Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 163 из 356
Пуночка,да, в ашане есть кукурузный крахмал
N@din

я опять была, так и не нашла((( Напишите уже № ряда что ли  :razz:
М@М@ШК@, есть состав, там во вкладе он, вот
Chocolate Dip:
Ингредиенты
340 г
Порция - 30 г
Количество порций - 11
Ингредиенты:
трижды фильтрованная очищенная вода, обезжиренный какао порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы,
целлюлозная смола (из растительного сырья), молочная кислота, соль, сукралоза (сахарозаменитель), ксантановая камедь (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), натрия бензоат.

Арахисовая паста с шоколадом без калорий Walden Farms 355 мл:
Ингредиенты
355 г
Порция - 30 г
Количество порций - 12
Игредиенты:
вода очищенная тройной фильтрации, растительные волокна или клетчатка, обезжиренный порошок какао, натуральный шоколадный аромат, карамельный цвет,
натуральный аромат жареного арахиса, натуральный экстракт арахиса, морская соль, кукурузный крахмал, ксантановая смола, молочная кислота, бензоат натрия, (для сохранения свежести), сукралоза, ванильный ароматизатор
Ресничка)
N@din

я опять была, так и не нашла((( Напишите уже № ряда что ли  :razz:

Только из Ашана, думала, что он там, где отруби и товары для диабетиков. Но сегодня на этом месте его не было. Только отрубями запаслась . И арбузы вкусные по 9 рублей.
А я ем лечо((( варила сегодня полночи, вот сейчас следующая партия на подходе. Детям так понравлось. Едим перец фаршированнный в прикуску с лечо
Пуночка
М@М@ШК@, и пока вы тут спрошу) кукурузный крахмал в Ашане бывает в продаже?
я в Горках покупала. скоро опять нужен будет. так что буду присматриваться..
Ресничка)
М@М@ШК@, есть состав, там во вкладе он, вот
Chocolate Dip:
Ингредиенты
340 г
Порция - 30 г
Количество порций - 11
Ингредиенты:
трижды фильтрованная очищенная вода, обезжиренный какао порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы,
целлюлозная смола (из растительного сырья), молочная кислота, соль, сукралоза (сахарозаменитель), ксантановая камедь (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), натрия бензоат.

Арахисовая паста с шоколадом без калорий Walden Farms 355 мл:
Ингредиенты
355 г
Порция - 30 г
Количество порций - 12
Игредиенты:
вода очищенная тройной фильтрации, растительные волокна или клетчатка, обезжиренный порошок какао, натуральный шоколадный аромат, карамельный цвет,
натуральный аромат жареного арахиса, натуральный экстракт арахиса, морская соль, кукурузный крахмал, ксантановая смола, молочная кислота, бензоат натрия, (для сохранения свежести), сукралоза, ванильный ароматизатор
вроде криминального ничего нет ))) попробуй
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я ем лечо((( варила сегодня полночи, вот сейчас следующая партия на подходе. Детям так понравлось. Едим перец фаршированнный в прикуску с лечо
Ленчик-трудяжка ))) заглядывай к нам хоть одним глазком ))
Пуночка

Бывает, напротив отрубей находится.
Фиалка-55555
Пуночка

Бывает, напротив отрубей находится.

я его видела на вернхней полке самой, между обычной мукой и разрыхлителями.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я его видела на вернхней полке самой, между обычной мукой и разрыхлителями.

Поняла, где. Там тоже смотрела и сегодня не было. Полка с мукой и тп полупустая была.
девочки, в 5-рке Инди лайт фарш 700гр по 149рублей

по-моему, хорошая цена

купила подложку, сейчас не знаю, что с ней делать. так не хочется готовить (((
58,3 (-500) УРААААА :ура: :ура: :ура: :ура:

уж не знаю, чем я сдвинула его...
наверно тремя мармеладками, съеденными перед сном )))

бой продолжается
на завтрак кофе с блинчиками с шокол.пастой :smitten: :smitten: :smitten:
М@М@ШК@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пошёл процесс!
Olchik74, спасибо
ага, пошёл наконец то )))
У меня сегодня 68,9 (-200), ожидала большего после трени и второго ЧБ дня, но и этому рада!

