Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 161 из 356
Natalia A
Natalika, хорошо))) Завтра подробно напишу с чего начинала. Вес мой был 73кг, за полгода ушло 13кг, потом еще 3кг, сейчас вес колеблется 56-57кг, диеты не придерживаюсь, занимаюсь регулярно 3 раза в неделю.
а муж вас не посадил на ПП ?
мне всегда казалось, что кто качественно качается, тот соблюдает определённое питание

или нет ?
Natalia A, какой у вас муж замечательный! Здорово! Молодец!  :mrgreen: 🙂
М@М@ШК@, вот к сожалению нет. Сейчас сама жалею, надо было обязательно фоткаться для сравнения. У меня дома тренажер - Торнео power pro G 425k. Картинки не умею вставлять, можно по названию в интернете глянуть. Муж в спортмастере его покупал, т.е на этом тренажере делается комплекс упражнений - и грудь, и руки, и спина, и ноги. Ну и помимо тренажера обязательно базовые упражнения - выпады и приседания для ног, становая тяга, различные упражнения для рук с гантелями.
М@М@ШК@, тяжело нам правильно питаться))) Стараемся конечно по возможности, но вредности тоже позволяем себе))) Вообще изначально у нас с ним разные цели были - он набирал массу, я худела)))
Natalia A
М@М@ШК@, вот к сожалению нет. Сейчас сама жалею, надо было обязательно фоткаться для сравнения. У меня дома тренажер - Торнео power pro G 425k.
ого, отдельную комнату надо для такого богатыря
Natalia A
Вообще изначально у нас с ним разные цели были - он набирал массу, я худела)))
а белковые коктейли он пьёт ?
или может витамины какие то волшебные тебе советовал ?

чтоб сжигали всё что сжигается)))
М@М@ШК@, да это он))) Стоит в отдельной комнате у стены, живем в двушке втроем.
Natalia A, надо надо программу. Хожу в тренажерку, но делаю наугад упражнения.
М@М@ШК@, протеиновые коктейли пьет, витамины тоже пьет, я только витамины, покупает все сам в спортмагазине. Никаких волшебных таблеток, только упорные занятия)))
МамаКэт, а тренера нет в тренажерке? Я просто завтра напишу упражнения, а надо ведь чтоб кто-то еще показал правильную технику выполнения.
Natalia A
Никаких волшебных таблеток, только упорные занятия)))
ууу, а я уж размечталась )))

а витаминки какие ? делись. я пока Витрум пью (когда вспомню)

раньше, когда кардио скакала- пила карнитин, чтоб дышать было легче
но колено стало болеть и перестала скакать ((
Суперский тренажер, мечта ! Жаль поставить некуда.
М@М@ШК@, вот кстати про колено. У меня до занятий очень сильно болело колено, присесть было жутко больно. Через полгода занятий боль прошла! Совсем!!! А на начальном этапе тренировок я даже приседать не могла со штангой, поэтому делала только выпады. Сейчас приседаю легко с весом 22кг.
У витаминок посмотрю название, потом напишу. Муж покупает всякие разные в магазине "Спорт", на пр.Ленина.
Natalia A
М@М@ШК@, вот кстати про колено. У меня до занятий очень сильно болело колено, присесть было жутко больно.

а у меня после тренировок болит. а без тренировок-не беспокоит

Natalia A

У витаминок посмотрю название, потом напишу. Муж покупает всякие разные в магазине "Спорт", на пр.Ленина.
мой муж там одежду айрон мэн покупал. сейчас похудел, в обычную влазит))
Natalia A
МамаКэт, а тренера нет в тренажерке? Я просто завтра напишу упражнения, а надо ведь чтоб кто-то еще показал правильную технику выполнения.

Тренера только за денежку а меня пока жаба ипотека душит.
МамаКэт, а вы сколько уже занимаетесь?
М@М@ШК@, Лена, по ссылке нет рецепта дю-пиццы, не подскажешь где посмотреть можно?
Natalia A
Natalika, хорошо))) Завтра подробно напишу с чего начинала. Вес мой был 73кг, за полгода ушло 13кг, потом еще 3кг, сейчас вес колеблется 56-57кг, диеты не придерживаюсь, занимаюсь регулярно 3 раза в неделю.

Классс!!!!!!!!!! Я ходила в тренажерку, долго ходила, фигура была подтянута это да, но вес не уходил, видимо кому как. Подружка со мной ходила, у нее вес стал уходить через полгода занятий, так что у всех по разному(((((
Рябинушка, именно силовыми занимались? Вес у вас какой?
Ресничка)
М@М@ШК@, Лена, по ссылке нет рецепта дю-пиццы, не подскажешь где посмотреть можно?
я вечером с домашнего ноута скину рецептик
Natalia A
Рябинушка, именно силовыми занимались? Вес у вас какой?

Да, силовыми, вес был 64 или 66 (эх, давно это было) при росте 164.
Natalia A
МамаКэт, а вы сколько уже занимаетесь?

