Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 130 из 356
молодец!
вот когда я так, чтобы прям ноги тряслись!
а я утром не хочу есть, и могу; но вот вечер  :knuppel2: но стараюсь, конечно
М@М@ШК@, до ашана доеду завтра - там есть обезжиренное всё для пасты?
М@тильда
М@М@ШК@, до ашана доеду завтра - там есть обезжиренное всё для пасты?

нет, СОМа нет и ОК нет. Только молочка обезжиренная и то не всегда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, посоветуйте где взять.
М@тильда,мы сом заказывали в инете

какао можно до 12% жирности использовать
молоко 0,5% я беру

сах.зам есть в ашане
М@М@ШК@, спасибо. вот дошла: раньше 2 неделе без углеводов, но иногда с шоколадом и даже пироженками, и всё - больше -5 кг. и довольна. сейчас придется спец./диет.магазины посещать.
М@М@ШК@, это по диаметру колеса надо смотреть. у спортала есть интернет магазин, там дешевле чем в розницу
М@тильда
М@М@ШК@, спасибо. вот дошла: раньше 2 неделе без углеводов, но иногда с шоколадом и даже пироженками, и всё - больше -5 кг. и довольна. сейчас придется спец./диет.магазины посещать.
М@тильда,чем меньше вес, тем сложнее слепить фигурку

так что есть два пути, или продолжать с шоколадом и смотреть, как уходит вес
и второй-прикупить диет.продукты, делать конфетки самой и безСОВЕСТно их кушать
Энерджайзер
М@М@ШК@, это по диаметру колеса надо смотреть. у спортала есть интернет магазин, там дешевле чем в розницу
вот я как раз на сайте смотрю велики

но хочется "примерить" так сказать
чтоб ре сел, прокатился, чтоб всё удобно было

в магазине позволят прокатиться?

выбираю 20дюймов велик
Доходчиво о правильном питании для сжигания жира и набора мышечной массы
http://www.yout***ube.com/watch?v=qY3B_TiP8lI
Айриша, пошла грузить
Айриша, спасибо за ссылку..

мне всегда не хватает времени смотреть ютуб
а вчера до 2-х ночи пропялилась )))

про сушку пресса и ног- поучительно..добавлю эти упражнения к Джилл

ещёё наткнулась на Малышеву, которая назвала 3 продукта, которые уменьшат живот
1. авокадо, в нем есть жиры, которые расщепляют жир.слой на животе
2. имбирь-уменьшшает газообразование, и живот не надувается как шарик
3. голубика- так и не поняла, почему... туфта какая то

чай с имбирём я итак пью время от времени

а вот авокадо вообще не употребляю

девочки, кто дома чтто готовит с авокадо ?
хочется проверенный рецепт
не хочется приготовить из инета  и выкинуть
М@М@ШК@, а по Дю авокадо запрещен
я его очень люблю просто так есть, ложкой )
М@М@ШК@, мне авокадо просто кушать нравится. Нарезаю его немного соли и перца. Очень вкусно и питательно. С ним как с суши в первый раз мало кому нравится, а потом за уши не оторвать)))))
Natalika
М@М@ШК@, а по Дю авокадо запрещен
я его очень люблю просто так есть, ложкой )
Natalika, я пока не смотрела, можно или нет

а попробовать его очень захотелось

пока темка на ДО меня зацепила, читаю
потом попрыгаю с Джилл и про авокадо поизучаю
Natalika,ЛенусикN,девочки, а как выбрать зрелый авокадо ?

а то в суши бывает твёрдый, а бывает мягкий

вот мягкий мне больше нравился
М@М@ШК@, я беру любой,  в Магните они не дорогие
жесткий авокадо, полежав  2 неделе в холодильнике не на самом холоде, становится спелым и вкусным
Natalika, завтра прикуплю

сейчас занималась с Джилл

чуть не умерла

представляю, если б не пила карнитин, то не дожила б до заминки )))
М@тильда, СОМ есть в Мечте на Воровского
Девочки, кто-нибудь Фитпарад пробовал? А то Стевия мне вообще не понравилась гадость...
С@шенька, вот спасибо  :рай:завтра же рвану.
С@шенька
Девочки, кто-нибудь Фитпарад пробовал? А то Стевия мне вообще не понравилась гадость...
я не пробовала. у меня Милфорд жидкий

Фитпарад №7 - отзывы хорошие
у меня сегодня минус 800 гр итого 68.5. вернулась к позавчерашнему весу. скачки какие то
С@шенька

покупала и Милфорд жидкий, и Сладис в таблетках, и Стевию((  фитпарад самый лучший, очень вкусный и не горчит. Вроде ещё и самый натуральный (не считая стевии в листьях)
лдд,с отвесом... вес покачается и поползёт в низ

девочки, на Зумбу никто дома не практикует?

сейчас посмотрела, прям интересно... есть ли результаты

или это приравнивается к кардио?
М@М@ШК@, и другие девочки, с высоты пройденных диет, считаете ли вы дюкан находкой?

