Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 128 из 356
Утром было минус 500))  эх так бы каждый день заниматься
Я не жую. С понедельника питалась правильно. В пн поплавала, вчера прошлась в хорошем темпе приличное расстояние. Сегодня сразу чувствую живот спал, бока  меньше - по кофточке судя. У меня весов так и нет  :crazy2:
у меня +((( вес 63,900
не высыпаюсь наверное потому что, сплю по 3-4 часа в сутки(((
Начала второй этап, сегодня + 200гр  68,8,
У меня сегодня еще минус 700г с утра! Так радует))) завтра еще кд должны начаться, совсем хорошо процесс пойдет))
Intraverta, ну замечательно!
Я как всегда по магазинам прошлась (магазину). Всё же, хорошо сидящая одежда - лучший мотиватор! В принципе собой довольна. Не сдаюсь!  Овощи и творог  - моё всё! Где бы ещё сил взять с Джил вновь заниматься? Всё же, с ней пузень и спинка получше выглядят.
Сибирочк@, в сил нет - просто лень/времени не хватает, или правда сил нет физически?
Intraverta,  лень, чего же ещё то.  Но я плаваю 1-2 раза на  неделе - фигня, конечно, но хоть что-то)
Сибирочк@, давай прям напиши нам когда и во сколько сегодня вечером у тебя будет тренировка
схалявить , обещав, уже не сможешь
Сибирочк@, если б я плавала пару раз в неделю, я бы себя героем чувствовала)))
Энерджайзер, с утра-днём не позанималась, а вечером у меня родительское собрание. Поди поздно вернусь.  Ничё уже не охота будет.
Intraverta
Сибирочк@, если б я плавала пару раз в неделю, я бы себя героем чувствовала)))
:2funny:
По мне это минимальная нагрузка. Шибко от неё не худею.
Сын занимается, аж 3 часа. Возить далеко. Не сидеть же столько времени в ожидании. Если бы не он, я бы поди не плавала, специально не ездила. Находила бы отмазки, лентяйка!
Сибирочк@, значит завтра до обеда! как сделаешь - здесь напиши здесь
меня потом так в воскресенье меня пни))
сейчас у меня три дня нагрузки есть, а  в выхи халявничаю
Энерджайзер, ой, я канеш, постараюсь... но вижу, что  мой запал пока пропал.
чет сегодня тишина, у меня с утра было -300гр итого 68,5
Сибирочк@, позанималась??
У меня сегодня плюс 100, но сегодня тренировка хорошая была
Ела правда много сегодня
У ребенка котлетку стыбрила))
Сегодня еще минус 300 г  :ура:

Сейчас еще хотя бы милю прошагать нужно)))
Энерджайзер, нет Весь день неотложные дела были. Сейчас спать ложусь.
Всем привет. Давно не писала, да и радовать не чем было(((( В Пасxу проснулись в отличном настроении, все в предвкушении праздника и тут, как гром среди ясного неба, звонит  подруга и сообщает, что её муж повесился. Живём рядом, мой побежал, но уже поздно. Вот так и начался мой срыв((((( Видимо нервы, суета с поxоронами, поминки и всё остальное не давало думать о правильном питании совсем. Да ещё и дети заболели все трое сразу( В итоге к  последним выxодным у меня было + 2 кг(((( Во вторник были на кладбище у родителей мужа в Шумиxе, приеxали и решила, что пора брать себя в руки) Итог на сегодня -2,5 ))))) 76,5 кг)))) Видимо организм отошёл от стрессов) Надеюсь больше такого не повторится. Буду отписываться регулярно. Пойду перечитывать темку и радоваться Вашим успеxам. P/S Уж не ругайтесь, что всё высказала, видимо эмоции через край льются)))
У меня сегодня минус 500 после вчерашней тренировки
Главное за выходные не профукать результаты этой недели
Завтра день рождение мужа, пойду искать рецепт шашлыков из грудки)
Энерджайзер,мне очень нравится листы для запекания Магги, именно для грудок.
Можно на сковороде, можно на гриле
Вот такие:
https://www.maggi.ru/produkty/vtorye-blyuda/novinki/dlya-obzharivaniya-na-skovorode/maggi-na-vtoroe-dlya-nezhnoy-kuritsy-po-italyanski--2
брала несколько раз и в Пятерочке, и в Магните..
КсенияИ, спасибо за отзыв. Смотрела, но засомневалась и не купила. Теперь куплю.
Энерджайзер, можно сделать шашлык из индейки
пошла почитала состав этих листов...мдя...пальмовое масло, дальше интереснее Ж и У зашкаливают...не для диеты точно
N@din, с возвращением в наши худеющие ряды))
получается ты сбросила на 500 гр больше, чем набрала за срыв?
С@шенька,это обычные промасленные листочки со специями, у и ж там по граммулечке...
зато как облегчают готовку, а главное - как вкусно, д/р ведь, праздник, немного вкусняшек не повредит.
я тоже худею, только не совсем по ДД, но результаты хорошие и я не столь категорична в выборе продуктов.
С@шенька,да, т.е за почти 2 недели учитывая привес ушло  только 500 гр.
С@шенька
пошла почитала состав этих листов...мдя...пальмовое масло, дальше интереснее Ж и У зашкаливают...не для диеты точно
на вкус и цвет -товарищей нет))) кому-то эти листы очень нравятся, а мне  не нравятся, я люблю более натуральные специи -лук, перец чёрный, чеснок) а там очень много трав и различныx добавок)))
Кстати очень нравится грудку порезать тонкими пластиками, посолить, поперчить и чуть отбить, обмакнуть в яйцо и обжарить быстро без масла (на блинной сковороде) или на обычной, чуть добавив масла.  Мясо пропекается и остаётся очень сочным. ммм))))
N@din, 500 гр это разве плохо? )

