Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 143 из 356
девочки, ну кто нас организует, а?

предлагайте время-место-дату
и будем обсуждать...

а то так и лето пролетит )))
давайте, пишите, кто когда НЕ СМОЖЕТ, и уже подстроимся под всех

я с 20.07 в отпуск, 17.07 с офисом на природу едем
в остальные дни-могу
Я не могу 11 июля (у меня ДР), не могу 12 июля (у мужа ДР), не могу 15 июля (у дочи ДР), не могу 19 июля (у брата моего ДР), а вот после 20-го числа хоть в любой день)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, урожайный у Вас июль.

В Эсмеральде потанцевать можно? Не была ни разу и не знаю...
Сибирочк@, можно там танцевать 🙂
Солнышко, спасибо. Буду знать.
Сибирочк@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, урожайный у Вас июль.

В Эсмеральде потанцевать можно? Не была ни разу и не знаю...

А мне в Эсмеральде кухня не нравиться, два раза были и оба раза есть невозможно было. Так что туда худеющим в самый раз))))
выкладываю рецепт, хлеб для похудения. Для тех кто еще на диете))))

Дрожжи, 25 - 40 г
Мука пшеничная, 0,5 кг, мука ржаная, 0,5 кг, кукурузная манка, 200 г, овсяные отруби, 100 г

Соль, 10 г

Сахар, 20 г

Вода, 1 л, температура 40-42  градуса

Семена кунжута, 20 г

Взять ? муки,  смешать её с другими ингредиентами, кроме кунжута. Тесто тепло укутать и поставить в теплое место на 45 минут для роста и брожения дрожжей. Изначальная температура теста должна быть в пределах 30 -35 градусов. Добавить в тесто оставшуюся муку и хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым, так чтобы изделие держало свою форму. Поставить в  теплое место еще на 30 мин. Полученное тесто разделить на три части и выложить на противни, покрытые вощеной бумагой, густо посыпать кунжутным семенем  и оставить на 20-30 мин для поднятия. Не застудите тесто, следите, чтобы не было сквозняков, а ваши руки при разделке теста должны быть теплыми. Выпекать в духовке при 220 град. 30-40 минут, так, чтобы получилась довольно толстая корка. Готовый  хлеб выложить на льняную салфетку смочить водой, накрыть салфеткой. Когда корочка будет мягкой, салфетку снять. Освободить хлеб от бумаги. Дать хлебу дозревать при комнатной температуре. На следующий день хлеб нарезать на порции и в герметичной упаковке убрать в морозильник
кукурузная манка... первый раз слышу
IrinaB, ты уже делала ? хлебушек
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, С Днём рождения!!! Здоровья, успеxов, радости) Чтомы муж  баловал, а детки радовали) :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лена! Любви и женского счастья!
М@М@ШК@
IrinaB, ты уже делала ? хлебушек

ну а, имеется виду мука кукурузная ...))) не когда , к отпуску готовлюсь.

.ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: Легкости тебе во всем)))) пусть твоя жизнь будет легкой и красивой как ты сама!!! Поздравляю!!!
Ленок, поздравляю

Ой, девочки, даже не ожидала получить поздравления))) 
Оооочень приятно!!! Спасибо большое и отдельное каждой из ВАС!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как отпраздновала ?
а мы сегодня ездили динозавров смотреть.
из минусов- ни одного указателя во всём парке. продавцы,конечно, отвечают-показывают, но как я их понимаю... по сто\тысяч раз одно и то же отвечать.

но посмотрели, пофоткались, нагулялись.. потом на Миньонов поехали
вот где денег выкинули и я никакого удовлетворения не получила.

дети на 3Д хотели, а балуем мы их не часто, так что пришлось ....

спасибо погодке, не подвела )))
Девочки не хотите попробовать собраться на следующей неделе в Журавлине , который в парке Гагарина, можно потом в парке погулять .
Ленчик, ох и наотмечались мы(((( честно уже устала отмечать прям((( сначала мое, потом на следующий день у мужа юбилей, еще на следующий день он решил в кафе сослуживцев позвать, потом у дочи вчера было. Вообщем 5-ый раз собирались на дочино ДР.
Надоело прям есть и пить))) А еще готовить по стопияст раз салаты-малаты и все такое))) Вообщем выдохлась до Лизиного дня рождения, но все ж пришлось снова отмечать))) Пусть она хоть уже и третий ребенок, но зато долгожданная девочка)))
Вот фото я там кстати в той новой кофточке)))
https://pp.vk.me/c628726/v628726308/b65f/ZqM5LWrYXvc.jpg

Мой вес 57кг)
Мария kolms
Девочки не хотите попробовать собраться на следующей неделе в Журавлине , который в парке Гагарина, можно потом в парке погулять .

