Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 227 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta, как тебе лепестки???
Хочу  3 кг скинуть ещё за 2 недели... Реально на ней???
я отвечу. Реально.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я скидывала в прошлом году. Даже больше. Но во-первых, это тяжело было, во-вторых, они потом вернулись быстро, в-третьих, у меня организм был не измученный диетами. Т.е. перед лепестками мой режим питания был очень далек от идеала. И вес соответственно. У тебя питание ограниченное и без лепестков. Так что результат может и не порадовать.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta, не люблю замороженные((( водянистые и вяленькие((((

А если их нафаршировать, заморозить, а потом как-нибудь в духовке до готовности довести? И зачем я их купила

IrinaB, так может и не заглядывать, раз не хочется? Зачем нам чужой негатив?
Anda
Мамаша Паприка
Тааакс! Кто тут у вас сподвиг меня на диету 6 лепестков? 🙂 Я ем рыбу. Ой как мне не вкусно. Не люблю ее 🙁

Я сидела ради любопытства на этой диете, да ещё всё как надо соблюдала, 6 дней из моей жизни (такой прекрасной и удивительной) просто коту под хвост! Нет, отвес, конечно, хороший, но время просто убито. Советую диеты попроще.
я помню. Вы после меня на ней сидели.
Каждому свое, девчат.
Мне не подходят такие диеты как ДД. Ну не умею я по 1,5 года худеть.
Мамаша Паприка, так на ДД на атаке пожестче, чем на лепестках, как мне кажется. И результаты на атаке сопоставимы с лепестками. На лепестках проще, потому что каждый день новенькое что-то. Вот только что потом делать после лепестков? Если только к корпоративу приурочить.
Ой.... Так не хочется чтобы потом эти кг после лепестков вернулись(((( После ДД как-то вес не набирался, когда я бросала на лето ДД
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка
Тааакс! Кто тут у вас сподвиг меня на диету 6 лепестков? 🙂 Я ем рыбу. Ой как мне не вкусно. Не люблю ее 🙁

Я сидела ради любопытства на этой диете, да ещё всё как надо соблюдала, 6 дней из моей жизни (такой прекрасной и удивительной) просто коту под хвост! Нет, отвес, конечно, хороший, но время просто убито. Советую диеты попроще.
Каждому свое, девчат.

Ну если вес не более 5-7 кг, то может быть. А если как у меня 25 лишних??? Я ж не могла их все на лепестках скинуть за 6 дней.... Вот с 83 до 58 дошла на ДД
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка

Каждому свое, девчат.

И каковы ваши результаты, на других диетах? Думаю надо просто подобрать для себя лично питание, может даже комбинированное с разных диет. Главное чтобы результат был)))
я общалась с разными стройными людьми пытаясь понять, ну почем они стройненькие. И все они питаются скромно,и позволяют себе все ,но редко. Вот получается пожизненная диета. Я лично с этим уже смирилась и согласилась, что все это же не диета ,а образ жизни. Я 7 мес на диете, и без нарушений т.к. просто не мог себе этого позволить-здоровье.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой.... Так не хочется чтобы потом эти кг после лепестков вернулись(((( После ДД как-то вес не набирался, когда я бросала на лето ДД

быстро что уходит вода, а жир нет. он постепенно распадается на воду и липиды. последние из организма выводятся месяцами
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, хочу к 25 числу быть 55 кг!
Ну вот бзик! Как мама говорит затягивает))) скелетом станешь и будешь думать что толстая)) может мне эти 6 лепестков попробовать????
Я сегодня по нулям!
58,500
А ещё Лен, прочитала твой пост и тоже заметила, что в основном у меня ЧБ, а БО мало(((( мож поэтому вес скакал???

Ленусь, ну ооочень жду платье. Сроки поджимают. Скажи какие цены на ЧТЗ и где именно?
Была в выхи в КС на повороте ЧМЗ, потом Фокус, Фиеста, Северозападный. Ну не ах платья(((( прям везде все одно и то же!!! Однотипные! Одинаковые! Офисные стили какие-то для дам 50-60 лет(((( или уж совсем не коктельные и не вечерние платья(((( мои старые и то наряднее выглядят((((
Ленчик, попробую сфоткаться вечерком

ну я ни бальное  ни в пол платье взяла
мне ж его не на один раз
чтоб потом можно было и в офисе посидеть в нём

а из старых платьев у меня вообще ничего не осталось
50-тый размер отдала, что его хранить то ?
я больше не собираюсь наедать бока )))

я тоже ездила и в фокус и в Алмаз, но вообще ничего даже не примерила
может потому что одна ходила, и не там
500 лет уже ничего себе не покупала
влезла в джинсы и кофточки-блузки меняю ))

купила за 2тр
видела дороже платья, но на мне, на короткой, они вообще никак не смотрелись
там высоту ног нужно ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а на окнах у вас гирлянда-сетка???? Старший просит..  А я хочу гирлянду-шторку .....
у меня сеткой
р-р по-моему 1м  х 1,2м
покупала на ДО в Сима-ленде

IrinaB

у меня тоже по платьям вопрос((( нет ничего приличного.

