18 августа 2015, 10:38
Пуночка,да, в ашане есть кукурузный крахмал
N@din
Ресничка)N@din
я опять была, так и не нашла((( Напишите уже № ряда что ли :razz:
Пуночкая в Горках покупала. скоро опять нужен будет. так что буду присматриваться..
М@М@ШК@, и пока вы тут спрошу) кукурузный крахмал в Ашане бывает в продаже?
Ресничка)вроде криминального ничего нет ))) попробуй
М@М@ШК@, есть состав, там во вкладе он, вот
Chocolate Dip:
Ингредиенты
340 г
Порция - 30 г
Количество порций - 11
Ингредиенты:
трижды фильтрованная очищенная вода, обезжиренный какао порошок, натуральные и искусственные ароматизаторы,
целлюлозная смола (из растительного сырья), молочная кислота, соль, сукралоза (сахарозаменитель), ксантановая камедь (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), натрия бензоат.
Арахисовая паста с шоколадом без калорий Walden Farms 355 мл:
Ингредиенты
355 г
Порция - 30 г
Количество порций - 12
Игредиенты:
вода очищенная тройной фильтрации, растительные волокна или клетчатка, обезжиренный порошок какао, натуральный шоколадный аромат, карамельный цвет,
натуральный аромат жареного арахиса, натуральный экстракт арахиса, морская соль, кукурузный крахмал, ксантановая смола, молочная кислота, бензоат натрия, (для сохранения свежести), сукралоза, ванильный ароматизатор
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик-трудяжка ))) заглядывай к нам хоть одним глазком ))
А я ем лечо((( варила сегодня полночи, вот сейчас следующая партия на подходе. Детям так понравлось. Едим перец фаршированнный в прикуску с лечо
Пуночка
Фиалка-55555Пуночка
Бывает, напротив отрубей находится.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я его видела на вернхней полке самой, между обычной мукой и разрыхлителями.
Natalia A
Девочки, пишу программу тренировок, с которой я начинала заниматься. Вес писать не буду, подбирается индивидуально. Для новичка - берем самый минимальный вес, делаем больше повторений. Когда мышцы окрепнут, вес можно увеличивать. Технику выполнения можно посмотреть на ютубе по названию упражнений.
Все упражнения делаем 4-5 подходов по 13-15 повторений, ну это так, приблизительно, кто сколько сможет. Желательно записывать куда-нибудь, чтобы потом смотреть прогресс.
1 день.
1. Выпады со штангой или приседания со штангой. Можно с гантелями, кому как удобно. Я первое время приседать вообще не могла, поэтому делала выпады с одним грифом.
2. Сгибание ног на тренажере сидя.
3. Становая тяга.
4. Тяга на спину верхнего блока на тренажере.
5. Наклоны вперед с утяжелением. ( Я брала блин, прижимала к груди и наклонялась)
6. Пресс. Можно на полу, можно на тренажере, кому как удобно. Я первое время вообще не могла держать руки за головой)))
2 день.
1. Тяга штанги к подбородку. Упражнение нужно делать с очень маленьким весом и очень аккуратно.
2. Жим штанги лежа.
3. Тяга верхнего блока на трицепс на тренажере.
4. Подъем гантелей на бицепс.
5. Сгибание ног лежа на животе на тренажере.
6. Пресс.
3 день.
1. Выпады или приседания со штангой.
2. Жим ногами на тренажере, можно дополнительно разводку ног на тренажере сделать, у меня дома такое упражнение не сделать, к сожалению.
3. Бабочка на тренажере.
4. Тяга верхнего блока за голову на тренажере.
5. Тяга верхнего блока к груди на тренажере.
6. Пресс.
Занимаемся 3 раза в неделю. Я по этой программе занималась где-то полгода, потом у меня была 7-дневная программа тренировок.
М@М@ШК@
Лия, у нас сегодня каток в силе ?
Ресничка)отлично . в 19ч там встретимсяМ@М@ШК@
Лия, у нас сегодня каток в силе ?
да, конечно, я готова
Ресничка)
aleksa5253, спасибо! Именно такую колбасу я покупала крайний раз в Магните, мне понравилась, вкусная)
Ширатаки я взяла в прошлом месяце, два дня вот смотрю на неё и думаю что приготовить))) на выходных обязательно попробую 😉
Ресничка😉Лия, поздравлямссссссс !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У меня сегодня 68,4! Йюххххуууу!!!!! :ура: (-500)
Просто-АлкаПросто-Алка, присоединяйся конечно
Девочки, а еще как-нибудь соберёмся? :рай:
aleksa5253
Девочки,кто на Дюкане сидит..Не прозевайте закупку Ширатаки.Только что открыли http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50744
Ресничка)не поняла.. а где ширатаки по -флотски ?
Завтрак сегодня-котлета из индейки+1 яичко+кусочек колбаски+кофе с молоком
На работе пью кофе с сырниками с отрубями
Обед-салат из огурца и перца+горбуша горячего копчения+кефир 0,5
В 17ч съем еще одну котлетку с огурцом, в 19ч на фитнес