15 декабря 2015, 07:35
Что же делать? Вторую неделю стоит 57,3. А в прошлые выходные даже 56 было, но это такая-то шальная цифра, видимо, забегала.
Попробую вообще меньше есть и не поздно.
Попробую вообще меньше есть и не поздно.
Буква Ы
Intraverta, у меня вообще плюс 1 кг, хотя не знаю с чего. Хорошо, что фиксировала вчерашний результат.
Я раньше весной и осенью 10 дневные курсы делала энеросорбции полисорбом, когда 61-62 г весила и считала себя толстой )))
Вес не уходил, но цвет кожи освежался.
Сейчас тоже надо, только вместе со свеклой или салатом-щеткой, иначе на ДД кишечник взбунтуется.
Надо с НГ праздников, точнее с 31 декабря, начать: как раз и вредняшкам не даст всасываться 🙂
Не забыть бы...
Буква Ы
Это после института (61-62 кг), а в институте 48 кг было.
Сейчас 93 кг.
Зимой было 102 кг. С января начала ходить в бассейн, с конца февраля в спорт зал.
1 июня - 100 кг.
Т.е. за этот год суммарно похудела на 9 кг.
Intravertaсегодня курица 🙂 Обожаю белковые дни. Сделала куриное суфле на пару и просто куриный бульон. Уходит вес или нет - не знаю. Не взвешиваюсь я.
Я сегодня с радостью на весы встала, вернулись мои 58.2 :ура: минус 1200 от вчерашнего веса. И как понять этот организм??? Надеюсь, теперь еще вниз пойдет.
Мамаша Паприка, как лепестки? Сегодня курица? Вес уходит?
Intravertaплохо было к вечеру. Но я не выспалсь. Спала 5 часов всего. Потом пошла гулять специально. Знаю, что дышать надо. Чем больше кислорода, тем лучше все органы работают. У меня ж по сути начало самое. Запускаются процессы.
Мамаша Паприка, а вчера как по ощущениям было?
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена я нашла платья, но все простые. Рукав короткий или три четверти и длина в районе колена. вышевка на руковах или стразы по груди. Немного на повседневные похоже,но точно не бабушкинские и цена у всех от 1500-1900р и р-р 44. Выбор не велик. Я брать не стала т.к хожу в аналогичном.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок какие 50 кг при твоем росте)))) скелет будет. 55 нормально))) Это мне и мамшке можно ,мы мелкие.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена я нашла платья, но все простые. Рукав короткий или три четверти и длина в районе колена. вышевка на руковах или стразы по груди. Немного на повседневные похоже,но точно не бабушкинские и цена у всех от 1500-1900р и р-р 44. Выбор не велик. Я брать не стала т.к хожу в аналогичном.
цена замечательная!!!! Ириш, где нашла???? Ленусик (мамашка) так и не рассказала где платье брала и по чем они там, думала туда на ЧТЗ заехать...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок какие 50 кг при твоем росте)))) скелет будет. 55 нормально))) Это мне и мамшке можно ,мы мелкие.
Да у меня рост почти такой как у вас, просто я была на платформе и каблуке высоком это + 12-14см ко мне прибавьте, поэтому так смотрелась)))) у меня рост 160-162см, каждый раз по-разному мерили, когда на учет вставала по беременности...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツесть весы. Не хочу просто
Мамаша Паприка, а почему не взвешиваешься? Весов нет?
У меня минус 100, что в принципе радует, потому что лучше -100, чем 0 или +100
58,200))))
Intraverta, прям как у тебя)))) Ты до скольки хочешь худеть? я до 55-53-50 в идеале 50)))) но хочу посмотерть как я буду выглядеть в 55 кг (сделать замеры), потом в 53кг (с замерами), а там уже и до 50кг добраться))))
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
Да у меня рост почти такой как у вас, просто я была на платформе и каблуке высоком это + 12-14см ко мне прибавьте, поэтому так смотрелась)))) у меня рост 160-162см, каждый раз по-разному мерили, когда на учет вставала по беременности...
У меня 156-58, Мамашка вообще писала 155см))) так что ты нас все таки выше. Как не крути)))
Intraverta
Я вообще два раза в день взвешиваюсь :crazy2: Вечером перед сном и утром после пробуждения. Мне так спится лучше :-D Уже заметила, что за ночь 500г куда-то исчезают. Ни больше, ни меньше 🙂
М@тильда
Девчонки, я прямо с вами в одной линейке)))
Поэтому 55 - это вполне адекватная цифра, цель.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@тильда,М@тильда
так это круто)))
вот она конкуренция)))) и дух соревнования)))
я теперь хочу победиииить)))
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@тильда,М@тильда
так это круто)))
:2funny: :2funny: :2funny: ага что делать тем у кого 55)))
лддIrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@тильда,М@тильда
так это круто)))
:2funny: :2funny: :2funny: ага что делать тем у кого 55)))
соревноваться до 50. 🙂
Буква Ы
Intraverta, у меня вообще плюс 1 кг, хотя не знаю с чего. Хорошо, что фиксировала вчерашний результат.
Я раньше весной и осенью 10 дневные курсы делала энеросорбции полисорбом, когда 61-62 г весила и считала себя толстой )))
Вес не уходил, но цвет кожи освежался.
Сейчас тоже надо, только вместе со свеклой или салатом-щеткой, иначе на ДД кишечник взбунтуется.
Надо с НГ праздников, точнее с 31 декабря, начать: как раз и вредняшкам не даст всасываться 🙂
Не забыть бы...