Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 137 из 356
Jane_Air,да, я просто написала какой вид я использовала 🙂
Если изначально худеющий не ставит мотивацию сам для себя, кто ж ему в этом поможет?Никто...Верно пишите.
Конечно поддержка с ее стороны была в момент срывов, когда не знала,что лучше съесть тоже мне помогала.Консультации и общение естественно было, но если я решила съесть мороженку,а мне ее нельзя это ж целиком моя ответственность))

Мамаша Паприка,Индивидуальный рацион мне не разрабатывался, а рассказывался принцип пп, почему нельзя что-то, а почему данный продукт приносит пользы,хотя не такой вкусный и прочее. Был вариант разработки строго меню(з,о,у),НО она сразу меня предупредила, смогу ли я его выдержать?Вдруг я в тот момент не хочу есть то,что написано мне сегодня?А хочу есть другое,но то,что можно? И опять вернемся к вопросу мотивации... Мне не сильно нравится когда допустим тебе говорят есть на завтрак кашу геркулесовую, т.к. я лучше гречку съем. Надеюсь норм описала мысль 🙂
К слову и вес-то у меня 60 кг. Хотелось бы конечно сбросить до 55 кг и то в определенных местах.А в некоторых и прибавить можно 🙂
Но здесь все же речь больше о том, что мне хочется рельефа и талии,короче фигуру норм.А не просто цифру на весах 55 кг.Но одной диетой здесь явно не обойтись,какой бы она ни была. А тренировки и массаж могут и не дать сильную убавку веса, зато отражение в зеркале станет еще красивей 🙂
Все таки ПП,это образ жизни, а не диета. Так же как и спорт.
Natalya5, а продолжать то ПП планируешь?
Jane_Air, смотря сколько 🙂
Я смотри как придумала терять вес (ничё, что на ты?):
1. Отсидеть на диете "Лесенка"(вот она http://diets.wild-mistress.ru/diets/2371481_dieta_lesenka) Она неполезная (мягко говоря), но мне нужно сократить объем желудка и "почиститься"
2. Затем либо перейти на белково-углеводное чередование, либо на диету Усама Хамдий перейти (http://diets.wild-mistress.ru/diets/1167610_dieta_usama_hamdiy) Второй вариант мне нравится больше. Пока 🙂
3. Делать самомассаж банкой и щеткой, скрабироваться черным спитым кофе, мазаться кремом+мумиё.
4. Записаться на антицеллюлитный массаж (ищу по купонам чтоб недорого, потому что понимаю, что самой себе все равно не сделать так как сделает специалист)
5. Часто вижу по акции (по купонам) такие процедуры как LPG, КАВИТАЦИЯ, МИОСТИМУЛЯЦИЯ и недорого, но не знаю на сколько они действенны в малых количествах. На долгие курсы денег нет 🙂

У меня всё ужасно. Меня не хватает на долго, не хватает на всю оставшуюся жизнь.... И вроде, сбросила прилично порядка 6кг, но  жить в строгом  режиме мне нереально сложно, чувствую, что не удерживаю достигнутое!  Расплывааааюсь, кАрАУл! Не знаю что делать? И ленюсь, и сладкое, и кофе..... Вот как заставить себя жить правильно?! Ем, а  спорта нет. Конечно, в моей жизни присутствуют определённые ограничения: есть пища, которую я вообще себе не позволяю, порции очень умеренные, не ем после 18, бассейн. Но это так для меня мало. Чувствую, что если не возьмусь за себя, то к концу лета снова здравствуйте лишние 5-6 кг.
Всё же, я решила пойти в спортзал. Не представляю как летом заниматься, обычно летом все  бросают. Оно и понятно - сады, отпуска. Но если не пойду, то так всё плохо....  
Устала я себя соблюдать. И жирной быть не хочется. Вот как жить и питаться правильно и заниматься ощутимо, а не так слегка?  
Мамаша Паприка, ничё, у меня даже под аватаркой об этом сказано)
Я только третий пункт поддерживаю в твоем плане.
Обмен веществ восстановит только ПП. И вес сам собой будет уходить.
При ПП, уходе за собой и посильных физнагрузках массажи и всякие салонные процедуры лишние)
Сибирочк@, надо это прочувствовать) полюбить правильное питание, полюбить спорт. Невозможно жить всю жизнь с ограничениями, рано или поздно сорвешься.
Jane_Air, я об этом и пишу. И как же их полюбить?
Купить абонемент в спортклуб  на год. Хочешь - не хочешь, а полюбишь!
Natalya5, а почему молоко нельзя? А фрукты можно?
мне кажется хороший список разрешенных продуктов, я сейчас на печеньки подсела хотя раньше их не ела, но с удовольствием поменяла бы их на яблоки, груши и др. фрукты, надеюсь скоро их начну есть и печенье позабуду
Мамаша Паприка,недорого антицеллюлитный - это сколько?
я иногда срываюсь, но не считаю - что ужас, ужас, должны быть радости в жизни))
тренировки я люблю и бегу на них)) дома вот пинуть себя не могу
Энерджайзер, конечно должны быть радости в жизни. Если всё соблюдаешь и сорвалась - это одно, а если  совсем всё забросила- это ужасно. Всё возвращается! В смысле вес приходит обратно.
Сибирочк@, а если тренажер домой?
а вообще не есть после 18 и еще некие ограничения - по мне уже много
Энерджайзер
Мамаша Паприка,недорого антицеллюлитный - это сколько?
400 за сеанс - нормально.
Мамаша Паприка, есть же на ДО тема, Anda делает, мне понравилось) Но я всего 8 сеансов сделала и она меня отпустила, сказала больше не надо  :roll:
Jane_Air, мне далеко. На северке же?
Мамаша Паприка, на Чичерина. Зато цена нормальная и делает хорошо! Я ездила с ЧТЗ. Не на маршрутке же  :смеется:
Jane_Air, можно мне ссылку на массаж
Айриша, а темы нет сейчас почему-то, напишите в личку ей, я же ник написала) на ДО или здесь,на форуме.
Jane_Air
Айриша, а темы нет сейчас почему-то, напишите в личку ей, я же ник написала) на ДО или здесь,на форуме.

