Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 168 из 356
М@М@ШК@, неа, сейчас с временем проблемы) не до коньков)
-50 кг
http://kiss-my-abs.livejournal.com/136941.html
М@М@ШК@, Лена, с табличкой пока не получается у тебя?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, да я ем 3-4 раза в день, но не белок, а получается овощи-фрукты только. Шоколадки не ем, мороженки тоже. Вместо сахара СЗ кладу в чай.
Вес скачет от 63 до 61. Так странно........
Лен, это потому, что в овощах много воды, а во фруктах-сахар
вот и скачет.
для этого и делаются ЧБ дни, чтоб вода сливалась
Ресничка)
М@М@ШК@, Лена, с табличкой пока не получается у тебя?
да пока времени в обрез на работе ((
Natalika
-50 кг
хорошая темка .Помню три года назад тоже вечером после тренировки не ела , только чай пила . и кг таяли с огромной скоростью.
Мария kolms, ключевое слово "тренировки" ))

а у меня их нет ((
М@М@ШК@
лдд
завтра куплю батарейки для весов.
и возвращаюсь к пп.
хотя вас начиталась и думаю не попробовать ли мне Дюкана.
я несколько лет назад пыталась - не пошло, но сейчас хочу повнимательнее  почитать
лдд, на любой диете самое главное-найти время для приготовления завтрака-обеда-ужина. если у тебя есть ТВОЯ еда, то ты уже не захочешь поедать вредности.

да и в голове должно переключиться что то...
не хочу я быть 69кг !!!
значит надо что то делать
а не просто "не хотеть"

вот этим мы здесь и занимаемся

ну вот умеешь ты нужные слова найти!!!!  :smitten:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, как ты удерживаешься?
Я не могу. у меня тоже в основном дома огруцы, помидоры, кабачки, яблоки, груши. Я ими и питаюсь. Уже жду октября. Думаю в сентябре тоже не смогу, надо все поедать)))

Я тоже ем огурцы, помидоры))))))) но с другой стороны когда еще все это будет, зима впереди, витаминчиками надо запасаться, да и вкусно все это)))))
Natalika
-50 кг
  Потрясающие изменения!!!
лдд, каждый выбирает питание под себя-ЛЮБИМОГО
кто то на Дюкане, кто то на раздельном питании, на ПП
суть то в итоге одна.. меняется мировоззрение, меняются пищевые привычки
а если мама будет готовить ПРАВИЛЬНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ еду, то у детей тоже выработаются правильные пищевые пристрастия.
и возможно будет избежать некоторых проблем со здоровьем

но это я о глобальном, конечно ))
Рябинушка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, как ты удерживаешься?
Я не могу. у меня тоже в основном дома огруцы, помидоры, кабачки, яблоки, груши. Я ими и питаюсь. Уже жду октября. Думаю в сентябре тоже не смогу, надо все поедать)))

Я тоже ем огурцы, помидоры))))))) но с другой стороны когда еще все это будет, зима впереди, витаминчиками надо запасаться, да и вкусно все это)))))
Рябинушка, я не против помидор-огурцов
я и сама их кушаю, пока они бесплатные и много )))

но главное, с чем ты их ешь.
вот здесь надо самим за собой следить
я имею ввиду сметанка пожирнее и хлебушек макать в полученный соус
(ммм, аж слюнки потекли)
М@М@ШК@, неее, я категорически отказалась от хлеба и всего мучного, ну могу печенюшку съесть, когда сильно приспичит, а так все без хлеба ем, или в очень малых количествах, когда вкус хлеба захочется. У меня даже муж с дочкой в тайне от меня булочки едят, чтоб запаха не было, а то противостоять запаху булочек очень сложно))))))
Рябинушка, вот это правильно
я пока отказаться совсем не могу, но количество потребления уменьшилось в течении этого похудательного  года
но хлеб я из отрубей пеку, и воображаю, что он очень полезный ))
М@М@ШК@, ну да, в нашем деле без воображения никак, я по вечерам вместо ужина сырую морковь чищу и ем, она сейчас такая вкусная, а воображаю что котлету....
Рябинушка, а котлета вечером-это даже хорошо, это белок

я сейчас готовила себе говяжьи котлетки на парУ, но кушать хотела и съела 2 варёных яйца...котлетки на завтра оставила
и это лучше, чем огурцы-помидоры (вода)

морковка тоже хорошо, надо начистить себе на работу "десертик" ))
Лия, завтра наверно я на каток не попаду...

