Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 228 из 356
Что же делать? Вторую неделю стоит 57,3. А в прошлые выходные даже 56 было, но это такая-то шальная цифра, видимо, забегала.
Попробую вообще меньше есть и не поздно.
М@тильда, главное не сорваться на фоне "меньше есть"
минус 300
58,200
но думаю, наберу их сегодня-завтра
потому что вчера ничего не ела(((( утром ток блинчики и все((((
имела в виду ДЮ блинчики канеш)))
Сегодня и я делала поделки в садик на елку))). Ребенок сказал,что там одна мама балерину сделала. мне такое слабо . Я  конфет только смогла придумать из фольги накрутить и украсить их. В общем МК по поделкам мне не вести-не мое.
Буква Ы
Intraverta, у меня вообще плюс 1 кг, хотя не знаю с чего. Хорошо, что фиксировала вчерашний результат.
Я раньше весной и осенью 10 дневные курсы делала энеросорбции полисорбом, когда 61-62 г весила и считала себя толстой )))
Вес не уходил, но цвет кожи освежался.

Сейчас тоже надо, только вместе со свеклой или салатом-щеткой, иначе на ДД кишечник взбунтуется.

Надо с НГ праздников, точнее с 31 декабря, начать: как раз и вредняшкам не даст всасываться 🙂
Не забыть бы...

О какая стройность, это сейчас или раньше? а сейчас как?
Это после института (61-62 кг), а в институте 48 кг было.
Сейчас 93 кг.
Зимой было 102 кг. С января начала ходить в бассейн, с конца февраля в спорт зал.
1 июня - 100 кг.

Т.е. за этот год суммарно похудела на 9 кг.
Интересно худела на гемокоде:
03.08.2011 93
15.08.2011 90
22.08.2011 89
Турция - 2 недели
26.09.2011 86
ничего не соблюдаю
25.11.2011 86
С 2008 г дневник вела, а с 2010 г добавила таблицу и графики.
Вес пока побеждает. Обмен веществ нехорошо изменился (((
Если первый скачек веса был красивым с 48 до 62 кг при росте 170 см (за 3 месяца - раз и стала с округлостями в нужных местах), то второй - совсем увы (((
М@тильда, а со спортом как?
Буква Ы
Это после института (61-62 кг), а в институте 48 кг было.
Сейчас 93 кг.
Зимой было 102 кг. С января начала ходить в бассейн, с конца февраля в спорт зал.
1 июня - 100 кг.

Т.е. за этот год суммарно похудела на 9 кг.

Я тоже потихоньку начинала, но после очередной мучительной диеты твердо решила надо что-то менять. И стала искать выход. результат все видели)) так и вы в начале пути, идите дальше и все получиться.
Буква Ы, почти никак, дома зарядка, мне ноги надо привести в порядок. Летом бегала, потом съездила на отдых и уже учебный год) Вчера до 10 поделка, потом борщ доваривать - но это вообще не оправдание))
Планирую в выходные лыжи купить.
Я сегодня с радостью на весы встала, вернулись мои 58.2  :ура: минус 1200 от вчерашнего веса. И как понять этот организм??? Надеюсь, теперь еще вниз пойдет.

Мамаша Паприка, как лепестки? Сегодня курица? Вес уходит?
Intraverta
Я сегодня с радостью на весы встала, вернулись мои 58.2  :ура: минус 1200 от вчерашнего веса. И как понять этот организм??? Надеюсь, теперь еще вниз пойдет.

Мамаша Паприка, как лепестки? Сегодня курица? Вес уходит?
сегодня курица 🙂 Обожаю белковые дни. Сделала куриное суфле на пару и просто куриный бульон.  Уходит вес или нет - не знаю. Не взвешиваюсь я.
Мамаша Паприка, а вчера как по ощущениям было?
Intraverta
Мамаша Паприка, а вчера как по ощущениям было?
плохо было к вечеру. Но я не выспалсь. Спала 5 часов всего. Потом пошла гулять специально. Знаю, что дышать надо. Чем больше кислорода, тем лучше все органы работают. У меня ж по сути начало самое. Запускаются процессы.
Мамаша Паприка, а почему не взвешиваешься? Весов нет?

