13 апреля 2015, 16:41
у меня тоже на троечку. Не могу в руки себя взять. Три мили только отшагала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя до Б успела 1раз липолитики проколоть, сами уколы как укусы комарика. Потом конечно дня 2-3 болит место инъекций, отек. Но вполне терпимо. Я еще и массаж через 3 дня начала. Но на этом все и закончилась))) делала в линлайне, по деньгам 4500 получилось, но мне всего 1ампула препарата понадобилась.
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
Мария kolms
КсенияИ, я в инете посмотрела от 150 до 250 , может не то смотрю ?
N@dinN@din,поздравляю с 10-точкой
УРА!!!!! -500))) Итого 77 кг))))) Пусть за 3 месяца, но 10 ушла от меня) Надеюсь, что навсегда))))
N@dinN@din, спасибо за фоточку
Энерджайзер,Olchik74,Сибирочк@,СПАСИБО)))) Ну и фото в студию, на причёску не обращаем внимания)))) http://s010.radikal.ru/i311/1504/da/31ffc7304bdb.jpg
КозибобаКозибоба, очень тебя понимаю )))
И так значит) достигла я того "идеального" веса который насчитал мне дюкан) но глядя в зеркало, нисколечко не радуюсь, как было пузо, так и осталось, разве что "срок" уменьшился с "5-месячной беременности" до "трехмесячной"😉)) при этом джинсы висят на бедрах и попе :crazy2: с расстройства объелась блинов(((
Intravertaпрям упрёк мне... и кулич, и пирог вчера был, а спорта не было
у меня тоже на троечку. Не могу в руки себя взять. Три мили только отшагала.
K@riツღ_МаНДаРИнКА_ღツя до Б успела 1раз липолитики проколоть, сами уколы как укусы комарика. Потом конечно дня 2-3 болит место инъекций, отек. Но вполне терпимо. Я еще и массаж через 3 дня начала. Но на этом все и закончилась))) делала в линлайне, по деньгам 4500 получилось, но мне всего 1ампула препарата понадобилась.
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
Penochka
Девочки, возьмите меня к себе в компашку тоже))))
Читаю вас давно))) с 26 марта решила заняться своим весом
весила 64, 8 кг сегодня вес был 61 кг 🙂
питаюсь по Дюкану и тренируюсь, пока только доа получается
начиталась вас скачала себе Лесли, шагаю теперь с ней каждый день
не пойму только эффективные у неё тренировки или нет :не знаю:
PenochkaPenochka, поздравляю !!!
не могла 61 кг перешагнуть, прыгал вес +/- 300 гр, вчера здесь вам написала и тадаааам сегодня -500 , итог 60,5 кг :ура:
lovinkaИрин, после своих фоток нет мотивации ?
У меня нет после фоток мотивации🙁 Вообще ее нет. Я ее зову зову, а она никак не приходит...
ЭнерджайзерЭнерджайзер, а какие там мышцы работают ? ноги только ?
lovinka, я не хожу сейчас на зумбу, хожу на степы, причем очень бюджетно
Энерджайзер
Sofico, давай, давай)) я вот сегодня прям не дождусь тренировки
КозибобаКозибоба, я бы побегала. Но одной стеснительно, да и дохленькая я - далеко не убегу. Но может начать? У нас в микрорайоне бегают люди, мужчины, в основном.
ох, до спорт зала я наверное никогда не доберусь... погода хорошая, подумываю начать бегать, кто-нибудь занимается?
Сибирочк@КозибобаКозибоба, я бы побегала. Но одной стеснительно, да и дохленькая я - далеко не убегу. Но может начать? У нас в микрорайоне бегают люди, мужчины, в основном.
ох, до спорт зала я наверное никогда не доберусь... погода хорошая, подумываю начать бегать, кто-нибудь занимается?
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня такая. Да, посуда нужна, которая подходит к индукции. У меня из старой посуду подходила только 1 сковородка). Обычно на дне (с обратной стороны посуды пишут, к каким видам плит она подходит).
Энерджайзерблин, поздно для меня... полчаса некуда деть (((
Я хожу к тренеру Ольге - вторник, четверг в 19,00
IrinaBИрин, ты не одна такая
Сегодня сидела ждала сына и смотрела на себя в зеркало))) давно уже столько времени не пялилась на себя)))))
блин ,думала мой живот меньше((( Все опять на ПП . похудела немного и расслабилась ... вот
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, посмотри на своей посуде..вдруг написано, что для индукции подходит
Девочки, наверно не по теме, но все же спрошу...
Есть у кого-то дома варочная поверхность индукционная из стеклокерамики? Я заказала себе варочную поверхность 4 конфорки и все индукционные стеклокерамика, муж говорит там какую-то определенную посуду надо... что теперь всю выкидывать? Я только год назад все полностью обновила себе сковородки керамические, кастрюльки из нержавейки..... чего теперь делать? Отказываться от стеклокерамики? Что прям так правда все серьезно???