Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 126 из 356
Сибирочк@
Солнышко
М@М@ШК@, так интересно, где ты работаешь? Постоянно корпоративы))
у меня этот вопрос давно возник. Так, где же?
девочки, ну разве у вас не так ?

у нас все только ЗА на посиделки сходить
мы сами сбрасываемся и отдыхаем
вот в пятницу, например, именинник оплачивает поляну.
а баню и автобус- раскидываем на всех

так что здесь не влияет место работы ))
дружный коллектив просто

в Транспортной компании, если по сути вопроса)))
Intraverta
lovinka, может новое направление открыть - диетическое питание? Я бы с удовольствием заказывала. А то частенько готовить - лееееень. А найти что-то готовое подходящее - тоже проблема.
в меню выделить зелёным ДИЕТ-страницы
мы тут все будем заказывать )))

Энерджайзер
М@М@ШК@, вот отчитываюсь - поплавала в обед 45 минут, минут 10 посидела в сауне
уставшая, но счастливая
Рушана, блин, ещё и в  обед успеваешь...блин завидуюююююю
М@М@ШК@, отличный коллектив!
Нет, так никогда не было..
М@М@ШК@, теперь мне интересно, что за ТК )
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лa-Ма
Девочки, кто-нибудь пробовал заниматься подобными тренировками? Читала, что в Америке пользуется популярностью. Занятия дома, всего 20мин, но типа высокоэффективно. Заманчиво.  http://vk.cc/3Glfvz
Вся проблема, наверное, мотивировать себя, дома всегда дела неотложные найдутся.
это силовые тренировки мне кажется они есть у Джилл... там ничего особенного, тем более, чтобы покупать за 970р!

да-да, по-моему у джиллиан такие же упражнения, типа высокоинтенсивный тренинг или как-то так...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Энерджайзер
:пятачок с шариком:ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я больше фигурой занимаюсь, вес и так уйдет, а вот рельеф надо накачать
я пока боюсь рельеф качать, пузо висит и руки и спина пока еще мощные, а то реально буду потом штангисткой подкаченной)))

не будете))) чтоб накачаться нужно фиг знает сколько времени заниматься  :crazy2: а вот похудение лучше пойдет, хотя бы за счет повышенного метаболизма
Intraverta
lovinka, может новое направление открыть - диетическое питание? Я бы с удовольствием заказывала. А то частенько готовить - лееееень. А найти что-то готовое подходящее - тоже проблема.

Есть такое в городе, недавно случайно наткнулась, но цены там конечно..
h*****ttp://food.sashaversal.ru/
М@тильда
М@М@ШК@, ясно.
Вот к чаю только всегда конфетка просится)

Здесь уже писали про ДЮ конфетки и шоколадную пасту))) я вдохновилась..

У меня с работой тоже проблемы, холодильника нет,микроволновки нет... зайдешь купишь себе что-нибудь и все....))) конец диете.

Но я уже два дня держу себя в руках))) питаюсь правильно. На работу кашу беру. или там завариваю . выручет каша льненая и хлопья рисовые(овсяные)+фруктоза вместо СЗ.
Пошла делать шокол пасту хочу вкусняшку. вчера за вечер выпила литр минералки холодной оторваться прям не могла. Пить хочется. Сегодня минус 300гр))) Поставила себе цель -иду к ней!!!
Markisa
Intraverta

мне подруга рассказывала про нее,про Сашу Версаль.там меню для тебя рассчитывают и привозят все в контейнерах на весь день.плюс программа уппражнений в подарок.там такие ценники конские...повар супер пупер все дела.

посмотрела меню и ценники...28 дней 33 тыщи...для кого то это не деньги наверно)))))))))))
Natalis
Markisa
Intraverta

мне подруга рассказывала про нее,про Сашу Версаль.там меню для тебя рассчитывают и привозят все в контейнерах на весь день.плюс программа уппражнений в подарок.там такие ценники конские...повар супер пупер все дела.

посмотрела меню и ценники...28 дней 33 тыщи...для кого то это не деньги наверно)))))))))))

Тоже недавно про них услышала, но почему-то не нашла сайт
Да.. цены, конечно.....космос..
Выглядит все вкусно))
Солнышко,ну если сравнивать один поход в ресторан то нормально))))а вот неделю или две это конечно круто)))
IrinaB
Здесь уже писали про ДЮ конфетки и шоколадную пасту))) я вдохновилась..

буду перечитывать про ДЮ конфетки, но сегодня на работе один чай заменила на воду-и хорошо.

