девочки, проголосуйте, плиз, за мою дочку не шедеврально, конечно, но хочется побольше звёдочек, чтоб у неё вдохновенье было
ниже рисунка есть кнопка "оценка фото", там жмём
регистрир.не надо
плиииииз
проголосовала. доча умница
9 декабря 2015, 17:34
лдд,спасибочкииии
9 декабря 2015, 17:36
Айриша,большое прибольшое )))
вот представляю, завтра покажу ей, что у неё уже не одна звёздочка, а несколько, и будет на школьный конкурс с бОльшей охотой рисовать на новог.тему ))
девочки, проголосуйте, плиз, за мою дочку не шедеврально, конечно, но хочется побольше звёдочек, чтоб у неё вдохновенье было
ниже рисунка есть кнопка "оценка фото", там жмём
регистрир.не надо
плиииииз
Тоже проголосовала))) Прикольный и милый такой Сережка Пушкин))) Ээээх....Серега, Серега.....
А не Сашенька? ))))
:2funny: :2funny: Имелось в виду Сергеич, Сергеич! Т9 виноват блин)))
Видимо совсем я уже))) у меня все трое так сильно болеют((( сегодня со средним на снимки едим, уже неделю 39(((( И у мелкой тоже самое((((
10 декабря 2015, 07:12
А я опять +200((( В итоге 60,200 или 60,100 уже точно не помню(((( взвешивалась в 6 утра. Опять эта 6-ка((( никак не отпускает меня((( Может из-за того что сплю 2-3 часа в сутки и ничего не ем. Прям кусок в голро не лезет((( младшие все измотанные температурой, капризничают тоже ничего не едят
10 декабря 2015, 07:39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, держись
чтоб бактерии убить- влажную уборку и потом нарезанный лук на все поверхности поставь, чтоб в комнате стоял "аромат" лука.
я так делала перед сном обычно ужасно спать, ну а куда деваться
лук подсушивает слизь у меня у детей насморк быстро исчезал...
а вот с кашлем- проблема мы ингалятором спасались, но и то не всегда помогал (((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вам после снимка так и ставят пневмонию ?
10 декабря 2015, 07:53
М@М@ШК@, спасибо, Ленусь, за поддержку и за совет, попробую везде лука нарезать и поставить по всем команатам и кухне. Теперь среднему надо снимки делать, а старшему обструкцию поставили. Еще и младшая сегодня всю ночь опять с 39 была(((( Ингалятор тоже чет не помогает совсем(((( Но он у меня пашет без передышки для 3-их то, да и тем более сказали дышать через каждый час полтора. Вот как раз он без остановки и ингалирует их по очереди без передышки ну или максимум 30 минут стоит отдыхает-остывает.... Думаю еще один что ль купить.... хотя раньше как-то и одним спасались, не было такой инфекции сильной. Вчера уже и среднего колоть антибиотики начала, пили 3 антибиотика не помогли, вот сказали колоть. Старшему еще с выходных колим, теперь еще и мелкая свалилась... думаю ей тоже что ль сразу колоть, чтоб не перебирать антибиотики на ней....
10 декабря 2015, 08:48
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой, Ленчик, тут конечно и про вес некогда думать, да и про сон тоже
скорейшего выздоровления деткам, дорогая
10 декабря 2015, 08:49
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@М@ШК@, спасибо, Ленусь, за поддержку и за совет, попробую везде лука нарезать и поставить по всем команатам и кухне. Теперь среднему надо снимки делать, а старшему обструкцию поставили. Еще и младшая сегодня всю ночь опять с 39 была(((( Ингалятор тоже чет не помогает совсем(((( Но он у меня пашет без передышки для 3-их то, да и тем более сказали дышать через каждый час полтора. Вот как раз он без остановки и ингалирует их по очереди без передышки ну или максимум 30 минут стоит отдыхает-остывает.... Думаю еще один что ль купить.... хотя раньше как-то и одним спасались, не было такой инфекции сильной. Вчера уже и среднего колоть антибиотики начала, пили 3 антибиотика не помогли, вот сказали колоть. Старшему еще с выходных колим, теперь еще и мелкая свалилась... думаю ей тоже что ль сразу колоть, чтоб не перебирать антибиотики на ней....
думаю колоть, нечего желудок портить. и толка больше будет. может хоть у нее пневмония легче пройдет.
10 декабря 2015, 08:51
М@М@ШК@ ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой, Ленчик, тут конечно и про вес некогда думать, да и про сон тоже
скорейшего выздоровлениядетка, дорогая
Это уж точно, думаю у тебя вода вес дает. Давление поди с недосыпа, у меня так бывает стоит ночь не поспать все..
10 декабря 2015, 08:52
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здоровья деткам!!!!
10 декабря 2015, 09:06
Спасибо, девочки, дорогие, ваша поддержка как никогда вдохновляет и помогает
10 декабря 2015, 09:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок держись! Когда у меня дети болеют, я просто неадекват! Это так тяжелооооооо!
10 декабря 2015, 11:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, выздоравливайте .
10 декабря 2015, 12:07
Все проблемы, да проблемы. А так праздника хочется!!!
10 декабря 2015, 14:00
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, трындец: я точно ела все подрят, когда такой и моральный, и физический стресс. Скорее бы детки выздоровели!