Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 164 из 356
М@М@ШК@
aleksa5253
Девочки,кто на Дюкане сидит..Не прозевайте закупку Ширатаки.Только что открыли http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50744

девочки, а кто ширатаки ел ? как вам на вкус ?
отзывы всякие- и положительные и отрицательные

я пока не покупаю (( привыкла я без круп-макарон-картошки обходиться

ширатаки вообще не имеют вкуса.Они впитывают вкус от приправ,от соуса.
aleksa5253

И еще  варенка для завтрака фирмы Ромкор имеет жирность 4%.Ее можно на Дюкане есть.и она очень вкусная!!
aleksa5253, вся варёная колбаса ? и её точно можно ? там же всего-привсего намешано...

как название колбасы ? пойду в магаз-проверю.
а то наедимся счас все вместе... да ещё и с хлебушком ))
М@М@ШК@
Ресничка)

Завтрак сегодня-котлета из индейки+1 яичко+кусочек колбаски+кофе с молоком
На работе пью кофе с сырниками с отрубями
Обед-салат из огурца и перца+горбуша горячего копчения+кефир 0,5
В 17ч съем еще одну котлетку с огурцом, в 19ч на фитнес
не поняла.. а где ширатаки по -флотски ?
по ходу ты не только в ашан-кастораму забежала )))
или там купила индюшкин фарш?

ну не успела я сделать по-флотски-то вчера ))) я там кальмаров купила!
спать легла пораньше, у меня же еды было закуплено на 2 дня, вот сегодня все подъела))
аааа, точно-точно...алое поле 😀
девочки, кто завтра что кушает ?

я сегодня пришла домой, а муж доедает мои диет-индюшкины котлеты (((ррррр
психанула, порычала, а он говорит- сейчас я быстро курочку приготовлю... ну и готовит...хотя он у меня из рейса приехал, глаза краснющие, уставшие, но готовит ))
завтра пятница. контрольное взвешивание !!!

не забываем писать вес
Мария kolms, Я может не совсем по русски объясню, так как недавно живу в Челябинске. Доезжаю до ЮрГУу, там памятник, кажется Курчатову, за ним встречаемся около 10-ти в воскресенье.
Оххх(( сегодня с утра 68,9 (+500) наела вчера я  :idiot2: или из овощей вода скопилась или еще что  :cry: и треню я вчера пропустила, форму забыла дома.
Впереди два ЧБ дня, буду активно исправлять ситуацию, завтра ремонт делать - обои клеить и трубы красить 🙂
Завтра, кстати, на ЧМЗ выставка цветов и плодов. Я пойду красотой любоваться  :рай:
М@М@ШК@, Лена, ты про такой фарш говорила? Я купила сейчас в пятерочка. Завтра будут макароны по-флотски))

Я вчера снова кефира напилась, не буду его пить вообще(  Буду так отруби жевать и водой запивать или с творогом/сырниками кушать. Есть больше мяяяяса буду  :lol:

Я очень страдаю без булок.  :-|  Мне чай/кофе не с чем пить. Срочно нужна духовка в дом!
Ресничка)
М@М@ШК@, Лена, ты про такой фарш говорила? Я купила сейчас в пятерочка. Завтра будут макароны по-флотски))

да да, именно он
Ресничка)
Оххх(( сегодня с утра 68,9 (+500) наела вчера я  :idiot2: или из овощей вода скопилась или еще что  :cry: и треню я вчера пропустила, форму забыла дома.

после БО дней такое бывает. белками всё сгонишь

ты расскажи, как ты на индивидуал.занятие сходила ? что посоветовали ? нам же интересно

Ресничка)
Я очень страдаю без булок.  :-|  Мне чай/кофе не с чем пить. Срочно нужна духовка в дом!
  может самую простую микроволновку возьмёшь ? или духовки электрич.есть маленькие. понимаю, что без хлебного очень тяжко

Надо как то остановится ж- рать(( после отпуска не отпускает(
Ресничка)
Оххх(( сегодня с утра 68,9 (+500) :
я сегодня 58,0 (0)
итого за неделю -800гр
М@М@ШК@, я ж сегодня только иду на это занятие, потом на пилатес, вечером после отпишусь как всё прошло  🙂
Лена, -800гр - это Круто!  :mrgreen:
Энерджайзер
Надо как то остановится ж- рать(( после отпуска не отпускает(
Энерджайзер, вот и я себе вчера говорила..2 недели отпуска, а потом полгода сбрасываешь этот вес ((
Ресничка)
М@М@ШК@, я ж сегодня только иду на это занятие, потом на пилатес, вечером после отпишусь как всё прошло  🙂
тогда жду, что тебе расскажет специалист... спрашивай и про питание и про витамины и про упражнения )))
Ресничка)

надеюсь, хоть помаленьку будет отваливаться
и до НГода 55 буду весить
М@М@ШК@
Ресничка)

надеюсь, хоть помаленьку будет отваливаться
и до НГода 55 буду весить

Конечно будешь!! До НГ еще достаточно времени  🙂

Девочки, сегодня еще увидела в Пятерочка скидку на Гель для душа Dove, по 60р!!!
Ресничка),400мл ?
М@М@ШК@
Ресничка),400мл ?