С октября по январь ходила 3 раза в неделю: 1 силовая групповая, 1 тренажерка и 1 тренажерка/силовая + 1 растяжка, бывала на кардио.
С февраля началась ипотека+ремонт собственными силами с 0. Не ходила где-то месяц-1,5, теперь стараюсь 2 раза в неделю хотя бы.
Сижу мечтаю о -5кг)
Ресничка)

ПИЦЦА по Дю

цитирую..не моё
Тесто:
3 ст. ложки отрубей - 60 грамм (у меня так получилось) (я не молола!)
смешала с 10 ложками кефира и оставила набухать (потом у меня начались сплошные, незапланированные ЧП и я уехала из дома)
Приехала - разбухло до невозможности.
Добавила 2 желтка (как раз от яичницы остались), 1/2 ч.л. разрыхлителя, присолила. Разбавила кефиром, чтобы получилось нечто похожее на тесто (сметана жидкая).
Вылила в форму силиконовую. Форма - 24 см.
Нужно сначала чуток подсушить в духовке просто тесто, а потом начинку: у меня был рулет куриный, 1 ст.л. резаных шампиньонов, 1 корнишон, немного сыра разрешенной жирности, посыпала "травками к птице". В общей сложности выпекала 30 минут. Из-за того, что не подсушила немного отдельно корж - он получился немного квеклый, но мне нравится. С кофе очень хорошо пошло
а это ПИЦЦА (дубль два)

цитирую..
пицца
Продукты:

кефир – 1 ст. л.;
разрыхлитель;
2 яйца;
отруби – 4 ст. л.
луковица;
мясо/рыба и овощи (по вкусу).
Как приготовить:

Смешать кефир, яйца, отруби, разрыхлитель.
Горячую сковороду смазать маслом. Вылить тесто.
Огонь убавить. Жарить под крышкой.
Когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону.
Корж смазать томат-пюре.
Высыпать орегано.
Выложить мясо и нарезанные овощи.
Посыпать сыром.
Сковороду поставить на маленький огонь.
Жарить 5 минут.
я корж на сковороде жарила а потом с начинкой в микроволновку на 3 мин
Девочки, готовила уже два раза своим запеканку из фарша с кабачком, уходит в лет. Спасибо за классный рецепт!!!!!!!!
а вот ПИЦЦА (дубль три)

цитирую
пиццу можно и дюкановскую сделать. Она конечно не такая вкусная, как обычная, но обмануть организм вполне удается. Это моя, угощайтесь, девчата!

Рецепт:
Начинка:
тут воля фантазии у меня она всегда разная.
Тут курица
соль, перец,
половинка болгарского перца, мелко порезанного,
половинка средней луковицы,
помидорка большая,
сыр натертый (лучше самодельный, но я так и не научилась его делать и использовала сыр 5% как доп,
приправа для пиццы (смесь трав от санта-марии)

Рецепт теста:

крахмал кукурузный 1 ст.л.,
отруби овсяные 2 ст.л.,
3 ст.л. жидкого творожка,
порошок пекарский (разрыхлитель) 2 ч.л.,
яйца 2 шт.
соль, специи

Смешать творог и отруби и дать постоять 30 минут, взбить белки, все смешать и хорошо вымесить. Тесто выложить в форму на пекарскую бумагу и выпекать 5 минут при 190 гр., потом смазать томат пастой и выложить начинку. И в духовку еще на минут на 7 для того, что бы сыр расплавился
Рябинушка
Девочки, готовила уже два раза своим запеканку из фарша с кабачком, уходит в лет. Спасибо за классный рецепт!!!!!!!!
Иринка выкладывала ?

или я что то пропустила ?

а фото будет ? или не успеваешь )))
М@М@ШК@, не успеваю сфоткать, пока фотоаппарат ищу уже все съедено))))))
Рябинушка,ой хитришь )))

я  после чисто белкового дня завтра ожидаю отвес... будет у меня -500 !!!!гр (а дальше смайлик, который молится ))

но я решила порадовать себя ДЮ-блинчиками. вот сейчас начну печь.
а ещё сделаю шоколадную пасту. ммммм, слюнки потекли
М@М@ШК@,  :angel🙂)))

Я сегодня весь день пила кефир, а вечером не удержалась съела две помидорки)))))) Сижу сама на себя злюсь, теперь не буду завтра на весы вставать((((((
Рябинушка
М@М@ШК@,  :angel🙂)))

Я сегодня весь день пила кефир, а вечером не удержалась съела две помидорки😉))))) Сижу сама на себя злюсь, теперь не буду завтра на весы вставать((((((
а у тебя разгрузочный день что ли ?
М@М@ШК@, да, решила отдохнуть от еды)))))) А вообще, когда несколько дней на кефире сидишь, потом так отлично себя чувствуешь....
ох, не люблю я кефир... не дружу с молочкой вообще
только молоко в кофе и всё ((
М@М@ШК@

зря, советую подружиться))))
я раньше тоже не дружила, а потом решила все лишнее убрать, диет придерживаться не могу, не получается как-то, а вот кефирные дни могу себе устроить))))))))))
пока есть овощи с огорода, которые надо поедать- буду есть
если вдруг будет финансово-тяжело, то вспомню про кефир )))
М@М@ШК@
пока есть овощи с огорода, которые надо поедать- буду есть

:2funny:
Рябинушка
М@М@ШК@

зря, советую подружиться))))
я раньше тоже не дружила, а потом решила все лишнее убрать, диет придерживаться не могу, не получается как-то, а вот кефирные дни могу себе устроить))))))))))

С моно диетой нужно быть по осторожней, вообще кефир вещь не очень. т.к кефирные грибки токсичны. Выбирайте кисломолочку естественного брожения или ацидофилин.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вообщем так....

2 ст л СОМ
СЗ по вкусу
1 ч л какао обезжиренного
1 ч л кофе (я сама добавляю для себя, мне оочень нравится со вкусом кофе)
2-3 ст л обезжир молока (смотри сама для чего надо, если для конфет в морозилку, то можно поменьше молочка, а если просто как я типа пасты шоколадной, то  разводить побольше молочка можно)

Ленчик, рассказывай секрет... размешиваю-размешиваю, а комочки всё равно есть. что я не так сделала ?
пошла на первую стр за рецептами, хочется чего-нибудь)))
М@М@ШК@, в меня нет творога мягкого, чем можно заменить? чтобы булочки сделать?? и рецепты блинов опять не нашла.