Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 225 из 356
Айриша
М@М@ШК@, а воды достаточно пьешь? (это я про руки)

у меня лично от мороза и ветра руки  шелушатся. Я воды много пью)) а как перчатки не одену сразу так все.
Айриша
М@М@ШК@, а воды достаточно пьешь? (это я про руки)
каюсь, недостаточно...
меня даже массажистка поругала
но иногда просто не лезет, иногда забываю, особенно, если работы много
да и дома мало пью, только когда вспомню

пошла, выпью стакан воды
М@М@ШК@, вооот сейчас и так отопительный период воздух сухой в квартире ещё и не пьем, а потом на кожу жалуемся

я правда сама такая, но у меня оправдание я со своим шилопопой не чего не успеваю, сейчас и похудение забросила и занятия тоже мне бы выспаться ( вот хоть пожаловалась))))
Мне тоже иногда так хочется пожаловаться. может темку специальную завести))
Intraverta
У меня младший заказал робота лбх, старший рацию настоящую. Родители часы песочные для бани и подставку (или как правильно назвать эту штуку?) деревянную под голову тоже для бани.
завтра поинтересуюсь у родителей

но из года в год у них одна фраза- нам ничего не надо ((
IrinaB, жалуйся здесь )))

а то пойдёшь в раздражалку, там ещё и тапками закидают

помнишь, как я в прошлом году выла по поводу неработы мужа ?

так что не стесняйся
М@М@ШК@

Спасибо)))
Мне очень сильно надоело болеть.
IrinaB
М@М@ШК@

Спасибо)))
Ирин, здоровья тебе !!!!

прям от всей души желаю
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

Спасибо)))
Ирин, здоровья тебе !!!!

прям от всей души желаю

спасибо большое. но не все так просто..
Но написала и вложила много в это, полегчало прям на душе. выплеснула.
IrinaB, Ирин, а со здоровьем конечно не всё так просто..

а врачи то что говорят ? будет лучше ?
или пожизненно диета ?

ой, страшно к врачам в руки попадать
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, а со здоровьем конечно не всё так просто..

а врачи то что говорят ? будет лучше ?
или пожизненно диета ?

ой, страшно к врачам в руки попадать

жду новых анализов и тогда пойду к врачу.
Ирин, всё будет Х О Р О Ш О !!!
IrinaB
Intraverta
У меня младший заказал робота лбх, старший рацию настоящую. Родители часы песочные для бани и подставку (или как правильно назвать эту штуку?) деревянную под голову тоже для бани.

а для чего песочные часы в бане, просветите?

Я не знаю. В бане лет 12 не была. Может мама маски делает и время засекает? Или в парилке по часам сидят. Но знаю, что у них такие были и они ими пользовались. Сломались.

М@М@ШК@, в прошлом году я скатерть хорошую дарила. С тефлоновой обработкой. Отличная вещь. Отстирывается на раз-два и выглядит на столе достойно. Мама довольна.
Пить надо стараться 😉

IrinaB, здоровья!

Я хочу с завтрашнего дня на 6 лепестках посидеть. Вес толкнуть, организм почистить. Надоело на месте топтаться.
IrinaB, мы до или после сеанса пьем кофе, обсуждаем новости и фильм. Во время фильма можем что-то есть, если по времени накладка (мы же часто в кино ходим, завтра утром снова, но уже без пончиков).Попкорн не едим, т.к. не поколение пепси и со студенческих годов помним, что попкорн - это необоснованная роскошь, лучше 3 раза сходить на утренние сеансы (сегодня 3Д самый большой зал по 99 руб), чем слопать стакан попкорна.
А пончик очень вкусный: с начинкой и глазированный. И парнишка, который латте готовил, веселый и разговорчивый.В этой кофейной  точке похоже все продавцы такие позитивные.
Кофе без сахара и молока не пью. У меня чай традиционный домашний напиток, а латте и капуччино - это напитки выходные (имеется ввиду, когда выхожу из дома), чтобы кружка большая, по глоточку вкусному. Года 2 назад вошли в привычку.

Мы сегодня тоже ребенку коньки купили,правда, б/у. Надоело каждый год покупать новые. Свои на продажу выставили. Каток уже работает с 17 или 18 ноября, но катаются только дочка и муж, когда дома. У меня тоже есть коньки (на 14 февраля муж подарил): с тренером цель поставили,что в феврале 2016 г уже сама встану на лед (могу только, если муж поддерживает, кататься умею, а свой вес на лезвиях держать - нет).
Буква Ы,Таня, а ты в Ленинском живёшь ?

где на коньках катаетесь?
Intraverta
IrinaB
Intraverta

а для чего песочные часы в бане, просветите?

М@М@ШК@, в прошлом году я скатерть хорошую дарила. С тефлоновой обработкой. Отличная вещь. Отстирывается на раз-два и выглядит на столе достойно. Мама довольна.

дарилась уже скатерть ((

есть у меня КПБ с красивым зимним рисунком, 2шт
но что то мне подсказывает, что будут они лежать в упаковке и перейдут по наследству внукам (((
М@М@ШК@, нет, на ЧТЗ. Катаемся в парке Терешковой.

