Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 149 из 356
Рябинушка
А сколько шоколада можно в день есть? Я никак не могу отказаться от шоколада, может можно чем-то заменить? Пытаюсь фруктами, ягодами, а все равно потом пойду кусочек съем((((
если ты не на ДЮ, то тебе может и можно ))
но дюкановцам-нисколько нельзя

Ленок, Мандаринка, давай свой рецепт конфет (пасты), заменяющий сладкое..я никак найти не могу. блин

Арахис, спасибо за подсказку, а как называется шоколад?
М@М@ШК@, про ДЮ не в курсе. У меня своя диета, которой стараюсь придерживаться. Ем все, но до 3-4 часов дня, потом только снежок/ряженку. Вот как-то так.
Рябинушка
М@М@ШК@, про ДЮ не в курсе. У меня своя диета, которой стараюсь придерживаться. Ем все, но до 3-4 часов дня, потом только снежок/ряженку. Вот как-то так.
тогда немного шоколада в день и каждодневный контроль веса по утрам
смотри, как организм реагирует
Рябинушка,Lindt S Sprungli
Изготовитель:Франция
Состав:Какао-масло,Какао с пониженным содержанием жира,масло-какао,тростниковый сахар,натуральные стручки ванили.
  Такой только 85%
Арахис, спасибочки, сегодня обязательно заеду, посмотрю.
Арахис,Рябинушка, в пятерочке частенько на линд бывает акция, очень его люблю ммммм
Айриша,тоже сегодня попробовала и очень понравился!!!!Самое главное не остается сладкого послевкусия)))
В спаре тоже акция на этот шоколад. Рублей 85 где-то. У них еще есть с большим содержанием какао. Для меня еще вкуснее он. Шоколада себе с чистой совестью 20-30 г в день позволяю. Иногда и 100г съесть могу. Но это уже ругаю себя мысленно. И только темного, больше 70% какао. Нужно на состав смотреть, чтобы какао-продукты первым пунктом шли, а не сахар. Иначе потом есть сильно-сильно хочется и остановиться невозможно.
Девочки, всем привет! Я как в теме этой перестала писать (уже больше 2х месяцев, наверное), так и ем все подряд. И спорт на нуле. Итоги соответствующие... Пытаюсь взять себя в руки. Слежу за тем, что ем. Но пока не в строгом режиме. Не могу я летом худеть. То одно, то другое. Начала опять с Лесли ходить, чтобы вечерами не есть.
Intraverta
Девочки, всем привет! Я как в теме этой перестала писать (уже больше 2х месяцев, наверное), так и ем все подряд. И спорт на нуле. Итоги соответствующие... Пытаюсь взять себя в руки. Слежу за тем, что ем. Но пока не в строгом режиме. Не могу я летом худеть. То одно, то другое. Начала опять с Лесли ходить, чтобы вечерами не есть.

вот такая же ерунда))) в смысле не могу летом худеть)))
но я держусь))) я не ем мороженки, сладкое, мучное, а шалычки мне по дю можно))) я только не могу летом исключать (или ограничивать) фрукты и ягоды))) и овощи надо в ограниченном количестве, а ем их каждый день (хотя в моем рационе нет картошки и бобовых),  мне по дю пока нельзя))) поэтому я фруткы, овощи и ягоды ем))) но вес не ползет вверх кстати))) что радует))) но теперь и не худеется((( стою в  весе, что тоже огромный +!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лето такое холодное , что постоянно хочется есть ))))
Рябинушка
Девочки, мои тоже кефир/ряженку не пьют, не вкусно им, а я вообще кефир терпеть не могу. А вот снежок, это кефир только сладкий, идет на ура, очень вкусно и полезно.
опять вставлю свои пять копеек, сделайте кефир дома, ни в какое сравнение с магазинным не идет. Сама долго не делала, а потом распробовала, нямка))))
Девочки, а спиртное можно? Если бокал вина красного выпить, очень надо))
K@ri,научи делать кефир
Ресничка)
красное сухое
K@ri
Ресничка)
красное сухое

На любой диете алкоголь замедляет сжигание жира
IrinaB
K@ri,научи делать кефир
рецепта-то нет как такового, я готовлю на заквасках. Я уже писала, что магазинную кисломолочку не покупаю,  все на заквасках готовлю: йогурт, кефир, ряженку и много еще чего. Закваски заказываю ht*tps://vk.com/zakvaski_doma74.
Ресничка),лия, я воду с лимоном пью на праздниках.
K@ri
IrinaB
K@ri,научи делать кефир
рецепта-то нет как такового, я готовлю на заквасках. Я уже писала, что магазинную кисломолочку не покупаю,  все на заквасках готовлю: йогурт, кефир, ряженку и много еще чего. Закваски заказываю ht*tps://vk.com/zakvaski_doma74.

Закваску я видела, меня технология приготовления интересует
IrinaB

Ирина, мне просто надо выпить для снятия стресса, скажем так. Красное сухое есть как раз.
Ресничка)
IrinaB

Ирина, мне просто надо выпить для снятия стресса, скажем так. Красное сухое есть как раз.

Что, помогает? Мне вот уже нет...
Девочки, простите, что не по теме))))
Подскажите кто знает, очень нужен врач-трихолог. Только опытный, а не модный и разрекламированный.
Ресничка), на Дюкане алкоголь запрещен
Ресничка)
Подскажите кто знает, очень нужен врач-трихолог. Только опытный, а не модный и разрекламированный.

В кожвендиспансере принимает и анализы сразу берут
IrinaB
Ресничка)

В кожвендиспансере принимает и анализы сразу берут

в каком именно? А сколько стоит прием?
Ресничка),по месту жительства бесплатно))
Нам можно грудку так приготовить?
Ресничка)
бокал сухого можно... будет больше- будет привес
Ресничка), а там специи-соль есть в составе?

я такую не брала ни разу... поэтому читай, из чего сделано
Ресничка), а что не хочешь просто в кефире замариновать?
IrinaB
Ресничка)
IrinaB

вот и я только для снятия стресса и усталости..и мозги чтоб в порядок привести
Ресничка), там полно специй. Я делала такую. Точно не диетична
вот состав

Девочки, скажите для меня еще раз) для запоминания))
На БО днях можно овощи (не все) и грибы.
А сыр значит вообще никакой жирности нельзя на чередовании?
А крабовые палочки какие можно покупать, название?
Вот там этот жир очень чувствуется
Ресничка), специи то не беда, а вот пальмовое масло даже не на диете- очень вредно. а там ещё и рстит.масло и сахар... откладывай в долгий ящик.

замаринуй курицу в кефире с чесночком и специями. в духовку вместе с кефиром и вкусно получится
Ресничка), смотрите на пачке краб.палочек сколько углеводов. Там, где меньше, ту и покупайте.
Буква Ы
Ресничка), смотрите на пачке краб.палочек сколько углеводов. Там, где меньше, ту и покупайте.

спасибо!
М@М@ШК@
Ресничка), специи то не беда, а вот пальмовое масло даже не на диете- очень вредно. а там ещё и рстит.масло и сахар... откладывай в долгий ящик.

замаринуй курицу в кефире с чесночком и специями. в духовку вместе с кефиром и вкусно получится

ок, убрала и забыла)
эхх, арбуза что-то захотелось....