Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 136 из 356
Энерджайзер
Козибоба, я пью теплую воду))

она противная когда теплая)
Козибоба, это вы во вкус не вошли)) я с недавнего времени очень люблю теплую водичку))
Энерджайзер
Козибоба, это вы во вкус не вошли)) я с недавнего времени очень люблю теплую водичку))

мы так похожи...
Козибоба
Энерджайзер
Козибоба, я пью теплую воду))

она противная когда теплая)

я только кипяченую теплую пью и зимой и летом, мне любая другая не вкусно
Козибоба,замени печенки на финики...или сама козинак сделай.Муж у меня так на днях ел - ложку медом намазал и в семечках обвалял.сказал,что вкусно)
у меня официально завтра последний день подсчета калорий(оплаченного),в пятницу узнаю вес и замеры,отпишусь. Честно устала чуток,все под запретом,а если не все так многое :tickedoff:
по мне так лучше ограничивать,а не отказываться полостью...
Natalya5
у меня официально завтра последний день подсчета калорий(оплаченного),в пятницу узнаю вес и замеры,отпишусь. Честно устала чуток,все под запретом,а если не все так многое :tickedoff:
по мне так лучше ограничивать,а не отказываться полостью...
Natalya5,очень ждём
Всем привет)))) А у меня так и нет продвижений. Вес встал на 76 кг и всё, завис... Вот подумываю с понедельника сесть на белки), может сдвинется)))
N@din, У меня тоже как три недели все зависло . и вроде гуляю много Надо питание пересмотреть .
N@din, Мария kolms, введите физические нагрузки интенсивные и интервальные.
N@din, надо встряску организму

или физ.нагрузку увеличить

или ПИР себе устроить
Айриша, классно!
Фиалка-55555
N@din, Мария kolms, введите физические нагрузки интенсивные и интервальные.
да вроде и так по два часа гуляю и дома минут 40 занимаюсь .
Мария kolms, гуляйте более интенсивно с пробежками.
Фиалка-55555
Мария kolms, гуляйте более интенсивно с пробежками.
интенсивнее и кругами, кругами . ))))))))))))))))0
Всем привет 🙂
В общем подбили мои результаты...Веса ушло мало, совсем.Но ушли объёмы. Бедра - 3,5 см , талия - 2 см., живот тоже минус 2 см. Это за 2 недели...Как вы думаете какой результат??
Скажу сразу было несколько срывов на не полезную еду,несмотря на то,что в дневную калорийность укладывалась, полезность пострадала..
Natalya5, за 2 недели, мне кажется, очень даже неплохо! Сами-то довольны?
Natalya5, если честно, то смотря сколько вы за это заплатили 🙂
Natalya5, две недели этой очень мало, организм только начал перестраиваться, восстанавливать нормальный обмен веществ. Результат пойдет после четвертой недели, главное сейчас не останавливайся! Результат уже хороший, молодец! И сфоткай себя сейчас, сравнишь через 2 недели. Только фоткай хорошо, на задержке фотика, или попроси кого-нибудь.
Мамаша Паприка
Natalya5, если честно, то смотря сколько вы за это заплатили 🙂

Так она заплатила за информацию, рацион составили, приемам пп научили, сейчас только все начинается, надо этим пользоваться)

Нормальный результат за две недели. Объемы уходят, значит процесс пошел.
А все, что сброшено быстро, вернется еще быстрее, как только отойдете от ограничений.
Jane_Air, у кого как. У меня "сушка" перед летом. Возвращается все. Но за год.
Мамаша Паприка, как считаешь, сушка - это полезно для организма? во-первых. А во-вторых, с каждым похудением сложнее уходит все лишнее. Не проще ли выбрать нормальное питание и придерживаться его весь год? Красивой же не только летом надо быть 😉
Ничего, что я на ты?
Присоединяюсь к худеющим) Худею я с прошлого воскресенья. Ем не больше стакана за раз (прям специально стаканчик для еды себе выделила) из него и ем) Каждые три часа. Ем, что хочу, но исключила всякие такие вкусности вкусные сахарные. И перешла с сахара на сахарозаменитель. Кручу обруч, скачу на скакалке (это оказалось очень трудно, почему то болят ноги ниже колен). Делаю упражнения на пресс и дыхательную гимнастику. Вроде все) А! Стараюсь воды пить больше, но часто об этом забываю((( Как сделать так, чтобы пить не забывать - не знаю. Уже и рядом ставила - все равно забываю
Звездочка ясная, я всегда когда хочу еду в рот засунуть - иду и воду пью)) так три литра и выпиваю))
Звездочка ясная, я на холодильник магнитами прикрепляю лист с нарисованными на нем стаканами, выпиваю - зачеркиваю стакан. Через неделю-две в привычку входит и лист уходит.
Jane_Air
Мамаша Паприка, как считаешь, сушка - это полезно для организма? во-первых. А во-вторых, с каждым похудением сложнее уходит все лишнее. Не проще ли выбрать нормальное питание и придерживаться его весь год? Красивой же не только летом надо быть 😉
Ничего, что я на ты?
на ты - нормально 🙂
У каждого свой путь и метод/способ. У меня вес раньше вообще "слетал" стоило соль убрать. После вторых родов (или после 30?) мне сложнее худеть. Но немаловажный фактор этого то, что я себе и в свои теперешние 67 очень нравлюсь. Самооценка у меня завышенная что ли? Хотя периодами хочу быть 55 как до 1 родов. Мама моя настаивает, что мне нужно быть 60. И не меньше. Типа меньше - не красиво уже.
А на счет "выбрать нормальное питание". Это как? На Дюкане сидеть? Это не мое. Сах. замы всякие, сомы и тд. Отруби эти... Все понимаю - может и полезно, но не хочу я отруби есть. Мне легче вообще без сахара, чем с сах замом.
Вот такая точка зрения сегодня.
Но она у меня меняется периодически 🙂
Девочки, всем приветики))) Вот и я вернулась в инет, переехали, подключили инет наконец-то. Дома капец разгром разгребаю по-тихонечку благо не работаю, как люди умудряются переезжать и еще на работу ходить, все по коробкам-ящикам-пакетам ничего не найти. Ужасть конечно, еще и дубильник в крватире. Отопление отключили еще 1 мая, а тут с марта месяца никто не жил, мы заехали только 11 мая, планировали раньше, но дожди и снег перенесли наши планы на попозже, побоялись мебель испортить в такую погодку. А когда сюда заехали тут такой ледник, температура как на улице +15 была(((( у меня дети спали в шапках кофтах и штанах под 2-мя одеялами на ледяных постелях. наш единственный обогреватель не смог прогреть 3 комнаты в 90 кв метров. Пришлось еще 2 обогревателя покупать в каждую комнату, а в кухне духовку включаю и обогреваю.

