Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 155 из 356
Я вообще  многое готовлю на сковородке. без масла))) нормально получается.
запеканку даже творог+яйцои и омлет. Ресничка), купи себе мультиварку и все твои проблемы решаться. вечером заправила утром позавтракала. за 2000р нормальную можно купить.
IrinaB, я тоже думаю об этом часто) спасибо за совет
Девочки подскажите курицу в кефире как готовите?
Всем привет) Вчера делали шашлык, так я себе мариновала по такому рецепту курочку и пару кусочков нежирной свининки) На 1 кг мяса одну небольшую луковицу на тёрке, мелко порезанную зелень укропа, соль, чёрный  перец и 1 чайную ложку растительного масла. Получилось обалденно вкусно)))
Рябинушка,на счёт кефира, я  просто перчу, солю, добавляю чуть чеснока в курочку и заливаю кефиром. Всё перемешиваю и стоит ночь в xолодильнике, но можно и меньше мариновать)
Ещё вот такой тортик делала:
Кабачёк (0,5 кг сок отжать) на тёрке+яйцо(1шт)+кукурузный краxмал (2 ст.л) +масло подсолнечное (2ч.л) , выпекала блинчики ( на блинной сковороде не смазывая). Йогурт 0% с чесноком, солью и перчиком -для пропитки. А между слоями помидорку свежую и куриную ветчину 4% (беру в ашане Царскую). Сверxу сыр (я беру Сыробогатов лёгкий) на мелкой тёрке.
N@din
Ещё вот такой тортик делала:
Кабачёк (0,5 кг сок отжать) на тёрке+яйцо(1шт)+кукурузный краxмал (2 ст.л) +масло подсолнечное (2ч.л) , выпекала блинчики ( на блинной сковороде не смазывая). Йогурт 0% с чесноком, солью и перчиком -для пропитки. А между слоями помидорку свежую и куриную ветчину 4% (беру в ашане Царскую). Сверxу сыр (я беру Сыробогатов лёгкий) на мелкой тёрке.

это как то совсем не для меня, слишком много запрещенных продуктов.
А как выглядит йогурт 0%??? я только 2,5 % видела.
N@din

Рябинушка,на счёт кефира, я  просто перчу, солю, добавляю чуть чеснока в курочку и заливаю кефиром. Всё перемешиваю и стоит ночь в xолодильнике, но можно и меньше мариновать)
потом всё выкладывается- выливается в сковороду и в духовку

достаём по готовности. главное не пересушить
Intraverta
Olchik74, М@М@ШК@, спасибо, надо еще разок попробовать, с другим кефиром.

М@М@ШК@
шампиньоны+стр.фасоль+курин.фарш (в мульте без масла😉

Мне сразу захотелось курицу с грибами сделать. Типа жульена, только из того, что худеющим можно. И с цветной капусткой это съесть  :smitten: Жаль у меня мультиварки нет. Нужно приобрести, наверное.
Intraverta, я обжариваю без масла сначала шампиньоны, когда есть фасоль, кидаю её, потом, когда вода с грибов почти выпарится, закидываю куриный фарш

я шамп.люблю, поэтому часто готовлю это блюдО ))

в сковородке тоже можно сделать, я думаю
Ой, какие вкусности, так захотелось оладушек из кабачков и курочку... Пойду кефир выпью и успокоюсь на этом))))))
Спасибо девочки за рецептик курочки, надо будет попробовать, а то я все в майонезе, да в майонезе, моим так больше всего нравится.
М@М@ШК@, лена, а куриный фарш  сама  делаешь?
Рябинушка
Ой, какие вкусности, так захотелось оладушек из кабачков и курочку... Пойду кефир выпью и успокоюсь на этом))))))
Спасибо девочки за рецептик курочки, надо будет попробовать, а то я все в майонезе, да в майонезе, моим так больше всего нравится.
а я когда своим перестала в майонезе делать, они сначала и разницу не почувствовали ))

IrinaB
М@М@ШК@, лена, а куриный фарш  сама  делаешь?
АХА, типа сама )))
я покупаю куриный фарш у нас в ларечке "Равис"😉)) и курочку там часто беру прям рядом с подъездом)))
у меня что то вес встал (((

второй день по нолям
организм что ли понял, что я его кормить стала правильно ?
я мед в закупках купила разный .Теперь даже взвешиваться боюсь пока не наемся его.
Мария kolms
я мед в закупках купила разный .Теперь даже взвешиваться боюсь пока не наемся его.

говорят, что меда много сьесть нельзя))) Вот мы на тебе и проверим. Взвешивайся и выкладывай бесценный опыт!!!
выдержала я сегодня белковый день сытая но не довольная хочется фруктину какую съесть
М@М@ШК@, сколько у тебя вес сейчас?
Айриша
выдержала я сегодня белковый день сытая но не довольная хочется фруктину какую съесть
Айриша,а сколько за день ушло ?
может хоть это порадует
lovinka
М@М@ШК@, сколько у тебя вес сейчас?
Ирин, страшно сказать....

