Мамаша Паприка
Jane_Air
Энерджайзер
а смысл в таких диетах? разгрузка?
я бы точно не смогла так есть
Я тоже не понимаю, что значит разгрузка? разгрузка от чего? издевательство над организмом это, имхо)
кто может раззз - и перейти на пп. Я - нет. Если я буду варить курицу, гречку для себя и есть овощи с фруктами без меры каждый день, то при приготовлении еды для мужа и детей я сорвусь на их еду 100%.
Вы таким голоданием на яблоках вгоняете организм в стресс, и все, что он получит после такой диеты, он запасет в жир. 300 гр изюма в день - что это? зачем? почему именно изюм?
Зачем искать легкий путь? Единственный способ вернуть обмен веществ в норму - это пп и спорт. Все эти диеты - полная хрень, и дай бог, если только килограммы потом вернутся, а не прихватят за собой еще всякие болячки.
Думаете, кому то легко ррраз - и перейти на пп?))) смешно))) все, кто в эту тему заходит, априори любит пожрать))) Но вообще пп - это не только гречка и курица вареная)
Девочки, я просто как читаю про эти диеты, мне реально вас жалко, ладно был бы результат долговременный, а так вообще ради чего это? Надо любить себя и свое тело, а не "сажать" его на диету.