Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 141 из 356
Всем привет!!! Мандаринка! Умница!!!

У меня новости конечно веселые. Сегодня нам улетать в отпуск на море. Я заболела... Воспалился вырванный зуб, присоединилась горло и вчера в итоге отравилась🙂)) итог-минус 2 кг, которые мне не хватало сил и воли скинуть. Это единственная приятность от трехдневного лежания овощем еще и в свой отпуск🙂 фото с пляжа обещаю🙂))
lovinka, вот я тоже за что люблю отравления, это  после мучений приятный бонус в виде ушедших кг  :смеется:
девочки, те кто достиг желаемых результатов. Как вы удерживаете вес? Ведь продолжать диету всю жизнь не реально (по крайней мере для меня). кто что делает? или планирует делать.

я пока остановилась на том, что буду делать один разгрузочный день в неделю.  :idiot2:
лдд, я просто нарушаю иногда, но за счет тренировок вес не идет вверх
А тренировки я любою и дома даже себя иногда пинаю заниматься))
lovinka
У меня новости конечно веселые. Сегодня нам улетать в отпуск на море. Я заболела... Воспалился вырванный зуб, присоединилась горло и вчера в итоге отравилась🙂)) итог-минус 2 кг, которые мне не хватало сил и воли скинуть. Это единственная приятность от трехдневного лежания овощем еще и в свой отпуск🙂 фото с пляжа обещаю🙂))

lovinka, с отравлением шутки плохи.... выздоравливай

хорошего отдыха и отпадных фоток.... мы их ждёём
лдд
девочки, те кто достиг желаемых результатов. Как вы удерживаете вес? Ведь продолжать диету всю жизнь не реально (по крайней мере для меня). кто что делает? или планирует делать.

я пока остановилась на том, что буду делать один разгрузочный день в неделю.  :idiot2:
Лен, я уже привыкла по Дю питаться

майонез-сало-жареное вообще не готовлю-не покупаю
курица-говядина-рыба
свинина только в шашлыках
ну и много овощей, благо начали дешеветь...

муж сегодня влез в брючки аж 2005г
сам в восторге )))

на кухне то я его останавливаю, то он меня...от чая с печенькой )))

у меня вес 55-56
спорта нет, о чём очень жалею, но времени категорически не хватает

спасательный круг на месте (((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Ленчик, выглядишь шикарно !!!!

умничка

ты ушла на закреп ? или как питаешься ?

сегодня перебирали шкафы с мужем, нещадно повыкидывала одежду-обувь, которую бережно хранила и ждала когда в неё влезу

влезла, но для меня она старая... что мы не позволим себе новые вещи купить ?

вот с этими словами сложила всё в большой мешок и увезу завтра...нуждающимся

наконец то я влезла в платье 2004г и юбку 1998г... шила их сама и рука не поднимается выбросить

как ниб.фотки выложу потом

сейчас космет.ремонт делаем потихоньку, вообще не до инета ))))
лдд

Всю жизнь планирую соблюдать диету.  🙂 Но это называется "правильное питание"  😉 Просто думаю о том, что я ем. зачем и какую выгоду буду иметь с того или иного продукта.
у меня вес стоит, и ни + и не -))) изучаю литературу по правильному питанию, пришла к выводу что нужно есть небольшое кол-во грубых овощей с каждым приемом пищи. Никогда не понимала смысл поедания бульенов))) нашла, оказывается именно бульоны полезны разными веществами и антиоксидантами. Нельзя отказываться от соли вообще, вредно для процесса пищеварения, и кол-во соли человек должен сам регулировать. в зависимости от продуктов которые он ест. много интересного написано про приправы-травки, начала с ними готовить мяско. А про воду вообще куча прротиворечий... дони пишут что воду перед едой пить вредно, т.к уменьшает концентрацию соляной кислоты в желудке и пища плохо переваривается. Фруктов много есть тоже вредно -брожение вызыывают они. Много полезного водержится в холодце, только не жирном.
Кашу на молоке хают по всякому((( Советуют прием пищи в обед заканчивать чем то сладким, про мед пишут вообще разные вещи...все очень сложно для меня пока)))
Я вот и думаю))) опять метод проб и ошибок.
Пуночка
лдд
девочки, те кто достиг желаемых результатов. Как вы удерживаете вес? Ведь продолжать диету всю жизнь не реально (по крайней мере для меня😉. кто что делает? или планирует делать.

