Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 220 из 356
Anda
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Anda
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да ну!!!!  Реально помогает 6 разовое питание, только маленькими поциями, т.е. 1 яблоко-это тоже перекус.

мне по дю низя))))
там исключены фрукты-ягоды)))

Так это я к примеру. Некоторые съедают яблоко и не считают его за пищу.

ааа, ну да, согласна!!! Даже чай с сахаром уже еда)))
Вот что мне нравится:
http://www.tvoytrener.com/navigacia.php?razdel=1&podrazdel=2&glava=5
http://www.tvoytrener.com/pitanie/meniu_dlia_pohudenia2.php
Вот прям реально нравится и действует.
Anda, спасибо за интересный сайт
Спасибо всем  :smitten:

Но честно, я что то подобное ожидала, после весеннего похудения долго была 67-68. Потом осенью после всех ДР и серьезного лечения (14 таблеток в день) набрала до 73,9.  :crazy2:

Но ведь за два месяца не может быть столько жира! как только взялась за себя вес быстро начал приходить в норму. Я думаю, что 68 я быстро "добью", а дальше будет тяжко
лдд, Так:-) это что за пессимизм в наших рядах! Все будет хорошо! Главное верить:-)
IrinaB
лдд, Так:-) это что за пессимизм в наших рядах! Все будет хорошо! Главное верить:-)

это не пессимизм, это настрой! Знаю, что будет не легко, но отступать не собираюсь  😉
лдд
IrinaB

это не пессимизм, это настрой! Знаю, что будет не легко, но отступать не собираюсь  😉

:2funny: :coolsmiley:
лдд, а может все будет легко, только зря настраеваешся))
IrinaB, ну возможно, буду надеяться  :smitten:

Мне бы 65 стабильно держать и ок! Рост 168 размер сейчас 46, если еще 4-5 кг сбросить, то будет 44, меньше уже не красиво будет
Схуднув со 102 кг до 94, я чувствую себя гораздо толще, т.к. проклюнулись очертания тела, с которым резко контрастируют жировые подушки. Раньше я была просто большая и толстая.
Буква Ы
Схуднув со 102 кг до 94, я чувствую себя гораздо толще, т.к. проклюнулись очертания тела, с которым резко контрастируют жировые подушки. Раньше я была просто большая и толстая.

ну это ж хорошо, радоваться надо. Схуднула))) и формы))) все ок!!! работаем дальше...)))
IrinaB
Буква Ы

ну это ж хорошо, радоваться надо. Схуднула))) и формы))) все ок!!! работаем дальше...)))
Буква Ы, ты серьёзно?
девчёночки, я очень была рада встретиться, поболтать, похохотать

вы просто молодцы, что приехали :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
М@М@ШК@
девчёночки, я очень была рада встретиться, поболтать, похохотать

вы просто молодцы, что приехали :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

ток хотела написать) опередила меня)))

Я тоже была очень рада встретиться, познакомиться, похихикать (а я это ооочень люблю   😀)
Очень к вам торопилась, думала приеду и все расходиться станут))) спасибо, что дождались))) тааак спешила, что забыла Лие конверты взять, блинчики и дю пасту тоже оставила в холодильнике (сейчас пришла домой, села в инет за бук и поняла, хорошо что я пасту оставила, я туда СЗ забыла положить  :lol🙂,  чуть не упала (скользко на улице), а заодно и пуховик обновила   (даже не заметила, ладно хоть муж заметил, а то ходила б .... :смеется:
Вот поспешишь называется..... а все потому что я целый день металась, ехать - не ехать, младшие заболели, температурят....
И еще девочки, это я одна так шиканула разожралась там, что напилась чаю на 280р?  :shock:
Надо было вон как Иринка воду за 90р заказать)))

Предлагаю в следующий раз заказать у них кипяточку и принести свои пакетики чая  :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это что за чай такой был ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, а что с пуховиком ?

у меня такая же сумма, но я ещё творог с блином поела ))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
И еще девочки, это я одна так шиканула разожралась там, что напилась чаю на 280р?  :shock:

Предлагаю в следующий раз заказать у них кипяточку и принести свои пакетики чая  :смеется:
так нельзя жжжжж... вон в Белочке нас гоняли, когда я с блинчиками диетическими пришла )))
М@М@ШК@, я еще выше отредактировала пост почитай))) про дю пасту))))

Все на свете блин забыла(((( я когда торопилась одевала сапоги на скорую руку бегом-бегом, все ж боялась самое интересное пропустить и не успеть на встречу)))) и потянулась за вторым сапогом, а мне что-то не дало (это я теперь поняла что, карман зацепился за мебельную ручку дверцы, где обувь стоит), а я таки все равно достану думаю))) и по шву карман разошелся)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Предлагаю в следующий раз заказать у них кипяточку и принести свои пакетики чая  :смеется:
так нельзя жжжжж... вон в Белочке нас гоняли, когда я с блинчиками диетическими пришла )))

ааа, а я думала в Белочке низя, а тут можно.... кто-то писал, что можно со своим где-то)))

Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это что за чай такой был ?

Молочный улун, обычный зеленый
М@М@ШК@

у меня такая же сумма, но я ещё творог с блином поела ))

значит мой чай дороже)))) я то не ела блинчик))))

Да ладно с чаем этим))) Главное посидели душевно  :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так и подумала что он .Тогда нормально .
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так и подумала что он .Тогда нормально .

а, да? это значит я л0х))))  не знала и заказала самый дорогой чай))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может ты два раза его заказала ?.  Обычно он не больше 220 стоит
М@М@ШК@
Буква Ы, ты серьёзно?

