Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 151 из 356
Ресничка), а какой у Вас фитнес?
Фиалка-55555
Ресничка), а какой у Вас фитнес?

я купила абонемент в Цитрус
Вчера вот была час на аэробике, потом час в зале, упражнения делала по 4 подхода, потом час Пилатес+. Сама офигела  :lol: три часа - первый раз в жизни такое)) Зато заряд энергии и бодрости суперский  :mrgreen:
Девчонки отчитываюсь, похудел за месяц диеты на 8 кг и за 3 недели стабилизации 2 кг. Итого 10 кг ---- ура!!!!
Ресничка),: молодец, сильно . сегодня наверно все болит?
IrinaB, вот это результат! Круто! Молодец!
Нет, как ни странно, болят только мышцы корсета, которые работали на Пилатесе)))
я теперь буду взвешиваться только во вторник) посмотрим разницу за неделю  🙂
Ресничка)
Нет, как ни странно, болят только мышцы корсета, которые работали на Пилатесе)))

Спасибо, я этому долго шла. Методом проб и ошибок.
Ресничка)

Спасибо, я этому долго шла. Методом проб и ошибок.
IrinaB
Девчонки отчитываюсь, похудел за месяц диеты на 8 кг и за 3 недели стабилизации 2 кг. Итого 10 кг ---- ура!!!!

ого!!!! просто отличный результат! поздравляю!!!
IrinaB

МОЛОДЧИНА!
Olchik74
IrinaB

МОЛОДЧИНА!

иРИШКА!!!! Молодец! Шла-шла и наконец-то пришла!!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА! тЕПЕрь не набирай вес!!!!
Девочки всем спасибо большое, я это выложила,Чтобы все отчаевшиеся похудеть воодушевились. Как меня когда то вдохновила мандаринка Лена, главное найти свой подход, хорошо когда стандарт диета работает,а когда нет? Я часто вспоминаю пост мандарина,я сейчас на таком же пути. 10 сбросила,ещё 10 надо.
IrinaB
Я часто вспоминаю пост мандарина

IrinaB, мой пост? какой именно?))) заинтриговала))))
Да в том то и дело! Именно поэтому, Ириш, я тебе и написала что ты шла-шла долго шла и долго подбирала и адаптировала под себя питание, именно поэтому ты большая МОЛОДЧИНКА!!!! Это огромный труд! и Стойкая сила воли!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я очень рада, что кому-то смогла быть полезной, просто морально подтолкнула))))
Держись! Потому что набрать ооочень легко опять(((( те клетки, которые избавились от лишнего жира сидят "голодные" и готовые стремительно восполнить потерянные запасы((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лен, твои фото до и после. Когда у тебя было 67примерно, точно уже не помню. У меня сейчас 64. Тоже хочу 54!!!
Путь был сложный и тяжёлый, я уже на все была готова лишь бы похудеть. Здоровье поправилось, стало больше сил и энергии. Сейчас играю с детьми, а то раньше сил на это не было.
Я и не думала что тему столько народу читает, активных то не много)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лен, твои фото до и после. Когда у тебя было 67примерно, точно уже не помню. У меня сейчас 64. Тоже хочу 54!!!
Путь был сложный и тяжёлый, я уже на все была готова лишь бы похудеть. Здоровье поправилось, стало больше сил и энергии. Сейчас играю с детьми, а то раньше сил на это не было.

о дааа!!!! понимаю!!! круто!!! молодчинка!!
фото потом тоже сделаешь до и после?)))
М@М@ШК@
сегодня была в Ашане, смотрела и плакала ок.форели

ну чего ж она такая дорогая то ??

взяла 200гр в вакууме и горестно пошла на кассу. муж пошёл рыбу в заморозке смотреть
и наткнулся на заморож.стейки  кеты за 333рэ

вот сейчас размораживается. хочу засолить

кета и форель- разные вкусы? кто подскажет ? а то уже невтерпёж...
девочки, прорекламирую стейки кеты в Ашане.
мы их разморозили, посолили и потом на решётку
вся компания облизывала пальчики )))

IrinaB
Иринка, умничка !!!! прям очень-очень рада за тебя !!!
то ли ещё будет !!!
Мария kolms
Девочки будем на этой неделе собираться? Я предлагаю в Жуавлине посидеть . или можно вШафран
девчата, давайте соберёмся, ааааа

посидим, поболтаем, похохочем...

постройневшими полюбуемся...
потолстевшим- пинок волшебный выпишем

в будни после 18ч могу, в выхи в любое время !!!

я себе курочку варю... встала на весы сегодня утром и чуть в обморок не упала...

59,9

вообще никуда не годно.
правда КД только начались, но всё равно ужас ужасный...