я когда придерживаюсь умеренного или ПП, вроде по тем же принципам (меньше углеводов и жира), но вот со сладким сорваться можно, как и в этот раз: тяжело устоять когда у тебя в холодильнике торт "три шоколада"... :sad:
А здесь сделаю себе сладостей полезных, и вот уже я стройная и довольная. В общем, сама себя уговариваю, и жду одобрительных кивков. :смеется:
М@тильда, решать тебе. Я читала много раз, что ДД для тех у кого много лишних кг...т.к. эта диета на всю жизнь. У меня было лишних 7, я решилась именно из-за сладкого, могу долго питаться правильно, но из-за отсутствия сладкого становлюсь злой))) и в результате даже через полгода могу сорваться и наесть потерянное.
Но нужно сразу отдавать себе отчёт, что сладости по ДД это не тоже самое что обычные покупные, всё же своеобразное оно на вкус, моя мама категорически обхаивает всё что я себе готовлю сладкое)) единственное что одобрила блинчики с творогом, но даже они без творога отличаются от обычных.
М@тильда, а зачем уговаривать ?

диет много, как и нас- помпушечек
а принцип один-ограничения, вода и физ.нагрузка

выбирать можно "по душе"

вот мне Дю по душе
знаю дамочку, которая не может кушать белок, неделя на Дю для неё была кошмаром

зато сейчас на ПП, и стресса нет и худеет

сотрудница у меня прыгает с диеты на диету
была и на ДЮ... скучала по гречке и плову
брросила

у каждого своя тропинка
С@шенька
моя мама категорически обхаивает всё что я себе готовлю сладкое)) единственное что одобрила блинчики с творогом, но даже они без творога отличаются от обычных.

борщ тоже у всех разный
и на вкус и на цвет

так что зря мама нервы треплет
Подсчитала, заскринила. Закупиться еще кое-чем, будем воплощать.
Пошла чистить рыбу)
М@тильда,хороший настрой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@тильда
М@М@ШК@, и другие девочки, с высоты пройденных диет, считаете ли вы дюкан находкой?

я когда придерживаюсь умеренного или ПП, вроде по тем же принципам (меньше углеводов и жира), но вот со сладким сорваться можно, как и в этот раз: тяжело устоять когда у тебя в холодильнике торт "три шоколада"... :sad:
А здесь сделаю себе сладостей полезных, и вот уже я стройная и довольная. В общем, сама себя уговариваю, и жду одобрительных кивков. :смеется:
я пробовала Дю, результатами была довольна. Сейчас на раздельном питании, стараюсь снизить животный белок и заменить его растительным. Если сравнить с Дю ( сравниваю исключительно по эффекту на себе любимой)))), то раздельное питание по Шелтону с большим количеством свежих овощей и фруктов и минимумом всей "неправильной" пищи мне дало существенно бОльший эффект.
Ну и конечно плюс спорт.
Раньше не верила, что наш вес, состояние здоровья, кожи и пр. в бОльшей степени зависит от того что мы едим, умирала в спортзале, результаты конечно были, но очень медленные.
Сейчас убедилась, что это именно так: примерно 30% - спорт, 70% красоты и здоровья - питание
Пысы: позволяю себе и тортики и пирожное, но отдельно от всей пищи) и конечно не каждый день
М@М@ШК@, я на зумбу ходила почти год
Дома тоже пыталась танцевать, но дома нет того ритма и драйва мне кажется
Второй день по 0((( Ну ничего, идём дальше, главное не +))))

У меня минус 100г за выходные.

у меня -500 из-за моих танцулек))) 63,00

Про ДД скажу, что только блягодаря ней у меня такие шикарные результаты. Подсчет каллорий мне давал слишком медленные результаты 30кг лишнего веса такими темпами можно было сбрасывать лет 5-7((( Сидела на системе минус 60 Миримановой уж слишком она меня расхолаживала своими до 12 все можно))) Ела сладости, а потом аппетита не было, в итоге потом ужин был слишком для меня был не тот не наедалась, а после 18.00 нельзя есть и в итоге я ходила голодная и злая, потому что поесть в 18.00 и лечь спать в 3 ночи слишком долго без еды(((

Про ФитПарад скажу (причем я здесь уже писала никто похоже не обратил даже внимания на это) больше всех мне нравится по сравнению с Милфордом (хотя до ФитПарада он был лучший), со Сладисом и даже со Стевией (на мой взгляд вкус корня Солодки что от кашля сироп есть) Стоит у меня целый флакончик кому надо могу отдать. Покупала его в Эко Хите за 350р!!!! И такая гадость(((( Теперь только ФитПарад он как сахар по вкусу никаких лишних привкусов!

Про сладости тоже чья то мама сказала что фи... Бред! Это скорее всего от СЗ зависит! На безрыбье и рак рыба! Вполне вкусно получается! У меня маме и мужу очень нравится, дети тоже оценили! Это смотря какой СЗ выбрать вот со Стевией вообще бяка редкостная((((
не могу себя взять в руки все время срываюсь. сегодня прям вообще башню снесло, наелась профитролей с белковым кремом((( каюсь... хочу назад к стройнеющим)))
Ой уже расплачиваюсь((( живот заболел..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ааааааа молодец!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай:
Поздравляю  :smitten: :smitten: 63, это супер!!! Ты просто умница!!!
У меня сегодня 68,5 т.е. опять ноль  :shock:, но хотя бы не плюс, утешаюсь тем, что значит организм привыкает
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так же своей маме говорю, что я на диете и мне можно есть тортики, блинчики и даже шоколад!)) Мне сладкого хватает, если вдруг чего-то особенного захочется, то в пир уже могу себе позволить...но вот ведь удивительная штука сладкого не хочется в пир мне)

Какой у тебя по объему Фитпарад? на долго его хватает? решили с девочками с работы заказать, вот прикидываю сколько мне надо, чтоб с запасом)