Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 124 из 356
у меня тоже на троечку. Не могу в руки себя взять. Три мили только отшагала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
я до Б успела 1раз липолитики проколоть, сами уколы как укусы комарика. Потом конечно дня 2-3 болит место инъекций,  отек. Но вполне терпимо. Я еще и массаж через 3 дня начала. Но на этом все и закончилась))) делала в линлайне, по деньгам 4500 получилось, но мне всего 1ампула препарата понадобилась.
Девочки, возьмите меня к себе в компашку тоже))))
Читаю вас давно))) с 26 марта решила заняться своим весом
весила 64, 8 кг сегодня вес был 61 кг  🙂
питаюсь по Дюкану и тренируюсь, пока только доа получается
начиталась вас скачала себе Лесли, шагаю теперь с ней каждый день
не пойму только эффективные у неё тренировки или нет  :не знаю:
Мария kolms
КсенияИ, я в инете посмотрела от 150 до 250 , может не то смотрю ?

ну те, которые от 250 - это профессиональные... Заниматься на таких - сказка! Но дорого..
вот здесь http://sport.wikimart.ru/simulator/vibroplatformy/ гляньте- есть вполне "бюджетные" варианты...
Penochka, по мне лесли - так, для успокоения души)
Вчера позанималась с дж Майклс, вспомнила называется молодость)) с ней вот упахиваешься уже через 10 минут
Энерджайзер, да-да, я тоже это заметила))) я даже не вспотела))) но оставлю её на ленивые дни
кстати, тема у вас волшебная)) неделю или даже чуть больше не могла 61 кг перешагнуть, прыгал вес +/- 300 гр, вчера здесь вам написала и тадаааам сегодня -500 , итог 60,5 кг  :ура:
А у меня сегодня +200((( в итоге 64,900((( да что ж такое то((( на той неделе вес тоже так скакал и сейчас стал скакать((( не пойму отчего, вчера был ЧБ день..... значит не должна была плюсануть на белках то....
Penochka, нормальные у нее тренировки для немощных, ленивых, тех кто мало двигается. Не считаю это спортом. Но я вообще не хожу, просто не куда, а шевелиться надо. Вот она для таких случаев. Пройдусь, вспотею. Потом там есть, где колени к животу поднимаем, все ж немного, а живот подтягивается.
N@din
УРА!!!!! -500))) Итого 77 кг))))) Пусть за 3 месяца, но 10 ушла от меня) Надеюсь, что навсегда))))
N@din,поздравляю с 10-точкой
пусть не вернуться, а только заберут побольше КГ-эшек с собой !!!
N@din
Энерджайзер,Olchik74,Сибирочк@,СПАСИБО)))) Ну и фото в студию, на причёску не обращаем внимания))))  http://s010.radikal.ru/i311/1504/da/31ffc7304bdb.jpg
N@din, спасибо за фоточку

и правда, где там у тебя 77 скрываются ?

что то с весами у тебя , определённо ...

давай ещё фото ДО выложи, и уж тогда будет видна проделанная работа !!!!
Козибоба
И так значит) достигла я того "идеального" веса который насчитал мне дюкан) но глядя в зеркало, нисколечко не радуюсь, как было пузо, так и осталось, разве что "срок" уменьшился с "5-месячной беременности" до "трехмесячной"😉)) при этом джинсы висят на бедрах и попе  :crazy2:  с расстройства объелась блинов((( 
Козибоба, очень тебя понимаю )))

я меньше расчитанного Дюканом веса, и то мне много чего не нравится, блин

клиника какая то

Сибирочк@,молодец, что вязала себя в руки
сила воли + характер сделают своё дело !!!

Intraverta
у меня тоже на троечку. Не могу в руки себя взять. Три мили только отшагала.
прям упрёк мне... и кулич, и пирог вчера был, а спорта не было

но хоть вес по нолям, не привесило, и то рада !!!
K@ri
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
я до Б успела 1раз липолитики проколоть, сами уколы как укусы комарика. Потом конечно дня 2-3 болит место инъекций,  отек. Но вполне терпимо. Я еще и массаж через 3 дня начала. Но на этом все и закончилась))) делала в линлайне, по деньгам 4500 получилось, но мне всего 1ампула препарата понадобилась.

