Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 160 из 356
М@М@ШК@, лена ,ты спросила как мне в новом весе? отвечаю, "отлично, будто проснулась после  11 лет сна" До беременности стройной я была))) вспомнила какого Это))) Просто здорово. Заходишь в любой магазин и точно знаешь что твой размер есть. Приятно одевать платье и толстые руки-ноги не прятать.
Единственный минус с которым я столкнулась-это растяжки на бедрах(будто кошки драли) стали очень заметными.
IrinaB
может нам тоже таблицу похудения завести и встречи проводить раз в месяц.

Ирин, я ЗА
кто согласен светиться в табличке? внесу в первый пост

завтра на Работе сооружу

про встречи- очень тяжело всех собрать... но я тоже ЗА
IrinaB
М@М@ШК@, лена ,ты спросила как мне в новом весе? отвечаю, "отлично, будто проснулась после  11 лет сна"
возможно у всех так и было- очнулась, а вес уже зашкаливает.
но, Ирин, у нас путь только начался... нам ещё работать и работать над собой.
чтоб можно было спокойно спать, и вес не рос
М@М@ШК@, "спокойно  спать"-это хорошо сказано. я сегодня нарушила свою диету и чувствую себя "очень не спокойно" хоть мне и положено ее нарушать. но очень не хочется снова +++

как покатались? катание задом освоили? Надо тоже собраться как-нибудь, очень хочется нова на коньки.
ой, Ирин, покатались отлично, просто без ног доползли до машины )))

вчера смотрели Сихарулидзе (ссылку бросала) и сегодня я уже потихоньку еду спиной. но пока понять не могу принцип... то быстро еду, то резко остановлюсь и вообще тронуться не могу )))

но меня радует, что процесс пошёл. а то я даже тронуться спиной вперёд не могла )))
девочки, есть рецепт приготовления курицы для ленивых (я не смогла пройти мимо ))

Цитирую.....мои коменты синим цветом
Вчера делала курицу по новому для себя рецепту из книжки кулинарной. Понравилось. Рекомендую тем, кто не любит участвовать в приготовлении.

В рецепте написано взять кастрюлю. Я взяла глубокую сковороду.

На дно кладем 1 чайную ложку сливочного масла(по Дю масло нельзя. я налила 50мл воды), несколько перцев горошком (я просто поперчила дно молотым перцем😉, листик лаврушки, (сделала луковую подушку, курицу мне-лук мужу😉). Затем укладываем куски курицы (у меня были окорочка, разрезанные на 2 части😉, лук, порезанный так как вы любите, солим. Закрываем крышкой. Ставим на плиту на минимальный огонь на 1,5 часа. Все 1,5 часа курицу НЕ ОТКРЫВАЕМ! Это важно! Ни грамма воды НЕ НАЛИВАЕМ! Через 1,5 часа получите нежнейшую курицу в ароматной подливке, так было написано в книжке.
По факту. Лук в блюдо мной заложен не был, так как муж мой не ест лук. Поэтому через час 20 минут блюдо начало поджариваться(у меня было много бульона, не пригорело😉. Мясо сползает с косточек, ооочень нежное. В следующий раз сделаю "подушку" из лука под курочкой. Муж сможет выбрать кусочки без лука, а вкус от этого выиграет, я думаю.

сейчас как раз поставила на плиту куру по этому рецепту
кстати, муж перед поездкой  повторно попросил приготовить таким способом курицу, значит в первый раз всё получилось  😉 и лук был вкусный  :2funny:
испекла растегай... уже не помню откуда рецепт, но пеку второй раз уже...поделюсь с вами

РАСТЕГАЙ
Девочки, обещанный рецепт пирога-расстегая:
(за основу теста взяла тесто из рецепта мясного пирога с готовой курицей со странички akozlova,
но подредактировала, как обычно и сделала рыбную начинку😉

В пироге норма отрубей - 3 дня!!!
6 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. пшеничных отрубей
3 таб. сахзама, растворенного в 15 мл воды (мне показалось, что тесто сладковато, в следующий раз попробую 2 табл.)
2 яйца
кефир обезжиренный 300 мл
1 ст.л. крахмала кукурузного
1 пакетик разрыхлителя

Все перемешиваем (получается жиденько😉, выливаем в форму чуть больше половины.

