Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 140 из 356
Ооо, Ленчик, ну наконец-то ты появилась))) А то я тебя тут потеряла))) Думаю куда ж ты пропала))) А теперь понятно) Да, с ремонтом как снежный ком, планируешь поменять одно, а там цепочка еще дел появляется)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, всем приветики))) Вот и я вернулась в инет, переехали, подключили инет наконец-то. Дома капец разгром разгребаю по-тихонечку благо не работаю, как люди умудряются переезжать и еще на работу ходить, все по коробкам-ящикам-пакетам ничего не найти. Ужасть конечно, еще и дубильник в крватире. Отопление отключили еще 1 мая, а тут с марта месяца никто не жил, мы заехали только 11 мая, планировали раньше, но дожди и снег перенесли наши планы на попозже, побоялись мебель испортить в такую погодку. А когда сюда заехали тут такой ледник, температура как на улице +15 была(((( у меня дети спали в шапках кофтах и штанах под 2-мя одеялами на ледяных постелях. наш единственный обогреватель не смог прогреть 3 комнаты в 90 кв метров. Пришлось еще 2 обогревателя покупать в каждую комнату, а в кухне духовку включаю и обогреваю.

Ну а сейчас вроде погодка наладилась.... потеплело маленько... только опять чего-то дождик барабанит(((
Мамаша Паприка
что за массаж за 8 тысяч? Вон на гилмоне да на 100купон предложений - тьма!  От 280 рублей до 380 потолок! И ведь неплохо делают!
Нееее. массаж -вещь. Я даже от домашнего вижу сдвиги
Мамаша Паприка, 800рэ сеанс, 10 сеансов

вот и 8тр

а по купону я ходила, было дело. погладили меня там за мои 350рублей
больше по купону не хочу
М@М@ШК@,я сейчас хожу. Нормально все. Видать как нарвешься
Мамаша Паприка, а массаж какой ? антицелюллитный ? или общий ?
М@М@ШК@, антицеллюлитный.
девочки, не расслабляеемся

погода уже позволяет раздеться и показать свои формы
поэтому переходим на огурчики, помидорки и шашлык из курицы и сёмги )))  чтоб я так жил всегда !!!
2 отличных выходных с шашлыками и полноценным отдыхом вылились мне в +1,2кг (((

с понедельника опять начала строго пить воду и следить за своими желаниями
очень верю, что это жидкость, т.к. были на пляже и я выпила море минералки (под конец она была горячая, но всё равно пилась ))))

кстати, шашлык был свиной и совсем без жира
а кг прибавились (((
  а я отекла))) даже кольца сняла. пью и пью))) и мяса не ела(((
IrinaB,вот вода вроде и хорошо, но всё таки плохо (((
а я малость похвастаюсь :ой засмущали:, желаемого веса достигла в 54,5 кг, с животом продолжаю неравную борьбу, ну никак не хочет со  мной прощаться :knuppel2:
Alexashka, молодец, ничего скоро и живот победишь
у меня минус 1,5 кг за месяц, до добеременного веса осталось 1кг, но нужно скинуть 7 что бы более или менее выглядеть прилично
А я хочу после послеродовый вес)
на дюкане сказали, нет вам надо чуть побольше, я согласна)
а так я все еще без весов оцениваю
Alexashka
а я малость похвастаюсь :ой засмущали:, желаемого веса достигла в 54,5 кг, с животом продолжаю неравную борьбу, ну никак не хочет со  мной прощаться :knuppel2:
Alexashka, а какую борьбу ведёшь? делись

тоже есть живот, и как с ним распрощаться-не знаю
Я с пятницы открыла купальный сезон))) Так что теперь еще и плавание у меня присоединилось)) Тоже кушала куро-шашлык)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мы ездили на озеро в выходные
но я не решилась купаться, т.к у берега всякая муть плавала...склизкая
фуууу

я просила мужа набрать ведро воды на глубине и обливалась на берегу
вот так накупалась )))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а как с весом?
М@М@ШК@, я ж говорю: неравная борьба- живот побеждает :cry:
ходила с лесли, качала пресс(пресс чувствую, а под жирком его не видно), сейчас планку 2 дня пробую.
хорошо бы на массаж :roll:, но все мои с дочей отказываются сидеть и вообще по садам-огородам разъехались,
по этой же причине аквааэробика мимо.