K@ri, а эффект виден был ?
Penochka
Девочки, возьмите меня к себе в компашку тоже))))
Читаю вас давно))) с 26 марта решила заняться своим весом
весила 64, 8 кг сегодня вес был 61 кг  🙂
питаюсь по Дюкану и тренируюсь, пока только доа получается
начиталась вас скачала себе Лесли, шагаю теперь с ней каждый день
не пойму только эффективные у неё тренировки или нет  :не знаю:

Penochka, раз начала и вес пошёл вниз, значит всё хорошо

а насчёт тренировок...
только ты сможешь нам сказать-эффективно или нет

замеряешь объёмы (грудь, бёдра, живот, нога, рука, талия) и каждый месяц сравниваешь

а для бОльшей мотивации фотографируешься.
и потом, когда руки опускаются- фотографируешь себя опять и сравниваешь

мотивация огромная после фоток !!!
У меня нет после фоток мотивации🙁 Вообще ее нет. Я ее зову зову, а она никак не приходит...

lovinka, для меня мотивация одежда и, как бы правильно сказать ... возраст. Вся одежда, что больше 46 размера, по крайней мере,   в нашем городе и на мой рост 162 - для тёток и бабок. Возможно, стилист профессионал может помочь. Я сама одеть себя современно не могу. А про возраст, как ни крути, а лишний вес полнит. Если в 25-27 это не столь заметно, то в 32 очень заметно. Короче, не хочу толстой тётей быть)
Тоже вчера прошлась по магазинам, поняла, что корова и надо дальше заниматься
И даже не худеть, а делать фигуру
lovinka, вот соберись! Лето скоро
Penochka
не могла 61 кг перешагнуть, прыгал вес +/- 300 гр, вчера здесь вам написала и тадаааам сегодня -500 , итог 60,5 кг  :ура:
Penochka, поздравляю !!!

темка и правда волшебная и помогающая ))
lovinka
У меня нет после фоток мотивации🙁 Вообще ее нет. Я ее зову зову, а она никак не приходит...

Ирин, после своих фоток нет мотивации ?
а разница в кг какая на фотках ?

вот в этом вся соль..
когда видишь, что время потрачено НЕ зря, хочется продолжать и улучшать результат

у тебя, конечно, работа ПРОТИВ диеты
но раз уж ты хочешь похудеть, то надо бороться
Энерджайзер, пытаюсь собраться🙂)) Надо в зал идти, а мне сегодня на вечер 2 торта заказали  :lol: :lol: :lol: А я в зал собиралась🙂) Буду торты до 2 ночи делать🙂))

М@М@ШК@, на фото нет различия. Так как мой вес в институте был 60 кг, а сейчас 60,5🙂))  Сейчас лицо худее стало, вот и мотивации нет.

Спорт мне нужен, это факт. Тренер моя по пилону сломала ногу. Нужно искать другого тренера для зала. Рушана, надо наверное последовать твоему примеры и пойти на зумбу🙂

lovinka, я не хожу сейчас на зумбу, хожу на степы, причем очень бюджетно
lovinka, ну да... флирт это большущая мотивация )))

Энерджайзер
lovinka, я не хожу сейчас на зумбу, хожу на степы, причем очень бюджетно
Энерджайзер, а какие там мышцы работают ? ноги только ?
М@М@ШК@, нее, там работает все) минут 15 шаги в быстром темпе,  на кардио получается. Потом ноги, попа, руки, пресс
Бывает просто занимаемся, бывает с палками или резинками, гантелями
Я мокрая выхожу всегда
Энерджайзер, так.. это что за реклама) Вдруг я соберусь)
Sofico, давай, давай))  я вот сегодня прям не дождусь тренировки
Энерджайзер
Sofico, давай, давай))  я вот сегодня прям не дождусь тренировки

