Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 150 из 356
Ресничка)
Девочки, скажите для меня еще раз) для запоминания))
На БО днях можно овощи (не все) и грибы.
А сыр значит вообще никакой жирности нельзя на чередовании?
А крабовые палочки какие можно покупать, название?
сыр можно
по-моему 40-60гр в день

палочки да, смотри по углеводам... правда везде крахмал и добавки, но за неимением .... смотри, как организм отреагирует.

сейчас взвешивайся каждый день. и анализируй, после каких продуктов отвес наиболее большой
IrinaB
K@ri
IrinaB
K@ri,научи делать кефир
рецепта-то нет как такового, я готовлю на заквасках. Я уже писала, что магазинную кисломолочку не покупаю,  все на заквасках готовлю: йогурт, кефир, ряженку и много еще чего. Закваски заказываю ht*tps://vk.com/zakvaski_doma74.

Закваску я видела, меня технология приготовления интересует
берешь молоко (я покупаю ультрапастеризованное, чтобы не кипятить), подогреваешь до 40 градусов и добавляешь закваску. Заливаешь молоко с закваской в йогуртницу, мультиварку или термос и оставляешь на 6-8 часов. И все. Через 6-8 часов продукт готов.
K@ri, а как 40градусов  замерить? ты чем измеряешь ?
K@ri, а молоко обезжиренное  бывает ультра паст?я что то не видела
Кефир/йогурт  и пр. кисломолочку можно и без техники сделать. Все то же самое- закваска + теплое молоко - ночь отстоит при комнатной т - с утра продут готов к употреблению. Я так двоим своим пацанам кефирчик и биолакт с молочной кухни делала на выходные и праздники, когда молочная кухня была закрыта. Правда расход закваски при таком способе больше - 1 к 5 примерно.
Т.е. если хотите получить 1 л кефира нужно взять 200 мл закваски/готового кефира  и 800 мл молока.
КсенияИ,какую закваску покупаете ?
А где купить закваску?
М@М@ШК@
K@ri, а как 40градусов  замерить? ты чем измеряешь ?
я в мультиварке готовлю, заливаю молоко без закваски, держу минут 20, пока молоко подогреется, а потом закваску добавляю. Мама у меня  в термосе делает, она себе термометр для жидкости купила, ht*tp://mirzakvasok.ru/section?id=9
Соседка если кипятит, то на запястье капает)))
IrinaB
K@ri, а молоко обезжиренное  бывает ультра паст?я что то не видела
Я 1,5% последнее время брала, а если брать ультрапаст. 0%, то его просто прокипятить и остудить надо, некоторые не кипятят молоко.
КсенияИ
Кефир/йогурт  и пр. кисломолочку можно и без техники сделать. Все то же самое- закваска + теплое молоко - ночь отстоит при комнатной т - с утра продут готов к употреблению. Я так двоим своим пацанам кефирчик и биолакт с молочной кухни делала на выходные и праздники, когда молочная кухня была закрыта. Правда расход закваски при таком способе больше - 1 к 5 примерно.
Т.е. если хотите получить 1 л кефира нужно взять 200 мл закваски/готового кефира  и 800 мл молока.
я магазинным не рискую заквашивать, не понятно, что там вырастет, всякого начиталась, вот тут немного написано ht***tp://ru.zakvaski.com/articles/preimushestv/3641/
K@ri, Спасибо!!!💐
  Сейчас в Ашане купила кукурузный крахмал, симпатичный такой, 400г.  50руб.
А овсяные отруби ОГО как подорожали 32 руб., а пшеничные и ржаные так и остались по 11руб.
Фиалка-55555, улыбнуло ))))
купила кукурузный крахмал, симпатичный такой

а не смотрела, по чём там радуж.форель ?

муж тащит завтра в Ашан... я не хочуууу

мне реально всегда денег жалко
М@М@ШК@, мне последнии полгода рыба в Ашане не симпатичная. Однажды видела красивую радужную форель, думала купить или нет, пришла домой, а здесь люди пишут, что в  этой рыбе черви ползуют. Предпочитаю покупать в Метро, там на ящиках дату смотрю.
блин, мне в Метро не попасть (((

я брала в Ашане, сл.богу без червей )))
  Я вот тоже всё надеюсь, чтобы свежую рыбу в Ашане стали продавать.
K@ri,спасибо.
Мне сегодня в кафе предложили колу ноль ккал, я задумалась . можно ли ее.
Фиалка-55555
  Сейчас в Ашане купила кукурузный крахмал, симпатичный такой, 400г.  50руб.
А овсяные отруби ОГО как подорожали 32 руб., а пшеничные и ржаные так и остались по 11руб.

