Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 131 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Стевия имеет вкус солодки? Обожаю солодку...)))) я все думала купить- не купить, теперь точно куплю
Amelly
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Стевия имеет вкус солодки? Обожаю солодку...)))) я все думала купить- не купить, теперь точно куплю

да, мне очень ее напомнило)))

С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так же своей маме говорю, что я на диете и мне можно есть тортики, блинчики и даже шоколад!)) Мне сладкого хватает, если вдруг чего-то особенного захочется, то в пир уже могу себе позволить...но вот ведь удивительная штука сладкого не хочется в пир мне)

Какой у тебя по объему Фитпарад? на долго его хватает? решили с девочками с работы заказать, вот прикидываю сколько мне надо, чтоб с запасом)

у меня 400г не могу сказать на сколько потому что едят бывает все) и мужи дети, но уже навреное месяца 2 (кончается)

IrinaB
не могу себя взять в руки все время срываюсь. сегодня прям вообще башню снесло, наелась профитролей с белковым кремом((( каюсь... хочу назад к стройнеющим)))
Ой уже расплачиваюсь((( живот заболел..

ооой!!! Как же я люблю белковый крееем!!!!!!!!!!! АААААААААА прям теперь и мне захотелось(((((((((

лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ааааааа молодец!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай:
Поздравляю  :smitten: :smitten: 63, это супер!!! Ты просто умница!!!

Ленусь, спасибочки))) Выходит я выиграла)))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ты наверное по Миримановой неправильно сидела. Там завтрак должен быть один до 12. А не так, что можно хоть сколько раз есть то, что хочешь. В идеале конечно без сладкого, но как переход от обычного образа жизни к здоровому - сладости допускаются, но не целый торт конечно за утро. Может поэтому не было результатов, которые ожидались

ПОЗДРАВЛЯЮ С отличным результатом! Умница :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, каждой отдельное спасибо! За собственные ощущения, анализ товаров, наводки на точки продажи.
По маршруту Мечта-Ашан почти всё купила. Сразу хотела фитпарад, в этих не было, но с милфорд творожок на завтрак очень приятный был.
Поздновато домой прибыла, на физ.занятия времени не осталось.
Конфетки "белый шоколад" сделала, одну взяла на обед, на работу, но она растаяла по дороге. Поставила в мал.контейнерочке вновь в морозилку.
Творожок ещё вечером дети облюбовали, благо много разных взяла) 
Весов так и не купила ещё, но думаю на нач. этапах без фанатизма нужно к минусам, не обольщаться сильно.
Сыра хочется, поищу как приготовить.
М@тильда, я вот такой плавленый сыр делала ht***tp://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/
Olchik74, мгновенная реакция 😉, вечером оценю, спасибо.
Сегодня опять 0((( Сделаю сегодня себе курочку на соли и буду весь день по немногу её уничтожать)))) Устрою себе куриный день))))
  Вчера купила в Эко-Хите какао обезжиренное, но что-то там жиров больше чем в обычном 11,4 г на 100 г. А в Ашановском какао не обезжиренном вообще 4,2 г.
Фиалка-55555, а в кэробе вообще меньше 1% жиров!
КсенияИ, а мне в Никитинском сказали, что в кэробе 12% жира.
КсенияИ, а где Вы кэроб 1% покупаете? И как он по вкусу похож на какао?
У меня вчера был загул со спиртным, думала утром будет на весах привес, и ничего
Или весы дурацкие, не мои, или вчерашние пляски в караоке дают о себе знать
Фиалка-55555,в закупке брала, она регулярная, эдельвейс проводит.... на какао похож,  но цвет другой и сладкий на вкус.. И выпечка с ним не "шоколадной" получается..
по-моему у него везде одинаковая жирность,.. больше 1% бывает что ли?
КсенияИ, дайте пожалуйста ссылочку на закупку.
Фиалка-55555,ссылку не найду сейчас..дам темку с отзывами
там есть фото - какой кэроб в закупке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540715.105.html

но он точно обезжиренный... у меня сейчас есть немного, но пересыпан в банку, я упаковки сразу ликвидирую
КсенияИ
Фиалка-55555,ссылку не найду сейчас..дам темку с отзывами
там есть фото - какой кэроб в закупке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540715.105.html

но он точно обезжиренный... у меня сейчас есть немного, но пересыпан в банку, я упаковки сразу ликвидирую

девочки, вы меня пугаете!! я тоже ликвидирую упаковки и покупала в Эко-Хите какао обезжиренное, а оно выходит не такое уж и обезжиренное? Я даже и не смотрела скаолько у него там %%(((( и сижу часто именно на нем! Может именно поэтому у меня тоже по нолям((( застряла блин на весе этом(((
я себе "мороженку" сделала  так вкууусно)))
творог 0% в брикете (оно без крупинок) с кефиром обезжиренным развела Чебаркульским (оно не такое жидкое как Биобаланс (вообще его не люблю)) чтобы получилось густовато как подтаявшее мороженое + обезжиренно (теперь непонятно обезжиренное ли оно вообще) какао + СЗ + 1 ст л СОМ
делала из холодного творога, поэтому вкус обалденный получился)))