Завтрак был 2 яйца вареных+фаршированная щука своим же мясом) +йогурт 0% +кофе с молоком, наелась прям. Сижу на работе, еще ничего не пила и не ела даже)
Обед куриные сердца тушеные с овощами (перец, морковь, лук) еще взяла с собой стейк форели на пару (купила в Алом поле, там с 22 до 23ч скидка на мясо-рыбу 50%)
Перед катком съем творог еще

М@М@ШК@, отличный результат, класс! :mrgreen:
М@М@ШК@,
Поздравляю!  :рай: :рай:

Вдохновившись тренировками Natalia A, приседала вчера со штангой. На полную тренировку ног не хватило силы воли, жалко себя. Сегодня буду делать руки и спину.
Зато нашла вот такое видео. https://www.youtube.com/watch?v=n6DGEDmgUJ0
Тренировка ног и ягодиц. Русское видео, но никакой лишней болтовни, всё делают быстро и динамично. Сами упражнения очень понравились.
Пуночка, с одним грифом приседали? Как ноги сегодня, болят?
Natalia A, Гриф и два блина по 5кг. Но я ходила раньше в тренажерный зал и сейчас пытаюсь заниматься дома. Точнее, пытаюсь поставить домашние силовые тренировки на постоянную основу. Ноги уставшие, но не более того. Надо было не ленится и еще выпады сделать.  😉 Спасибо за вдохновение и пинок.  :mrgreen:

Мой любимый комплекс для рук, это часть видео тренировки Cindy Crawford The next challenge. Там, где она занимается с гантелями. Очень советую! отличные упражнения, хорошо подтягивают дряблые мышцы. Большинство тренировок для женщин делают упор на ноги/бедра/попу. Было трудно найти что-то специальное для укрепления мышц на руках.
Пуночка, отличный вес! Я максимум могу на плечи положить 22 кг, приседаю 15-16 раз по 4 подхода. И кстати очень распространенное заблуждение - делать упор именно на проблемные места, т.е качать усиленно пресс или попу. Нужно обязательно делать упражнения и на грудь, и на спину, и на руки.
Natalia A
Девочки, пишу программу тренировок, с которой я начинала заниматься. Вес писать не буду, подбирается индивидуально. Для новичка - берем самый минимальный вес, делаем больше повторений. Когда мышцы окрепнут, вес можно увеличивать. Технику выполнения можно посмотреть на ютубе по названию упражнений.
Все упражнения делаем 4-5 подходов по 13-15 повторений, ну это так, приблизительно, кто сколько сможет. Желательно записывать куда-нибудь, чтобы потом смотреть прогресс.

1 день.
1. Выпады со штангой или приседания со штангой. Можно с гантелями, кому как удобно. Я первое время приседать вообще не могла, поэтому делала выпады с одним грифом.
2. Сгибание ног на тренажере сидя.
3. Становая тяга.
4. Тяга на спину верхнего блока на тренажере.
5. Наклоны вперед с утяжелением. ( Я брала блин, прижимала к груди и наклонялась)
6. Пресс. Можно на полу, можно на тренажере, кому как удобно. Я первое время вообще не могла держать руки за головой)))

2 день.
1. Тяга штанги к подбородку. Упражнение нужно делать с очень маленьким весом и очень аккуратно.
2. Жим штанги лежа.
3. Тяга верхнего блока на трицепс на тренажере.
4. Подъем гантелей на бицепс.
5. Сгибание ног лежа на животе на тренажере.
6. Пресс.

3 день.
1. Выпады или приседания со штангой.
2. Жим ногами на тренажере, можно дополнительно разводку ног на тренажере сделать, у меня дома такое упражнение не сделать, к сожалению.
3. Бабочка на тренажере.
4. Тяга верхнего блока за голову на тренажере.
5. Тяга верхнего блока к груди на тренажере.
6. Пресс.

Занимаемся 3 раза в неделю. Я по этой программе занималась где-то полгода, потом у меня была 7-дневная программа тренировок.

