14 декабря 2015, 09:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя отвечу. Реально.
Intraverta, как тебе лепестки???
Хочу 3 кг скинуть ещё за 2 недели... Реально на ней???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя отвечу. Реально.
Intraverta, как тебе лепестки???
Хочу 3 кг скинуть ещё за 2 недели... Реально на ней???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta, не люблю замороженные((( водянистые и вяленькие((((
Andaя помню. Вы после меня на ней сидели.Мамаша Паприка
Тааакс! Кто тут у вас сподвиг меня на диету 6 лепестков? 🙂 Я ем рыбу. Ой как мне не вкусно. Не люблю ее 🙁
Я сидела ради любопытства на этой диете, да ещё всё как надо соблюдала, 6 дней из моей жизни (такой прекрасной и удивительной) просто коту под хвост! Нет, отвес, конечно, хороший, но время просто убито. Советую диеты попроще.
Мамаша ПаприкаAndaя помню. Вы после меня на ней сидели.Мамаша Паприка
Тааакс! Кто тут у вас сподвиг меня на диету 6 лепестков? 🙂 Я ем рыбу. Ой как мне не вкусно. Не люблю ее 🙁
Я сидела ради любопытства на этой диете, да ещё всё как надо соблюдала, 6 дней из моей жизни (такой прекрасной и удивительной) просто коту под хвост! Нет, отвес, конечно, хороший, но время просто убито. Советую диеты попроще.
Каждому свое, девчат.
Мне не подходят такие диеты как ДД. Ну не умею я по 1,5 года худеть.
Мамаша ПаприкаAndaя помню. Вы после меня на ней сидели.Мамаша Паприка
Каждому свое, девчат.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой.... Так не хочется чтобы потом эти кг после лепестков вернулись(((( После ДД как-то вес не набирался, когда я бросала на лето ДД
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, попробую сфоткаться вечерком
М@М@ШК@, хочу к 25 числу быть 55 кг!
Ну вот бзик! Как мама говорит затягивает))) скелетом станешь и будешь думать что толстая)) может мне эти 6 лепестков попробовать????
Я сегодня по нулям!
58,500
А ещё Лен, прочитала твой пост и тоже заметила, что в основном у меня ЧБ, а БО мало(((( мож поэтому вес скакал???
Ленусь, ну ооочень жду платье. Сроки поджимают. Скажи какие цены на ЧТЗ и где именно?
Была в выхи в КС на повороте ЧМЗ, потом Фокус, Фиеста, Северозападный. Ну не ах платья(((( прям везде все одно и то же!!! Однотипные! Одинаковые! Офисные стили какие-то для дам 50-60 лет(((( или уж совсем не коктельные и не вечерние платья(((( мои старые и то наряднее выглядят((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу меня сеткой
Девочки, а на окнах у вас гирлянда-сетка???? Старший просит.. А я хочу гирлянду-шторку .....
IrinaB
у меня тоже по платьям вопрос((( нет ничего приличного.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя начала читать...думала ты по платьям пишешь ))
IrinaB, да хоть где)))) мне КС ближе)))
Там бебишоп есть, можнов магнит, лента есть, в Ашан собираюсь там гляну, в кастораме есть. А по ценам даже не знаю.... Где дешевле... Мне кажется примерно все одинаково)))
IrinaBIrinaB, Ирин, чего наговариваешь то ??
Девчонки, вот читаю чужие посты в разных темах и меня прям перекашивает. все негативные эмоции чувствую((( Так мало позитивщиков! И даже заглядывать туда больше не хочется.
Я считаю что нужно любить людей, но у меня это не получается(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツда да.
Intraverta, не люблю замороженные((( водянистые и вяленькие((((
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя начала читать...думала ты по платьям пишешь ))
Там бебишоп есть, можнов магнит, лента есть, в Ашан собираюсь там гляну, в кастораме есть. А по ценам даже не знаю.... Где дешевле... Мне кажется примерно все одинаково)))
а ты про гирлянду )))
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, а как по вашему надо худеть ?Andaя помню. Вы после меня на ней сидели.Мамаша Паприка
Каждому свое, девчат.
IrinaBа куда ты ходишь ?М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя начала читать...думала ты по платьям пишешь ))
а ты про гирлянду )))
точно надо в кастораму зайти, псп.
Ну нет, не наговариваю. Просто не буду больше туда ходить)) Нервы не к черт последнее время(( все близко принимаю. Думаю дело во мне,я псих))
IrinaBв вафельнице делаешь ?
Девочки помогите, нужен рецепт вафель хрустящих, как в детстве были. у меня не получается, же куч перепробовала рецептов из инета. НУЖЕН БАБУШКИН РЕЦЕПТ
М@М@ШК@IrinaBв вафельнице делаешь ?
Девочки помогите, нужен рецепт вафель хрустящих, как в детстве были. у меня не получается, же куч перепробовала рецептов из инета. НУЖЕН БАБУШКИН РЕЦЕПТ
IrinaBесли я найду старую тетрадку с рецептами, то напишу ...М@М@ШК@IrinaBв вафельнице делаешь ?
конечно
М@М@ШК@достигнуть желаемого веса, а дальше взвешиваться раз в неделю, устраивая себе разгрузочные денечки.Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, а как по вашему надо худеть ?Andaя помню. Вы после меня на ней сидели.Мамаша Паприка
Каждому свое, девчат.
достигнуть желаемого веса и что потом ?
а потом вес возвращается...потихоньку, граммами, потом килограммами
и начинаешь опять контролировать себя и называть это диетой
ПП тоже не могу свои 1,5года назвать
т.к. присутствуют совсем нездоровые вещи ))
придерживаюсь Дюкана только потому, что знаю что с чем и когда надо кушать
а вникать во что то другое (БЖУ, подсчёт коллорий итд) мне некогда
да и голова совсем другим забита
и буду продолжать так питаться и дальше
только потому, что мне всё больше и больше нравится отражение в зеркале
совсем не сравнить с тем, что было весной 2014г (когда вес был 69кг)
ой, понесло Остапа ))
лдд
девочки у меня второй день голова кружится! давление норм.... что это может быть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Буква Ы,23 cначала, теперь уже 25)))
IrinaBлдд
девочки у меня второй день голова кружится! давление норм.... что это может быть?
что угодно от низкого гемоглобина до шейного остеохондроза.
лддIrinaBлдд
о может точно гемоглобин... надо завтра гранат купить
лддесли б форум помогал в таких вопросах 😕 Я уж пол года не могу понять почему периодически кружит. И врачи не могут 🙁
Мамаша Паприкалддесли б форум помогал в таких вопросах 😕 Я уж пол года не могу понять почему периодически кружит. И врачи не могут 🙁
Рыбный день прошел. Это все, что я могу о нем сказать. Ненавижу рыбу. Исключение - роллы и слабо соленая дорогих сортов, а при моей диете такое нельзя. Сегодня овощной день. Точно будет вареная свекла, салат "щётка", еще что-нибудь, думаю. Витамины надо купить. Кто какие пьет?
IrinaBлддIrinaBлдд
о может точно гемоглобин... надо завтра гранат купить
дня три поешь гранаты, может поможет если конечно это гемогобин