27 июля 2015, 14:16
Закупка с лапшой ширатаки и др. продуктами, может, кому нужно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48828
Фиалка-55555
Ресничка), а какой у Вас фитнес?
Ресничка)
IrinaB, вот это результат! Круто! Молодец!
Нет, как ни странно, болят только мышцы корсета, которые работали на Пилатесе)))
Ресничка)
IrinaB, вот это результат! Круто! Молодец!
Нет, как ни странно, болят только мышцы корсета, которые работали на Пилатесе)))
IrinaB
Девчонки отчитываюсь, похудел за месяц диеты на 8 кг и за 3 недели стабилизации 2 кг. Итого 10 кг ---- ура!!!!
IrinaB
Девчонки отчитываюсь, похудел за месяц диеты на 8 кг и за 3 недели стабилизации 2 кг. Итого 10 кг ---- ура!!!!
Olchik74IrinaB
МОЛОДЧИНА!
IrinaB
Я часто вспоминаю пост мандарина
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лен, твои фото до и после. Когда у тебя было 67примерно, точно уже не помню. У меня сейчас 64. Тоже хочу 54!!!
Путь был сложный и тяжёлый, я уже на все была готова лишь бы похудеть. Здоровье поправилось, стало больше сил и энергии. Сейчас играю с детьми, а то раньше сил на это не было.
М@М@ШК@девочки, прорекламирую стейки кеты в Ашане.
сегодня была в Ашане, смотрела и плакала ок.форели
ну чего ж она такая дорогая то ??
взяла 200гр в вакууме и горестно пошла на кассу. муж пошёл рыбу в заморозке смотреть
и наткнулся на заморож.стейки кеты за 333рэ
вот сейчас размораживается. хочу засолить
кета и форель- разные вкусы? кто подскажет ? а то уже невтерпёж...

IrinaBИринка, умничка !!!! прям очень-очень рада за тебя !!!
Мария kolmsдевчата, давайте соберёмся, ааааа
Девочки будем на этой неделе собираться? Я предлагаю в Жуавлине посидеть . или можно вШафран
М@М@ШК@Мария kolmsдевчата, давайте соберёмся, ааааа
Девочки будем на этой неделе собираться? Я предлагаю в Жуавлине посидеть . или можно вШафран
посидим, поболтаем, похохочем...
постройневшими полюбуемся...
потолстевшим- пинок волшебный выпишем
в будни после 18ч могу, в выхи в любое время !!!
М@М@ШК@IrinaBИринка, умничка !!!! прям очень-очень рада за тебя !!!
то ли ещё будет !!!
IrinaB
Всем привет, посмотрела свои фотки с пляжа. И худеть, худеть еще. Все равно толстая и кожа на животе весит. хотя в одежде и нормально. Я помню когда мандаринка выложила свои фотки до и после, первый раз. Я подумала и так вон какая стройняшка, а собой недовольна... А сейчас понимаю ... сама собой недовольна.
IrinaBМ@М@ШК@Мария kolmsдевчата, давайте соберёмся, ааааа
посидим, поболтаем, похохочем...
постройневшими полюбуемся...
потолстевшим- пинок волшебный выпишем
в будни после 18ч могу, в выхи в любое время !!!
аналогично)
М@М@ШК@блин, Ира, ты что упала? Ты меня расстроила. Я и сама хороша: беляшики, пирожки, шоколадки на этой неделе. Про пиво и рыбу уже молчу ... Банкет ещё был. На весы принципиально эту неделю не встану. В ужасе я короче от себя. Широкая становлюсь. С звтрашнего дня берусь за себя. Только ПП и спорт поактивнее, а то здравствуйте и мои 59,9. Чувствую, что я около 57. Ещё 2 недели назад 54 с грамульками была.
я себе курочку варю... встала на весы сегодня утром и чуть в обморок не упала...
59,9
вообще никуда не годно.
правда КД только начались, но всё равно ужас ужасный...
отдохнули хорошо, прям и место и компания порадовали.
без печалей и проблем ))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, тебе на северок ближе ехать ? где встречаться будем ? я кроме Шоколада в Теореме ничего не знаю (спасибо встречам )))
Айриша, прикольненько))) спасибо)))
Девочки, я за встречу))) Я в будни тоже после 18.00 мо, а в выхи не могу((( консервирование у меня по выходным дням((((
IrinaBИрин, я не удивлена ))) я тоже очень недовольна своей фигурой, хотя в одежде всё вроде прилично )) надо спорт подключать, чтоб всё что висит-подтянулось
Всем привет, посмотрела свои фотки с пляжа. И худеть, худеть еще. Все равно толстая и кожа на животе весит. хотя в одежде и нормально. Я помню когда мандаринка выложила свои фотки до и после, первый раз. Я подумала и так вон какая стройняшка, а собой недовольна... А сейчас понимаю ... сама собой недовольна.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я завтра после работы заеду и прикуплю побольше )))
Сегодня поеду в Ашан куплю, Ленчик, рыбку, которую ты тут похвалила)))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, тебе на северок ближе ехать ? где встречаться будем ? я кроме Шоколада в Теореме ничего не знаю (спасибо встречам )))
Айриша, прикольненько))) спасибо)))
Девочки, я за встречу))) Я в будни тоже после 18.00 мо, а в выхи не могу((( консервирование у меня по выходным дням((((
IrinaB,aleksa5253, вам как северок ?
М@М@ШК@IrinaBИрин, я не удивлена ))) я тоже очень недовольна своей фигурой, хотя в одежде всё вроде прилично )) надо спорт подключать, чтоб всё что висит-подтянулось