Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 222 из 356
IrinaB
Мандаринка пропала)))  :смеется: :roll: :cry: где ты мандаринка??

Девочки, приветики)))
Я тут в запарках, дети сильно разболелись, подозрение на пневмонию было, делали снимки, слава Богу все обошлось, ее нет, но в итоге, теперь антибиотики колим.....
Еще и зуб последний удалила в воскресенье, тоже больнючий такой попался(((
В итоге вес 58,800
Еще минус 1,000 за сколько дней не помню уже.... 3-4 дня......
Но думаю это как всегда не надолго могу начать плюсовать .....и в итоге я буду 61,500((((
Но пока мои 58,800 радуют)))) Наверное и зуб и с детьми недосыпы и переживания....
мандаринка, скорейшего выздоровления деткам и тебе!
Окрыла темку и вспомнила что не взвесилась))) пойду...
МАндаринка держись!!!!
лдд,IrinaB,IrinaB, спасибо, девочки)))
Ириш, какой вес в итоге?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вес 55.600 кг минус 300гр. я тоже не особо радуюсь опять могу набрать было уже такое и буду 57
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вес 55.600 кг минус 300гр. я тоже не особо радуюсь опять могу набрать было уже такое и буду 57

мда((( это все зима((( жирок организм накпливает для сугреву))))
А у меня сегодня 59.4 Еще плюс 200г  :crazy2: Самое обидное, что вчера вечером ТАК есть хотелось, а я удержалась. А все равно плюс  :razz:
лдд
боялась плюса, но сегодня по нулям. пирожки привес не дали......
лдд,но обещай больше не расслабляться ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, сил тебе !!!

Госпидяяяя, сколько ж у тебя лишних зубов то было ??

а деткам-поскорее выздороветь
Intraverta
А у меня сегодня 59.4 Еще плюс 200г  :crazy2: Самое обидное, что вчера вечером ТАК есть хотелось, а я удержалась. А все равно плюс  :razz:
вот вот, обидно, когда не нарушаешь, рот зашиваешь, когда пожеваться хочется, а всё равно плюсуешь ((
у меня сег. -400 (56,2)

где мои 54 ??

я ж в этом году хочу увидеть эту заветную циферку
и аву в ВК поменять ))
вчера муж варил типа Борщ... на курином бульоне
и такой аромат стоял на кухне, что не выдержала я, налила себе бульончика

ммм, как по борщу соскучилааась
сегодня меню
з. кофе+кур.колбаска
о. салат из огурцов+мягк.творог, чай+курин.колбаса
перекус (какая то недосказанность(()-4 краб.палочки

есть ещё йогурт и творог
но пока наелась

ужин не придумала, возможно просто вода
М@М@ШК@, ))) у меня аналогичная недо на перекус. Спрашивается, где идеи взять.
Но ужин очень хорош у тебя. Прислушаться видимо и мне стоит, а то этот резкий почти кг сначала - потом + остался сегодня таки со мной.
М@М@ШК@, а борщ тебя чем не устраивает? я без картошки варю
мясо и очень много овощей
Natalika,а муж то не варит без картошки (((
а я так вообще среди недели не кашевар.
только набегу могу чем то накормить детей, что уже есть в холодильнике

да и только в супе- трава не очень интересно есть...картохи то не хватает (((
у меня густой борщ - говядина, лук, морковь, свекла, сладкий перец, капуста
мне очень вкусно) сын тоже ест
готовлю много, часть морожу
потом достаю и разогреваю, очень экономит время, т.к. дольше 2 дней мы еду не едим
М@тильда
М@М@ШК@, ))) у меня аналогичная недо на перекус.
у меня в рабочем холодильнике всегда что то есть...
творог, йогурт или огурец. ну и курин.колбасу собств.производства привезла, чтоб не соблазниться на всякую бякость. сырники, блинчики, растегаи- мне очень хочется поесть, а вот готовить совсем не хочется (((( вечером никаких сил нет...

хотя витамины пью
хочется ЛЕТО !!!
Natalika, а у меня с морозилкой конфликт (((
она полная, зараза, и не опустошается
а если опустошилась, то сразу же заполняется

иногда вареники детям некуда положить (((
Natalika, в пластиковых контейнерах морозите, не трескаются с жидкостью? Вот это хорошая идея, а то выбрасывать часто приходится.
М@М@ШК@
хочется ЛЕТО !!!

да я бы и от Зимы не отказалась, чтобы снег белый-белый, легкий мороз, щеки румяные

такая фигня, как на улице, уже морально надоела и пачкается все  :knuppel2:
если раньше у нас лето было только за деньги, теперь и зимы нет
Пятое время года - уральское межсезонье  :crazy2:

хочу морозильную камеру
морозилка у холодильника все время забита банками с бульоном, разными колбасами-нарезками (мужу на наваристую солянку, обычно сразу 7 л варю), мяском для шашлыков, и кучей всяких баночек с порциями творога-печени-котлеток
ягодки еще бывают
мороженое
пельмешки

вчера тренер сказал, что надо начинать делать приседания, сегодня хожу, ноги в раскорячку - давно так мышцы не болели

весы убраны, утром хожу, ищу их, спать хочу, понять не могу, куда они делись
с трудом вспомнила, где они )))
М@тильда
Natalika, в пластиковых контейнерах морозите, не трескаются с жидкостью? Вот это хорошая идея, а то выбрасывать часто приходится.

