Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 148 из 356
Фиалка-55555, то есть без разницы когда кушать творог обезжиренный? Лишь бы с жиром? Это как? с мясом или с чем его сочетать? Ковальков не уточнил?
Я что то про творог не поняла? Поясните
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, просто покупать творог не 0%, а 2-5% жирности.
Для усвоение кальция нужен вит. Д, а не жир.
Фиалка-55555
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, просто покупать творог не 0%, а 2-5% жирности.
на Дюкане запрещено
Ой, девочки! Меня сегодня подруга неожиданно в гости позвала, живет на Воровсокго дом около Мечты)) Я уже в машину села и вспомнила слова М@М@ШК@, что там СОМ продается и "понеслась душа в рай"
Вот что там накупила. Отруби в красивой пачке в Молнии на Труда взяла) СОМ правильный взяла?
Овсян.отруби в зеленой коробочке мне неочень, т.к. шкурки встречались.
Кукурузный крахмал есть, но я ничего не пеку, поэтому стоит просто так.
М@М@ШК@
K@ri
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе)))
Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум
а закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ?

во я деревня, да ?

мои то вообще кефир-ряженку не пьют.
только молоко и сметана пользуется спросом
я вот здесь заказываю, там и йогурт и кефир, и сметанка)))
ht*****tps://vk.com/zakvaski_doma74
девочки. ну что за напасть.. слопала тарелку чёрной смородины... сейчас делаю творожные оладьи, налопаюсь, блин, на ночь глядя
ой, Лия, я теперь форель хочууууу

кто знает, есть она в Ашане ? и сколь стоит ? охлаждёнка
K@ri
М@М@ШК@
K@ri
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе)))
Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум

во я деревня, да ?

а забирать откуда ?
М@М@ШК@, черная-то смородина чем вам помешает? а от оладушек можно и отказаться, лучше кефирчик выпить и спать))))
Рябинушка, и то и то захомячила
спасибо, моей большой семье..всего 4 штучки оладьев мне досталось

ну не дадут мне обо ж р а т ь ся, спасибо им )))
М@М@ШК@
K@ri
М@М@ШК@
K@ri

во я деревня, да ?

а забирать откуда ?
в Парковом, есть доставка.  Ты же вроде возле Фокуса работаешь? В принципе недалеко.
М@М@ШК@, речная форель по 399 руб в Карусели, а по четвергам доп.скидка 30%.
K@ri
М@М@ШК@
K@ri
М@М@ШК@
K@ri

во я деревня, да ?

а забирать откуда ?
в Парковом, есть доставка.  Ты же вроде возле Фокуса работаешь? В принципе недалеко.
K@ri, спасибо, поизучаю
добавилась в группу, буду разбираться ))

Буква Ы,спасиб..жаль завтра пятница, а я сегодня пол дня без машины и полдня у зубного
Девочки, мои тоже кефир/ряженку не пьют, не вкусно им, а я вообще кефир терпеть не могу. А вот снежок, это кефир только сладкий, идет на ура, очень вкусно и полезно.
Рябинушка, ты сахзам добавляешь или просто сахар? или сразу снежок покупаешь?
Сделала я сегодня с утра сырники! Боже! Какая вкуснотища))) добавила 1шт сахзама, но думаю, можно было бы и без него.
Сегодня вес 70,2кг  :idiot2: маловато совсем отвес( наверное я неправильно что-то ела, может много кефира с творогом, а мяса было мало :cry:. Но ничего, я продолжаю! Настроение боевое) Сегодня вечером на фитнес 2ч
Ресничка😉, Лия, а начала с какого веса ?
сырники аппетитные.. на  меня вчера вечером напало, я тоже делала )))

если считаешь, что вес плохо уходит, значит надо писать своё меню и питьевой режим (вода😉

у Мандаринки тоже сначала плохо уходил, нашли причину, и потом как по маслу пошло ))
М@М@ШК@
Ресничка), Лия, а начала с какого веса ?

