Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 157 из 356
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
а я вернулась без ног после 2-х часов на катке

как я соскучилаааааась по конькам оказывается

класс!!! пиши когда соберешься в след раз, тоже поеду.
ты в будни в 19ч сможешь ? можно во вторник сходить. понед у меня уже занят

пока не знаю точно. но давай попробую))
IrinaB
Может в эту среду встретимся? А!
я за любой кипиш..

Мандаринка, ты как ?

Лия и Маша ( Мария kolms), вы с нами ?
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

пока не знаю точно. но давай попробую😉)
в понед спишемся. у меня коньки в машине, так что я в любой день готова ))
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

пока не знаю точно. но давай попробую))
в понед спишемся. у меня коньки в машине, так что я в любой день готова ))

а я свои еще откапывать буду в кладовке))) спишемся..
Девочки, я вообще не умею кататься на коньках. Буду стоять у заборчика держаться)))

А в эту среду вроде муж свободен так что я смогу. но толькок 18.00 точно не успею((( Если только к 19.00 это при условии если муж сам не до 19.00 работает
Я как Манадринка)) катаюсь плохо, все возле бортика, и у меня нет своих коньков, но я с удовольствием сходила бы  🙂
Ресничка)
Я как Манадринка)) катаюсь плохо, все возле бортика, и у меня нет своих коньков, но я с удовольствием сходила бы  🙂

ой девчонки, начинать лучше зимой, чтоб одежда потолще была))))  а то убьетесь... я вот трушу в молнии кататься.
IrinaB
Ресничка)
Я как Манадринка)) катаюсь плохо, все возле бортика, и у меня нет своих коньков, но я с удовольствием сходила бы  🙂

ой девчонки, начинать лучше зимой, чтоб одежда потолще была))))  а то убьетесь... я вот трушу в молнии кататься.

я вообще вездебоюсь кататься. Боюсь убить кого0нибудь пока буду падать или наоборот меня виртуозы сшибут пока буду на льду валяться))))))))
IrinaB
Ресничка)

ой девчонки, начинать лучше зимой, чтоб одежда потолще была))))  а то убьетесь... я вот трушу в молнии кататься.
вот наоборот, зимой очень много народа и там даже я стараюсь скраю кататься. а пока лето, вчера например, было очень мало народа,т.е убить и затоптать надо постараться )))

Лена, Лия, вы даже в детстве на коньках не катались ?

я первые 2 сеанса во взрослом возрасте падала конечно. ну а сейчас ттт, держусь
Ресничка)
там есть прокат коньков, так что всё решаемо
а я сегодня утром так и не поняла, откуда у меня +100 (58,9)

вчера последний раз кушала в 19ч салат огур+помидоры+лук+чеснок
и потом завалилась спать

прям день не задался сегодня... уже успела поплакать с утра... надеюсь 100гр выплакала ((
М@М@ШК@
а я сегодня утром так и не поняла, откуда у меня +100 (58,9)

вчера последний раз кушала в 19ч салат огур+помидоры+лук+чеснок
и потом завалилась спать

прям день не задался сегодня... уже успела поплакать с утра... надеюсь 100гр выплакала ((

Вот вот , а я вчера. Лена после физич нагрузки бывает задержка жидкости  т.е в мышцах образуется какая-то там кислота. Ноги то не болят??
IrinaB,неа, ноги не болят. а вот голова сегодня раскалывается
и понять не могу, то ли давление, то ли погода

табл.не помогают, кофе тоже
М@М@ШК@
Ресничка)
там есть прокат коньков, так что всё решаемо

про прокат я знаю конечно. Я в детстве не каталась на коньках( это печально.
Девочки, открылась закупка Стевия. Кто-нибудь там покупает что-нибудь? Может и мне надо, а я не знаю  😉 🙂
Ресничка),пойду гляну
посмотрела сладости.. нам такие нельзя

заменители сахара (0 ккал😉, кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.

а там в основном эти сахзамы

поработаю маленько и ещё посмотрю
Я тоже не каталась в детстве ни на велике ни на коньках!!!! И ни на том, ни на другом не умею(((
Ресничка)
Ресничка), Давай в следующий раз вмести по бортикам ползать .Я тоже не умею кататься . Один раз лет пять назад вылезла постояла сеанс на коньках и обратно мне  подружка помогла доползти .
девочки, мы с Иринкой вас под руки и покатимся )))

вчера наблюдала... мужчинка хорошо катается, с ним женщина-никак не катается. сначала по бортику под локоток ходили, а под конец сеанса уже почти уверенно и по середине дорожки ехали, взявшись за руки

и четвёрку видела, взялись все за руки, и ехали...видно, что через одного еле-еле стоят. а под конец сеанса напряженные лица уже в улыбку переросли ))
Мария kolms,М@М@ШК@, девочки, я согласна! И ползти и ехать))))
Вечером после работы я могу часов в 18-19, зовите меня!!!!!  :roll:
сеанс в 19ч в будни каждый день. 2часа, 250рэ стоит

давайте договоримся, а то одеться надо на работу хотя бы в джинсы, чтоб не в платье-юбке на коньках бегать ))
М@М@ШК@

давайте договоримся, а то одеться надо на работу хотя бы в джинсы, чтоб не в платье-юбке на коньках бегать ))

Лена, ты скажи вообще как погодка))) + или - на льду и что лучше надевать??