а я была на неделе - не видела(( А рядом с чем стоит?
IrinaB
K@ri,спасибо.
Мне сегодня в кафе предложили колу ноль ккал, я задумалась . можно ли ее.
Дю разрешает, но в огранич.кол-ве
Ресничка), Вы про кукурузный крахмал спрашиваете? Он находится в той алее, где и отруби только на другой стороне между мукой и ванилином, желатином, корицей. В яркой жёлтой упаковке. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB&redircnt=1437893991.1&img_url=http%3A%2F%2Fcdn-nus-5.pinme.ru%2Fpin-upload-static%2Fphotos%2Fd5c099897de388a370569a0b774e2d50_t.jpg&pos=1&rpt=simage
Фиалка-55555, спасибо, заеду сегодня, буду искать, значит в прошлый раз проглядела)

Вчера у меня был БО день. С утра кофе с молоком, сырники творожные. Пила томатный сок, в составе томаты и соль только. Потом еще кефир выпила
В обед был 1 люля-кебаб из индейки+помидор.
Ужин снова 1 люля-кебаб из индейки+помидор+огурец и немного кальмаров отварных. Стакан кефира с отрубями.

Сегодня Б день.Завтрак омлет, кофе с молоком. Сейчас съела грудку с лучком и кофе с молоком+сырники. Часа через 3 выпью кефир. На ужин грудка отварная будет.
Ресничка)
Сделала я сегодня с утра сырники! Боже! Какая вкуснотища))) добавила 1шт сахзама, но думаю, можно было бы и без него.
Сегодня вес 70,2кг  :idiot2: маловато совсем отвес( наверное я неправильно что-то ела, может много кефира с творогом, а мяса было мало :cry:. Но ничего, я продолжаю! Настроение боевое) Сегодня вечером на фитнес 2ч

Эти прекрасные сырники по рецепту М@М@ШК@?
сегодня была в Ашане, смотрела и плакала ок.форели

ну чего ж она такая дорогая то ??

взяла 200гр в вакууме и горестно пошла на кассу. муж пошёл рыбу в заморозке смотреть
и наткнулся на заморож.стейки  кеты за 333рэ

вот сейчас размораживается. хочу засолить

кета и форель- разные вкусы? кто подскажет ? а то уже невтерпёж...
Если у одних людей жизнь, полосатая, как зебра, то у меня клетчатая, как шахматная доска… Вот и живу в ней то королевой, то пешкой, но, в основном, все больше лошадью…)))

Для вас злые языки!!! Сосите)))

М@М@ШК@,  :2funny: :2funny: :2funny:. Мне больше всего понравилось про лошадь, как актуально....
М@М@ШК@, на мой взгляд форель более жирная, кета очень вкусная рыба, нашей семье больше всего нравится.
Рябинушка, спасиб... раз она вкусная, то не буду переживать. жду мужа, засолит и завтра вечером оторвусь..
Девочки, подскажите, чередование всегда строго наблюдать надо? Я выбрала 2/2. А если нарушить и 1/1 сделать - это будет плохо? Или разок можно  🙂
М@М@ШК@,  :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, так рада, что тема снова возобновилась.  С удовольствием почитываю и думаю не вернуться ли мне ближе к осени  🙂
Ресничка)
Девочки, подскажите, чередование всегда строго наблюдать надо? Я выбрала 2/2. А если нарушить и 1/1 сделать - это будет плохо? Или разок можно  🙂
Лия, главное, чтоб белковых и БО дней было одинаково в месяц

так что разок-два можно местами поменять
Фиалка-55555 да именно так! вкуснотища  :mrgreen:
Ресничка),блинчики попробуй

у меня в жизни с первого раза никогда не получалось

а эти рррраааззз, и даже первый не комом )))
М@М@ШК@, завтра куплю творога побольше и сделаю обязательно)) спасибки!
У меня нет силиконовых формочек для выпечки твоих булочек, в какой посуде можно сделать?
ЛИЯ, булочки которые 4 минуты ?  я делала просто в миске Икеевской, ЛУГУН по-моему называется. если есть бульонница, на 500мл, кружка большущая, то в ней можно сделать. я силик.кисточкой смазывала миску и выливала тесто..не прилипает.
а на 1стр.я булочки сделала в силик.формочках и в духовке. так вот скажу- это намного дольше, чем 4 минуты.
Ох, девочки, сегодня с утра 69,8! Ура! Очень рада видеть цифру 6 на весах, йуухуу!  :ура:
Ресничка), своим постом, вы вселяете силы к дальнейшей борьбе)))) Так хочется увидеть на своих весах цифру 6 первой, а лучше все 66))))
Ресничка), МОЛОДЕЦ! С первыми достижениями! Так держать!
Рябинушка,Olchik74, спасибо, девочки! Меня саму еще больше вдохновляет это!
Сегодня 2 день Б.
Завтрак - кусочек грудки и 2 сырника, кофе с молоком
Сейчас съела яичко и кофе
Обед грудка с лучком, кефир с отрубями.
На ужин наверное снова отварная грудка, или куплю рыбки кусочек)
Еще сегодня фитнес 2 часа

Завтра БО день, планирую пойти в "Свою Компанию", уже смотрю меню - что я буду кушать на ужин вкусненького и полезного :lol:
Девочки будем на этой неделе собираться? Я предлагаю в Жуавлине посидеть . или можно вШафран