Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 135 из 356
Прогулки с коляской вполне неплохо подтягивают) раньше гуляла по 5-7 км, только обязательно быстрым шагом! Это гораздо лучше чем ходьба на месте, тут хоть попа напрягается и задняя поверхность бедра.
Ну это теперь  только после переезда))) Сейчас вещи активно пакую в пакеты, меблю разибраем всю, потом числа 9-10 мая преезд и там все разибрать-собирать) Если только недели черз 2)))
Спасибо, девочки, за подсказки))
Только вот с питанием как быть((( готовить себе отдельно точно времени не будет(((Я лучше мелкой супчик сварю)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din
Что-то тиxо в темке)
У меня  новыx новостей нет((( Вес стоит на месте(((

и у меня стоит опять на месте((( 62,700
прям ужас какой-то(((
уже скучаю по минус 100гр каждый день как было раньше.

Ленчик, я понимаю, что со временем и спокойствие прийдёт
но сейчас не загоняйся
вес стоит- кожа подтягивается. дай ей время.. а то будет висеть на тебе и это тебе 100% не понравится

самое тяжёлое- не сбросить вес, а его удержать

так что сейчас 2 тяжёлых недели удерживай, а потом уж по результатам посмотришь
Olchik74
Девочки, может, кому интересно, в Сине*горье, в одном из отделов, сегодня отруби овсяные 200 гр. по 45 руб. видела.
Закупка с отрубями http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42198

девочки, только ради бога, не наступайте на мои грабли... если будете заказывать отруби, внимательно !!! прочитайте этикетку и состав

а то лежат у меня типа отруби ))) отрубями там и не пахнет
Olchik74
Девочки, может, кому интересно, в Сине*горье, в одном из отделов, сегодня отруби овсяные 200 гр. по 45 руб. видела.
Закупка с отрубями http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42198
Olchik74, а ты клетчатку покупаешь ? куда её сыпать ?
М@М@ШК@, нет, не покупаю. По отрубям: читаю, чтобы было написано отруби овсяные 100%. Так должно быть?
М@М@ШК@, спасибочки) надеюсь, что 2 недели быстро пролетят и не принесут вреда моей фигурке)))

Мои типа мебельные отруби тоже лежат и что с ними делать ума не приложу(((
Отруби всегда есть в ашане: пшеничные, овсяные и ржаные. Обычные настоящие, по-момему, здесь уже писали об этом. Самые дорогие овсяные, пакет 150грамм стоит около 31-32руб.
у меня по 100гр каждый день уходит

хотя вчера почти 100гр семечек сгрызла

как бы  устоять ещё 3 дня домашней еды?

пошла я спать
благо, погодка шепчет и кушать ничего не буду ))))
М@М@ШК@, хорошо тебе погодка шепчет поспать, а мне прям орет: сходи чаю горячего выпей с чем-нить вскусненьким-вредненьким-сладеньким да побольше  :crazy2:
Alexashka, а я уже попила, правда с булочкой из отрубей

и детей покормила, значит я свободна до обеда )))
кстати, недавно в мульте  тушила капусту  с куриным фаршем... очень сильно мне понравилось
надо сегодня повторить
масло вообще не добавляла, сначала тушила капусту на воде, потом добавила курин.фарш.

пойду набераться сил ))чтоб кушать приготовить на обед
М@М@ШК@, ой, девочки, коЧмар! У меня скоро нервный тик будет((( Переезжаем, вещи таскаем-собираем и как назло мама сильно простыла((( с темпой лежит(( и детей сбагрить некому(((
Девочки,пристрою ширатаки по 100 рублей за пачку.(покупала "про запас" по 180).Пишите в лс
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, ой, девочки, коЧмар! У меня скоро нервный тик будет((( Переезжаем, вещи таскаем-собираем и как назло мама сильно простыла((( с темпой лежит(( и детей сбагрить некому(((
Ленчик, да расслабься
вам же не за 24 часа надо выехать

друзей побольше и всё вынесут и занесут...3 выходных впереди

я понимаю, что переезд-это хуже пожара, но нервы дороже
а сборная то наша как отличается сегодня

молорики просто

7:0 уже !!!!!
девочки,  всех с ПОБЕДОЙ !!!

