23 мая 2015, 18:43
Ооо, Ленчик, ну наконец-то ты появилась))) А то я тебя тут потеряла))) Думаю куда ж ты пропала))) А теперь понятно) Да, с ремонтом как снежный ком, планируешь поменять одно, а там цепочка еще дел появляется)))
Ну а сейчас вроде погодка наладилась.... потеплело маленько... только опять чего-то дождик барабанит(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, всем приветики))) Вот и я вернулась в инет, переехали, подключили инет наконец-то. Дома капец разгром разгребаю по-тихонечку благо не работаю, как люди умудряются переезжать и еще на работу ходить, все по коробкам-ящикам-пакетам ничего не найти. Ужасть конечно, еще и дубильник в крватире. Отопление отключили еще 1 мая, а тут с марта месяца никто не жил, мы заехали только 11 мая, планировали раньше, но дожди и снег перенесли наши планы на попозже, побоялись мебель испортить в такую погодку. А когда сюда заехали тут такой ледник, температура как на улице +15 была(((( у меня дети спали в шапках кофтах и штанах под 2-мя одеялами на ледяных постелях. наш единственный обогреватель не смог прогреть 3 комнаты в 90 кв метров. Пришлось еще 2 обогревателя покупать в каждую комнату, а в кухне духовку включаю и обогреваю.
Ну а сейчас вроде погодка наладилась.... потеплело маленько... только опять чего-то дождик барабанит(((