27 апреля 2015, 16:51
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Стевия имеет вкус солодки? Обожаю солодку...)))) я все думала купить- не купить, теперь точно куплю
Amelly
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Стевия имеет вкус солодки? Обожаю солодку...)))) я все думала купить- не купить, теперь точно куплю
С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так же своей маме говорю, что я на диете и мне можно есть тортики, блинчики и даже шоколад!)) Мне сладкого хватает, если вдруг чего-то особенного захочется, то в пир уже могу себе позволить...но вот ведь удивительная штука сладкого не хочется в пир мне)
Какой у тебя по объему Фитпарад? на долго его хватает? решили с девочками с работы заказать, вот прикидываю сколько мне надо, чтоб с запасом)
IrinaB
не могу себя взять в руки все время срываюсь. сегодня прям вообще башню снесло, наелась профитролей с белковым кремом((( каюсь... хочу назад к стройнеющим)))
Ой уже расплачиваюсь((( живот заболел..
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ааааааа молодец!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай:
Поздравляю :smitten: :smitten: 63, это супер!!! Ты просто умница!!!
КсенияИ
Фиалка-55555,ссылку не найду сейчас..дам темку с отзывами
там есть фото - какой кэроб в закупке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,540715.105.html
но он точно обезжиренный... у меня сейчас есть немного, но пересыпан в банку, я упаковки сразу ликвидирую
КсенияИ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а почему пугаете??? продавец сказал - и что? не каждый продавец консультант, так то... Где то услышала и ляпнула, чтобы отвязались..
И еще - кэроб - это не обезжиренное какао... это вообще на другом дереве растет!
Фиалка-55555
Я не очень то обратила внимание что за лапша, но какая-то странная, т.к. я ей никогда не интересовалась. Когда пойду в Ашан, то специально теперь обращу внимание.
Фиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лучше купите другой, а пока не купили, то пока этот ешьте, если без него не можете. А про кэроб надо у Дюкана спросить, разрешает он или нет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
КсенияИ, а что это такое? СЗ?
Olchik74ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
КсенияИ, а что это такое? СЗ?
видимо, совместная закупка.
Фиалка-55555
Я не очень то обратила внимание что за лапша, но какая-то странная, т.к. я ей никогда не интересовалась. Когда пойду в Ашан, то специально теперь обращу внимание.
Natalika
а вот тут
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
запрещен кэроб
КсенияИФиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лучше купите другой, а пока не купили, то пока этот ешьте, если без него не можете. А про кэроб надо у Дюкана спросить, разрешает он или нет.
когда откроется закупка, могу вам в личку черкнуть и расскажу как заказать и правильно оплатить, если хотите..
кэроб на ДД можно точно!