Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 139 из 356
Фиалка-55555,ну например целый день жевать изюм для меня мало, так хоть яйцами наедаюсь. Два штуки да овощи -выдерживаю долго. Просто превыкла с перекусами есть.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то.
Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет.
Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
  Золотые слова. Надо более доброжелательно относиться друг к другу. Каждый человек индивидуален, каждому подходит свой метод.
Эlka, каждому своё подходит, нужно делать то, что хорошо именно вашему организму.
Эlka
Фиалка-55555,ну например целый день жевать изюм для меня мало, так хоть яйцами наедаюсь. Два штуки да овощи -выдерживаю долго. Просто превыкла с перекусами есть.
ну можно ж спорить до бесконечности. Но зачем?
Мне вот пока не хочется каждый день одно и то же есть, как на яичной диете. И так то она тоже не особо полезная.
Кстати о вашей привычке есть с перекусами. На яичной диете трехразовое питание. 
А в целом...
Любая диета - НЕ ПОЛЕЗНАЯ! И жЫрными тоже неполезно ходить. Майонез, слоеное тесто шашлык из свинины - неполезные! Но это не значит, что я их никогда в жизни больше не буду есть.
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да никто спорит
Я вот лично беспокоюсь за здоровье
Скинутые кг не стоят убитого здоровья
И для меня 7 кг по хорошему надо сбрасывать за два три месяца, но не за три недели
4 кг в месяц - норма. Я с врачами разговаривала.
Если посидеть 5 дней на монодиетах (каждый день разные), а потом перейти на пп, то как раз и получится около 4 кг в месяц.
Я еще только ищу свой путь. Я не знаю, что будет послезавтра (когда кончится эта диета). И в любом случае я слушаю свой организм. Неужели вы думаете, что я - враг своему здоровью? Нормально я себя чувствую. Относительно нормально, конечно. Тем более я ж не работаю.
Фиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, хватит))) у нас же темка не чья диета лучше и правильнее, а вообще для тех, кто скидывает даже на разных диетах или просто на ПП , тема, чтобы друг друга поддерживать, вдохновлять когда вес стоит или депрессии какие-то.
Давайте не будем ее в спорную темку превращать, а то иной раз уже и писать не хочется и рассказывать ничего, а то тапками закидают так неправильно, так нельзя! Каждому свое! главное РЕЗУЛЬТАТ!!! А долговечный он или нет, правильный ли, вредный ли думаю сам каждый знает на что идет.
Видимо поэтому половина девочек и отсеялась(((
 Золотые слова. Надо более доброжелательно относиться друг к другу. Каждый человек индивидуален, каждому подходит свой метод.
Фиалка-55555
Эlka, каждому своё подходит, нужно делать то, что хорошо именно вашему организму.

Тоже точно сказано! Все ИНДИВИДУАЛЬНО! Какому-то организму  подходит одно кому-то  оно не подходит, а подойдет совершенно другое))) Все мы разные)

У меня сегодня по нолям.... Хотя и 0 это тоже результат))) Это же не плюс)))
Ойдевочки, попробую к вам присоединиться. Хочу -5 кг еще, но на диете сидеть не могу хочу. эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть))))) Стараюсь спорт+не естьб после 18:30.
Мамаша Паприка,вот про перекусы я и говорю,что с яйцами я наедаюсь хорошо,и перекусывать не очень то хочется)))Попью водички и все хорошо)))))
Вкусняшку себе сделала - выжатый гранат с обежиренным кефиром. Калорий практически нет, а сытость надолго)
Мамаша Паприка,а чет шашлык-то нельзя???Сделать маринад в соевом соусе(кстати очень вкусно),и постная свинина, не шея же. И на углях без жира(а если он и есть,то вытапливается). Вполне можно есть.Не 5-6 кусков конечно, но один-два вполне нормально так 🙂
Я вот ВК групп несколько нашла с диетическими рецептами,все достаточно вкусно и съедобно 🙂И не однообразно...Но я пока отдыхаю...Слабенькая какая-то :смеется:
какие же мы разные :-) У меня сытость надолго только от белка (курица, грибы, мясо, яйца), но никак не от напитков или овощей-фруктов.
Кстати, маме моей, к примеру, вообще мясо не нать ни в каком виде. Овощи, каши ... так и худеет.
я шашлык из курице в кефире делала)) тоже отлично пошло))
Natalya5, вот когда отдыхаешь, то и легко рассуждать 🙂 Мы шашлык компанией делаем. Мясо закупает обычно один и тот же человек. И что мне ему сказать? "купишь мне отдельно 200 граммов постной свинины и замаринуешь в соевом соусе?" :-D Я,честно говоря, вообще не люблю говорить кому-то, что я на диете... 😕
Энерджайзер, про курицу давно на заметку взяла. Скажу, что мне, типа надоела свинина. И буду есть курицу 🙂
Natalya5, а можно ссылочку на диетические менюшки в ВК?