за рецепт спасибо, испробую, а то уже не знаю как приготовить курицу)
С@шенька,нет, не плоxо) но всегда xочется большего))))
у меня минус 100г сегодня.
Я делала в этих листах, для меня много чего там намешано
Но для быстрого приготовления может подойти
Я магги жульен люблю, хотя тоже там ничего хорошего
у меня сегодня по нулям 68.5
девочки, всем приветики !!!!

приятно вас почитать
а у меня как прилип 1 кг прошлую пятницу, так и не может оторваться (((

начала я курс массажа на живот
очень мне нравится...

почему  у меня муж не массажист, а ??

его руки не в какое сравнение с руками массажистки-девочки не идут (((

у неё сильнее )))

Энерджайзер,Рушана, молча завидую тебе

питание, блин,у меня непонятно какое
вроде и по Дю, на запрещёнку не тянет

а вот подаренные шоколадки на работе поедаются
и конца и края этому нет

девочки, кто выкладывал рецепт пасты шоколадной ?
в баночке в холодильнике хранится

выручайте, киньте рецептик

а то никак не сброшу этот злосчастный килограмм (((
М@М@ШК@, хорошо, что всего один прилип. Я как расслабилась, за две недели +2.5 кг  :crazy2: Сейчас борюсь с ними. Хорошо хоть не намертво прилипли, почти 1.5 уже ушло, остался еще один. И дальше к цели))) Главное, желание появилось опять, настрой так сказать)))

Массаж - больно?

Отшагала 4 мили только что. Хорошо  :mrgreen:
М@М@ШК@, 2 ст л СОМ, 2 ст л ОМ, СЗ, 1 ч л ОК + я еще стала добавлять 1 ч л кофА так вкууусно мне мммм))))

это одна порция ДОПа на 1 раз, кто-то делает сразу много на несколько дней, но я так не могу, я могу все съесть за один раз)))
Intraverta
Массаж - больно?

Intraverta,если честно, то я иногда не понимаю, больно мне или нет

просто массажистка как то сразу на первом сеансе стала уточнять про нерешённые проблемы. сказала, что у меня всё концентрируется и с годами накопилось как раз в районе живота

за разговорами час пролетает незаметно, да и боли я почти не чувствую
массаж мне она делает внутренних органов.
говорит, что они опустились, поэтому живот выпирает

вот как то так
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, 2 ст л СОМ, 2 ст л ОМ, СЗ, 1 ч л ОК + я еще стала добавлять 1 ч л кофА так вкууусно мне мммм))))

Ленчик, спасибо

завтра сделаю. причём дома я очень спокойна к сладкому, а на работе поддаюсь всеобщему ажиотажу перед конфетами-шоколадками
Intraverta
М@М@ШК@, хорошо, что всего один прилип. Я как расслабилась, за две недели +2.5 кг  :crazy2: Сейчас борюсь с ними. Хорошо хоть не намертво прилипли, почти 1.5 уже ушло, остался еще один. И дальше к цели))) Главное, желание появилось опять, настрой так сказать)))

у меня тоже два прилипли, но как сложнооооооо вернуться, сегодня опять сорвалась  :crazy2:, надеюсь завтра справлюсь
Intraverta, какая молодец, шагаешь... а я валяюсь после рабочей недели

детям на ужин сварила вареники, чтоб не замарачиваться с готовкой

сама огурчик-помидорку-зелень салатик сделала
М@М@ШК@, молодец, а я заметила, что чем больше устаю, тем больше вероятность, что сорвусь!