Много народу? Никто не отсеялся? Кроме меня?))
Sofico, на треньке обычно человек 8, кто заболел, кто пропускает, кто новенькие
Энерджайзер, можно координаты? Чувствую, домашний фитнес не очень эффективен, и ленив.
Энерджайзер, да да, тоже адресок нужен  и стоимость
Я хожу к тренеру Ольге - вторник, четверг в 19,00 в спортивную школу Иппон, это на теплотехе. По стоимости 1500-1700 руб в месяц, в зависимости от количества дней. У нее в шесть часов там же пилатес
В понедельник, среду, пятницу она преподает на Елесиной и еще в клубе манхэттен
ох, до спорт зала я наверное никогда не доберусь... погода хорошая, подумываю начать бегать, кто-нибудь занимается? 
Козибоба
ох, до спорт зала я наверное никогда не доберусь... погода хорошая, подумываю начать бегать, кто-нибудь занимается?  
Козибоба, я бы побегала. Но одной стеснительно, да и дохленькая я  - далеко не убегу. Но может начать? У нас в микрорайоне бегают люди, мужчины, в основном.
Сибирочк@
Козибоба
Козибоба, я бы побегала. Но одной стеснительно, да и дохленькая я  - далеко не убегу. Но может начать? У нас в микрорайоне бегают люди, мужчины, в основном.

Я думаю самое главное начать, а там уже затянет, наушники в уши и всё. У нас никогда не видела чтоб кто-то бегал. Муж еще не отпускает, говорит маньяков кругом полно))) но правда рядом есть школьный стадион, можно там попробовать...
Сегодня сидела ждала сына и смотрела на себя в зеркало))) давно уже столько времени не пялилась на себя)))))
блин ,думала мой живот меньше((( Все опять на ПП . похудела немного и расслабилась ... вот
Девочки, наверно не по теме, но все же спрошу...
Есть у кого-то дома варочная поверхность индукционная из стеклокерамики? Я заказала себе варочную поверхность 4 конфорки и все индукционные стеклокерамика, муж говорит там какую-то определенную посуду надо... что теперь всю выкидывать? Я только год назад все полностью обновила себе сковородки керамические,  кастрюльки из нержавейки..... чего теперь делать? Отказываться от стеклокерамики? Что прям так правда все серьезно???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня такая. Да, посуда нужна, которая подходит к индукции. У меня из старой посуду подходила только 1 сковородка). Обычно на дне (с обратной стороны посуды пишут, к каким видам плит она подходит).
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня такая. Да, посуда нужна, которая подходит к индукции. У меня из старой посуду подходила только 1 сковородка). Обычно на дне (с обратной стороны посуды пишут, к каким видам плит она подходит).

блиииин(((((((( еще и посуду приобретать(((((((
Энерджайзер
Я хожу к тренеру Ольге - вторник, четверг в 19,00
блин, поздно для меня... полчаса некуда деть (((
IrinaB
Сегодня сидела ждала сына и смотрела на себя в зеркало))) давно уже столько времени не пялилась на себя)))))
блин ,думала мой живот меньше((( Все опять на ПП . похудела немного и расслабилась ... вот
Ирин, ты не одна такая
даже сейчас, сбросив 15 кг я иногда опускаю руки и трескаю обычную еду

потом беру себя в руки и питаюсь правильно, т.к. вижу, что налипнет быстро и много, а отваливается долго помаленьку
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, наверно не по теме, но все же спрошу...
Есть у кого-то дома варочная поверхность индукционная из стеклокерамики? Я заказала себе варочную поверхность 4 конфорки и все индукционные стеклокерамика, муж говорит там какую-то определенную посуду надо... что теперь всю выкидывать? Я только год назад все полностью обновила себе сковородки керамические,  кастрюльки из нержавейки..... чего теперь делать? Отказываться от стеклокерамики? Что прям так правда все серьезно???
Лен, посмотри на своей посуде..вдруг написано, что для индукции подходит

у меня просто стеклокерамика. тоже новую посуду покупала, чтоб дно ровное было
девочки, я сходила сегодня к массажистке на консультацию
записали меня на понедельник, будем убирать живот !!!!

сказали мне, что подкорректируют моё питание и подберут мне БАД для выработки калогена

так что с нетерпением жду, когда закончится неделя (в пятницу едем на корпаратив!!!), а потом когда неделя начнётся )))

фотки ДО у меня уже есть, так что потом буду выкладывать фото ПОСЛЕ