девочки,может кто поделится эффективными мерами к приобретению плоского животика в домашних условиях?
М@М@ШК@, я наконец-то перешагала рубеж в 60кг))) Теперь 58-59 вес скачет((( плюс еще КД должны быть может поэтому...
у меня тоже животик, теперь все говорят ручки-ножки худенькие а животик арбузик((( будто беременность легкая недель так 15-16))) даже спрашивают не 4-го ждете!!! Это соседи с дачи на пляже интресовались, а еще меня до сих пор никто не узнает)))) Потому что я похудела на 23кг, еще и для кучи перекарсилась в брюнетку такую жгучую))  
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец, такие ножки стройные, красотка!!!  :mrgreen:
Alexashka, пресс как качаешь? Нижний ногами качаешь?
Айриша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец, такие ножки стройные, красотка!!!  :mrgreen:

спасибо))) попа такая же как  и ноги))) нет ее((( зато верх все равно пышнее((((
Энерджайзер
Alexashka, пресс как качаешь? Нижний ногами качаешь?

а фартук как убрать? Нижний качать?
а спасательный круг вокруг талии? Верхний?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, :smitten: :smitten: :smitten:красотулька!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, конфетка!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я решила в тему заглянуть, а тут такие новости!!!!
Поздравляю ты такая умничка  :smitten:

Просто супер модель  :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, обворожительная брюнетка!!! Супер!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,класс!!! Люблю  до и после фото смотреть. Мотивируют меня хорошо
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Супер!!! Герой просто! И брюнеткой Вам больше идет!

Очень хорошо у меня живот и бока подтянулись от "Пресс за 6 недель" с джиллиан, даже никаких диет не соблюдала, ела что хотела. Но когда курс закончился, талия постепенно снова начала расплываться (( 
Фиалка-55555,лдд,Olchik74,IrinaB, девочки, спасибо большое)))так приятно) не зря старалась, держалась мужественно стиснув зубы шла в п еред!!

Лдд, Ленчик, я тебя тут уже врозыск подавала, куда пропала? Как твой вес?
Козибоба, Спасибо, это точно! Теперь я на своей шкуре знаю что это нелегко!!!
Мне тоже пока брюнеткой больше нравится
Эlka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,класс!!! Люблю  до и после фото смотреть. Мотивируют меня хорошо

Я сама люблю фото до и послеглядеть,  поэтому для мотивашечки и выложила))))

вот это результатище!!
пресс качала верхний, потом перестала, тут девочки подсказали что надо кардиотренировки попробовать для сжигания жирочка, а я признаюсь, скакать как в тренировках с джил не могу.
у меня пузяка под пупом болтается(чем то напоминает живот сразу после родов), даже не втягивается :cry:
обруч еще как вариант можно, вот только нет его у меня и в квартире не покрутишь

Лдд, Ленчик, я тебя тут уже врозыск подавала, куда пропала? Как твой вес?

да как то все навалилость разом; куча работы, ДР дочери, одна организовывала выпускной дочери в садике и т.д. и т.п. Думаю, что на диете такой тем бы не выдержала...
Вес не растет!!!!! я была минимум 66, и  на работе спрашивали не болею ли я, после диеты почти сразу набрала 68 и все держу вес вообще не ограничивая себя  :shock: и перестала выглядеть усталой

В общем весом я довольна, может и хотелось еще кг 2-3 сбросить  :idiot2:
в целом скинула 9 кг
лдд, ну 9кг тоже отлично! 2-3 кг мне кажется не сильно заметна разница, а если. еще и вес не растет то это вообще здорово
Alexashka

вот это результатище!!

Спасибо)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нижний ногами качаешь, для талии - косые качаешь
Плюс планка и упражнения с ней
Я дошла до вещей с наименьшим размером)) худеем дальше
Животик есть небольшой, но не сказала бы, что очень критичный. Все надо закачивать
Бесит размер груди, все меньше и меньше(
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нижний ногами качаешь, для талии - косые качаешь
Плюс планка и упражнения с ней
Я дошла до вещей с наименьшим размером)) худеем дальше
Животик есть небольшой, но не сказала бы, что очень критичный. Все надо закачивать
Бесит размер груди, все меньше и меньше(

вот,вот тоже об этом думала))) пушаб покупать нужно... буду худеть.
Энерджайзер, Рушана молодец! Я тоже хочу 40-42 размер одежды!!!
А у тебя есть комплекс такой? Можешь упражнениями поделиться?)))
IrinaB, пушап не спасет(( кожи на груди в итоге много, а внутри мало(
Может еще, что совпало, что перестала кормить и худеть начала
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо) я занимаюсь на тренировках
Но упражнения стандартные, сейчас поищу у себя если остались