А еще у меня вчера был ЧБ день, но мне тааак захотелось ЛУКА! Жесть просто! Я его почистила и так съела как яблоко! Первое ушло на ура, а вот второе уже морщилась ела, но ела, хотела так, что аж трясло меня! пока чистила. Надо пойти порыться в темке найти табличку чего же мне не хватает в организме, если я его так страстно хочу. И сегодня у меня +400(((  неужели из-за него(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а почему пугаете??? продавец сказал - и что? не каждый продавец консультант, так то... Где то услышала и ляпнула, чтобы отвязались..
И еще - кэроб - это не обезжиренное какао... это вообще на другом дереве растет!
КсенияИ, большое спасибо, а то я ничего не понимаю в закупках.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не расстраивайтесь, забудьте о плохом и с радостью идите к своей цели. А лук покушали это для пользы здоровья, не ругайте себя.
КсенияИ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а почему пугаете??? продавец сказал - и что? не каждый продавец консультант, так то... Где то услышала и ляпнула, чтобы отвязались..
И еще - кэроб - это не обезжиренное какао... это вообще на другом дереве растет!

Фиалка-55555, так мне есть или не есть это какао мое с эко хита?))) А то я уже запуталаась(((
А Кэроб этот тогда что? Растение  типа СЗ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лучше купите другой, а пока не купили, то пока этот ешьте, если без него не можете. А про кэроб надо у Дюкана спросить, разрешает он или нет.
Читала (уже не помню где) что можно краб.палочки 0жира, взяла, но думаю надо ли, они так-то 19угл.?
Еще прихватила попутно, на запас какой-то бефстроганов на сое - вот там состав минимален всего, может фигня, конечно.
А вот лапша ширатаки, только заказывать?
М@тильда, вроде бы я лапшу в Ашане видела, где хлебцы.
Фиалка-55555, ширатаки?? клаас! а то я ее заказываю в экохите!
а цену не помните?
зачем тогда обманывают что обежиренное какао((( он еще недешевый такой, я взяла сразу 3 упаковки(((
  Я не очень то обратила внимание что за лапша, но какая-то странная, т.к. я ей никогда не интересовалась. Когда пойду в Ашан, то специально теперь обращу внимание.
Фиалка-55555
  Я не очень то обратила внимание что за лапша, но какая-то странная, т.к. я ей никогда не интересовалась. Когда пойду в Ашан, то специально теперь обращу внимание.

хорошо, спасибо, потом отпишитесь пжл, потому что я там была в эти выхи и теперь нескоро туда опять поеду недели через 3-4 не раньше, как подгузники и смесь у младшей закончатся)
вчера пересмотрела в ашане китайскую(суши/роллы) - лапша там есть, но совсем не ширатаки (ни название, ни состав) и диетические продукты, там только соевые "штучки".
Фиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лучше купите другой, а пока не купили, то пока этот ешьте, если без него не можете. А про кэроб надо у Дюкана спросить, разрешает он или нет.

когда откроется закупка, могу вам в личку черкнуть и расскажу как заказать и правильно оплатить, если хотите..

кэроб на ДД можно точно!
КсенияИ, а что это такое? СЗ?
а вот тут
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
запрещен кэроб
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

видимо, совместная закупка.
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

видимо, совместная закупка.

я имела в виду сахзам))))
девочки, какао 11% можно, чайная ложка как ДОП, безДОПового я в Челябинске не нашла, заказывала на сайте.
С@шенька, Российский какао-порошок 11% есть во всех магазинах, я покупаю в Никитинском 100г 40 руб. и он такой вкусный https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fwww.smed.ru%2Fuserfiles%2Fproducts%2Foriginal%2F85470.jpg&pos=3&rpt=simage&stype=image&lr=56&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1232-wh-747-pd-1-wp-5x4_1280x1024&redircnt=1430296582.1
у меня еще минус 400г  :ура: итого 54.9 было сегодня утром. А на механических я вообще меньше 53х. УРааааа! Особенно учитывая погоду нынешнюю. Почти лето  :smitten:
Intraverta, поздравляю!!! Вы счастливица. Скоро и мы такие будем.
Фиалка-55555

Сегодня в Ашане посмотрела: спагетти и перья без глютена и без пшеницы, состав: кукурузная мука, рисовая мука.
Natalika
а вот тут
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
запрещен кэроб

Интересно почему Дюкан запретил Кэроб? Кто что думает по этому вопросу?
Intraverta,умничка)))
У меня -200)))
у меня тоже -200))) вес 63,200

Про кэроб даже не знаю почему запрещен((((  я даже вообще представления не имею что это такое? Сахзам? какао?

Девочки, я с какао запуталась, выходит на экохите он такой как и везде, но только дороже стоит?
КсенияИ
Фиалка-55555

когда откроется закупка, могу вам в личку черкнуть и расскажу как заказать и правильно оплатить, если хотите..

кэроб на ДД можно точно!

Будьте так добры, сообщите мне о закупке, пожалуйста.