19 июля 2015, 08:17
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я сегодня в ОК сдула приседания. Начать с 50 и дойти до 245. Делим нагрузку на день. Потом для поддержания подтянутой "п" (у некоторых "ж"😉 - делать 100 раз в день по 5 подходов в течение дня.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо, я до спорта ещё не дошла...
лддПоддерживаю, УМНИЧКИ!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Энерджайзер ой девочки, какие же вы умнички, какая сила воли! :smitten: :mrgreen:
Ресничка)
Меня больше всего напрягает тот факт, когда начинаешь придерживаться диеты, на работе (никто не знает про другое питание) начинают втюхивать тортик или конфету, когда говоришь - что ты не хочешь/не будешь, делают круглые глаза и восклицают - ты на диете что ли? Ты что себя мучаешь? Хватит с ума сходить?! :sad:
Ресничка)молоко 0,5%...простоквашино беру.когда некогда искать 1,5 брала
Девочки, подскажите, обезжиренное молоко -это сколько %? И кефир 0,1% ,я так понимаю, тоже можно?
lovinkaИрин, почаще забегай и присоединяйся
Девочки, какие вы все умницы! Горжусь вами!
Сибирочк@
Я бы овощей добавила к рыбке и яйцам. А то совсем тоска, а на дворе летооооо.
Alinakostina
Ресничка), так держать!!!!!!!!!!!!!!! Не очень мало пищи для целого дня? )))))))))))
Энерджайзер
Ресничка), воды добавьте минимум 2 литра
Ресничка)Alinakostina
Ресничка), так держать!!!!!!!!!!!!!!! Не очень мало пищи для целого дня? )))))))))))
у меня тоже была такая мысль, но не знаю, что еще добавить))
Ресничка😉ну и отруби не забывай. купила их?Энерджайзер
Ресничка😉, воды добавьте минимум 2 литра
это конечно😉 я про воду не стала писать😉)
М@М@ШК@
Лия, самое главное- не голодай..
Ресничка)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да это я, мы знакомы?
Ресничка)домашний ?
А йогурт натуральный без фруктов и без сахара на Атаке можно?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкитайские что ли ? до сих пор ? )))) зима вроде былаРесничка)
ага))))) у меня конвертики ваши))) ждуууут с февраля месяца))) мы уже правда переехали давно с чмз, я писала вам)))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкитайские что ли ? до сих пор ? )))) зима вроде былаРесничка)
ага))))) у меня конвертики ваши))) ждуууут с февраля месяца))) мы уже правда переехали давно с чмз, я писала вам)))
Мария kolms
М@М@ШК@, а оливки нельзя есть на Дю диете ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкитайские что ли ? до сих пор ? )))) зима вроде былаРесничка)
да-да))) те самые китайские))) февраль был
Ресничка)так может ещё встречу сделаем, так встретитесь....ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкитайские что ли ? до сих пор ? )))) зима вроде былаРесничка)
да-да))) те самые китайские))) февраль был
я знаю) вы переехали, никак не смогла добраться до вас) используйте их по назначению)
Ресничка)Лия, булочки в микроволновке делать..4мин и готово
Вес с утра сегодня 70,7кг.
Для булочек-у меня нет духовки(