а на обед из правильного морскую капусту купить можно.
IrinaB
Поставила себе цель -иду к ней!!!
Ирин, золотые слова, рада прям за тебя !!!!!

ну и с отвесом !!!!
Natalis
Солнышко,ну если сравнивать один поход в ресторан то нормально))))а вот неделю или две это конечно круто)))

Ну мы ж каждый день в ресторан не ходим))
М@М@ШК@
Козибоба
И так значит) достигла я того "идеального" веса который насчитал мне дюкан) но глядя в зеркало, нисколечко не радуюсь, как было пузо, так и осталось, разве что "срок" уменьшился с "5-месячной беременности" до "трехмесячной"😉)) при этом джинсы висят на бедрах и попе  :crazy2:  с расстройства объелась блинов((( 
Козибоба, очень тебя понимаю )))

я меньше расчитанного Дюканом веса, и то мне много чего не нравится, блин

клиника какая то

Сибирочк@,молодец, что вязала себя в руки
сила воли + характер сделают своё дело !!!

Intraverta
у меня тоже на троечку. Не могу в руки себя взять. Три мили только отшагала.
прям упрёк мне... и кулич, и пирог вчера был, а спорта не было

но хоть вес по нолям, не привесило, и то рада !!!
K@ri
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
я до Б успела 1раз липолитики проколоть, сами уколы как укусы комарика. Потом конечно дня 2-3 болит место инъекций,  отек. Но вполне терпимо. Я еще и массаж через 3 дня начала. Но на этом все и закончилась))) делала в линлайне, по деньгам 4500 получилось, но мне всего 1ампула препарата понадобилась.

K@ri, а эффект виден был ?
эффект обычно виден после  2, 3 процедуры. А я даже курс массажа не успела доделать ((( Вот разберусь с родами и ГВ и снова в бой))))) Все на себе опробую.
K@ri
М@М@ШК@
Козибоба
И так значит) достигла я того "идеального" веса который насчитал мне дюкан) но глядя в зеркало, нисколечко не радуюсь, как было пузо, так и осталось, разве что "срок" уменьшился с "5-месячной беременности" до "трехмесячной"😉)) при этом джинсы висят на бедрах и попе  :crazy2:  с расстройства объелась блинов(((  
Козибоба, очень тебя понимаю )))

я меньше расчитанного Дюканом веса, и то мне много чего не нравится, блин

клиника какая то

Сибирочк@,молодец, что вязала себя в руки
сила воли + характер сделают своё дело !!!

Intraverta
у меня тоже на троечку. Не могу в руки себя взять. Три мили только отшагала.
прям упрёк мне... и кулич, и пирог вчера был, а спорта не было

но хоть вес по нолям, не привесило, и то рада !!!
K@ri
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
я до Б успела 1раз липолитики проколоть, сами уколы как укусы комарика. Потом конечно дня 2-3 болит место инъекций,  отек. Но вполне терпимо. Я еще и массаж через 3 дня начала. Но на этом все и закончилась))) делала в линлайне, по деньгам 4500 получилось, но мне всего 1ампула препарата понадобилась.

K@ri, а эффект виден был ?
эффект обычно виден после  2, 3 процедуры. А я даже курс массажа не успела доделать ((( Вот разберусь с родами и ГВ и снова в бой))))) Все на себе опробую.

дада, у моей знакомой животик быстро сошел!!!
Ого! У меня сегодня серьезный минус!  -700!!!
вес 64,200
ничего себе вес скачет, по нолям, по нолям, а потом вот такой минус.
У меня сегодня плюс 200, но ночь плохо спала, лялька не давала
Эхх выспаться бы до 11))
Ура! наконец-то я сегодня побегала) поняла какой же я все таки дохляк, ну на 30 минут с передышками хватило, дальше легче будет.
Сегодня минус 300. Вчера хорошая была тренировка
а у меня сегодня тоже -300))) вес 63,900)))) урррряяяяяяяяяяя уже троечка первая на весах у меня)))) 19 числа буду подводить итоги сколько за 2 месяца минус см и минус кг)
только вчера была не тренировка, а застолье))) Старшенькому 6 лет вчера было) и он меня уговорил съесть маленький кусочек пиццы (которую сам помогал мне делать, тесто раскатывал начинку посыпал) + еще съела кусоук торта (тоже попросил старшенький говорит мама, поешь уже с нами нормально праздничного торта, а то ты сидишь и смотришь как мы его едим......ты итак у нас теперь худенькая, не каждый день у меня ДР)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с именинником!!
Сынуля умничка!! Все верно сказал 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с ИМЕНИННИКОМ!
Солнышко,Olchik74,  спасибочки))) вот вроде только с роддома муж забрал,  а уже 7-ой год пошел))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ поздравляю с отвесом и с именинником  :smitten: :smitten:
лдд