ага
еще больше обострилось чувство, что худеть надо
что неправильные это пропорции тела
...
чай за 280 руб - это круто
...
хочется утром отвесик увидеть
пойдут активно худеть во сне )))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, может ты два раза его заказала ?.  Обычно он не больше 220 стоит

неет, один раз)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

неет, один раз)))

Ой Лена нашла о чем жалеть))) чай ведь вкусный был.. У мен ясчет 360р (две воды+чай черн обычный 180) Дороже чем поесть))))

Главное все собрались!!!! А то уже давно не собирались. Лия новостями поделилась)) С тобой познакомились. Все такие пожитивчики))) надо будет еще встретиться поболтать после НГ.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Да ладно с чаем этим))) Главное посидели душевно  :mrgreen:
IrinaB, Конечно я не жалею,я шутю так))) инет ж интонацию не передает((( искажает чуток(((

А еще, девочки, у меня сегодня 59,900!!!! Это минус 1,600!!!!!
Не знаю радоваться или огорчаться...... наверное завтра будет плюс 2кг))) Теперь похоже по крупному буду прибавлять и скидывать, надоели эти граммы))))

Ну точно наша встреча поспособствовала))))
А никто сегодня не хочет встретиться? Я хочу еще минус 1,600)))
Еще чайку "волшебного" захотелось)))
http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520  Девочки, обожаю эту забаву со снегом))) Смотрите со звуком)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, Конечно я не жалею,я шутю так))) инет ж интонацию не передает((( искажает чуток(((

А еще, девочки, у меня сегодня 59,900!!!! Это минус 1,600!!!!!
Не знаю радоваться или огорчаться...... наверное завтра будет плюс 2кг))) Теперь похоже по крупному буду прибавлять и скидывать, надоели эти граммы))))

Ну точно наша встреча поспособствовала))))
А никто сегодня не хочет встретиться? Я хочу еще минус 1,600)))
Еще чайку "волшебного" захотелось)))
Ленчик, поздравляю !!!

рада, что я не одна после нашей волшебной встречи с отвесом

я даже глазам не поверила утром ))
после блина то.. да и огурцами поужинала

но вес свой не знаю, т.к. весы показали 3 разных веса
завтра контрольный )))

сегодня
55,1
55,7
55,4

не 1,5 кг, но всё таки ступень 56 перешагнула :ура: :ура: :ура: :ура:

Ленчик, а ты наверно танцевать всё таки поехала 😀
поэтому и отвалилось )))

теперь давайте сделаем традицией, если вес стоит\болтается или растёт - выезжаем на встречу, общаемся,хохочем до слёз и худеем )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520  Девочки, обожаю эту забаву со снегом))) Смотрите со звуком)))
ооой, круто, посмеяласяяяяяяяя
Буква Ы
М@М@ШК@
Буква Ы, ты серьёзно?

еще больше обострилось чувство, что худеть надо
что неправильные это пропорции тела

Буква Ы, мы только вчера с Иринкой (IrinaB) об этом говорили....
вес 56, а на фото посмотрели и поняли- надо худеть ))
Буква Ы, а можно твоё имя узнать, чтоб обращаться можно было ?  😉
Девочки, можно с Вами на встречу :ой засмущали: :ой засмущали: Нужен волшебный пендель  :shock: лучше два :coolsmiley:
М@М@ШК@, нее, я никуда не ходила, а зря))) Надо было вас украсть с собой))) И улун вам заказать, чтоб захотелось в пляс сразу))))

Вот, и не говори, Ленусь, где справедливость(((( Мне многие говорят хватит, а как хватит 60кг????  я еще хочу худеть. Думаю студенческий вес 48-50кг уж слишком для меня дистрофично, а хотя бы 55-53 хочу!!!

Это просто удачная блузка руки полненькие и плечи широкие скрыла и джинсы живот стянули))))

svetofor, конечно можно
но когда в след. раз будем собираться знать бы )))

на эту встречу собирались месяца 3 ))
в соседней темке  увидела рецептик салата, который можно на диете )) делюсь

Фаршированные шампиньоны.
12 крупных шампиньонов
1 крупная луковица
150 гр твердого сыра
несколько перьев зеленого лука
соль, перец по вкусу
Можно еще добавить куриную грудку.

Сами шампиньоны внутри чуть-чуть посолить. Ножки шампиньонов, лук обжарить, смешать с грудкой куриной и сыром,можно добавить чуточку-майонеза+ зелень. Нафаршировать шампиньоны, сверху посыпать сыром и запекать в духовке, минут 15.

конечно, вместо майонеза или йогурт или творог  добавить
закажу мужу, чтоб сделал ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вот, и не говори, Ленусь, где справедливость(((( Мне многие говорят хватит, а как хватит 60кг????  я еще хочу худеть. Думаю студенческий вес 48-50кг уж слишком для меня дистрофично, а хотя бы 55-53 хочу!!!

Это просто удачная блузка руки полненькие и плечи широкие скрыла и джинсы живот стянули))))

Лен,  вот если на фотку посмотреть, где мы все стоим, то сразу видно, кому хватит худеть (это я про  тебя), а кому надо бы спорт подключить, чтоб живот не выпирал (это я про себя )
ну и про одежду... эта кофточка в мусорку, а она мне так нравилась
и наверно, хватит мне лежать на диване, всё таки подключать спортик надо
ну или хотя физ.нагрузки. так что сегодня возьму детей и скатаемяс на каток, побегаем пару часиков ))

может кто то на каток желает ? в Ур.Молнию
присоединяйтесь
Добрый день! А у меня сегодня аж +600, а так все хорошо начиналось.