Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 132 из 356
Солнышко, большое спасибо.
  Кэроб содержит 50% сахаров, наверное поэтому Дюкан запретил.
Провела эксперимент. Взвесилась, потом прошагала 4 мили, потом опять взвесилась. Результат - минус 200г за час)))
Фиалка-55555, я писала про безДОПовое какао)) жирность о-2% у меня такое, а 11% купить не проблема.
Intraverta, я побегала полчаса, так вообще -800 гр ))
3 минуты в туалете
и тоже хороший минус 😉
С@шенька
Фиалка-55555, я писала про безДОПовое какао)) жирность о-2% у меня такое, а 11% купить не проблема.

а где вы брали без ДОПовое какао? Я так и не поняла((( В ЭкоХите не без ДОПовое оно?

Девочки, я опять в бешенстве!!! У меня уже вторую неделю вес скачет и ниже 63,500 так и не хочет опускаться(((при чем уже стабильно одно и тоже!!!! -200 - 200 -100, 3 дня подряд, а потом +200 +200, +100, или по +100,  а сегодня вообще сразу +300 до моих ненавистных 63,500 скакануло! Хотя так хотела увидеть или 63,00 или 62,900. Прям зла уже не хватает!!!! Лето приближается, а у меня дела не идут((( 10кг еще осталось во мне, которые как раз в моем "беременском" пузе отражаются(((
Вчера меню было такое БО день:
завтрак: стабильно блинчики + чай с СЗ, салатик (1/2 огурчика, маленькая помидарка, лук репчатый заправляла кефиром 0%)
обед: ленивые голубцы 2 шт (фарш+лук+капуста), чай с СЗ
ужин: чай с 3 яичками (правда поздно в 21-22 часов, загулялись на улице мы вчера всей семьей просто)

Не знаю попробовать устороить встяску для организма что ли? сделать 2 дня ЧБ. Сегодня у меня по плану ЧБ день и завтра посмотерть сколько вес буде. Попробую сегодня все ДОПы убрать. Обойдусь без блинчиков и конфет (планировала сегодня их сделать), а завтра, если минус, то сделаю опять ЧБ дни. Хотя.... где гарантия, что через 2 дня перейду на БО день и организм опять +300 запасет((((
Может виной КД? У меня через 3 дня по плану должны быть! Хотя, в прошлый раз такого не было вес падал несмотря на то, что КД задерживались и перед КД был 0, а не + я сейчас посмотрела в свою тетрадочку, где вес записываю с обьемами
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лучше считать калории, а не количество блинчиков. Еду взвешивать на кухонных весах и считать. И еще, на мой взгляд, очень редко едите ☺, если, конечно, это вся еда за день, без перекусов.
Ну и всегда есть определенное плато, когда вес становится как вкопанный и не двигается. :sad:
Но он сдвинется обязательно !
Вы- мой мотиватор, так как эту тему постоянно читаю  и набираюсь сил, чтобы отказаться от вкусных вредностей. 😉
М@М@ШК@, ты куда пропала?
lovinka

она наверно тут, просто молчит не пишет, почитывает нас)

Пуночка, спасибо за поддержку))) Я на ДД, там у нас диетические блинчики))) и вкусняшки можно)))
девчоночки, можно и я с вами побуду?  :ой засмущали: уже давненько вас читаю и вдохновляюсь результатами
худею с января, отказавшись от сладкого и булочек, и сначала мои лишние кг ну никак не хотели со мной прощаться, аж недели 3 весы показывали одну и ту же некрасивую цифру 67кг, но я держалась  потом потихоньку вес пошел вниз.
а недавно сделала прям открытие для себя, хотя здесь девочки уже писали про свой положительный опыт про ходьбу с Лесли, я не торопилась с ней шагать(конечно, я то думала что на прогулках с ре наматываю ого-го сколько) и решила попробовать пока на улице гадко было и гулять не хотелось. и результат тоже  не заставил себя ждать, чуть-чуть, но минус в весе и шаг к заветной цели. 
Alexashka, добро пожаловать!!! Я тоже здесь, завтра буду за месяц отчитываться правда я халтурила и результат не очень
Козибоба
Intraverta, я побегала полчаса, так вообще -800 гр ))

Я бегать вообще не могу. Даже минут 5.

У меня еще минус 400г.

Посмотрела результат за месяц - примерно на том же уровне, +/-200г. Это все двухнедельное безобразие из-за Пасхи.