во второй день с утра было 70,7
М@М@ШК@

если считаешь, что вес плохо уходит, значит надо писать своё меню и питьевой режим (вода)

у Мандаринки тоже сначала плохо уходил, нашли причину, и потом как по маслу пошло ))

в чем была причина у неё?
Ресничка)
М@М@ШК@

если считаешь, что вес плохо уходит, значит надо писать своё меню и питьевой режим (вода)

в чем была причина у неё?
был перебор с ДОПами

так что пиши что кушаешь, больше мясного-куриного.
в БО соотношение белков и овощей должно быть 60 : 40
т.е не налегать на помидоры-огурцы-кабачки, а белок и ещё раз белок
М@М@ШК@

Я сразу снежок покупаю, не заморачиваюсь на кефир + сахар. Порой от ужина отказываюсь и пью один снежок, он очень хорошо насыщает, кушать потом не хочется.
Рябинушка
М@М@ШК@

Я сразу снежок покупаю, не заморачиваюсь на кефир + сахар. Порой от ужина отказываюсь и пью один снежок, он очень хорошо насыщает, кушать потом не хочется.
а я раньше очень любила снежок с хлебцами.

сейчас ни то ни другое не употребляю ))
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка), Лия, а начала с какого веса ?

во второй день с утра было 70,7
Лия, маловато за 4 дня
так что пиши меню, будем корректировать
Сегодня с утра выпила стакан воды, около 8-00 съела примерно 5 сырников+3ломитка форели+кофе с молоком
На работе в 9-30 выпила еще кофе и доела сырники+помидорка, потом стакан воды.
Сейчас еще стакан воды выпила.
На обед будет капустный салат+ шашлык из корейки кусочек (170гр) и наверное чай)
Часов в 17ч съем 200гр творога и на тренировку к 18ч.
На ужин еще не знаю что съесть, может грудку отварить? Или 2 яйца? Или салат сделать - огурцы/помидоры?

Конечно еще воду буду пить и до тренировки и после вечером
Ресничка), мне кажется слишком много творога, и на ужин не есть овощи, а белок (кроме творога опять же)

сделай омлет на ужин
на ужин овощи не надо..тем более такие водянистые

или яйца или грудка. но не творог
Ресничка), а корейка это свинина? Я не ела вообще свинину, пробовала в начале пути, я на ней не худею!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ресничка), мне кажется слишком много творога, и на ужин не есть овощи, а белок (кроме творога опять же)

сделай омлет на ужин
)) Ленок, молодец !!   творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку

Лия, а тренировки у тебя силовые или кардио ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

сделай омлет на ужин
)) Ленок, молодец !!   творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку

Спасибо, Ленусик)))) Ну хоть теперь и у меня какой-то опыт появился)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

сделай омлет на ужин
Лия, а тренировки у тебя силовые или кардио ?

А можно же грудку с лучком потушить? ну чтобы не сухо было))

Сегодня будет силовая, после может на беговой или велосипед еще останусь, посмотрю по времени)
лук можно, 1 ст.ложка растит масла в сутки
А сколько шоколада можно в день есть? Я никак не могу отказаться от шоколада, может можно чем-то заменить? Пытаюсь фруктами, ягодами, а все равно потом пойду кусочек съем((((
Рябинушка
А сколько шоколада можно в день есть? Я никак не могу отказаться от шоколада, может можно чем-то заменить? Пытаюсь фруктами, ягодами, а все равно потом пойду кусочек съем((((

Чайную ложку мёда,попробуй вместо шокладки. Или сахзам.
IrinaB, в меде меньше калорий?
Рябинушка,сегодня с утра была распродажа в Ашане шоколада 85 % по 79 руб.Обычная цена 180.Там состав хороший)))Худеющим как раз.И вместо обычного сахара тростниковый)))И с пониженным содержанием жира какао.Я купила-очень вкусный!!!И не сладкий)
Рябинушка
IrinaB, в меде меньше калорий?

Жира нет, и мёда много не сьешь. Я так со сладкого слазила