Каждый раз смотрю и поражаюсь, как при такой интенсивной нагрузке Боня остается колобком. И как при таком весе можно вытворять такие выкрутасы.
https://www.youtube.com/watch?v=2mH9NQ4zUBs
Буква Ы, а там платный лёд?

видела, что там катаются уже давненько
Там платный только прокат.
Буква Ы, ооо, спасибо за наводку
будем туда наведоваться кататься
и близко и антикризисно
коньки у нас свои
М@М@ШК@, Лен, что за платье? Мне тоже надо..... Где брала? По чем?
М@М@ШК@, сразу скажу, этот каток назвали в журнале Выбирай самым суровым челябинским катком. Он так то от парка Пушкина.
Нет кафе (если хочется пить, то лучше с собой взять), раздевалка самая обычная, туалет-кабинка на улице (не знаю, работает ли она). Вещи можно оставлять платно. Лед в этом году чистят хуже.
Работает с 10:00 до 21:00.
Есть  плюс: рядом детская игровая площадка открыта (летом она платная).
Лен, брала в магаз на ЧТЗ
завтра попробую сфоткаться
старшенькая что то забраковала мне его

видно старость у меня..т.е маразм
что то не то купила (((
но мне то нравится, а на остальных пофиг

прошлась по Алмазу, там в отделах вообще нет ничего праздничного
Буква Ы
М@М@ШК@, сразу скажу, этот каток назвали в журнале Выбирай самым суровым челябинским катком.
так нам к суровости не привыкать ))))

а лёд в рытвинах? или хороший?

я ни разу не каталась на улице
всё на крытых катках
Как в помещении точно не будет. Рытвины могут быть по краям.
Буква Ы, Ну привычки меняются))) мы тому подтверждение. Я думала без шоколада и кофе жить не смогу))) смогла. Вот похудешь на 20кг и жалко будет такой результат кофем и пончиками портить.
Девочки соблазните меня платьем? а то мне ничего не нравиться.

Мы кстаки коньки раздвижные купили ,выдвигаются на три размера. Надеюсь до школы хватит. Цены конечно вообще везде разные от 3 до 1.500р прыгают. Но я уже давно заметила что магазин спорт на Ленина самый дешевый. Туда теперь наведываемся.
М@М@ШК@
Буква Ы
М@М@ШК@, сразу скажу, этот каток назвали в журнале Выбирай самым суровым челябинским катком.

всё на крытых катках

Протестируй новый каток сама и на расскажешь, тебе туда удобно ехать. Скоро рядом с фокусом откроют если уже не открыли. Но там платно и на улице лед точно хуже чем ур.молнии.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок как у тебя дела? как дети?
У меня сегодня 58.7
У меня сегодня 68,8, я держусь)
Ресничка)

Молодец!! так держать и к НГ красавицей за столом будешь. Главное за этим стом еще удержаться))
IrinaB
М@М@ШК@
Буква Ы

всё на крытых катках

Протестируй новый каток сама и на расскажешь, тебе туда удобно ехать. Скоро рядом с фокусом откроют если уже не открыли. Но там платно и на улице лед точно хуже чем ур.молнии.
так я с удовольствием
но эти выходные без детей.. сейчас поеду за ними, приедем уже поздно вечером ((
IrinaB
Девочки соблазните меня платьем? а то мне ничего не нравиться.

Мы кстаки коньки раздвижные купили ,выдвигаются на три размера. Надеюсь до школы хватит. Цены конечно вообще везде разные от 3 до 1.500р прыгают. Но я уже давно заметила что магазин спорт на Ленина самый дешевый. Туда теперь наведываемся.
Ирин, ну у тебя наверно в шкафу висит твоё платье ?

хотя ты сильно похудела
и то что висит в шкафу-очень велико

в Северозападном раньше были отделы с платьями.
правда, я пару лет назад там видела, может что то изменилось..
Ресничка)
Лия, держись, держись

мотивация сильная, надо бороться !!!
у меня сег.55,7 (0)

наконец то начались КД
а то 2недели мазало
совсем не понимаю, что к чему
первый раз такое у меня

ну если будет повторяться, то придётся идти в жен.консультацию
М@М@ШК@, Ой-ой, конечно надо идти.
IrinaB,посмотрю как дальше будет
и конечно же ...
М@М@ШК@
у меня сег.55,7 (0)

наконец то начались КД
а то 2недели мазало
совсем не понимаю, что к чему
первый раз такое у меня

ну если будет повторяться, то придётся идти в жен.консультацию

А вы не ассоциируете это с диетой?
Мне 39 лет,до этого месячные как часы. Тут приспичило летом на "сушку" для спортсменов сесть. Села и кап*ец! Цикл слетел, мажет и до, и после по 1,5 недели. В общем, опасно в таком возрасте.
Anda, конечно, провожу параллель

только на диете я 1,5 года
а такая ситуёвина впервые