Лена, у меня сегодня блины че-то не получились( Или я жидко сделала или передержала - пересохли как-то они, ломались они у меня  :uglystupid2: ну итак сижу ем конечно, вкусно! еще и яички деревенские)
Ресничка)
М@М@ШК@

Лена, у меня сегодня блины че-то не получились( Или я жидко сделала или передержала - пересохли как-то они, ломались они у меня  :uglystupid2: ну итак сижу ем конечно, вкусно! еще и яички деревенские)
на льду очень даже не жарко.. я была в спорт.штанах+футболка+ветровка+перчатки. пока быстро едешь-жарко. если едешь медленно или сидишь на скамеечке, то прохладно.
там стоик кофе-автомат, можно горячий шоколад попить или холодный молочный коктейль, прямо не уходя с катка
девочки, может кто мечтал как я научиться рисовать ?

на Гилмоне сейчас акция идёт.
может туда соберёмся ?

вот ссылка
https://chelyabinsk.gilmon.ru/cvetik_semitsvetik_12/?mailer=1&mailsource=mail.ru&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=cvetik_semitsvetik_12_11082015

если по этой ссылке перейдёте, то мне баллы наверно добавят (я не вникала что там и как )
https://chelyabinsk.gilmon.ru/account/first/999251/

я себе уже кучу набрала, на полушарное. на масляные краски, шерстью подсолнухи (очень мне конечный результат понра😉) и Лунтик из шерсти (детей свожу😉
я вчера вечером такую вкуснючую окрошку себе сделала, мммм
давно не делала, а вчера вспомнила, да и готовить ничего не хотелось...

на весах сегодня -100 (58,😎
А у меня сегодня 69,4 почему-то(((

Вчера ела творог в 17ч, потом ездила по делам, потом час на сайкле была, потом на латине)) потом в сауне полежала, домой пришла после 22ч уже, ничего не ела, пила только воду и спать.

Там же для деток только акция вроде, а , Лена??
Ресничка)
час на сайкле была, потом на латине)) потом в сауне полежала, домой пришла после 22ч уже, ничего не ела, пила только воду и спать.
прям ножом по сердцу... сейчас уговариваю сотрудницу взять абонем на двоих...

Ресничка)

Там же для деток только акция вроде, а , Лена??

неее, для всей желающих. если дети, то там написано +9 или +13
моей дочери 10 будет. она очень любит творить руками. но никуда не ходим. вот надо сгонять, порадовать и меня и её ))
Лия, а в Цитрусе есть бассейн ?
Ресничка)
М@М@ШК@

может слишком мало тесто наливала? или через чур сладкие ? тоже могут подгорать и твердеть
М@М@ШК@
Лия, а в Цитрусе есть бассейн ?

нет бассейна там нет. Только сауна
Завтра идем на каток???
Ресничка)
Завтра идем на каток???
Я готова
М@М@ШК@
Ресничка)
Завтра идем на каток???
Я готова

Я тоже. В 19ч
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка)
Завтра идем на каток???
Я готова

Я тоже. В 19ч

я а вот незнаю  еще ,детей оставить не с кем.
IrinaB, бери с собой. у меня как раз детский абонемент есть, невыкатанный
Моя еда на сегодня.
Завтрак был ранний, чуть позже 7ч.
Кусочек колбасы и пару блинов+кофе с молоком
Потом на работе в 9-30 доела свои блины с кофе и съела стаканчик йогурта 0,1%
На обед салат овощной (капуста, морковь, свекла, зелень, чуть масла и рыбка салака горячего копчения. Кефир наверное еще выпью с отрубями.
В 17ч съем творог обезжир 150гр+ огурчик и на тренировку!
М@М@ШК@
IrinaB, бери с собой. у меня как раз детский абонемент есть, невыкатанный

нет он еще маленький))) 4г всего, зимой будем учиться. дома в ватниках
У меня сейчас диета закончилась и это обязательное условие. месяц перерыв. Прям беспокойно , не хочется набирать вес. А соблазнов много))) и все сладкие..