Теперь начинка:
1 банка горбуши консервированной натуральной (порезала на меленькие кусочки😉,
кто любит лук, то тоже очень мелко (я его не ем😉

Выкладываем в форму и заливаем сверху оставшимся тестом.

Все это в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Пирог должен потом постоять подостыть, чтобы не разваливался.
Получается хрустящая корочка и очень нежна начинка. Мне понравился гоооооораздо больше, чем покупные сдобные расстегаи.
Рекомендую! Не забудьте разделить пирог на 3 дня!

приготовился растегай !!!

резать буду завтра, сфоткаю

селфи с катка 

итак утро понедельника
и на весах 58,8  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

устрою себе ЧБ день
курочка, куриные котлетки, яйца (закукарекаю, блин, к вечеру  :2funny🙂 и растегай

кстати, а вот и он

у меня была начинка : яйца+куриный  фарш (когда делала котлетки-осталость малость..не влезло в сковороду)

на завтрак попробовала... пока не поняла..не проснулась, видно ))
понедельник- день тяжёлый
М@М@ШК@, огромное спасибо за рецепты. Постоянно голову ломаю, чтобы такое приготовить не калорийное, но съедобное.
Пуночка,да всегда пожалста ))

на первую страничку выношу все ссылки на рецепты (вернее стараюсь)
но т.к. я ленивый человек- ссылок там мало ((
М@М@ШК@, ой какой красивый пирожок получился))) вкуснятка наверное...ммммм.
У меня после вчерашних посиделок и поедания "неправильной" еды, сегодня на весах 69,9. Оххх, совсем не хочет вес уходить от меня. Бумажку с объемами забыла дома, но вроде помню, что ушло по пару см- это радует)
На завтрак яичница с колбаской и кофе. На работу взяла два дю-блинчика, нафаршировала творогом. На обед будет кусок мяска-свинина-на гриле. Потом мягкий творог 0% перед фитнесом. И воды-мнооого воды......
М@М@ШК@, вкуснотища!!! надо тоже сделать. А я вчера морковно-творожную запеканку делала, собрала все остатки своих продуктов))) в т.ч и кефир 0%.
Ресничка)
М@М@ШК@, ой какой красивый пирожок получился))) вкуснятка наверное...ммммм.
У меня после вчерашних посиделок и поедания "неправильной" еды, сегодня на весах 69,9. Оххх, совсем не хочет вес уходить от меня. Бумажку с объемами забыла дома, но вроде помню, что ушло по пару см- это радует)
На завтрак яичница с колбаской и кофе. На работу взяла два дю-блинчика, нафаршировала творогом. На обед будет кусок мяска-свинина-на гриле. Потом мягкий творог 0% перед фитнесом. И воды-мнооого воды......

Ресничка),Лия, вот отругать тебя некому.. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

свинину нам НЕЛЬЗЯ
IrinaB
М@М@ШК@, вкуснотища!!! надо тоже сделать. А я вчера морковно-творожную запеканку делала, собрала все остатки своих продуктов))) в т.ч и кефир 0%.
Ирин, а как делала ? и она сладкая получается ?

а то у меня всегда запас творога есть, но т.к. я творог не люблю, он у меня всегда подходит по срокам.
а кроме сырников я что то и не знаю, куда его применить
М@М@ШК@, разве нельзя??? если без жира-то... ну вот  :cry: :-|
М@М@ШК@
свинину нам НЕЛЬЗЯ

Да, Лена, нет контроля надо мной, нет рядом соратников  :sad:
М@М@ШК@
IrinaB

а то у меня всегда запас творога есть, но т.к. я творог не люблю, он у меня всегда подходит по срокам.

морковку на мелкой терке, творог что остался 0%, кефир, яйцо, мука, разрыхлитель и 30г слив масла . думаю можно и без него ,но я делала с морковкой первый раз. Обычно вообще по быстрому делаю творог+яйцо и в духовку. иногда яйцо взбиваю иногда нет на вкус не влияет только на пышность.
Ресничка)
М@М@ШК@
свинину нам НЕЛЬЗЯ

как это нет соратников((( А МЫ????
IrinaB
Ресничка)
М@М@ШК@
свинину нам НЕЛЬЗЯ

как это нет соратников((( А МЫ????