Всю жизнь планирую соблюдать диету.  🙂 Но это называется "правильное питание"  😉 Просто думаю о том, что я ем. зачем и какую выгоду буду иметь с того или иного продукта.
Пуночка, молодец
я того же мнения
и муж у меня сегодня в первый !!!! раз срезал с говядины !!!! весь жир
и не съел его, а выкинул !!!!

правда, на моё удивление, он сказал, что хотел его съесть, но не успел, жир остыл и стал невкусный. но это ПРОРЫВ !!!!
IrinaB,ух ты... молодец
если ты начала искать и читать информацию, значит ты на правильном пути

чем больше знаешь, тем меньше ошибок будешь допускать

но и помимо еды обязательно нужна физическая активность
ОБязательно !!!!

девочки, а кто-ниб хочет на коньках кататься в Ур.молнии 2 раза в неделю в 19ч ?
ищу напарницу, никак не могу себя пнуть

IrinaB,Иринка, пойдём со мной ??

пы.сы... а молния работает ? не закрыли ? пойду на их сайт ))
М@М@ШК@, ой Лена, ничего обещать не могу. времени не хватает. Сейчас на больничном с мелким вот и сижу в инете. Хочу себе купить ролики и кататься с детьми, а то сейчас сижу на лавочке во дворе лекции слушаю)))
А пока каждое утро пешком на физиопроцедуры и обратно)))
Если соберешся звони...
Со всеми этими диетами пищеварении сильно ухудшилось у меня, рыбу есть  не могу-рвет, картошку и помидоры -мутит... Шоколад молочный тоже, кашу раньше ела по утрам и чай. И ее не могу...
Волосы сыпятся... кожа шелушиться.. Вообщем вот и ищу снова, систему питания.
IrinaB
Со всеми этими диетами пищеварении сильно ухудшилось у меня, рыбу есть  не могу-рвет, картошку и помидоры -мутит... Шоколад молочный тоже, кашу раньше ела по утрам и чай. И ее не могу...
Волосы сыпятся... кожа шелушиться.. Вообщем вот и ищу снова, систему питания.
ой ёй ёй...что ты такое пишешь...

у меня с волосами была беда, кожа сухая-пресухая зимой была

но чтоб от продуктов мутило.... опасно это
анарексией попахивает..нет?
меня правильное питание тоже немного "подпортило", если можно так выразиться)) раньше трескала всё подряд и прекрасно себя чувствовала, а теперь чуть чуть мяса с жирком поем, всё - живот болит, тошнит( так что только грудку, разучился организм жирное переваривать)) 
Козибоба
меня правильное питание тоже немного "подпортило", если можно так выразиться)) раньше трескала всё подряд и прекрасно себя чувствовала, а теперь чуть чуть мяса с жирком поем, всё - живот болит, тошнит( так что только грудку, разучился организм жирное переваривать)) 

Точно такая же ситуация. Раньше всё ела и всё было нормально. Но после нескольких лет на 'правильном питании' от жирного сразу начинает болеть печень, от еды с красителями-ароматизаторами появляетя аллергия, от сладкого молочница. Недавно два больших куска обычного  торта съела на празднике, вроде вкусно, но показалось так приторно-сладко и жирно, что теперь о тортах даже  думать не могу. :sad:
Пуночка,Козибоба, девочки спасибо! а я уж думала,  у меня опять проблемы обострились.
Видно правильное питание и не так уж ПРАВИЛЬНО)))  Но белковую диету я лично вообще не могу сразу плохо, пробовала ДЮ)))
Нет, оно всё-таки правильно  :2funny:. Я думаю, что организм привыкает к хорошему и активно бунтует против всяких вредностей. Требует, чтобы его и дальше кормили нужным, полезным и безопасным.
Пуночка
Нет, оно всё-таки правильно  :2funny:. Я думаю, что организм привыкает к хорошему и активно бунтует против всяких вредностей. Требует, чтобы его и дальше кормили нужным, полезным и безопасным.

я решила менять диету,( помидоры очень любила раньше))))вот пока ищу на что.. 
IrinaB
Пуночка

я решила менять диету,( помидоры очень любила раньше))))вот пока ищу на что..   

я вот тоже была вынуждена бросить диету из за здоровья, но нового и подходящего так и не нашла.... :не знаю:

если что то интересное отыщите - пишите
IrinaB, а на каком сайте Вы всё это читаете?
Фиалка-55555
IrinaB, а на каком сайте Вы всё это читаете?