Как бы выходные пережить....
С@шенька

С@шенька, откройте нам секрет, где же купить это какао жирностью о-2%?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вчера вечером надо было выпить кефир 0% и побольше интенсивной прогулки-пробежке на свежем воздухе, а не на пыльной улице.
  Не расстраивайтесь с приходом КД вес пойдёт.
Alexashka,Добро пожаловать)))
У меня опять 0. Раньше расстраивалась когда вес стоял, а сейчас даже радуюсь. Главное, что не +)))) А уйти обязательно уйдёт) я в это верю))) Лучше медленно, но верно, чем быстро согнать и опять потом набрать) Так что ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не расстраивайся, всё впереди. у тебя отличные результаты, я вон даже так не могу, двгаюсь к своей цели как черепаxа))) Но радуюсь, что ушедшее не возвращается, а если и бывает +, то он уxодит быстро)))
У меня как весы сломались я расстраиваться перестала. Думала куплю простенькие по-быстрому. Ага щаз) не тут-то было! Мне очень сложно решиться на покупку чего-либо. Даже за 50 руб. Я такая мнительная. Третью неделю смотрю весы, выбираю... так и не купила и не взвешиваюсь. Жара мне в помощь, я не ем в такую погоду. Только пью.
lovinka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
lovinka

она наверно тут, просто молчит не пишет, почитывает нас)

девчата, неее, не читала вас. вот сегодня на работе я расслабилась, всё надоело, месяцу конец-у меня расслабон
да и руководства нет, и музыка приятная в офисе-танцевальная
так что не до работы )))

вчера Я праздновала свой д\р в офисе
так хорошо день прошёл и погодка не подвела
обычно, всегда холодно и дождливо

наелась всего и много.. но весы меня видно поздравить решили с д\р

показали 55,9
хотя в понедельник было 57,0
Alexashka, ну отлично) пополнение в стройнеюищх рядах! Молодчинка! едем дальше)))
у кого вес ползёт вверх... Мандаринка, включительно и к тебе )))

перед КД всегда вес растёт, после КД 15 дн он снижается

и не забываем себя успокаивать, померив объёмы
понимаю, что неприятно, обидно... я и сама раньше впадала в депрессию из-за +100.
но себя надо любить и анализировать... если сегодня плюс, то завтра обязательно будет минус  (к Иринке это не относится, профитроли-зло !!)
М@М@ШК@, Ленусь! С прошедшим!!!! Здоровья, исполнения желаний!
Девочки, спасибочки за поддержку))) Уезжаю на все выхи на дачу))) буду обжираться курицей в кефире 0% вот это и будут мои ЧБ дни)))) Посмотрим что дальше будет)))
М@М@ШК@, с прошедшим ДР!!! Счастья тебе!!!

А я пошла за мороженкой. В офисе жара. Батарея пашет в 10 см от моего рабочего места. Невозможно работать...🙁((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Ленусь! С прошедшим!!!! Здоровья, исполнения желаний!
СПАСИБКИ
вот мои вчерашние букеты

ещё один букетик дома, мамой подарен... что то не сфоткалась с ним
а ещё сделала коллаж... 2012 и 2015

почувствуй разницу. так сказать  :328:

lovinka
М@М@ШК@, с прошедшим ДР!!! Счастья тебе!!!

спасибки, Ирин

у тебя то как апрель прошёл ? есть результат ?
М@М@ШК@, ВАУУУ!!!! Ленуусь! ты такая красоотка! А ручки то какие хууденькие))) Прям моя мечтааа))))) ой, я даже букеты-то не разглядела((( только на тебя красотку смотрела, поэтому пока пишу про тебя, букеты потом рассмотрю)))
Про коллаж действительно разница есть) Ты помолодела!!!!
Стройняха! Опять на тебя засмотрелась))) букеты тоже ничего, но ты их затмеваешь)))
М@М@ШК@, а овал лица то какой! мечта!
с прошедшим!

у меня сегодня ДР, эх, думала десяточку разменяю на праздник, но увы, только 9 кг в минусе суммарно
Natalika, тоже неплохо! лучше, чем совсем ничего! и тебя с днюшкой! чтоб стройнелось лучше и веселее!
лен, ты прям собирательный образ мечт наших форумчанок) кому-то руки, кому-то лицо))
М@М@ШК@, я не вижу коллаж🙁((

У меня результат за апрель нулевой🙂) Я решила, что я такая красавишна раскрасавишна, что мучиться не буду и буду жить так как есть :смеется:
М@М@ШК@, у меня открылось!

Ты просто красавица!!!
М@М@ШК@, вообще стройняшка! Няшка-няшка!
Кстати о мороженке))) У меня вчера тоже такая мысля была) Мороженку поесть)) Я тааак держалась из последних сил. Я их жутко люблю. Как раз наступает период мороженок))) По дю нет ничего подобного? Никто не знает?
Я беременная когда ходила (доча 15 июля родилась) только так их лопала))) особенно в мае пока жарко было. Потом чего-то погодка испортилась(((
девочки, спасибочкиии

муж далеко, хоть от вас комплиментов наслушаться

правда букет он мне прислал, красно-белые розы

у меня сейчас весь дом в розовом ароматееее
так клёвооо

сегодня корзину ещё домой увезу, а то не осилила вчера )))

у меня, кстати, первое день рождение в хорошем приподнятом настроении прошло

обычно я хандрила от наступающей на пятки старости

сейчас видно переросла я эти переживания

блииин, 39 лет.... вообще не верю
Natalika
у меня сегодня ДР, эх, думала десяточку разменяю на праздник, но увы, только 9 кг в минусе суммарно
Natalika, поздравляю !!!!!

М@М@ШК@, как я тебя понимаю))) Я тоже начинаю хандрить хотя мне летом только 31)))
Natalika,  с Днём рождения!