Ленусик, спасибочки! А ты когда в ряды вернешься? Вес какой у тебя?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд

пытаюсь восстановиться, но пока плохо получается
но все же хочу со след недели продолжить
а вес конечно набрала 68,5 сейчас, но ещё и  кд пришли
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ поздравляю с отвесом и с именинником  :smitten: :smitten:

пытаюсь восстановиться, но пока плохо получается
но все же хочу со след недели продолжить
а вес конечно набрала 68,5 сейчас, но ещё и  кд пришли

давай в бой! чтоб все старания не напрасны были! Давай догоняй меня!!!

А у меня сегодня еще -300, вес 63,700)) прям так радует)))
Девочки, а что-то темка затихла наша((( неужели все нарушать стали? Было столько человек много, а теперь отписываются только 3-4-5 человек((((
я вернусь в понедельник. сейчас отпуск себе устроила. вес вверх ползет потихонечку.
Для мотивашки и поддержания темки подведу итоги за месяц по см (хоть месяц и завтра только будет, но не думаю что прям пару см за одни сутки уйдут, а по кг завтра уже подсчитаю)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нашла))))

ОГ-106см            был  90см
ОТ-90см             был  66см
ОБ-110см           был  95см
О ноги 55см
О руки 31см

Завтра уже месяц как я сижу на диете. Сегодня не удержалась и сделала замеры, думаю завтра они не станут на 1см меньше))) Так что можно и сейчас замериться, а вот вес завтра сравню за месяц)))

ОГ-106см            был  90см   сейчас 100см (-6см за месяц)
ОТ-90см             был  66см    сейчас 84см (-6 см за месяц)
ОБ-110см           был  95см    сейчас 97см (-13см за месяц капец как-то нереально :shock: )
О ноги 55см     сейчас 50 см (-5см за месяц)
О руки 31см     сейчас 28 см (-4см за месяц) хотя руки кажется похудели сильнее всех))) может замеряла в разных местах)))

Вообщем как-то нереально похудела попа, хотя у меня ее и так нет((( плоская и узкая. у меня ж фигура спортивного мужского телосложения))) плечи шире бедер(((

ОГ-106-100-97см        (-3см за месяц)            ИТОГО за 2 месяца минус 9см
ОТ-90-84-78см           (-6см за месяц)            ИТОГО за 2 месяца минус 12см
ОБ-110-97-93см         (-4см за месяц)            ИТОГО за 2 месяца минус 17см
О ноги 55-50-47см     (-3см за месяц)            ИТОГО за 2 месяца минус 8см
О руки 31-28-27см     (-1см за месяц)            ИТОГО за 2 месяца минус 4см

Попы итак не было, а теперь ее вообще не стало минус 17см за 2 месяца((( Муж говорит хватит уже, а то кости появятся там)))) Уж лучше бы с талии 17см ушло)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец! Результаты просто отличные!
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец! Результаты просто отличные!

Думаете?))) А то мне чего-то маловато)))) хоцца 90/60/90)))) Особенно 60 и именно в талии)))
Конечно! А если вспомнить, что это за два месяца такая динамика, то вообще  :mrgreen:

Сейчас себя измерила
об - 93
от - 69
ог - 91

Меня сейчас все устраивает. Животик разве что поменьше хочется. Но он у меня и отъевшийся за неделю последнюю.
Intraverta
Конечно! А если вспомнить, что это за два месяца такая динамика, то вообще  :mrgreen:

Сейчас себя измерила
об - 93
от - 69
ог - 91

Меня сейчас все устраивает. Животик разве что поменьше хочется. Но он у меня и отъевшийся за неделю последнюю.

бедра такие же как у меня, грудь на 6см больше у меня, и талия у меня тоже больше)))
хочу такую талию))))
У меня минус 6 см по всем трём направлениям))
Энерджайзер

ммм как гармонично))))!!!!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Энерджайзер

ммм как гармонично))))!!!!!!!!!

тоже так хочу)))
Энерджайзер, здорово,  а у меня практически только  бедра и грудь уходят
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец такие результаты!!!!! гардеробчик то уже поди весь сменила  :смеется:
У меня тоже сначала грудь и бедра уходили, а сейчас талия начала))