Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 134 из 356
Девочки, всем спасибо за комплементики) Приятно))

С@шенька, ой и не говори! У меня же прям ПСИХОЗ!!! Прям реальный психоз! Вчера прям ревела уже! Все сидят едят шашлыки из свинины, едят салатики (особенно мой любимый огурчки-помидорчки-перчик-своя зелень лук зеленый, укропчик), пьют соки, газявки всякие, после баньки пивко холодненькое, и на десерт торт-мороженное и огромное количество ФРУКТОВ, которые я люблю и скучаю безумно! А я как обделенная с крицей этой! На которую уже просто смотреть не могу! Задолбала она меня! Так хотела свининки, салатика, сока и ФРУКТОВ! Вот и сидела давилась только курицей и водой с газом, потому что в прикуску с обычной вообще бяка((( У меня вчера ЧБ день был. Хотя я до ДД обожала курочку и в духовке ее часто делала. а сейчас ни на рыбу, ни на курочку эту смотреть не могу! Видимо все видели мое раздражение и начали меня уговаривать бросать и так хватит, бери ещь все что на столе и т.д. и т.п. Пошла в баню и разревелась от обиды((( А сегодня еще и суши мои любимые на столе(((( кароче все! Я реально в бешенстве уже! Крышу сносит! Это наверное ПМС скорее всего! Я ж уже почти 3 мес на ДД и такое вот впервые!!! Скорее всего все же ПМС! КД завтра должны быть, но скорее всего они опять придут с задержкой))) Вот пока сидела писала опять разозлилась и слезы на глазах! Я не то что бы голодная! Нет, не голодна ведь! просто так хочется есть со всеми все вместе, а не отдельно))) и еще фруктов хочу! Суши свои любимые хочу! Психую, но держусь, знаю что нельзя вот поэтому и злюсь! Муж гвоорит другая бы уже пошла и поела, а ты вся прям такая правильная сидишь и ноешь, я лучше перетерплю и 2 часа поною, попсихую, но сдержусь, чем потом наев 2 кг 2 недели их буду сбрасывать и еще больше себя психовать и ругать все 2 недели.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так свинина ж на Дю разрешена
упс, нет
а я где то читала, что нежирную можно
а вот тут http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина до 6% жирности — не часто! Баранина запрещена!
Natalika
упс, нет
а я где то читала, что нежирную можно

я как-то ела шашлык из свинины и набрала 400гр  и птом дооолго сбрасывала недели 2 точно, это еще было в первый заход  ДД. Сейчас я на втором заходе ДД.
Natalya5
Девочки,я снова к вам, в третий вроде раз или во второй??
На этот раз основательно!!!

присоединяйся, никогда не поздно начинать )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка, ну и сила воли ж у тебя...боец !!!!

мне хотелось шашлык- я ела, да и чёрт с ним, что + будет, но не плакать же из за этого... я вчера пиво с рыбкой с родителями так душевно поели- попили..а сегодня шашлык совсем не диетический... праздник же...а уж в будни будем контролировать себя

тем более фото обалденные, прям и не верится, что за 3 мес ТАК можно похудеть... отличный результат !!! умничка

так что начинай закрепляться, а уж потом захочешь ещё скинуть, уже будешь знать, что ты всё можешь !!!

и не вставай на весы, чтоб себя не расстраивать )))
М@М@ШК@,аха) это точно))) очень "правильная" исполнительная особа) отчего и страдаю )))
тоже думаешь на закреп уходить?
Правда, я быстро скинула, по расчетам калькулятора мне еще надо 2 месяца сидеть.... если просижу сколько еще уйдет.. или может ничего больше не уйдет? Тогда почему? Кость такая тяжелая?
Лен, только ты по своим ощущениям можешь решить, надо ли идти тебе дальше или сейчас твой вес и твоё отображение в зеркале тебе нравится...

знаю примеры, где человек уходил на закреп, передышку себе делал, питаясь почти обычной едой...а потом ставил себе цель ещё меньше КГ, и начинал с круиза.. но там начальный вес был больше 100кг...сейчас 65 если не ошибаюсь...

ты так же можешь поступить.

главное, ты сейчас умеешь контролировать свои желания и управлять ими. ты знаешь, как правильно питаться. используй это, дорогая ))
Ух тыыыыы!!!! Девочки, я сегодня 62,70!!  Прям чедеса чудесные! Минус 800гр! А КД так и нет, странно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это награда за терпение)
Что-то мне не нравится моя цель по весу... поставлю другую, по объему талии, не более 65 см  :roll:
Козибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это награда за терпение)

ага) точно))))
сегодня опять банька была у меня, посмотрю сколько завтра весить буду.
Всем привет!Вернулись с выходных!Худеть продолжаем!
Правда в гости пришлось ехать со своей едой,т.к. некоторые продукты мне нельзя,да и накануне наготовила,не оставлять же..
Вчера тоже был шашлык,без него никуда...А так все достаточно диетическое ела)))Правда с мужем за один лишний кусок шашлыки пришлось пробежкой обменяться.Км 2 точно пробежали вечером уже,а днем в бассейне плавали.Так,что все,что съела-сожгла))
Перед диетологом отчиталась-не наругали меня)))