надо подлечиться
а то и насморк и горло, всё в кучу  (((
М@М@ШК@, про питание согласна
но вот  интересно, что за питанием детей слежу, и ни каких отклонений!!!!! а вот сама.......
Девочки,Всем отличного дня! Я с предложением. Свекровь прилетает в пятницу из Москвы.Я буду делать заказ продуктов для Дюкановской диеты,только мне в основном обезжиренное какао нужно, а там минималка у заказа 1000. Вот сайт,посмотрите,может и вам что-то надо.Доставка до дома в столице 250 рублей,поделим на желающих,а свекровь привезет.(при условии,что это будет не очень большой объем) http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety
М@М@ШК@
Лия, завтра наверно я на каток не попаду...
надо подлечиться
а то и насморк и горло, всё в кучу  (((

Лена, я сама не пойду сегодня. Ничего не успеваю по дому да и свои дела. Каждый день тренировки. Надо и своими делами позаниматься  🙂
Вес сегодня 68,0 (-300) отлично!
Приближаются КД, скорее всего будет вес стоять
Ресничка)
Вес сегодня 68,0 (-300) отлично!
Приближаются КД, скорее всего будет вес стоять
Ресничка),классно !!! пусть так и будет каждый день
помаленьку но стабильно вниз !!!

у меня сегодня 58,2 (-300)
очень рада. заколдованные цифры исчезли ))
aleksa5253
Девочки,Всем отличного дня! Я с предложением. Свекровь прилетает в пятницу из Москвы.Я буду делать заказ продуктов для Дюкановской диеты,только мне в основном обезжиренное какао нужно, а там минималка у заказа 1000. Вот сайт,посмотрите,может и вам что-то надо.Доставка до дома в столице 250 рублей,поделим на желающих,а свекровь привезет.(при условии,что это будет не очень большой объем) http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety
aleksa5253,интересное предложение, но зачем везти из МСК , когда можно всё тоже самое заказать в Челябе ?

или ты заказываешь что то эксклюзивное, чего нет в Челябинске ?

я сравнила цены с Эко хитом, и в Челябе  дешевле
У меня весы электронные с делением по 500 гр., как жаль что не могу по 100 гр. отслеживать свой вес((((((
М@М@ШК@, спасибо. Тебя тоже с хорошим отвесом!  😉
Рябинушка,электронные надо заиметь ))
Ресничка)
спасиб

ты там не уматайся..каждый день тренировки ))
М@М@ШК@
aleksa5253
aleksa5253,интересное предложение, но зачем везти из МСК , когда можно всё тоже самое заказать в Челябе ?

или ты заказываешь что то эксклюзивное, чего нет в Челябинске ?

я сравнила цены с Эко хитом, и в Челябе  дешевле

меня конкретно интересует обезжиренное какао и кое какие аромики.В эко хит какао 11%,а это доп,а в прод.аптеке до 2х% жирность-бездоповое и очень вкусное🙂
М@М@ШК@
Ресничка)
спасиб
ты там не уматайся..каждый день тренировки ))

А мне очень нравится! И на танцы, и на групповые и на сайклах))  :mrgreen:

Нашла свой блокнот прошлого года. Минимальный вес я достигала - 64,8кг!! Ох, как же классно я себя в нем чувствовала. Осталось 3кг всего скинуть до него  :roll:. А потом еще 3кг и я безгранично счааастливааяяяя :рай:
aleksa5253, а я раньше хотела аромиков, но как то без них прожила, значит и дальше проживу ))) какао редко использую
Ресничка), к Новому Году как раз сбросишь ))
М@М@ШК@
aleksa5253, а я раньше хотела аромиков, но как то без них прожила, значит и дальше проживу ))) какао редко использую

а я какао наркоманка))) и просто с молоком,и в выпечку
а аромики хочу попробовать сыр взять и сгущенку
aleksa5253, я б бекон взяла, на курицу капнуть, чтоб уже не куру есть, а бекончик )))
М@М@ШК@
aleksa5253, я б бекон взяла, на курицу капнуть, чтоб уже не куру есть, а бекончик )))

)))))))) ну если хош закажу для тебя бекон)),без доставки естественно
aleksa5253, да я боюсь потом не встречу тебя нигде ))

школа начнётся и у меня вообще голова квадратная будет
М@М@ШК@

а пораньше никак низя??? У меня Д/р в середине октября  :roll: :roll: :roll:
Ресничка)
М@М@ШК@

а пораньше никак низя??? У меня Д/р в середине октября  :roll: :roll: :roll:
к д/р будешь 64,8
старайся ))
Буду стараться очень! Буду стройной, красивой и счастливой!)

Девочки, кто был в магазине Диамед на Молодог-ев, стоит туда зайти? Есть там полезной и нужное для нас?
В середине сентября-октябре планирую поехать в отпуск. Вот уже думаю, как буду питаться и что кушать. буду на чередовании и справлюсь!  🙂
aleksa5253, Саша, ты опять на ДД вернулась?