в пакетах для заморозки
прям в мешки наливаю, завязываю и в морозилку
ниче не трескается
Буква Ы,у меня у мамы камера... и тоже забита под завязку
и она даже не знает, что в ней лежит....
она наморозит с сада овощей, ягод
потом заложит всё это дело мясом...и по прошествии года всё выбрасывает ((
Natalika, надеюсь, это и мне поможет сэкономить время. Спасибо, плюсик вам.
у меня 2 больших холодильника с большими морозилками
там и ягода и садовые - цветная капуста, перец болгарский, и даже зелень
ну и мясо-рыба, пельмени-супы
не представлю себе жизнь без заморозки)
М@М@ШК@, а палочки крабовые какие? Особенные какие-то или любые можно?
Intraverta, какие в магазине лежат (((
В обычных ашановских крабовых палочек низкое содержание углеводов, а цена приемлемая. Я что-то уже переела палочек, пачка открытая лежит в холодильнике, кот поштучно выпрашивает.
Сегодня, ох, нарушение вечером было: безе, маленький кусочек муравейника и кусок домашнего пирога с капустой и яйцом. Это, называется, собрание провела в кафе (на улице уже на скамеечке не посидишь). Вопросы нервные, умственно напряженные, раздражаешься, мозг просит глюкозу. А пирог мне подарила одна жительница дома за то, что не бросаю общественную работу по благоустройству (хотя меня уже трясет от ЖКХ проблем).
Буква Ы, ого, тебя ещё и на ЖКХ хватает? молодец !!!

таким людям, у кого руки не опускается, надо памятники ставить
М@М@ШК@, в том то и дело, что хватает кусочками (((
чтобы полностью хватало, надо быть пенсионеркой, на которую не свешены внуки
(меня дочка замучила, когда во дворе установят что-то из современной детской площадки, стала выяснять, что к чему, ну и меня активисты дома поймали в свои общественные сети)
У меня есть морозильная камера, приобрели в августе месяце этого года для урожая и тоже не жалею))))
Заморожены там и перечик фаршированный (сразу его фаршировала, чтобы потом как пельмени на скорую руку сделать), потом перец резанный как у Natalika для поджарки в супы или рагу, кабачки (чищенные и резанные кубиками уже), зелень, пельмени собственного производства, мясо, курица, окорочка, рыба, фарш собственного производства (рыбный, куриный, свинина/говядина), ягоды, тесто слоеное КД беру в Ашане, основа для пиццы КД Ашан, масло, маргарин)))) Вообщем все перечислила))))

Очень удобно и теперь сама не представляю себе жизнь без морозильной камеры. Сеачала просто хотела 2 холодильника, чтобы было место ставить наготовленное, но муж сказал уж лучше морозилку, чтоб можно было заморозить и не переживать, что испортится.
Я теперь переживаю по одному поводу, взяла маленькую морозилочку, надо было мужа слушать и брать на 180см холодильник, а не на 160)))
о, еще забыла написать, что морожу обезжиренное молоко за 27р из Ашана, оно быстрее портится, чем Пармалат или Домик в деревне
тоже молоко морожу
и йогурты
Сегодня 58.8. Минус 600г. Но все равно пока больше, чем на прошлой неделе.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
о, еще забыла написать, что морожу обезжиренное молоко за 27р из Ашана, оно быстрее портится, чем Пармалат или Домик в деревне

Лена, а  как ты его потом используешь?  И как оно на вкус после разморозки?

Я тоже в силу не хватки времени в течении неделю, готовлю много в выходные: пирожки или котлеты или любое мясо, да и гарнир бывает и замораживаю.....ооочень экономит время и дети сами могут придя со школы достать и разморозить - покушать
Сегодня -200))) начиталась вашей заморозки, тоже хочу. Но сил уже на это все нет. Готовлю когда дети дома трижды. не когда запасы делать. в выходные плита достает))) Мне вот мелкому сахар,какао и дрожжи и все молочное вообще даже масло,сыр запретили . Сейчас вообще из-за этой аллергии все приходится пересматривать и ГОТОВИТЬ(((

Мои жуки, если вкусно))) все за раз сьедят... и крошек не оставят))))
а у меня +200((( в итоге опять 6-ка в весе(((
60.000
завтра видимо еще +
IrinaB

Мои жуки, если вкусно))) все за раз сьедят... и крошек не оставят))))
у меня семья термитов
хоть и большими порциями готовим, всё равно 2дня и я и пусто
http://intelekt-um.ru/fotogalereya/2015-08-08-15-11-28/moj-pushkin-guash-726.html#joomimg

девочки, проголосуйте, плиз, за мою дочку
не шедеврально, конечно, но хочется побольше звёдочек,
чтоб у неё вдохновенье было

ниже рисунка есть кнопка "оценка фото", там жмём

регистрир.не надо

плиииииз
М@М@ШК@, проголосовала