Мамаша Паприка
какие же мы разные :-) У меня сытость надолго только от белка (курица, грибы, мясо, яйца), но никак не от напитков или овощей-фруктов.
Кстати, маме моей, к примеру, вообще мясо не нать ни в каком виде. Овощи, каши ... так и худеет.

у меня тоже самое, я только от мяса насыщаюсь надолго. Даже творогом не наедаюсь((( Вчера делала себе на обед и через 1,5 часа опять есть захотела пришлось рыбку еще есть
Мамаша Паприка, я в наглую говорю - чтобы мне шашлык делали отдельно))) и можно еще требовать овощи на решетке))
Энерджайзер
Мамаша Паприка, я в наглую говорю - чтобы мне шашлык делали отдельно))) и можно еще требовать овощи на решетке))

у меня муж этим занимается, поэтому проблем с этим нет))) Для меня всегда отдельно все сделает и замаринует в кефирчике)))
Мамаша Паприка, ну как курочка-то? Пошла хорошо?)))

Я себе сейчас наделала ленивых голубцов... трескаю... такая вкуснотища! Так хорошо идут)))
я в этот раз тоже без диет, ограничивала сладкое-мучное-жирное, и вес меееедленно, но ползет к моим заветным
Мамаша Паприка, у тебя же ребеночек маленький, как ты себя чувствуешь на лесенке? усталости-сонливости нет?
Alexashka, я на белковой, была усталость только 2-3 дня, потом все прошло. Но я витаминки пью еще
Мамаша Паприка, ну это понятно, по сытости с мясом, лично для меня, ничего не сравниться! я вообще жуткий мясоед))) вегетарианство явно не для меня)) но "извращения" с творогом, кефиром и фруктами это типа такая замена сладким дессертам)
Мамаша Паприка,ну кстати я ела такой шашлык когда не отдыхала. Если компания большая возможно и будут определенные трудности, но как пишет Энерджайзер,можно и в наглую)))

У нас тоже обычно муж мясом занимается ну или свекровь. Поэтому проблемы для себя в этом не вижу.А если соберемся сторонней компанией,наверное съела бы 1 кусочек не полезного и все на этом..Ну как-то так)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,потопала в личку 🙂
Козибоба
Мамаша Паприка, ну это понятно, по сытости с мясом, лично для меня, ничего не сравниться! я вообще жуткий мясоед))) вегетарианство явно не для меня)) но "извращения" с творогом, кефиром и фруктами это типа такая замена сладким дессертам)

а вот вечером по сытости кефирчик спасает)))
в наглую не прокатит. Я не буду людям доп. неудобства доставлять из-за своих диетических тараканов. Либо ем, что все, либо не иду на мероприятие. Вот и все.
На "лесенке" уже достаточно легко. После изюма и меда особо минуса не было, как и описано в отзывах. На курице вообще кайф для меня.
Сейчас стою на распутье:
идти на второй круг лесенки
перейти на диету Протасова
попробовать Магги (яичную)
идти на 6 лепестков ( в прошлом году хорошо на ней худела).
Мамаша Паприка, ты же была на Протасе вроде... как она тебе?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Протас - это тема. Если системно, не нарушая все выполнять. Вообще я заметила любое питание любит систематизацию. Сначала организм бунтует малехо, могут даже ручки-ножки потрястись, померзнуть может, но потом привыкает и успокаивается. Кстати, я наверное, сумасшедшая :-D, но когда вот просто так ни с того ни с сего хочу нарушить, например форума начитаюсь, что вред приношу своему организму, мозг то сразу сигнализирует - конечно, иди ешь, не майся дурью :-D , отвлеклась... так вот. Я когда хочу съесть что-то вредное, то вспоминаю блокаду Ленинграда. Ведь выжили они, а о таком рационе как у меня только мечтать могли.
Мамаша Паприка,ну ты уж загнула,они то от отсутствия выбора.А ты добровольно)
Natalya5
ну это понятно 🙂 Я ж чтоб сдержаться 🙂 Вот представь, если б у них каждый день рацион как у меня был? А?
Мамаша Паприка
Natalya5
ну это понятно 🙂 Я ж чтоб сдержаться 🙂 Вот представь, если б у них каждый день рацион как у меня был? А?
какая серьезная мотивация)))
Мамаша Паприка,мне вообще сложно представить КАК люди жили в те времена??
У меня при одном слове диета,жор наступает неимоверный :-D
Эlka
Мамаша Паприка
Natalya5
какая серьезная мотивация)))
))))
Моя бабушка в войну получала как работающая по 600 грамм хлеба. Она мечтала съесть сразу 1 кг за раз, как только закончится война. Война закончилась, но мечту свою она не осуществила. Всё стало лучше  и мечта преобразовалась в другую. Съесть 1 кг хлеба, как только появилась альтернатива, расхотелось🙂
Мамаша Паприка, на самом деле отличная мотивация, тем более если тебе помогает.