Вес пошел вниз что радует, хочешь похудеть переедь))) 60,500 теперь.

Ой, девочки даже не верится!!! Мне осталось чуть-чуть 5кг или 8кг (посмотрю позже) а было то 81,300!

Мамаша Паприка, я тоже хочу быть 55-53кг (как попрет похудение посмотрю по состоянию), но мама моя тоже говорит что мне меньше 60кг весить не стоит, что мол некрасиво мне тоже))) Она уже ругается на меня ХВАТИТ говорит))) да и муж тоже))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с новосельем!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, c переездом!
Мамаша Паприка, нее, я категорически против белковых диет и всяких моно. Я имела ввиду правильное питание классическое)
И вес это не главное, можно и в 67 отлично выглядеть) главное себе самой нравиться.
Я когда с 80 до 75 похудела, свекровь уже сказала "Хватит, бедер нет совсем"😉))) Хотя там такие бедра были))) Так что про маму неудивительно.
А про легкость - с возрастом обмен веществ замедляется, да и все, что прилипло после первых родов, уже воспринимается как свое родное)
Мамаша Паприка,а причем здесь это?Ем-то я и никто другой...
У меня далеко не моно или белковая диеты была. Сейчас даже напишу список продуктов которые нельзя.
Алкоголь, помидоры во всех видах(добавляют рыхлость женскому организму),консервы всех видов(в них и без диеты полезного не очень много), сладкое во всех видах, копченое, рафинированное( сахар,масло, рис за исключением бурого, мука и жиры), хлопья, мюсли,хлебцы(честно так для себя и не выявила почему, но не ела), молоко, сахар в напитках, картофель, макароны(ну если только итальянские), мучное, майонез,кетчуп,соусы, колбасы,сосиски, плавленный сыр, манка. Если овсянка и геркулес,то не тонкого помола.
Ну вот и все,что мне нельзя было есть. Мясо все виды,кисломолочка,яйцо, зелень,овощи, крупа.
Natalya5, а кто написал, что у вас была монодиета? это мы уже с Мамашей между собой общаемся.
Нормальное пп у вас.
С помидорами я не согласна.
Natalya5
Мамаша Паприка,а причем здесь это?Ем-то я и никто другой...
при чем здесь то, сколько вы заплатили за разработанную диету?
ммм... попробую объяснить свое видение этого вопроса.
Если я заплатила кому то деньги и этот человек взялся разработать программу для меня ИНДИВИДУАЛЬНО, то чем больше я ему заплатила, тем безупречней его программа должна работать. Вот как то так.
Jane_Air
Natalya5, а кто написал, что у вас была монодиета? это мы уже с Мамашей между собой общаемся.
Нормальное пп у вас.
С помидорами я не согласна.
с помидорами тоже не согласна.
При таком списке запрещенного, я на разрешенном могу поправляться 🙂 Вот такой у меня бессовестный организм
Мамаша Паприка, да прям) зависит от самого человека и его мотивации) а не от стоимости программы.
Natalya5, а она как-то мотивировала вас, поддерживала, консультировала, когда у вас были срывы на нерекомендованные продукты? Она имею ввиду подругу)
Jane_Air, мне б найти такого человека... (мечтаю)
Мамаша Паприка, а деньги готова платить?)))) могу посоветовать тогда.