Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 152 из 356
IrinaB, а мы уже без своего... я например, с работы поеду.. точно ничего не смогу привезти )) как в прошлый раз
М@М@ШК@
IrinaB, а мы уже без своего... я например, с работы поеду.. точно ничего не смогу привезти )) как в прошлый раз

Лена  с датой  давайте определимся, может в среду вечером или в выходные вечером?
Даже жаль.... Вкусные блинчики были)))
определяемся тогда.. в среду в 18часов
в Теореме в кафе

кто идёт ?
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

Опять в шоколаднице? Я за!!)))
IrinaB
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

я постараюсь, от мужа завишу....

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сегодня поеду в Ашан куплю, Ленчик, рыбку, которую ты тут похвалила)))
а я завтра после работы заеду и прикуплю побольше )))

ты всё то не скупай, ладно ?

я кстати мнооого взяла на полторы тыщи)))))) ского кг то не помню 3-4.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а рыбка  сейчас по чем в ашане ?
Доброе утро, девочки!
Я тут) уезжала на 4 дня в Москву в гости. Изо всех сил придерживалась питания, но были небольшие нарушения конечно. Прилетела только ночью, завтра с утра контрольное взвешивание  🙂
запишите меня на встречу, я приду  :mrgreen:
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

мне муж сказал что у нас какое-то странное похудение.И добавил-"лучше в спортзал идите"😉))))))))))))))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Айриша, прикольненько))) спасибо)))

Девочки, я за встречу))) Я в будни тоже после 18.00 мо, а  в выхи не могу((( консервирование  у меня по выходным дням((((
  Лен, тебе на северок ближе ехать ? где встречаться будем ? я кроме Шоколада в Теореме ничего не знаю (спасибо встречам )))

IrinaB,aleksa5253, вам как северок ?

оо мне как раз! До Теоремы 4 остановки)))
aleksa5253
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

мне муж сказал что у нас какое-то странное похудение.И добавил-"лучше в спортзал идите"😉))))))))))))))

почему странное, обычное-диета.
IrinaB
aleksa5253
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

почему странное, обычное-диета.

соблазнов много))))
aleksa5253, У нас М@М@ШК@ печет очень вкусные диетические блинчики. Может на эту встречу тоже принесет. 
Мария kolms
aleksa5253, У нас М@М@ШК@ печет очень вкусные диетические блинчики. Может на эту встречу тоже принесет. 

)) а по системе -60 низя-низя...если вы на Дюкане могу торт испечь))
aleksa5253
Мария kolms

девочки, без своего... чай там отличный
IrinaB,вот и хорошо :рай:
Мария kolms
330р вроде или 333р, вот первые две цифры хорошо запомнила триста тридцать с чем-то рублей стоит
IrinaB
aleksa5253
Мария kolms

девочки, без своего... чай там отличный

отлично)))
Девочки, кто-нибудь смотрел вчера по НТВ передачу про диеты? Там и про Дюкана было, что его на родине не любят)
Ресничка), дайте пожалуйста ссылку на эту передачу.
Много кто не доволен ИМ, но я рада, что он написал книгу и дал возможность людям худеть не испытывая чувство голода, не  исключая "сладостей" и "выпечек"  из рациона диеты!!! Да  и вообще что диету можно соблюдать без всяких срывов! Лично мной доказано!
Молодец дяденька! 
https://youtu.be/AxBlFBl33ik
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот нашла, но тут часть из всей передачи, именно про Дюкана
Мария kolms
неее, Маш, не принесу..я ж на работе буду )))
вот если б из дома поехала, то напекла б
М@М@ШК@, я кстати делала твои блинчики, супер, очень вкусно и быстро!  :mrgreen:
Мария kolms, идешь на встречу??? хочу послушать про флеш-моб.
Ресничка)
ничего нового я не услышала, у каждой диеты есть свои противники и приверженцы

надо найти СВОЮ диету, как IrinaB, а не пенять на рацион

я б гульназ подзатыльник дала.. и морепродукты ей не те, и омлет ей не тот....рррр, прям зарычать захотелось
Ресничка)
М@М@ШК@, я кстати делала твои блинчики, супер, очень вкусно и быстро!  :mrgreen:
вот вот )))

а у меня 9-тилетняя дочка уже второй раз почти сама делает творожные оладьи..и тесто замешивает и печёт.... и ест )))

так что у меня есть помощница )))

Лия, что у тебя с весом ? прочитала, что завтра взвесишься ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, ты покупала, были большие стейки ?

я сегодня после работы приехала и очень удивилась...лежат малюсенькие стейки, как будто хвосты нарубили, ей богу..