у меня времени нет по магаз кататься
вот выбрала себе один день и решила без платья домой не возвращаться
потом надо будет подарки искать
ажиотаж будет во всех отделах.... ббббрррр, не люблюю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, да хоть где)))) мне КС ближе)))
Там бебишоп есть, можнов магнит, лента есть, в Ашан собираюсь там гляну, в кастораме есть. А по ценам даже не знаю.... Где дешевле... Мне кажется примерно все одинаково)))
я начала читать...думала ты по платьям пишешь ))

а ты про гирлянду )))
IrinaB
Девчонки, вот читаю чужие посты в разных темах и меня прям перекашивает. все негативные эмоции чувствую((( Так мало позитивщиков! И даже заглядывать туда больше не хочется.
Я считаю что нужно любить людей, но у меня это не получается(((
IrinaB, Ирин, чего наговариваешь то ??

всё у тебя хорошо, и с общением и с людьми

с нами же нормально общаешься

а вот если на тебя нападают, тут уж защита срабатывает
и отношение к людям тут не при чём
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta, не люблю замороженные((( водянистые и вяленькие((((
да да.
будут водянистые

я хочу нафаршировать шампиньоны
ветчиной с сыром... мммм
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Там бебишоп есть, можнов магнит, лента есть, в Ашан собираюсь там гляну, в кастораме есть. А по ценам даже не знаю.... Где дешевле... Мне кажется примерно все одинаково)))

а ты про гирлянду )))

точно надо в кастораму зайти, псп. А она так и называется шторка или сетка.? Или на картинке все нарисовано?
Ну нет, не наговариваю. Просто не буду больше туда ходить)) Нервы не к черт последнее время(( все близко принимаю. Думаю дело во мне,я псих))
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка

Каждому свое, девчат.
Мамаша Паприка, а как по вашему надо худеть ?

достигнуть желаемого веса и что потом ?

а потом вес возвращается...потихоньку, граммами, потом килограммами
и начинаешь опять контролировать себя и называть это диетой

ПП тоже не могу свои 1,5года назвать
т.к. присутствуют совсем нездоровые вещи ))

придерживаюсь Дюкана только потому, что знаю что с чем и когда надо кушать
а вникать во что то другое (БЖУ, подсчёт коллорий итд) мне некогда
да и голова совсем другим забита

и буду продолжать так питаться и дальше
только потому, что мне всё больше и больше нравится отражение в зеркале
совсем не сравнить с тем, что было весной 2014г (когда вес был 69кг)

ой, понесло Остапа ))
IrinaB
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

а ты про гирлянду )))

точно надо в кастораму зайти, псп.
Ну нет, не наговариваю. Просто не буду больше туда ходить)) Нервы не к черт последнее время(( все близко принимаю. Думаю дело во мне,я псих))
а куда ты ходишь ?

я только в позитивные и захожу
а там где порохом и ядом пахнет- не появляюсь ))
Девочки помогите, нужен рецепт вафель хрустящих, как в детстве были. у меня не получается, же куч перепробовала рецептов из инета. НУЖЕН БАБУШКИН РЕЦЕПТ
У нас в спорт зале 19 декабря будет новогодний марафон: день открытых дверей и скидка 20% на абонементы. Хочу купить полный (вечерний), будет по цене, как дневной 🙂

Хочу суши Цукиюми, но они будут в НГ праздники. Раньше повода нет и времени.

Корпоратива нет, а дома одену платье-дирижабль, которое зимой на ДР покупала )))
Буква Ы, я тоже буду суши делать
до НГ точно
вот время надо только выделить немного
форельку купила, творог и нори есть
имирь бы ешё...и вообще нормуууль
ой, написала- раздразнила себя
сделать вечером что ли ?
IrinaB
Девочки помогите, нужен рецепт вафель хрустящих, как в детстве были. у меня не получается, же куч перепробовала рецептов из инета. НУЖЕН БАБУШКИН РЕЦЕПТ
в вафельнице делаешь ?
М@М@ШК@
IrinaB
в вафельнице делаешь ?

конечно
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
в вафельнице делаешь ?

конечно
если я найду старую тетрадку с рецептами, то напишу ...

где то её видела недавно, но вот где- тут уже сложнее
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка

Каждому свое, девчат.
Мамаша Паприка, а как по вашему надо худеть ?

достигнуть желаемого веса и что потом ?