У меня минус 100, что в принципе радует, потому что лучше -100, чем 0 или +100
58,200))))
Intraverta, прям как у тебя)))) Ты до скольки хочешь худеть?  я до 55-53-50 в идеале 50)))) но хочу посмотерть как я буду выглядеть в 55 кг (сделать замеры), потом в 53кг (с замерами), а там уже и до 50кг добраться))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена я нашла платья, но все простые. Рукав короткий или три четверти и длина в районе колена. вышевка на руковах или стразы по груди. Немного на повседневные похоже,но точно не бабушкинские и цена у всех от 1500-1900р и р-р 44. Выбор не велик. Я брать не стала т.к хожу в аналогичном.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок какие 50 кг при твоем росте)))) скелет будет. 55 нормально))) Это мне и мамшке можно ,мы мелкие.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена я нашла платья, но все простые. Рукав короткий или три четверти и длина в районе колена. вышевка на руковах или стразы по груди. Немного на повседневные похоже,но точно не бабушкинские и цена у всех от 1500-1900р и р-р 44. Выбор не велик. Я брать не стала т.к хожу в аналогичном.

цена замечательная!!!! Ириш, где нашла???? Ленусик (мамашка) так и не рассказала где платье брала, думала туда на ЧТЗ заехать...
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок какие 50 кг при твоем росте)))) скелет будет. 55 нормально))) Это мне и мамшке можно ,мы мелкие.

Да у меня рост почти такой как у вас, просто я была на платформе и каблуке высоком это + 12-14см ко мне прибавьте, поэтому так смотрелась)))) у меня рост 160-162см, каждый раз по-разному мерили, когда на учет вставала по беременности...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

цена замечательная!!!! Ириш, где нашла???? Ленусик (мамашка) так и не рассказала где платье брала и по чем они там, думала туда на ЧТЗ заехать...

Не поверишь отдел в продуктовом универсаме "Чичеринский" ост ТК Прииск, сразу за магазином Кнопка, адрес Чичерина 27

Не очень нарядный вариант.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

Да у меня рост почти такой как у вас, просто я была на платформе и каблуке высоком это + 12-14см ко мне прибавьте, поэтому так смотрелась)))) у меня рост 160-162см, каждый раз по-разному мерили, когда на учет вставала по беременности...

У меня 156-58, Мамашка вообще писала 155см))) так что ты нас все таки выше. Как не крути)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мамаша Паприка, а почему не взвешиваешься? Весов нет?

У меня минус 100, что в принципе радует, потому что лучше -100, чем 0 или +100
58,200))))
Intraverta, прям как у тебя)))) Ты до скольки хочешь худеть?  я до 55-53-50 в идеале 50)))) но хочу посмотерть как я буду выглядеть в 55 кг (сделать замеры), потом в 53кг (с замерами), а там уже и до 50кг добраться))))
есть весы. Не хочу просто
Девочки все у кого отвесы поздравляю!
Я тоже решила не взвешиваться каждый день, а только раз в неделю и делать замеры раз в неделю. Правда за прошлую после кд всего минус 200гр.....но я без нарушений и надеюсь на этой недели будет минус по больше.
купила себе гранаты, ооочень сладкие.
захотела сладкого поела чуток и желание сладкого пропало, что очень порадовало. так что буду теперь совмещать приятное с полезным
IrinaB, ааа))) ну тогда да))) Выше))) Плюс еще и платформа плюсом была 12-14см)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

У меня 156-58, Мамашка вообще писала 155см))) так что ты нас все таки выше. Как не крути)))