поковырялась, 2 кг боле-менее больших навыбирала. потом уже руки замёрзли
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
330р вроде или 333р, вот первые две цифры хорошо запомнила триста тридцать с чем-то рублей стоит
стейки кеты стоят 333р, а есть и сама кета, потрошеная без головы, 303р стоит... в заморозке
а у меня сегодня опять -300 (59,3...аааа, какие цифры огромные)
Лия, расскажи про Цитрус, плизз

начиная от плюсов и минусов и заканчивая ценой абонемента
М@М@ШК@, вес сегодня 69,5, не очень радует конечно, но если считать что меня 4 дня не было дома, то и это хорошо) идем дальше
Про Цитрус значит...  абонементы на год стоят от 22 тыс (как у меня), 40 тыс и до 125 тыс вроде, всего 5 видов карт. У меня самая простая, включает в себя безлимитное посещение 24ч, стартовое медицинский осмотр и стартовая персональная тренировка в трен зале с тренером 1ч - я еще там не была, надо записываться заранее. Также выдают 2 полотенца, большое и маленькое каждый раз. Финская сухая сауна, дешевые, фены.
Возможность посещать групповые занятия, тренажерный зал (очень большой кстати), игровой зал (футбол, волейбол...), есть зал для бокса/борьбы. Еще есть занятия в маленьких группах-платные, такие как пилатес+, инь-йога, дефиле, сальса. Бывают недели, когда эти занятия проводят бесплатно, но по записи.
Есть бар/кафешка, для тех кто хочет перекусить или просто посидеть с чаем.

Можно посещать несколько занятий подряд, ограничений нет, насколько позволяет время и силы)

По другим, более дорогим картам - там сумма платежа делится, например 40 тыс - делится как 20 за карту и еще 20 лежат депозитом и расходуются на посещение платных занятий и бара со скидкой от 10 до 20%.

Занятия одинаковы для всех, неважно, первый раз ты пришел или уже опытный. Например, я пришла на степ-креатив первый раз - сложно было сразу делать все шаги и развороты еще и с прыжками))) останавливаться и повторять медленно для новичков никто не будет.

Если еще есть вопросы-задавайте  🙂

Меню на сегодня - 2 день Б:
кофе с молоком, омлет из 3 яиц, немножко рыбки красной слабосоленой
на обед рыбка минтай, потом выпью кефир с отрубями
перед тренировкой часов в 17 съем творожок

сварила с утра мясо говядинку - скушаю кусочек дома после тренировки наверное.

Не принесла вчера и сегодня с собой на работу маложирного молока, очень плохо что я раза 2 в день выпиваю кофе с обычным молоком?
М@М@ШК@
Ресничка)
ничего нового я не услышала, у каждой диеты есть свои противники и приверженцы

надо найти СВОЮ диету, как IrinaB, а не пенять на рацион

я б гульназ подзатыльник дала.. и морепродукты ей не те, и омлет ей не тот....рррр, прям зарычать захотелось

Согласна, у каждого по разному организм реагирует на диету. Одному хорошо другому плохо.
Девочки, мы завтра собираемся или нет? Кто идет?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
М@М@ШК@
в Теореме в кафе

кто идёт ?

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, ты покупала, были большие стейки ?

я сегодня после работы приехала и очень удивилась...лежат малюсенькие стейки, как будто хвосты нарубили, ей богу..

поковырялась, 2 кг боле-менее больших навыбирала. потом уже руки замёрзли

нет, там много было крупных, почти полный холодильник, я себе крупных хороших набрала.

Я точно не знаю, но вообще собираюсь на встречу. У меня просто муж в командировке и должне сегодня-завтра вернуться.... ждуууу....
Ресничка)

спасибо, пошла смотерть...
Меня б лучше взяли вместо Гульназ!!! :ой засмущали:
https://www.youtube.com/watch?v=0unEAOnyocI

Мне кажется эта Мария Анищенко какая-то подставная личность, мне кажется она не сидела на ДД и врет наглым образом)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Меня б лучше взяли вместо Гульназ!!! :ой засмущали:

я бы тоже была счастлива! )))
кушать морепродукты и вообще под присмотром диетолога) да еще и на островах)))  :рай:
IrinaB, Нет на эту не смогу встречу пойти .Муж работает .  Флэшмоб не пересказать за встречу .Там было больше 20 часов тренинга . Его за час не пересказать .  мне просто было интересно кто поедет на Тони?
Мария kolms
IrinaB, Нет на эту не смогу встречу пойти .Муж работает .  Флэшмоб не пересказать за встречу .Там было больше 20 часов тренинга . Его за час не пересказать .  мне просто было интересно кто поедет на Тони?

я понимаю что не пересказать, но фишечки ведь были, для себе что-то отметила. НА Тони???