23 июля 2015, 15:59
Фиалка-55555, то есть без разницы когда кушать творог обезжиренный? Лишь бы с жиром? Это как? с мясом или с чем его сочетать? Ковальков не уточнил?
Фиалка-55555на Дюкане запрещено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, просто покупать творог не 0%, а 2-5% жирности.

М@М@ШК@я вот здесь заказываю, там и йогурт и кефир, и сметанка)))K@riа закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ?
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе)))
Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум
во я деревня, да ?
мои то вообще кефир-ряженку не пьют.
только молоко и сметана пользуется спросом
K@riа забирать откуда ?М@М@ШК@я вот здесь заказываю, там и йогурт и кефир, и сметанка)))K@riа закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ?
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе)))
Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум
во я деревня, да ?
ht*****tps://vk.com/zakvaski_doma74
М@М@ШК@в Парковом, есть доставка. Ты же вроде возле Фокуса работаешь? В принципе недалеко.K@riа забирать откуда ?М@М@ШК@я вот здесь заказываю, там и йогурт и кефир, и сметанка)))K@riа закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ?
во я деревня, да ?
K@riK@ri, спасибо, поизучаюМ@М@ШК@в Парковом, есть доставка. Ты же вроде возле Фокуса работаешь? В принципе недалеко.K@riа забирать откуда ?М@М@ШК@я вот здесь заказываю, там и йогурт и кефир, и сметанка)))K@riа закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ?
во я деревня, да ?

М@М@ШК@
Ресничка), Лия, а начала с какого веса ?
М@М@ШК@
сырники аппетитные.. на меня вчера вечером напало, я тоже делала )))
если считаешь, что вес плохо уходит, значит надо писать своё меню и питьевой режим (вода)
у Мандаринки тоже сначала плохо уходил, нашли причину, и потом как по маслу пошло ))
Ресничка)был перебор с ДОПамиМ@М@ШК@
сырники аппетитные.. на меня вчера вечером напало, я тоже делала )))
если считаешь, что вес плохо уходит, значит надо писать своё меню и питьевой режим (вода)
у Мандаринки тоже сначала плохо уходил, нашли причину, и потом как по маслу пошло ))
в чем была причина у неё?
М@М@ШК@
Рябинушка, ты сахзам добавляешь или просто сахар? или сразу снежок покупаешь?
Рябинушкаа я раньше очень любила снежок с хлебцами.М@М@ШК@
Рябинушка, ты сахзам добавляешь или просто сахар? или сразу снежок покупаешь?
Я сразу снежок покупаю, не заморачиваюсь на кефир + сахар. Порой от ужина отказываюсь и пью один снежок, он очень хорошо насыщает, кушать потом не хочется.
Ресничка)Лия, маловато за 4 дняМ@М@ШК@
Ресничка), Лия, а начала с какого веса ?
во второй день с утра было 70,7
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ)) Ленок, молодец !! творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку
Ресничка), мне кажется слишком много творога, и на ужин не есть овощи, а белок (кроме творога опять же)
сделай омлет на ужин
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ)) Ленок, молодец !! творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку
Ресничка), мне кажется слишком много творога, и на ужин не есть овощи, а белок (кроме творога опять же)
сделай омлет на ужин
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ)) Ленок, молодец !! творога на сегодня хватит... пачка на сутки нормально. тем более, что он задерживает водичку
сделай омлет на ужин
Лия, а тренировки у тебя силовые или кардио ?
Рябинушка
А сколько шоколада можно в день есть? Я никак не могу отказаться от шоколада, может можно чем-то заменить? Пытаюсь фруктами, ягодами, а все равно потом пойду кусочек съем((((
Рябинушка
IrinaB, в меде меньше калорий?