Давайте))) Я все днюшки отгуляла)))
Мария kolms

я только за! ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я забыла , а изначально какой вес был ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо прям выглядишь , Доче смотрю кофточка тоже понравилась)))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо прям выглядишь , Доче смотрю кофточка тоже понравилась)))

Спасибо, Маш))))

Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я забыла , а изначально какой вес был ?

81,300
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, аааааааааааа наверное вообще ничего не ешь .
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, аааааааааааа наверное вообще ничего не ешь .

нет))) наоборот ЕМ)))) все почему-то так думают))) Мужу на юбилее сослуживцы так и сказали жену не кормишь что ль?))) исхудала бедная)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это ты все на Дюкане скинула?
Ресничка)

да, только на нем!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)

да, только на нем!!!
ты кормила в этот период грудью?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)

да, только на нем!!!

здорово! Вот это сила воли и терпения) класс! полностью этапы все прошла? За какое время?
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка)

да, только на нем!!!
ты кормила в этот период грудью?
нет, конечно))))

Нет, я все пириоды не прошла. Я бросила. С октября вновь начну. Я в принципе питаюсь по дю потому что привыкла, но ем ягоды и фрукты.  А так в основом вме равно мясоед. И сахарозаменитель использую с обезжир молоком и кефиром. Я делала себе йогурт. Клубника СЗ с обезжир кефиром. И все равно худела. Я бросила на 60 кг. А сейчас 57. Мороженки пироженки не ем. Хлебобулочные и макароны тоже. Все по дю + ягодыи фрукты) Сегодня были блины по дю и персик. На обед купила дыньку. На ужин будут шашлыки из окорчков)))) а щавтра у меня на завтрак малина с СЗ и обезжир молоком))) а что щавтра на обед и ужин еще не знаю)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты красотка!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мария kolms
блин, если мне муж машинку починит, то я с вами

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мой вес 57кг)
отличный вес, молодец
Ресничка😉, отвечаю здесь...извини, что не в личку
во-первых, надо подробно всё прочитать про Дю. особенно первый и второй этапы
настроить себя на изменения, чтоб не было срывов.
обязательно подобрать физ.нагрузку!!! кожа должна подтягиваться, а не висеть мешком.
каждый день продумывать своё меню и готовить -готовить и готовить.
по возможности-дома не должно быть запрещённых продуктов.

ну и очень помогает форум..советами, подсказками, волшебными пенделями

у тебя всё получится... у нас же получилось )))
М@М@ШК@
Мария kolms

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мой вес 57кг)
отличный вес, молодец

Тоже хочу вас догнать)))
У меня 67. Но сейчас мне диету держать сложно,даже на фруктах многоатомных выходит. Вообще в сентябре опять начну диету,сейчас у меня закреп.

Фиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты красотка!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

спасибо большое))) очень приятно))))
М@М@ШК@, это точно! Лена верно написала)))) Она меня тогда хорошо на Атаке пристыдила, что у меня не было срывов никаких)))
IrinaB
М@М@ШК@
Мария kolms

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мой вес 57кг)
отличный вес, молодец

Тоже хочу вас догнать)))
У меня 67. Но сейчас мне диету держать сложно,даже на фруктах многоатомных выходит. Вообще в сентябре опять начну диету,сейчас у меня закреп.
Ирин, очень очень рада за тебя
что нашла свои продукты и что вес уменьшается
у меня вес 55,5
+-500гр
сегодня не взвешивалась, вчера так наотмечались-натанцевались, что тяжело голову от подушки оторвать
как то стою я перед зеркалом, рассматриваю свой "спасат.круг"

и мой мозг  мне выдал....а что ты сделала, чтоб его не было ?
и я не смогла ответить на этот вопрос.
в августе выйду с отпуска и поищу себе фитнесс, обязательно