Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 144 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, ВК добавилась к тебе
у тебя там сплошной фитнес

ты занимаешься? и скрывала от нас?
М@М@ШК@, ищи, конечно, фитнес это же не только похудеть. Но и для здоровья в целом. Я уже 2 недели хожу. Спина, шея - ве болит, капец! Изначально на йогу пошла, но пока путаю время и на разные треньки попадаю. Такой кайф от занятий! Дается тяжело. Вчера дядька 2 часа нас вытягивал. Хатха йога. В основном на позвоночник. Я после него как родилась заново. Реально сегодня на 2 см выше стала. Муж с сыном офигели. Прямо выправилась вся, спинка стройная. Еще сегодня джинсы хотела надеть, далеко лежали, забыла про них. Свалились. Ремень не поможет.
М@М@ШК@, я страдаю сейчас без тренировок, тренер до сентября в отпуске. И я дома через день стараюсь силовой йогой заниматься. Ну конечно пинаю себя долго на занятия
Сибирочк@, сейчас лето, рабочий сезон, сезон отпусков

в офисе мало народа и вся работа распределяется на всех

рабочий темп был очень высокий...тяжело

надеюсь, август сентябрь будет полегче

в сентябре отправляю детей на юг, время высвободится.
главное начать, а там уж время само собой появится )))

Энерджайзер, расскажи, какой у тебя сейчас результат ?
в кг и в объёмах

и хочешь продолжать худеть или закреплять?
слово с т р о й н е т ь вот так отображается )))
стройнеть
М@М@ШК@, а школа?
М@М@ШК@
слово с т р о й н е т ь вот так отображается )))

все против нас. Даже любимый форум)
Сибирочк@
М@М@ШК@, а школа?
ну я считаю, никуда не денется )))
пропустят 3 недельки...они у меня умнички, нагонят
М@М@ШК@, весила 98 изначально, сейчас 72, похудела с 54 до 46 размера. Хочу 46 размер закрепить, до 68 кг похудеть, при росте 175 нормально будет
Энерджайзер, молодец! Если не секрет, как добились такого результата?
Glamour-mur-mur, правильное питание и фитнес
Сейчас правда лопаю вкусняшки)) у меня жестких диет не было)) и суши иногда ела - сгоняла их потом) и сейчас печеньем ем, утром главное)
Энерджайзер, спасибо, а про жесткие диеты правильно. Ведь чем больше нельзя, тем больше хочется. 🙂
Энерджайзер
М@М@ШК@, весила 98 изначально, сейчас 72, похудела с 54 до 46 размера. Хочу 46 размер закрепить, до 68 кг похудеть, при росте 175 нормально будет
блин, вот как так? у меня 55 вес и верх тоже 46-ой (((((

результаты завидные )))

упорство-тоже !!! респект !!!
М@М@ШК@, рост надо учитывать.
Энерджайзер, а можете сказать примерное меню на день, и во сколько последний прием пищи.
М@М@ШК@, спасибо за ответы)
М@М@ШК@, ну 46 у меня пока только для тянущихся вещей))))))) говорю ж надо закрепить)))) ну и да рост тоже влияет))
Сибирочк@
М@М@ШК@, рост надо учитывать.
ну да, роста мне недодали ))
Glamour-mur-mur, если нормально питаться и не нарушать - то с утра - грамм 700 воды, через 20 минут завтрак - молочная каша, йогурт, кусочек сыра. Через 20 минут еще 700 воды. В офис приезжаю и сразу к воде - еще грамм 500 до 11 часов. Потом яблоко ем. Обед часа в два - например тушеная капуста с курицей и овощной салат. Потом фрукты на полдник ( или и вечером их ем - они моя слабость). Вечером обычно малышу творог делаю - с ним в часов 7 могу подъедать. Ну и воды тож перед обедом и дальше пью и пью))
Энерджайзер, не по теме..но пока ты здесь, спрошу
ты в банковской сфере работаешь ?
М@М@ШК@, угу))
Энерджайзер, большое спасибо!
Энерджайзер,пошла в личку с вопросом
Ресничка)
у тебя результат как раз к новому году
давай-начинай
Энерджайзер, ты с таким весом в роддом наверно шла? или уже после так весила? что то не верится что ты такая была
Айриша, я такая была в начале пути))) в 2013))) ну и в роддом такая тож шла)) я за два года два раза уже скидывала по 25)))
Энерджайзер, я ниже тебя на 3 см, в роддом шла 96, сейчас 73, но ты подтянутая такая :mrgreen:  а у меня всё болтается (((
Айриша, а у тебя спорт есть ?
М@М@ШК@, был, сейчас то времени нет то сил, нужно собраться силами и начать заниматься
Я ща пошла и позанималась)) бедные мои соседи) но я старалась не прыгать)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, ВК добавилась к тебе
у тебя там сплошной фитнес

ты занимаешься? и скрывала от нас?

нееет((( вот добавляю добавляю чтоб заниматься, а толку то ((( у Егорки одни отговорки(((
Вчера решила себя побаловать и купить платье.зашла в магазин, взяла новый для меня размер,одела))) как то не очень... Одела на размер меньше. В обтяг)))) постояла покрутилась и решила худеть дальше.очень стимулирует не нарушать диету!
IrinaB,Ирин, с таким настроем всё получится !!!

ты когда в отпуск уезжаешь ?

Айриша
М@М@ШК@, был, сейчас то времени нет то сил, нужно собраться силами и начать заниматься
вот лялечка подрастёт и всё у тебя будет

главное-желание

М@М@ШК@
Ресничка)
у тебя результат как раз к новому году
давай-начинай

спасибо. начну) как раз абонемент купила в Цитрус) буду отрабатывать там
Ресничка),сначала взвешайся
сделай замеры тела
чтоб раз в месяц записывать и видеть свои результаты

это очень стимулирует

абонемент дорогой ?
уж как этот цитрус все ждали )))
М@М@ШК@, я в отпуске)))
М@М@ШК@, подруга уже год уговаривала, вот я сдалась. Там спец предложение было по рассрочке на 11 мес, по 2400р вышла оплата в месяц, безлимит.
Сегодня как раз холодильник чищу, уберу все лишнее))
Конечно завтра с утра взвешусь и замеры сделаю.

Меня больше всего напрягает тот факт, когда начинаешь придерживаться диеты, на работе (никто не знает про другое питание) начинают втюхивать тортик или конфету, когда говоришь - что ты не хочешь/не будешь, делают круглые глаза и восклицают - ты на диете что ли? Ты что себя мучаешь? Хватит с ума сходить?!  :sad:
Ресничка),лия, я отвечаю позже поем. Или просто чай пью со всеми,без всего))) мне очень помогает уже попал,больше не хочу.
Постепенно все насладиться , надо время.
У меня мама в шоке от моей диеты была,а сейчас со мной уже неделю живёт и тоже похудела. Хотя мы только сладкое не едим. Растит хлебами,ей очень нравиться и кефир со мной пьёт.
IrinaB, умничка! Я очень за тебя рада))) Я представляю твое настроение когда ты платье мерила)) У меня прям такое же было))) Вспомнила свое настроение))) Иди впреде и не останавливайся!!!

А мне надо спорт подключить(( кожа подвисает у меня((( И все никак((( На стене полно упражнений, а времени нет((( Жду сентября детей по садам раскидаю может тогда время найдется на спорт...