Я в компании ем всегда нормально, даже если на диете. Также не считаю нужным это озвучивать. Да я вообще никому не озвучиваю сей факт. Просто по вечерам говорю мужу, что наелась на работе, если я пытаюсь похудеть.

я, наверное, еще из хитрости не говорю :-D А то вдруг я передумаю на диете сидеть, перед друзьями неудобно будет за доставленные неудобства :-D :-D
Я как замуж вышла вообще не могу нормально худеть 🙁 Сбиваюсь на выходных. Потом снова всю неделю худею, массажи банкой делаю, рукавицей себя тру.
Если б так свинью кормили, то она после забоя была б с прослоечками :-D :-D 5 дней не кормят - мясо, 2 дня кормят -сало. :-D :-D :-D Мне мама так сказала.
девочки, всем привет

я тут совсем со своей работой и ремонтом замоталась
да и инет-магазин меня втянул, будь он неладен

на работе если 5мин свободных, то сижу на Али...денег мне девать некуда ((

питание у меня по Дю, правда вместо пира и крах.сод. (кто знает Дю-тот поймёт)у меня 3 конфетки в день

вес на уровне 55,5 держится
массаж перестала делать, т.к. результата совсем не увидела
ааа, нет, результат был, деньги в кошельке убавились не хило ))
но это дело наживное
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у тебя переезд прошёл ?
как на новом месте живётся ?

если рассказывала, скажи в какой темке, почитаю

у меня на работе девочка купила квартиру
говорит- там старые хозяева купэ оставили, буду продавать..
я говорю- а я ищу шкаф, только мне узкий надо, а везде ширина 60см

она- а у меня как раз узкий , 40см

короче, поехал, посмотрела я, замеры сделала и дома нашли этому шкафу место в коридоре. в прошлую пятницу выкинули старый шкаф из коридора, наклеили обои, повесили новую люстру,постелили ламинат (правда обои и ламинат только на половину коридора, чтоб шкаф поставить).
вот сегодня будем доделывать... жду мужа, уехал за резетками

эту рабочую неделю я еле пережила
привыкла, что один выходной я отсыпаюсь, а прошлые выходные до полуночи то клеили, то шпаклевали, то отмывала всю пыль

в понедельник уже как выжатый лимон себя вечером чувствовала

хорошо, что муж дома, и покушать пиготовит, и детей усадит кушать
да и школа закончилась, чему я очень рада
а я в 21ч уже спала.. а если не спала, то пыталась по сайтам пошуршать, но видимо мне ноут надо чистить, подвисать что то начал.

воооот, и у меня сейчас "ремонтное настроение"
М@М@ШК@, а мы тебя уже потеряли, а ты аки пчелка вся в трудах, молодец что вес держишь.
а после скольки сеансов массажа результат не увидела?
Айриша,10 сеансов было

причём с первого сеанса улучшились дела со стулом (сорри)
а как закончила, так и "дела" перешли в непостоянный режим

если б хоть пару сантиметриков ушло...а то вообще ни одного

печально...8тр вылетели в трубу
Айриша
М@М@ШК@, а мы тебя уже потеряли, а ты аки пчелка вся в трудах

сейчас муж за пилками поехал и будем продолжать
капец, ремонт это жесть
что за массаж за 8 тысяч? Вон на гилмоне да на 100купон предложений - тьма!  От 280 рублей до 380 потолок! И ведь неплохо делают!
Нееее. массаж -вещь. Я даже от домашнего вижу сдвиги