а потом вес возвращается...потихоньку, граммами, потом килограммами
и начинаешь опять контролировать себя и называть это диетой

ПП тоже не могу свои 1,5года назвать
т.к. присутствуют совсем нездоровые вещи ))

придерживаюсь Дюкана только потому, что знаю что с чем и когда надо кушать
а вникать во что то другое (БЖУ, подсчёт коллорий итд) мне некогда
да и голова совсем другим забита

и буду продолжать так питаться и дальше
только потому, что мне всё больше и больше нравится отражение в зеркале
совсем не сравнить с тем, что было весной 2014г (когда вес был 69кг)

ой, понесло Остапа ))
достигнуть желаемого веса, а дальше взвешиваться раз в неделю, устраивая себе разгрузочные денечки.
У меня проблема не как у вас. Мне то в любом случае нравится мое отражение в зеркале  🙂 У меня просто бзик такой - хочу быть 60
М@М@ШК@, а то наоборот))) вошла в свои старые платья, который были как раз))) Теперь они мне немного великоваты)))) Они хорошо смотрятся, хорошо сидят, но свободновато как-то.... Можно было и на размерчик меньше померить))))
Ну и плюс надоели они мне уже)))) Я в прошлом году-то давольная была, что вошла в них еле-еле, но вошла))) И ходила на карпаративы на НГ, 23 февраля (на офицерский бал), на 8 марта, на день рождения)))))))
А теперь то хочется че-нить уже новенькое))) И блеснуть тем, что еще стройнее стала))))
девочки у меня второй день голова кружится! давление норм.... что это может быть?
лдд
девочки у меня второй день голова кружится! давление норм.... что это может быть?

что угодно от низкого гемоглобина до шейного остеохондроза.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, забыла, суммарно сколько кг сбросила?
...
так вафельки вкусно обсуждаются )))

Буква Ы,23 cнчала, теперь уже 25)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Буква Ы,23 cначала, теперь уже 25)))

Блин ,а я ведь 20кг и до основной диеты на разных 6))) ВОТ МЫ какие)))
IrinaB
лдд

о может точно гемоглобин... надо завтра гранат купить
лдд
IrinaB
лдд

дня три поешь гранаты, может поможет если конечно это гемогобин
лдд
если б форум помогал в таких вопросах 😕 Я уж пол года не могу понять почему периодически кружит. И врачи не могут 🙁
Рыбный день прошел. Это все, что я могу о нем сказать. Ненавижу рыбу. Исключение - роллы и слабо соленая дорогих сортов, а при моей диете такое нельзя. Сегодня овощной день. Точно будет вареная свекла, салат "щётка", еще что-нибудь, думаю. Витамины надо купить. Кто какие пьет?
Мамаша Паприка
лдд
если б форум помогал в таких вопросах 😕 Я уж пол года не могу понять почему периодически кружит. И врачи не могут 🙁
Рыбный день прошел. Это все, что я могу о нем сказать. Ненавижу рыбу. Исключение - роллы и слабо соленая дорогих сортов, а при моей диете такое нельзя. Сегодня овощной день. Точно будет вареная свекла, салат "щётка", еще что-нибудь, думаю. Витамины надо купить. Кто какие пьет?

ну да согласна, что лучше ко врачу.... :sad: но так ка на диете думала может кто сталкивался... так надоели эти врачи :crazy2:
IrinaB
лдд
IrinaB
лдд

дня три поешь гранаты, может поможет если конечно это гемогобин

ага сегодня куплю, а там посмотрю....все же после кд, скорее всего упал гемоглобин
не взвешивалась неделю, сегодня встала  - всего минус 200, думала почему то, что будет больший отвес
Мамаша Паприка, у меня вида витаминов: одни с айхерба
такие
http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145
ужас, как подорожали

и такие для быстрого эффекта (очень насыщенный состав)
могу перед тренировкой выпить напиток или когда чувствую приступ усталости
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_34635.html
У меня плюс 100г. Хотя вчера не нарушала. Надо уже брать себя в руки и КАЖДЫЙ день не нарушать.

А кто-нибудь сорбенты-пробиотики пьет? Которые каждый раз в "Я худею" на нтв рекламируют? Полезная вещь интересно?
Intraverta, у меня вообще плюс 1 кг, хотя не знаю с чего. Хорошо, что фиксировала вчерашний результат.
Я раньше весной и осенью 10 дневные курсы делала энеросорбции полисорбом, когда 61-62 г весила и считала себя толстой )))
Вес не уходил, но цвет кожи освежался.

Сейчас тоже надо, только вместе со свеклой или салатом-щеткой, иначе на ДД кишечник взбунтуется.

Надо с НГ праздников, точнее с 31 декабря, начать: как раз и вредняшкам не даст всасываться 🙂
Не забыть бы...
Буква Ы, это вы? Просто струнка.  :mrgreen: