Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 156 из 356
М@М@ШК@
Natalika
тут же писали про стейки кеты в Ашане за 300 с чем то? во всех рыбных появилась кета по 220, потрошенная, без головы, классная )
Natalika, что значит во всех рыбных ??

адреса-явки-пароли )))

я  сегодня в 3 местах видела - базарчик на Комсомольской площади, рыбный отдел, базарчик на перекрестке Котина/Танкограда за Пятерочкой, рыбный киоск на этом же перекрестке

думаю просто новый завоз везде, на ценниках - улов июль 2015
Natalika,спасибо. заеду на Комс.площадь
Мария kolms
IrinaB, Я за три дня пол литровую баночку умяла .)))
Маш, чего умяла ?
вот не знаю, какой вес сегодня считать правильным
телефон разбудил в 9часов
на весах было 59,1 (а это значит +200гр)
потом я поспала и в 12ч была 58,8 (а это значит -100гр за сутки)

а сейчас пеку манники и боюсь, что я не устою и схомячу кусочек (((
М@М@ШК@
Мария kolms
Маш, чего умяла ?
М@М@ШК@, меда .
ого, Маш, вот ты "Вини пух"

я мёд не очень люблю. для меня он через чур сладкий
блин, чем заменить спичку и зубочистку, чтоб проверить готовность манника ?

ни того ни другого дома не оказалось
М@М@ШК@
блин, чем заменить спичку и зубочистку, чтоб проверить готовность манника ?

ни того ни другого дома не оказалось

вилкой или ножичком)))))
А мы только с праздника вернулись))))
Наш папочка там улетал смотрели мы))) И улетел кстати в Москву повез обратно парашютистов  еще каких-то актеров. Будет сегодня вечером (если в Москве погода летная), а если нет, то уже завтра. В понедельник опять он улетает в командировку(((( так что даже не знаю((( может в среду или вторник.....
Может лучше в среду увидеться? А то вдруг в понедельник улетит и прилетит как в тот раз во вторник и я опять не успею на встречу((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я хотела с детьми съездить, но проснулась только в 12ч

пока позавтракали, пока маники приготовились (а то пришлось бы пол кило сметаны выкидывать(() уже 16ч. сейчас повезу детей к бабушке, пусть на великах покатаются недельку, отдохнут от городских джунглей
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я хотела с детьми съездить, но проснулась только в 12ч

Было ооочень здорово)))

А куда повезешь детей? Ты мне в личку ответишь?)))
Лен, в Копейск. мама  в своё1м доме живёт, куры, кошки, собаки... дети там дома совсем не сидят, а здесь от компа-планшета не отогнать. вот их и отправляю, чтоб пока тепло на улице погоняли на великах. а то велик купили за 10тр, а он всё больше стоит в гараже ))
в личку написала... извини, что не сразу ))
М@М@ШК@
в личку написала... извини, что не сразу ))

да ничего страшного, я сама только сейчас до компа добралась)))

Понимаю, поэтому я своих тоже спихиваю каждые выхи на дачу, не смотря на время года осень, зима, весна, а летом и вовсе на даче живем)))
М@М@ШК@
Мария kolms

МАша, и что весы говорят???
М@М@ШК@
lovinka
М@М@ШК@, я на детском отдыхе без мужа🙂 заедаю одиночество🙂)) сегодня первый день на нормальном питании. Хвастаться нечем
Ирин, я лет 11 в отпуске полноценном не была. а в этом году на 5 дней вырвалась и поняла, что если ты в отпуске- надо отдыхать и не заморачиваться. спасибо моему мужу- готовил и обед и завтрак и ужин. не один, конечно, но я только один раз порезала салат огурцы-помидоры, и то только потому, что мы самые первые их трёх семей приехали на базу и хотелось кушать (и не хотелось ждать остальных)

так что,Ирин, ты отдыхай, но иногда в тарелку поглядывай и отдавай  НЕполезное детям )) они то ввысь растут, а не в ширь ))

М@М@ШК@, и не говори! НО тут такое вкуснющее мороженое, которое я не поем еще пару-тройку лет🙂)) Так что ем пока. Приеду - похудею🙂 Мне не в первой.
lovinka,самое главное отдохни. ты где сейчас ? солнышко радует ?
М@М@ШК@, мы в США. Уже нарадовались и солнышку и океану. Месяц тут тусим. Скоро домой летим...  Уже хотим к мужу и папе.
ого, молодцы !! фаст-фуды хоть обходите стороной?

у меня к америке особое отношение, не в этой темке ))
М@М@ШК@, мы не ходим в фастфуды🙂)) Но мороженое, по папиному указанию для профилактики ангины, едим ежедневно🙂)) Дети счастливы, а я лишние кг собираю🙂))))
а я не представляю свой отдых с детьми и без мужа..

хоть часть обязанностей можно на него спихнуть.
я сейчас даже с двумя младшими стараюсь никуда не ходить без мужа. а если и хожу очень устаю и морально и физически. хотя у меня детки-почти ангелы ))
lovinka
М@М@ШК@, мы не ходим в фастфуды🙂)) Но мороженое, по папиному указанию для профилактики ангины, едим ежедневно🙂)) Дети счастливы, а я лишние кг собираю🙂))))
я к мороженому равнодушна, мне не понять )))

а у вас ангины что ли часто ?
у меня у деток ни разу, ттт
М@М@ШК@, у нас у папы часто ангины. Ему сказал врач есть мороженое летом и пить все из холодильника. ВОт это он и потребовал🙂 от меня. Теперь дети едят тоннами морожку и пьют всё из холодильника. Холодное летом - профилактика и закалка горла.

Я тоже не представляю больше без мужа никакого отдыха.🙂) Это я так отважно поехала к родственникам, чтобы дети общались с сестрой  и братом. Больше не поеду🙂))  Сейчас нам весело, их 4 (5,6,7 и 2,5) и все орут/играют/бесятся. Ну и я с ними🙂))

Муж с надеждой спрашивает не передумала ли я 3 ребенка 😀 😀 😀
мы на базе отдыхали тоже с 4 детками, мои 8 и 10лет+полгодика и 2 года.

и знаешь, я прям рада что у меня большие детки.
наверно, старость подобралась незаметно
М@М@ШК@, я тоже жду когда уже моим будет по 10 лет. Мне кажется с такими проще, легче в каком-то плане
У меня сегодня 68,8, уррррряяяяяяя!  :smitten: :ура:
Лия, урааааа !!!!

терпение и труд всё перетрут....

сейчас только вперёд !!!!
у меня сегодня 58,8кг (0)

манник не плюсанул и то хорошо ))
М@М@ШК@
Лия, урааааа !!!!

терпение и труд всё перетрут....

сейчас только вперёд !!!!

Спасибо Лена! Цифры вдохновляют! Продолжаю так жить  :рай:
девочки, а может кто то хочет присоединиться сегодня ко мне покататься на коньках в Ур.Молнии ?

надоело на боку лежать, хочется подвигаться, а компанию свою детскую я увезла вчера (((
М@М@ШК@
девочки, а может кто то хочет присоединиться сегодня ко мне покататься на коньках в Ур.Молнии ?

надоело на боку лежать, хочется подвигаться, а компанию свою детскую я увезла вчера (((

а мы на дачу решили рвануть))) погодка вроде ничего))) шашлычок и банька)))
так что увы к сожалению я пас(((
кто ещё свободен ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

а мы на дачу решили рвануть))) погодка вроде ничего))) шашлычок и банька)))
так что увы к сожалению я пас(((

аналогично)))
ээээхх, поеду одна..надо сезон открывать

как раз к матчу Трактора успею домой вернуться

девочки, если кто то передумает-надумает, то я в 16ч буду на катке, серое трико+серо-голубая ветровка... в лицо то наверно меня можно узнать )))
Пеку сырники в мульте без масла, хорошо получается.

МарияКомс, привес есть с меда? У меня мама тоже по меду фанатеет. покупает на пасеке уже много лет. если тебе нужно напиши и на тебя закажем)))
а я вернулась без ног после 2-х часов на катке

как я соскучилаааааась по конькам оказывается
М@М@ШК@

класс!!! пиши когда соберешься в след раз, тоже поеду. А я хочу в сауну сходить))
Может в эту среду встретимся? А!
IrinaB
М@М@ШК@

класс!!! пиши когда соберешься в след раз, тоже поеду.
ты в будни в 19ч сможешь ? можно во вторник сходить. понед у меня уже занят