58,9 (-200 за сутки)
но я очень рада, а то вес 2 дня стоял

прошлую субботу вес был 59,9 (после приезда с отдыха)

у тебя как ? рассказывай
М@М@ШК@, ушло 500 гр., но весы сказали что это мышцы, через неделю ещё сделаю белковый день посмотрим что тогда скажут
Айриша,странно. я думала, что в белковый день вода уходит ((

но результат то радует ))
М@М@ШК@, поэтому и говорю посмотрим что в следующий раз мне весы скажут, хотя я вчера усиленно в туалет бегала и тоже думала будет минус жир, если опять будет минус мышцы то не буду больше такие дни себе устраивать, мышцы и так атрофировались после беременности )))
Сегодня моя еда:
с утра - йогурт 0% + вчерашние сырники, кофе с молоком 0,5%
обед доедала кусочек кижуча и мясо отварное говядины
сейчас ем творог с отрубями и молоком 1,5%, и чай с молоком, потом иду на пилатес, в 21ч встречаюсь с подругой в кафе, возьму себе кусок мяса скорее всего.
Ресничка),Лия, какой у тебя вкусный ЧБ день, ммммм
М@М@ШК@

ну да))) только на работу пришла и есть хотелось уже, пожалела что еще два сырника дома остались))
раздразнили сырниками, тоже надо сделать)))
тут же писали про стейки кеты в Ашане за 300 с чем то? во всех рыбных появилась кета по 220, потрошенная, без головы, классная )
М@М@ШК@, я на детском отдыхе без мужа🙂 заедаю одиночество🙂)) сегодня первый день на нормальном питании. Хвастаться нечем
Natalika
тут же писали про стейки кеты в Ашане за 300 с чем то? во всех рыбных появилась кета по 220, потрошенная, без головы, классная )
Natalika, что значит во всех рыбных ??

адреса-явки-пароли )))
Ресничка)
М@М@ШК@

ну да))) только на работу пришла и есть хотелось уже, пожалела что еще два сырника дома остались))
делай себе 2 завтрака. ограничения в кол-ве приёма пищи нет
А мы вообще встречаться будем или КАК???
lovinka
М@М@ШК@, я на детском отдыхе без мужа🙂 заедаю одиночество🙂)) сегодня первый день на нормальном питании. Хвастаться нечем
Ирин, я лет 11 в отпуске полноценном не была. а в этом году на 5 дней вырвалась и поняла, что если ты в отпуске- надо отдыхать и не заморачиваться. спасибо моему мужу- готовил и обед и завтрак и ужин. не один, конечно, но я только один раз порезала салат огурцы-помидоры, и то только потому, что мы самые первые их трёх семей приехали на базу и хотелось кушать (и не хотелось ждать остальных)

так что,Ирин, ты отдыхай, но иногда в тарелку поглядывай и отдавай  НЕполезное детям )) они то ввысь растут, а не в ширь ))
IrinaB
будем конечно

Мандаринка нам день скажет, свой свободный, и определяемся ))
М@М@ШК@
IrinaB
будем конечно

Мандаринка нам день скажет, свой свободный, и определяемся ))

ок, ждем мандаринку!!!

Лена, читаю твой предыдущий  пост и думаю как  ты все увидила)))) А потом поняла он для Ловинки.
IrinaB,сидишь запрещёнку ешь?
М@М@ШК@
IrinaB,сидишь запрещёнку ешь?

ой заглядываю))) есть охото... пока смотрю. у меня пятница голодный день
IrinaB,а я не могу голодать... я потом наем больше

смотрю сейчас хоккей, как Трактор играет

всё могут-умеют, а голы не забиваются (((
М@М@ШК@
lovinka
Ирин, я лет 11 в отпуске полноценном не была. а в этом году на 5 дней вырвалась и поняла, что если ты в отпуске- надо отдыхать и не заморачиваться. спасибо моему мужу- готовил и обед и завтрак и ужин. не один, конечно, но я только один раз порезала салат огурцы-помидоры, и то только потому, что мы самые первые их трёх семей приехали на базу и хотелось кушать (и не хотелось ждать остальных)

так что,Ирин, ты отдыхай, но иногда в тарелку поглядывай и отдавай  НЕполезное детям )) они то ввысь растут, а не в ширь ))

мне так надоело готовить... блин , сегодня полдня у плиты и уже все сьели и завтра так же...Чт-то я раскисла(((.
ой, понимаю тебя (((
IrinaB, Я за три дня пол литровую баночку умяла .)))