Айриша, точно )))))
Ооо я вчера поела селедки и вино пила и сегодня почти плюсом три кг
Надеюсь это вода
Энерджайзер, а чего ты после зажора на весы становишься-то??? чО себя расстраивать??
Anda, я ищу варианты зажоров, которые бы не так ударяли по весу-)))
Селедку убираем)))
Эт да.... найти бы такой зажор....
Я вот сбросила свои зимние 2 кг. Держусь....Вино вчера пила, мясо ела, помидоры с огурцами точу.
Anda, мясо и овощи - нормально))) а я по соленому прошлась)) жор теперь, надо держаться, воду дую
Энерджайзер
Селедку убираем😉))
я вчера горбушу копч ела, не сильно солёная

всего +300 на сег.утро

что очень радует

сегодня налегаем всей семьёй на фрукты
Энерджайзер
Селедку убираем)))
зеленые салаты на льняном ( к примеру) масле
И вода вода вода в течении дня
Офигительная штука)
Amelly, это не зажоры))) это разгрузка)) я капусту себе потушу, ее хорошо ем))
Полтора кг ушли, еще столько же осталось
Муж вчера массаж делал, сказал все тело отекло
Капец поела рыбки))
Энерджайзер

Капец поела рыбки))
Рушана, ну мы ж всегда осознанно идём на нарушения. потом осознанно всё исправляем .... и всё своими руками, заметь )))

а я вчера вечером впала в спячку.. и Холостяка проспала и Хоккей

но зато без ужина, -300 сегодня

очень рада !!!
М@М@ШК@, да я не жалуюсь)) я в принципе похудела до своего добеременного веса) сейчас надо качать фигуру))
Энерджайзер
М@М@ШК@, да я не жалуюсь)) я в принципе похудела до своего добеременного веса) 
ну а это отличная новость.
остановишься или продолжишь ?
М@М@ШК@, да продолжу конечно)) но сейчас фигура больше интересует, чем килограммы)))
Да и расслабилась по еде за последний месяц, пинаю себя, чтобы начать опять без нарушений
Отпуск все таки так расслабляет
А я верю и надеюсь , что мой отпуске наоборот не расслабит. Меня работа в плане еды расслабляет будь она не ладно. Но сегодня кондитер садится на гречку, сяду с ней🙂))) Хотя планировала ее пиццу съесть на завтрак :смеется:

Всем успехов и доброго утра!
lovinka, у нас с тобой разная работа)) я наоборот на работе пью воду, яблоки жую. Чем меньше дома нахожусь, тем меньше ем. А если еще вечером тренировка, так вообще праздник))
Энерджайзер,и не говори🙂)) А у меня в кабинете холодно и я хожу на кухню греться🙂))))
lovinka, купи обогреватель и перестань нюхать прелести кухни)) запах усиливает аппетит))
Я с сегодняшнего дня решила сесть на диету, точнее, уже на ужин съела только яблоко, так в 4 ночи давление упало - хотела скорую вызывать, короче - спорт наше все, кушать буду хорошо и каждый день либо плавать, либо по лестнице бегать по полчаса
svetofor, ешьте на ужин белок, ту же грудку - и сытнее и полезнее. Яблоки и фрукты лучше до 3 часов дня
lovinka
Но сегодня кондитер садится на гречку, сяду с ней🙂))) Хотя планировала ее пиццу съесть на завтрак :смеется:

Всем успехов и доброго утра!
Ирин, а зачем тебе гречка ?

ты ж знаешь, как надо правильно питаться..

а гречка- это на 3дня-на неделю только

svetofor,яблоко на ужин- не айс, правильно Рушана сказала

ты выбери себе диету, и уже по ней питайся

главное не голодать !!!это противопоказано
Меня достала эта холодина! Постоянно хочется горячего чая! а то и (прости господи) сладкого кофе с молочком. А где чай, там и печеньки, сухарики и т.п... с куриной грудкой его как-то не особо попьешь :crazy2:
Козибоба, я пью теплую воду))