М@тильда
М@М@ШК@, и другие девочки, с высоты пройденных диет, считаете ли вы дюкан находкой?
я когда придерживаюсь умеренного или ПП, вроде по тем же принципам (меньше углеводов и жира), но вот со сладким сорваться можно, как и в этот раз: тяжело устоять когда у тебя в холодильнике торт "три шоколада"... :sad:
А здесь сделаю себе сладостей полезных, и вот уже я стройная и довольная. В общем, сама себя уговариваю, и жду одобрительных кивков. :смеется:
я пробовала Дю, результатами была довольна. Сейчас на раздельном питании, стараюсь снизить животный белок и заменить его растительным. Если сравнить с Дю ( сравниваю исключительно по эффекту на себе любимой)))), то раздельное питание по Шелтону с большим количеством свежих овощей и фруктов и минимумом всей "неправильной" пищи мне дало существенно бОльший эффект.
Ну и конечно плюс спорт.
Раньше не верила, что наш вес, состояние здоровья, кожи и пр. в бОльшей степени зависит от того что мы едим, умирала в спортзале, результаты конечно были, но очень медленные.
Сейчас убедилась, что это именно так: примерно 30% - спорт, 70% красоты и здоровья - питание
Пысы: позволяю себе и тортики и пирожное, но отдельно от всей пищи) и конечно не каждый день