22 июля 2015, 07:25
М@М@ШК@,нет это на Худякова . до часу, каждый день пенсионерам скидка 10 % на все еще есть.
Ресничка)
Девочки, мне кажется, что от кефира у меня живот надувается)))
[/quote
Кефир не свежий видимо пила, кислый сильно. Бери свежий не более двух дней, тогда норм будет.
М@М@ШК@да я знаю , только существенно в деньгах получается .Муж сказал что многие продукты дешевле чем в Ашане .А плюс еще скидка 10% очень даже не плохо получается.
Мария kolms, ооо, туда поближе..
но мне до пенсионера очень далеко :2funny:
М@М@ШК@
Мария kolms,я намёк то поняла..поймать в зале пенсионера ииии....
Olchik74они все живут НЕ в Челябе (((М@М@ШК@
Мария kolms,я намёк то поняла..поймать в зале пенсионера ииии....
родственников подключай)))
М@М@ШК@А мне наоборот они нравятся. И мне кажется они без всякой травы. Мне даже они нравятся больше чем нордик.
Ресничка),красные выкидывай, они не вкусные
а у ОГО на пачке написано ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ?
М@М@ШК@Ресничка)кукур.крахмал я покупала в Горках. в Ашане тоже видела, но не знаю, есть ли сейчас
Лена, а кукурузный крахмал есть в Ашане? Если нет, то где купить? Что такое СОМ и где его тоже купить)))
а если просто отруби и яйцо и творог- получатся творожники/сырники или нет?
СОМ-сухое обезжиренное молоко...в основном входит в состав конфет.
есть на Воровского в Мечте
или можно заказать по инету...
в сырники лучше кукур.крахмал добавить, а не отруби
вот рецепт нашлаСырнички
300 г творога
1 ст.л. крахмала с горкой
2 яйца
разрыхлитель 0,5 ч.л.-1 ч.л.
сахзам по вкусу, я добавляю 2 мерные ложки фитпарада
ваниль, или аромик по вкусу, или корица (на что настроение есть)
На сковородке, кисточкой с маслом смазываю.
Ресничка)кефир сама готовь, от магазинной кислятины что угодно надуется
Фиалка-55555Фиалка-55555, это ты про красную пачку ?М@М@ШК@А мне наоборот они нравятся.
Ресничка),красные выкидывай, они не вкусные
а у ОГО на пачке написано ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ?
Фиалка-55555Дюкан разрешает..он заменяет мукуМ@М@ШК@Ресничка)кукур.крахмал я покупала в Горках. в Ашане тоже видела, но не знаю, есть ли сейчас
Лена, а кукурузный крахмал есть в Ашане? Если нет, то где купить? Что такое СОМ и где его тоже купить)))
а если просто отруби и яйцо и творог- получатся творожники/сырники или нет?
СОМ-сухое обезжиренное молоко...в основном входит в состав конфет.
есть на Воровского в Мечте
или можно заказать по инету...
в сырники лучше кукур.крахмал добавить, а не отруби
вот рецепт нашлаСырнички
300 г творога
1 ст.л. крахмала с горкой
2 яйца
разрыхлитель 0,5 ч.л.-1 ч.л.
сахзам по вкусу, я добавляю 2 мерные ложки фитпарада
ваниль, или аромик по вкусу, или корица (на что настроение есть)
На сковородке, кисточкой с маслом смазываю.
М@М@ШК@, понравился рецепт сырников, подумала, что надо купить кукурузный крахмал, почитала про него, что-то он какой-то вредный http://fb.ru/article/134623/krahmal-polza-i-vred-poleznyie-svoystva-kukuruznogo-i-kartofelnogo-krahmala А что об этом Дюкан говорит?
K@riрассказывай как..я не умеюРесничка)кефир сама готовь, от магазинной кислятины что угодно надуется
K@riвот как спас.круг уберу, так сразу
М@М@ШК@, т когда себе аватарку сменишь? Пора какую-нибудь красотку прикрепить)))
Ресничка)
Вчера была в Магните на Молдавской, нет там ни отрубей ни крахмала кукурузного. Зашла еще в Фокусе в Мегамарт (вроде он же) - тоже ничего нет (((
Сегодня буду Молнию штудировать)
Ресничка)Лия, вообще не принципиально..смотри, как тебе удобно. можешь и так и так попробовать.
М@М@ШК@, Лена, на чередовании как лучше 1/1 или 2/2?

Ресничка)Лия, норма отрубей 1,5 -2 ст.ложки
М@М@ШК@, с этого сайта можно все рецепты ведь? Хочу такие блины)))) http://dukandiet.ru/maslenica-blinchiki-bez-kraxmala-kukuruznogo/ если тут 7ст.л. отрубей, то этого достаточно будет в день?
Ресничка)вкусняшка. А я на молоке наоборот набираю кг .
Очень вкусно наверное!!!! 🙂
Молоко обезжиренное 200 мл,
кофе растворимый 2 ч. л.,
сахарозаменитель по вкусу.
Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три. Получается очень вкусно, сверху можно украсить ломтиками горького шоколада без сахара (у нас продается в магазинах для диабетиков).
Ресничка)
Очень вкусно наверное!!!! 🙂
Молоко обезжиренное 200 мл,
кофе растворимый 2 ч. л.,
сахарозаменитель по вкусу.
Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три. Получается очень вкусно, сверху можно украсить ломтиками горького шоколада без сахара (у нас продается в магазинах для диабетиков).
Буква Ы
Ресничка),
Я творог вечерами ем, чтобы кальций из него лучше усваивался :roll:
М@М@ШК@Ваши отруби мне на вид очень понравились, куплю их тоже в Молнии.
мне очень вот такие понравились
купила сегодня в молнии
Ресничка)Ресничка), маленько пропустила. Тебе не надо такие же ржаные? Купила по весне, а не ем. Стоят закрытые, годны до ноября. Могу отдать, если удобно встретиться на северке.
М@М@ШК@, 150гр-32 руб вроде. Лежат где все диетические продукты и хлебцы, ряд за конфетами и печеньями.
Я в прошлом году тоже Нордик брала, они клевые) но пачка стоит больше 100р(
Фиалка-55555это как , я просто думала с витамином С?Буква Ы
Ресничка),
Кальций усваивается только с жиром.
K@riа закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ?
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе)))
Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум
Мария kolmsФиалка-55555это как , я просто думала с витамином С?Буква Ы
Ресничка),
Кальций усваивается только с жиром.