скопировала, вставила на первую страницу, чтоб легче было найти
Natalia A,спасибо
Лия, у нас сегодня каток в силе ?
М@М@ШК@

да, конечно, я готова
Ресничка)
М@М@ШК@

да, конечно, я готова
отлично . в 19ч там встретимся

девочки, кто-ниб. на коньках желает прокатиться ?
меню на завтра

кофе+растегай (последний кусочек)
индюшкины котлетки
куронога, томлённая в с\с

помидоры\огурцы по желанию
Эх , у меня у мужа день рождения сегодня, а то я бы с удовольствием на каток. Девочки, а еще как-нибудь соберёмся? :рай:
Просто-Алка, конечно соберемся! Или в выхи или на следующей неделе
У меня сегодня 68,4! Йюххххуууу!!!!! :ура: (-500)

Завтрак сегодня-котлета из индейки+1 яичко+кусочек колбаски+кофе с молоком
На работе пью кофе с сырниками с отрубями
Обед-салат из огурца и перца+горбуша горячего копчения+кефир 0,5
В 17ч съем еще одну котлетку с огурцом, в 19ч на фитнес
Ресничка), Наверное мне лучше следущей недели подождать. Мозоли натёрла ужасные. Обувь не знаю какую доставать , а тут коньки...

Есть здесь любители йоги? В парке Гагарина в воскресенье в 10.00 йога бесплатно .
М@М@ШК@, Лена, я же вчера еще заехала в Родник, купила краски в кастораме и в Ашан забежала, увидела наконец-то кукурузный крахмал) стоял рядом с обычным картофельным, стоит 50р 400гр
Девочки,кто на Дюкане сидит..Не прозевайте закупку Ширатаки.Только что открыли http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50744

И еще  варенка для завтрака фирмы Ромкор имеет жирность 4%.Ее можно на Дюкане есть.и она очень вкусная!!
aleksa5253, спасибо! Именно такую колбасу я покупала крайний раз в Магните, мне понравилась, вкусная)
Ширатаки я взяла в прошлом месяце, два дня вот смотрю на неё и думаю что приготовить))) на выходных обязательно попробую  😉
Ресничка)
aleksa5253, спасибо! Именно такую колбасу я покупала крайний раз в Магните, мне понравилась, вкусная)
Ширатаки я взяла в прошлом месяце, два дня вот смотрю на неё и думаю что приготовить))) на выходных обязательно попробую  😉

курочку обжарьте с луком,залейте молоком,добавьте заранее подготовленные ширатаки.Протушите все вместе и готово)) По этому же принципу можно готовить субпродукты или морепродукты с лапшой
aleksa5253, спасибо, попробую.
Просто-Алка, а где именно в парке гагарина?
Natalia A, спасибо. сегодня как раз на занятия. Девочки, кто будет силовыми заниматься, не забывайте про обязательную растяжку после упражнений, т.к. когда мышцы не эластичны они сжимают сосуды и будут проблемы с сердечком.
Ресничка😉
У меня сегодня 68,4! Йюххххуууу!!!!! :ура: (-500)
Лия, поздравлямссссссс !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
однозначно это каток

у меня тоже -300 (58,0) :ура: :ура: :ура:
Просто-Алка
Девочки, а еще как-нибудь соберёмся? :рай:
Просто-Алка, присоединяйся конечно

я в субботу или в воскресенье поеду с детками на каток в 16ч

а в понед-вторник-среду договоримся )))) я готова хоть каждый день ездить, лиж бы дел не было вечером ))
aleksa5253
Девочки,кто на Дюкане сидит..Не прозевайте закупку Ширатаки.Только что открыли http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50744

девочки, а кто ширатаки ел ? как вам на вкус ?
отзывы всякие- и положительные и отрицательные

я пока не покупаю (( привыкла я без круп-макарон-картошки обходиться
Ресничка)

Завтрак сегодня-котлета из индейки+1 яичко+кусочек колбаски+кофе с молоком
На работе пью кофе с сырниками с отрубями
Обед-салат из огурца и перца+горбуша горячего копчения+кефир 0,5
В 17ч съем еще одну котлетку с огурцом, в 19ч на фитнес
не поняла.. а где ширатаки по -флотски ?
по ходу ты не только в ашан-кастораму забежала )))
или там купила индюшкин фарш?