отдохнули хорошо, прям и место и компания  порадовали.
без печалей и проблем ))))

М@М@ШК@
Мария kolms
Девочки будем на этой неделе собираться? Я предлагаю в Жуавлине посидеть . или можно вШафран

аналогично)
М@М@ШК@
IrinaB
Иринка, умничка !!!! прям очень-очень рада за тебя !!!
то ли ещё будет !!!

Спасибо, очень хочется))))
Айриша, прикольненько))) спасибо)))

Девочки, я за встречу))) Я в будни тоже после 18.00 мо, а  в выхи не могу((( консервирование  у меня по выходным дням((((
Всем привет, посмотрела свои фотки с пляжа. И худеть, худеть еще. Все равно толстая и кожа на животе весит. хотя в одежде и нормально. Я помню когда мандаринка выложила свои фотки до и после, первый раз. Я подумала и так вон какая стройняшка, а собой недовольна... А сейчас понимаю ... сама собой недовольна.
IrinaB
Всем привет, посмотрела свои фотки с пляжа. И худеть, худеть еще. Все равно толстая и кожа на животе весит. хотя в одежде и нормально. Я помню когда мандаринка выложила свои фотки до и после, первый раз. Я подумала и так вон какая стройняшка, а собой недовольна... А сейчас понимаю ... сама собой недовольна.

это так всегда))) вечно чем-то не довольна, всегда есть к чему стремиться)))

Сегодня поеду в Ашан куплю, Ленчик, рыбку, которую ты тут похвалила)))
IrinaB
М@М@ШК@
Мария kolms

аналогично)

Девочки,меня тоже примите))) Я не писала раньше только смотрела вас)) В выходные могу..
М@М@ШК@
я себе курочку варю... встала на весы сегодня утром и чуть в обморок не упала...

59,9

вообще никуда не годно.
правда КД только начались, но всё равно ужас ужасный...

отдохнули хорошо, прям и место и компания  порадовали.
без печалей и проблем ))))

блин, Ира, ты что упала? Ты меня расстроила. Я и сама хороша: беляшики, пирожки, шоколадки на этой неделе. Про пиво и рыбу уже молчу ... Банкет ещё  был. На весы принципиально эту неделю не встану. В ужасе я короче от себя. Широкая становлюсь. С звтрашнего дня берусь за себя. Только ПП и  спорт поактивнее, а то здравствуйте и мои 59,9. Чувствую, что я около 57. Ещё 2 недели назад 54 с грамульками была.

Берёмся за себя девоньки! Берёмся!!! У меня рубежик 1 сентября. Хочется молодой и подтянутой выглядеть после лета.  Это раз. Ну и НГ,  а у меня ДР следом  и дата обязывает хорошо отметить. Это два. Есть пара платьев ещё не одёваных на этот случай приберегла.
Эх, так блюла себя, так блюла. Ведь держала всю весну и лето 54. И на тебе... понеслась душа в рай.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Девочки, я за встречу))) Я в будни тоже после 18.00 мо, а  в выхи не могу((( консервирование  у меня по выходным дням((((
  Лен, тебе на северок ближе ехать ? где встречаться будем ? я кроме Шоколада в Теореме ничего не знаю (спасибо встречам )))

IrinaB,aleksa5253, вам как северок ?
IrinaB
Ирин, я не удивлена ))) я тоже очень недовольна своей фигурой, хотя в одежде всё вроде прилично ))  надо спорт подключать, чтоб всё что висит-подтянулось
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сегодня поеду в Ашан куплю, Ленчик, рыбку, которую ты тут похвалила)))
а я завтра после работы заеду и прикуплю побольше )))

ты всё то не скупай, ладно ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, тебе на северок ближе ехать ? где встречаться будем ? я кроме Шоколада в Теореме ничего не знаю (спасибо встречам )))

IrinaB,aleksa5253, вам как северок ?

Ленок, мне все равно. договаривайтесь подьеду)))
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, я не удивлена ))) я тоже очень недовольна своей фигурой, хотя в одежде всё вроде прилично ))  надо спорт подключать, чтоб всё что висит-подтянулось

если честно, я побаиваюсь спорт подключать. спина болит.. только недавно курс у монуалиста прошла. еще не отошла.
Девы заметила что хлебцы на мне плохо сказываются. заменила черным хлебом.
Вот сижу и ругаю себя наелась вечером у мамы кур крылышек гриль +2 вафли. аж тяжко животу. пью кипяток мне с него легче.

Алекса, присоединяйся!!! всем места хватит))) мы же худеем :2funny:
Девочки если мы все на диете то какое нам кафе подойдёт))) опять ворчать будут что со своим.