нет, 250мл
М@М@ШК@, Моя мечта 58 кг. 4,5 года назад после родов я столько весила. А сейчас 66😔
Просто-Алка,разница не очень большая
Мандаринка Лена у нас худела с 70 с копейками до 58кг

так что всё в твоих руках )))

Просто-Алка,лечи мозоли и в среду приезжай на каток, покатаемся-познакомимся )))
М@М@ШК@, Если муж сможет посидеть с дочкой, с удовольствием приеду одна.😄 Нет, значит с ней приеду. Она у меня ещё та гонщица. А на какой каток?
Просто-Алка,в воскресенье я с детьми поеду, в 16ч
бери дочку и присоединяйся
раз она у тебя гонщица-то она нас поучит ))
а то мы начинающие))

в уральской молнии
Спасибо!!! Если планы не появятся, то я напишу.💐
сегодня к Горках купила кукурузный крахмал 200гр по 25 (с копейками)

ещё купила шампиньоны и куриный фарш.
давно не делала жареные шампиньоны с фаршем.
завтра сделаю вкусняшку 🙂
М@М@ШК@

Если быть точнее то с 81,300 до 5😎)))
А я тогда, Ленусик, так и не приехала. Муж пришел пораньше, а я пошла Лизку укладывать и вместе с ней уснула блин((( ох уж эти заготовки(((( я вообщем опять соскочила с ДД. Ну не могу я((( надо поедать урожай((( и такое ощущение что я его одна и поедаю(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

ооо, Ленчик, прости, память девичья )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сколько у тебя сегодня вес ?давай отчёт. я победЮ всё таки этот файлик и выложу его на 1стр
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

ооо, Ленчик, прости, память девичья )))

да ничего страшного))) бывает))))))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сколько у тебя сегодня вес ?давай отчёт. я победЮ всё таки этот файлик и выложу его на 1стр

у меня 61,300(((((((((
Ну так вот. Сходила я на стартовую тренировку с инструктором. Веселый такой мальчик попался) Короче, сначала была разминка 10 мин на беговой дорожке/либо велосипед можно было выбрать или шаги/ потом он предложил или проведем полноценную тренировку на разные группы мышц либо пройдемся по тренажерам и посмотрим как какой работает. Я выбрала первый вариант. Делала все упражнения по 3 подхода по 15 раз в среднем, отжимания и пресс были по 10 раз. И на ноги были упражнения/на попу и на руки. Мне понравилось. Было местами тяжко.
По питанию я сказала что сейчас на белках и овощах, что не ем хлеб и сладкое. Он одобрил, но сказал добавить углеводы в виде каш/фрукты на завтрак и обед.
Конечно предлагал еще персональные тренировки, я сказала подумаю)

Потом пошла на первичный мед осмотр. Там парень снял замеры с меня везде/давление/пульс, спросил про болячки. Сказал, что мне нужны больше кардионагрузки..В общем ничего нового у него я не узнала, но тоже было интересно)))

Ресничка😉,Лия, значит упор делай на кардио.
а тебе сказали какие проблемные места скопления жира ?
нас измеряли щипцами и говорили на какую группу мышц обратить внимание
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Ленчик, кстати, большое тебе спасибо за шоколадную пасту

я когда сделала с блинчиками, то почему то подумала, что переборщила с кофе, горчила она как то
я увезла пасту на работу и вчера наткнулась на неё, в поисках чего бы съесть )))

и никакой горечи нет, и застыла она сильно... и холодильника не надо.
короче съела я её за 2 дня. завтра опять намешаю,  а то холодно и очень чая с конфетками хочется
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

у меня 61,300(((((((((
ну а что грустная улыбочка ? ((((((
будет и на твоей улице праздник
закругляйся там с заготовками и к нам присоединяйся ))
Ресничка), сильно молодой ?
после вчерашнего бокала пива и жутко солёной рыбки вес
58,0 (0)

очень радует

девочки, а почему вкусовые рецепторы меняются со временем ?

вся семья ела рыбку и всем она нормально-солёной показалась
а для меня ну очень солёной

и с сахаром так же..
Мария kolms
Ресничка), сильно молодой ?

ну на лет 5 моложе меня мне кажется и совсем не в моем вкусе))