про рост согласна. у меня 168 - 169 для меня 57-58 - скелет, а 63-65 вполне норм (ну плюс возраст))
а мне наоборот удобнее каждый день взвешиваться и отслеживать от чего +, от чего -
Я когда на минус 60 сидела тоже взвешивалась разв  неделю и за неделю были -100,  -200, -300, не больше точно помню!!!
И бывает так, что  минусуешь-минусуешь, а потом перед контрольным взвешивание  плюсуешь и кажется, что вся неделя прошла зря и не скинул нисколько((((
Ну это чисто мне так удобнее, поэтому не закидывайте тапками))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я себя и сейчас комфортно чувствую. В 56 кг - вообще идеально. Поэтому хочу 55, чтобы можно было себе позволить немного потолстеть  :смеется: Рост у меня тоже 158 примерно.

Мамаша Паприка, а как тогда узнаете, что желанные 60 кг достигнуты?

Я вообще два раза в день взвешиваюсь  :crazy2: Вечером перед сном и утром после пробуждения. Мне так спится лучше  :-D Уже заметила, что за ночь 500г куда-то исчезают. Ни больше, ни меньше  🙂
Девчонки, я прямо с вами в одной линейке)))
Поэтому 55 - это вполне адекватная цифра, цель.
Девочки, пристраиваю платья на 44 р-р, рост 170 см+-.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,594246.msg150916064.html#msg150916064
Intraverta

Я вообще два раза в день взвешиваюсь  :crazy2: Вечером перед сном и утром после пробуждения. Мне так спится лучше  :-D Уже заметила, что за ночь 500г куда-то исчезают. Ни больше, ни меньше  🙂

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я в последнее время тоже стала так делать)))
М@тильда,
М@тильда

так это круто)))
вот она конкуренция)))) и дух соревнования)))
я теперь хочу победиииить)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@тильда,
М@тильда

так это круто)))

:2funny: :2funny: :2funny: ага что делать тем у кого 55)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@тильда,
М@тильда

так это круто)))

соревноваться до 50.  🙂
лдд
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@тильда,
М@тильда

так это круто)))

соревноваться до 50.  🙂

не а не хочу, хочу себе мышцы подкачать чтоб округлости появились. Хоть на попе... раз сверху нет))) меня последнее время пушап не спасает)))
постояла подумала еще пару кг надо сбросить , в то руки толстоваты еще.
Буква Ы
Intraverta, у меня вообще плюс 1 кг, хотя не знаю с чего. Хорошо, что фиксировала вчерашний результат.
Я раньше весной и осенью 10 дневные курсы делала энеросорбции полисорбом, когда 61-62 г весила и считала себя толстой )))
Вес не уходил, но цвет кожи освежался.

Сейчас тоже надо, только вместе со свеклой или салатом-щеткой, иначе на ДД кишечник взбунтуется.

Надо с НГ праздников, точнее с 31 декабря, начать: как раз и вредняшкам не даст всасываться 🙂
Не забыть бы...

полисорб типа все гадости выводит?
да, а при длительном приеме и витамины, и микроэлементы
...
муж вернулся из командировки: 3 недели - минус 6 кг
Я хочу взвешиваться 1 раз в неделю. Пока что о 60 кг  рано думать, поэтому я не переживаю за каждые 100 граммов. Ну и контролировать особо нечего. Я все ем без нарушений по диете. Что там корректировать? Надо просто не отступать и все. А я - упертый знак зодиака :-D , у меня получится
Мамаша Паприка, вы все равно пишите, не пропадайте. Интересен ваш опыт. Помню мне самое трудное был творожный день. Творог без всего терпеть не могу. Потом открыла для себя детский творожок Тема, и творожный день стал самым вкусным для меня. Теперь еще полюбила простоквашино мягкий творог.

Я до 50 точно не буду худеть. 54 - самый пресамый минимум. А округлости у меня и так есть... Ручки вот пухловаты. Но если скину килограмма 2-3 и эта проблема уйдет.