А завтра у мужа ДР,так опять шашлык будет...Еще салат греческий решила сделать,фаршированные творогом шапминьоны,окрошка и торт.От последнего точно откажусь,а вот окрошку даже не знаю...Колбасу на курицу заменю,а картошку мне нельзя...Как быть?!
Natalya5, в бассейне в майские праздники много народу? И на какое время вы ходили ?
девочки, подскажите чего-нить, а? по кг я почти 55кг как и задумывала, а пузико ниже пупа как груша висит :cry: вроде и пресс качаю(раз 30 с 3 подходами в день), с лесли недавно начала ходить,
кто как избавлялся от животика? с ног тоже объемы туго уходят..
Alexashka, массаж медовый хорошо убирает
Alexashka, никак. Стройнеть можно только всем телом сразу. Может быть только так, что с некоторых мест жир уходить быстрее и легче, а с некоторых никак  не хочет.  😉  Но, как правило, живот не относиться к таким местам, которые быстро и легко худеют и подтягиватся.
У меня такая же проблема. Вес не большой, спорт регулярно, питание здоровое. Но за зиму появился животик и уходить не хочет. :sad:
Natalya5, я окрошку давно уже без картошки делаю.
Alexashka, не нужно так усиленно качать пресс, под слоем жира его все равно видно не будет. Нужно считать калории, расходовать в сутки больше чем потребляете. И обязательно кардио нагрузки, более 20 минут.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ух тыыыыы!!!! Девочки, я сегодня 62,70!!  Прям чедеса чудесные! Минус 800гр! А КД так и нет, странно
Лен, с отвесищем, молодец !!!

я вчера делала замеры.
результат нулевой

так что завтра я берусь за себя, хватит на поводу идти у желудка
лето вот-вот начнётся

праздники вроде закончились, В ПУТЬ !!!
М@М@ШК@,скоро еще одни праздники)))
Но ты права! Бери себя в руки!! Я поддерживаю!
У меня тоже отпуск закончился, и не прибавила  и не убавила, хотя и спиртное пила и мучное ела, но видимо уже привыкла к маленьким порциям
Буду тренироваться на этой неделе
Пуночка,мы не в Че ездили в бассейн.
Что-то тиxо в темке)
У меня  новыx новостей нет((( Вес стоит на месте(((
N@din, у меня по сто грамм спускается, но я ем канеш по чуть чуть веусняшки))
N@din
Что-то тиxо в темке)
У меня  новыx новостей нет((( Вес стоит на месте(((

и у меня стоит опять на месте((( 62,700
прям ужас какой-то(((
уже скучаю по минус 100гр каждый день как было раньше.
а я в плюсе :crazy2:, вчера печенюшек вечером поела, так сегодня плоховато чего то, теперь долго не захочу
И я в плюсе(((
В понед была 59,2 сегодня 60,0 кило((( вообще ничего не ем запрещенного, воды пью литра 2,5 точно, тренируюсь каждый день как "лошадь"((((( блин, ну что за фигня  :cry:
Penochka,а может лишний вес(жир) переходит в мышцы?раз вы много тренируетесь??Мышцы-то тяжелые и вес не снижают...лучше  объемы проверьте..
У меня пока без новостей,пока не взвешиваюсь и не измеряюсь.Завтра сделаю и то, и другое.
Правда кризис у меня...мозгу нужна глюкоза,катастрофически(((вчера  и сегодня срыв был небольшой...в виде 2х долек шоколадки,а сегодня вафля и окрошка с картошкой и колбасой....Эх,блин. Но я держусь,стараюсь!
Девочки, может, кому интересно, в Сине*горье, в одном из отделов, сегодня отруби овсяные 200 гр. по 45 руб. видела.
Закупка с отрубями http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42198
Penochka, мышцы растут ооочень медленно, по крайней мере точно медленнее чем уходит жир, так что скорее всего вы потребляете много калорий (больше чем теряете на тренировке), попробуйте посчитать БЖУ.

з.ы. я например была в шоке когда узнала, что отпахав 40 минут с джиллиан, я смогу позволить себе всего лишь лишние 50 грамм шоколада  :crazy2: 
Козибоба,а потом эти 50 гр шоколада отложатся(((
опять по нолям((( 62,600((((
ну прям капец((( уже скоро месяц кончится еще один, а у меня всего минус 1кг((( раньше вообще  в месяц теряла по 5-6кг, у меня за неделю только больше кило уходило((((
Да что ж такое то((( уже целый месяц топчусь на месте(((
и боюсь сорваться, потому что скоро переезд некогда будет себе готовить, придется есть в сухомятку, а потом наберу все 2-3кг за 2-3 дня преезда и буду их сбрасывать 2-3 месяца по 1кг в месяц((((
Эх.... девочки подскажите....как быыыть(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,успокоиться. Расслабиться. И не гнаться за каждыми 100 граммами. Я считаю , что нельзя так. Наблюдаю девочку на кухне кондитера. Сядет на диету, сидит, потом за 2 недели набирает с плюсом. Опять сядет на диету , сидит, и по новой.

Остановись пока. У тебя хороший результат. Спорт - твоим другом стать должен. Посмотри на Лену Мамашку, она год сидит.

Иначе до срыва не далеко.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, согласна с lovinka, у тебя шикарный результат за такой короткий промежуток времени! Спорт, массаж и ПП в итоге сделают своё дело!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня сегодня плюс 500, тоже около 77 топчусь третью неделю
Но сама знаю, что расслабилась по питанию, сладкое начала позволять
Считаю главное тренировки не прекращать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, судя по фото у вас просто мало действительно лишних килограмм осталось. Поэтому и уходят уже не так резво.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, девочки правы. У меня тоже мало для моего организма лишних кг. В прошлом году, когда я активно занималась спортом - сразу фигура стала другая. Лучше на спорт налегай, благо лето близко.

Понятно, что с малышкой особо не загуляешь, но что-то надо подобрать. Я в том году ходила пешком от начала комсомольского до алого поля и обратно. Правда пару раз меня срывали родственники с маршрута, но все же. тело подтянется, ты будешь выглядеть еще круче и не заметишь свои кг. Глядишь позже через несколько месяцев - снова сядешь на диету.