Так она даже в этой теме есть))
Таня суперски делает массаж!!! Я сейчас к ней хожу)

Мамаша Паприка, и с Ленинского к ней форумчанки ездят)
legrik
Сибирочк@, а если тренажер домой?
а вообще не есть после 18 и еще некие ограничения - по мне уже много
Тренажер дома с трудом представляю. Вот и я думаю и не передаю,  и плаваю, но это очень очень мало.
Я не знаю почему , но когда такая погода , так есть хочется .Сегодня картошки в духовке напекла и налопалась . Вот сижу сейчас думаю зачем я это сделала
Мамаша Паприка, у меня муж массажирует так с выездом, только время есть после 25 мая
Мария kolms, сегодня такая погода, что  заняться особо не чем. Мой муж напек пирожков с мясом от безделия. Я наелась. И вообще не двигалась. Только белье погладила. Хоть бы дождь уже прошел.
Я эллипсоид буду пристраивать, ребенок лезет на него когда занимаюсь
Буду степ платформу покупать, но я на неф на тренировках занимаюсь, поэтому привычно уже повторять
Сибирочк@
Мария kolms, сегодня такая погода, что  заняться особо не чем. Мой муж напек пирожков с мясом от безделия. Я наелась. И вообще не двигалась. Только белье погладила. Хоть бы дождь уже прошел.

воот а мне хоть дождь, хоть снег я на эллипсоиде побегала.
Jane_Air,Конечно в идеале хочу продолжить!Но как пишет Сибирочк@,жить без срывов пока очень сложно,но надо стремиться!
А то,что пишет МамашаПаприка, почему ты считаешь,что массаж лишний?Мне кажется он очень хорошо помогает и фигуру моделировать и целлюлит убирает(от степени конечно тоже много зависит,но тем не менее), да и общая польза для организма от него как никак есть..

Айриша,Ну как бы все твердят, что молоко не усваивается нашим организмом особенно с возрастом, хотя фиг знает. Я его итак не особо.Если в выпечку,либо гречку с молоком.
Фрукты можно конечно все, но учитывая калорийность.
Jane_Air,какие зоны тебе массажировали?За 400 или больше за сеансы выходило?
ВК девушка одна массажем занимается(у меня подруга к ней ходила на массаж спины),за сеанс 550(зона шортики и живот).Массаж обычный+на порошке+медовый.количество того или иного зависит от длительности курса.
Энерджайзер,Муж массажем занимается?А цена? 🙂
Natalya5, 400 с выездом
Natalya5, мне делали бедра, попа, живот. В 400 укладывались) я не то, что считаю его лишним, я сама планировала сеансов 15, но массажистка мне сказала, что мне не надо, т.к. я сама дома делаю процедуры, которые хорошо подтягивают кожу при похудении. В общем, сэкономила мои деньги и время) Я скинула сейчас 11 кг, по коже не видно, ну разве что живот, но это понятно, после беременности растянут сильно. А какой ещё эффект от антицелл - кожа ровная становится и упругая. А сам целлюлит это жир, будешь правильно питаться- он будет уходить.
Энерджайзер,м,интересное предложение!Спасибо!Свой массажист дома-это круть!!!
У меня у мужа руки сильные, обычный массаж хорошо делает,надо его антицеллюлитному обучить  :смеется:
Jane_Air,спасибо!
Я вообще восхищаюсь девочками в этой теме,кому удаётся скинуть 10-15-20 кг!
Вы реально большие умнички! :mrgreen: Это ж какая сила воли и мотивация! :рай:
Лена Мамашка, ты же тоже начала вроде ходить на массаж живота или только хотела не помню точно, но если пошла как результаты? Мне тоже надо фартучек с живота убирать, целлюлита нет у меня как и попы))) поэтому там нечего массировать)))
Natalya5, ))) мне массаж муж редко когда успевает делать)) сапожник без сапог))
400 с выездом - это вообще круть. Но мне именно надо чтоб недалеко от дома, но не дома. Так как дома элементарно мне не даст ничего сделать ребенок. Его не отвлечь.
Мамаша Паприка, посмотрите тут ht***tp://vk.com/topic-76889619_30733719#/sakrr
А что вы делаете когда все время есть хочется((( от холода что ли, не могу себя с кухни выгнать(( хомячу, все что вижу и полезное и не очень, и воды побольше пью вроде, а не помогает, купила витаминок, мож авитаминоз у меня...
Козибоба, надо отвлечься
и согреваться физ упражнениями
Я отвлекаюь на какое-нибудь очень важное дело)
Энерджайзер
Козибоба, надо отвлечься
и согреваться физ упражнениями

после тренировки еще больше есть хочется) калории восполнять)