11 августа 2015, 07:48
IrinaB,значит надо спорт подключить... поехали на коньки завтра
М@М@ШК@
IrinaB,значит надо спорт подключить... поехали на коньки завтра
Рябинушка
IrinaB, спасибо за интересные рецепты, особенно за запеканку с кабачками. Как раз есть молодой кабачок и фарш, надо будет сделать))))
IrinaBя сама для себя пишу здесь, напр -100 (58,😎
Надо нам завести привычку по понедельникам вес выкладывать, чтобы результаты отслеживать . а то как-то не понятно получается в общих минусах)))
М@М@ШК@
а мне можно повара, чтоб приготовил... у меня тоже и фарш есть и кабачок и грудка с лимоном ))
М@М@ШК@IrinaBя сама для себя пишу здесь, напр -100 (58,😎
Надо нам завести привычку по понедельникам вес выкладывать, чтобы результаты отслеживать . а то как-то не понятно получается в общих минусах)))
а то я могу и забыть вес ))
IrinaBи весь понедельник молчать и ничего не писать?М@М@ШК@IrinaBя сама для себя пишу здесь, напр -100 (58,😎
а то я могу и забыть вес ))
дак и я забываю. Давайте коллективно в понедельник только вес выкладывать.
М@М@ШК@
кулинарную фею в студию
IrinaBтогда уж в пятницу контрольное взвешивание... чтоб всю неделю сбрасывать прилипшее в выхиМ@М@ШК@
кулинарную фею в студию
:mrgreen: 😀 :smitten:
Почему же писать..))) но контрольное взвешивание в понедельник. или во вторник , а то после выход всегда много...
М@М@ШК@
Девочки, а мы сегодня в 19ч в Молнии встречаемся ?
кому кинуть сотку мою, чтоб встретиться ?
М@М@ШК@
у меня сегодня +100 (58,😎
странно, после катка всегда плюс :crazy2:
М@М@ШК@
мы не только катались, но и наговорились ))) не думайте, не сидели на лавке...ехали и болтали.
мне очень понравилось !!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@
вот как-то меня не тянет все же на каток((((М@М@ШК@
мы не только катались, но и наговорились ))) не думайте, не сидели на лавке...ехали и болтали.
я так поняла теперь встречи пока больше не планируется?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, так тебя ждём... говори дату, и мы соберёмся
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツно зато мы активно провели время, а то я б на диване валялась, да ещё и жевала чего-нитьМ@М@ШК@
вот как-то меня не тянет все же на каток((((
IrinaBИринка, ну давай завтра что ли ? что всех ждать то ? так и не соберёмся... у меня пока детей нет, я свободна.ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@
вот как-то меня не тянет все же на каток((((М@М@ШК@
А я хочу встречу!!! на каток не хочу. я похудела, из одежды блин одни джинсы и платье. на зиму еще ни чего не покупала.
aleksa5253
Девочки,я бы тоже к вам присоединилось,тем более если в Теореме.Только надо время знать заренее,чтобы мужа предупредить
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена а ты сегодня занята?
IrinaBaleksa5253
Девочки,я бы тоже к вам присоединилось,тем более если в Теореме.Только надо время знать заренее,чтобы мужа предупредить
Саша время у нас после 18,00ч))
IrinaBИрин, я в 18ч могу+10мин, пока с работы до Теоремы доберусь
М@М@ШК@IrinaBИрин, я в 18ч могу+10мин, пока с работы до Теоремы доберусь
Лия счас ответ скажет, пойдёт или нет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
да, у меня сегодня муж на ночных полетах. Сейчас провожать пойду. Завтра смогу скорее всего. Уточню у него.
IrinaBждём что напишетМ@М@ШК@IrinaBИрин, я в 18ч могу+10мин, пока с работы до Теоремы доберусь
Лия счас ответ скажет, пойдёт или нет
Лена, а Мандаринку ждать не будем?