нет не сайтах, я спикеров слушаю разных. йога ,аюрведа и т.д. мне очень нравиться галина гроссман. у всех остальных много противоречий ИМХО
Пока не определилась))) как определюсь отпишусь, если результаты будут.
Я вот чего только не пробовала из диет, все время срывалась. Стала питаться более менее правильно, люблю перекусы :смеется: Вес мой уходит неспеша))) сегодня вот увидела долгожданныую цифру 67 :smitten: ( в марте была почти 77)) я сегодня прыгала от счастья, девочки  :ура: и бедра схуднули на 10!!!!!!см!!!!!!
Влезла в старые штаны, которые хотела отдать- не отдам)))))
Я съездила на сплав, покрасовалась в купальнике, наслушалась комплиментов)) т.к. там в основном были люди, которые меня не видели год, два - то они меня сначала не узнали)))
Набрала правда там чуток, но сгоню щас) ничего страшного)
Эlka, всё же штаны прийдётся отдать, скоро они с Вас слетать станут.
Фиалка-55555
Эlka, всё же штаны прийдётся отдать, скоро они с Вас слетать станут.
))) буду только рада
ААААА, начала диету)))  с утра уже было чувство голода)))) и сразу так грустно....     
неделю ела что хочу и вот ++++пошел. Сейчас буду разгружаться. Ой девочки мне упорства и силы воли видимо не хватает...
Мне нужна подружка по похуданию))) одна не справляюсь...
Эlka
Я вот чего только не пробовала из диет, все время срывалась. Стала питаться более менее правильно, люблю перекусы :смеется: Вес мой уходит неспеша))) сегодня вот увидела долгожданныую цифру 67 :smitten: ( в марте была почти 77)) я сегодня прыгала от счастья, девочки  :ура: и бедра схуднули на 10!!!!!!см!!!!!!
Влезла в старые штаны, которые хотела отдать- не отдам)))))
Эlka,очень правильно...медленно но верно вес и объёмы уходят... так держать !!!!
Энерджайзер
Я съездила на сплав, покрасовалась в купальнике, наслушалась комплиментов)) т.к. там в основном были люди, которые меня не видели год, два - то они меня сначала не узнали)))
Набрала правда там чуток, но сгоню щас) ничего страшного)
Рушана, ну и нам фото ДО и ПОсЛЕ

мы полюбуемся и похвалим

IrinaB
ААААА, начала диету)))  с утра уже было чувство голода)))) и сразу так грустно....     
неделю ела что хочу и вот ++++пошел. Сейчас буду разгружаться. Ой девочки мне упорства и силы воли видимо не хватает...
Ирин, просто надо найти свои продукты, чтоб наедаться и без вреда

и вредности не покупать домой

самое главное-не голодай
Худею))))  Вот только причин для этого прям куча.... и все не приятные((( пока не поняла по какой причине вес уходит.
Девы а стоит ли одежду ушивать, или сразу новую покупать???
IrinaB, Ирин, ну ты прям пугаешь...

как здоровье ?

по поводу одежды.... я покупала самый минимум, т.к и этот минимум становился большим и его невозможно было носить

ну а если у тебя ручки золотые, то ушивай, зачем деньги то тратить

у меня вес стоит 56кг
объёмы хотелось бы уменьшить..но кроме желания нужны ещё и действия
но в такую жару хочется заползти в тенёк и лежать там
пока обещаю себе осенью- зимой заняться фигурой
М@М@ШК@, Лен со здоровьем все нормально))) диета мне подходит. А дальше видно будет как все пойдет. Готовлюсь к пляжному сезону, похоже он у меня будет длинный и совсем не из-за отдыха(((.
Вот тоже думаю куплю другую одежду.
Ирин, ну раз диета подходит, то всё идёт отлично... объёмы и вес тают-этого нам и  нужно

девочки, на на этой недели может кто желает встретиться, поболтать ?

вечерком после работы...

я холостая0-бездетная пока, не знаю, куда себя вечером деть )))

давайте посидим, потрещим ?

М@М@ШК@, я не могу, муж уежает в гости со старшей а я с младшим остаюсь.
IrinaB,жаль (((
М@М@ШК@

девочки, на на этой недели может кто желает встретиться, поболтать ?

вечерком после работы...

я холостая0-бездетная пока, не знаю, куда себя вечером деть )))

давайте посидим, потрещим ?

я могу))) давай потрещим, а потом на дискотеку худеть))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Ленчик, да куда мне в 40 то дискотека ?

я после 21ч в горизонтальном положении валяюсь ))

пошла в личку
  М@М@ШК@, вот никогда не поздно танцевать))) я могу подскочить, если это не вторник и четверг))
IrinaB, какую диету в итоге выбрали?
я тоже решилась в этот раз выстоять до конца))))) столько раз начинала и сдавалась( второй день на Магги...