Ира, так вы тут, в темке, далеко))) Мне мало поддержки... короче, у меня наверное временный депресняк просто, не обращаем внимания... :idiot2:
Ресничка)
М@М@ШК@, разве нельзя??? если без жира-то... ну вот  :cry: :-|
говядину только. свинину нельзя

Ресничка),Лия, давай без депрессий... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, дорогая

когда мы на коньки идём ? сегодня ? завтра?
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

морковку на мелкой терке, творог что остался 0%, кефир, яйцо, мука, разрыхлитель и 30г слив масла . думаю можно и без него ,но я делала с морковкой первый раз. Обычно вообще по быстрому делаю творог+яйцо и в духовку. иногда яйцо взбиваю иногда нет на вкус не влияет только на пышность.
спасибо, сделаю. как раз морковочка сейчас сладенькая , свежая, с маминого сада ))
М@М@ШК@

сегодня я в зал иду и завтра интересные программы, может опять в среду?
Ресничка), а вы сколько уже фитнесом занимаетесь? Силовые есть тренировки?
Ресничка), почему спрашиваю, я в свое время именно благодаря силовым тренировкам скинула около 15кг, без какой-то особой диеты. При регулярных занятиях вес не возвращается.
Natalia A
Ресничка), почему спрашиваю, я в свое время именно благодаря силовым тренировкам скинула около 15кг, без какой-то особой диеты. При регулярных занятиях вес не возвращается.

Да я еще только около месяца хожу. Пока только на групповые, есть там и аэробные и силовые и велосипед и танцы) Буду ходить еще и в тренажерный зал
Ресничка), попробуйте больше времени уделять именно силовым тренировкам, сочетая их с кардио. Если нужна будет помощь с составлением программы, обращайтесь, могу помочь. Думаю, что хорошо похудеете, и мышцы в тонусе будут)))
Natalia A
Ресничка), попробуйте больше времени уделять именно силовым тренировкам, сочетая их с кардио. Если нужна будет помощь с составлением программы, обращайтесь, могу помочь. Думаю, что хорошо похудеете, и мышцы в тонусе будут)))

конечно нужна помощь! )) можно в личку написать, очень интересно послушать)
Natalia A, у меня абонемент на год, поэтому буду трудиться очень)
Ресничка)
М@М@ШК@

сегодня я в зал иду и завтра интересные программы, может опять в среду?
я всегда ЗА ))
Ресничка)
Natalia A

конечно нужна помощь! )) можно в личку написать, очень интересно послушать)
можно и здесь написать...
я пока не занимаюсь, но пора начинать. интересно послушать

Natalia A), программу для новичка напишите, пожалуйста. С чего вы начинали. Сколько раз в неделю занятия, сколько дней отдыха между.
Девочки, я начинала заниматься с минимальными весами, постепенно их увеличивая. Кардио вообще не делала, хотя говорят, что надо. У меня муж давно занимается, купил домой тренажер и я тоже решила попробовать, он составил мне программу, ну и все получилось))) Я на работе сейчас, завтра могу принести свою тетрадь и расписать программу тренировок, т.е какие делала упражнения, количество подходов и повторений, ну и вес примерный для начинающих. Но это именно для занятий в тренажерном зале, т.к нужна и штанга, и гантели, и для ног тренажер. Если интересно могу написать здесь, могу в личку. Вообще силовые тренировки - это вещь!!! Проверила на себе))) Ноги упругие, на руках кожа не висит (худеющие поймут в каком месте), живота нет. В целом фигура очень подтянутая. Кто боится накачать себе мышцы, как у мужика - это полный бред, никогда у женщины такого не будет, ну если конечно определенные препараты не будет принимать.
Natalia A, здесь пишите ) всем надо
Natalika, хорошо))) Завтра подробно напишу с чего начинала. Вес мой был 73кг, за полгода ушло 13кг, потом еще 3кг, сейчас вес колеблется 56-57кг, диеты не придерживаюсь, занимаюсь регулярно 3 раза в неделю.
Natalia A
он составил мне программу, ну и все получилось))) Я на работе сейчас, завтра могу принести свою тетрадь и расписать программу тренировок, т.е какие делала упражнения, количество подходов и повторений, ну и вес примерный для начинающих.

Natalia A,очень надо
и ещё надо (желательно картинки) тренажеров
чтоб зрительная память из многообразия тренажёрки выхватывала нужный тренажёр
Natalia A
Вообще силовые тренировки - это вещь!!! Проверила на себе))) Ноги упругие, на руках кожа не висит (худеющие поймут в каком месте), живота нет. В целом фигура очень подтянутая.
а есть фото до и после ?