21 мая 2015, 06:41
Фиалка-55555,ну например целый день жевать изюм для меня мало, так хоть яйцами наедаюсь. Два штуки да овощи -выдерживаю долго. Просто превыкла с перекусами есть.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЗолотые слова. Надо более доброжелательно относиться друг к другу. Каждый человек индивидуален, каждому подходит свой метод.
Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то.
Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет.
Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
Эlkaну можно ж спорить до бесконечности. Но зачем?
Фиалка-55555,ну например целый день жевать изюм для меня мало, так хоть яйцами наедаюсь. Два штуки да овощи -выдерживаю долго. Просто превыкла с перекусами есть.
Энерджайзер4 кг в месяц - норма. Я с врачами разговаривала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да никто спорит
Я вот лично беспокоюсь за здоровье
Скинутые кг не стоят убитого здоровья
И для меня 7 кг по хорошему надо сбрасывать за два три месяца, но не за три недели
Фиалка-55555ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЗолотые слова. Надо более доброжелательно относиться друг к другу. Каждый человек индивидуален, каждому подходит свой метод.
Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то.
Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет.
Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
Фиалка-55555
Эlka, каждому своё подходит, нужно делать то, что хорошо именно вашему организму.
Мамаша Паприка
какие же мы разные :-) У меня сытость надолго только от белка (курица, грибы, мясо, яйца), но никак не от напитков или овощей-фруктов.
Кстати, маме моей, к примеру, вообще мясо не нать ни в каком виде. Овощи, каши ... так и худеет.
Энерджайзер
Мамаша Паприка, я в наглую говорю - чтобы мне шашлык делали отдельно))) и можно еще требовать овощи на решетке))
Козибоба
Мамаша Паприка, ну это понятно, по сытости с мясом, лично для меня, ничего не сравниться! я вообще жуткий мясоед))) вегетарианство явно не для меня)) но "извращения" с творогом, кефиром и фруктами это типа такая замена сладким дессертам)
Natalya5ну это понятно 🙂 Я ж чтоб сдержаться 🙂 Вот представь, если б у них каждый день рацион как у меня был? А?
Мамаша Паприка,ну ты уж загнула,они то от отсутствия выбора.А ты добровольно)
Мамаша Паприкакакая серьезная мотивация)))Natalya5ну это понятно 🙂 Я ж чтоб сдержаться 🙂 Вот представь, если б у них каждый день рацион как у меня был? А?
Эlka))))Мамаша Паприкакакая серьезная мотивация)))Natalya5ну это понятно 🙂 Я ж чтоб сдержаться 🙂 Вот представь, если б у них каждый день рацион как у меня был? А?
Айриша
М@М@ШК@, а мы тебя уже потеряли, а ты аки пчелка вся в трудах