Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 218 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это у тебя мышцы растут после спорта ))))
они тяжелее жира

У меня 0 (это после АЦ массажа, плавания и сауны), и то хорошо.
Сегодня снова тренировка по индивидуальной программе, ну и АЦ массаж. Посмотрю, что завтра будет.

М@тильда,у меня вон своя баня, так я париться не умею, раньше вообще зайду и выйду, сейчас xоть чуть чуть посидеть могу, но без веника.
Буква Ы,а где и какой массаж делаешь? если не секрет.
Всем доброе утро! А у меня сегодня -200, и то потому что неправильный суп вчера ела, так бы минус больше был.
У меня опять 58.2
и у меня НОЛЬ  ((
56,1

наверняка, это всё из-за ЛУНЫ ((( или СОЛНЦА :-D :-D :-D
N@din, у Анды (на форуме).
На ДО есть темка
М@М@ШК@
и у меня НОЛЬ  ((
56,1

наверняка, это всё из-за ЛУНЫ ((( или СОЛНЦА :-D :-D :-D

Уж лучше ноль, чем +300(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок не трусь))) завтра может много отвалиться. У меня так бывает, два дня плюс ,а потом резкий минус. и большой.

М@тильда, Мне ее нельзя, я больше по саунам ходила)))

Девочки про тетрапак, меня интересует как его купить в магазине?

вчера познакомилась с девочкой, она худеет с помощью гипноза в каком то центре на Бр Кашириных. С ней 8ч работают ,а потом чувство голода уходит. но она вообще пьет только))) и бегает как энерджайзер. Получается голодовка прям. Но результат потрясающий. За две недели 8кг. И она уже второй раз так худеет. первый был после первых родов и вес держался 4г до вторых. Сейчас после вторых худеет.
я часто бываю на голодовкам по медиц показаниям, я бы не сказала что это трудно. Трудно первый два дня а потом привыкаешь. голодом многое лечат в т.ч гармоны, жкт .
У меня сегодня 56,6)) и отеки
IrinaB, но голодовки все-таки лучше под наблюдением специалистов, наверное.
Intraverta
IrinaB, но голодовки все-таки лучше под наблюдением специалистов, наверное.

не могу вам ничего ответить, но я всегда под присмотром ее прохожу.
А Оля Циклон не на гипнозе с голодом худела?
Буква Ы
А Оля Циклон не на гипнозе с голодом худела?

да вроде про гипноз они ничего не писала....
хотя, точно утверждать не буду)))

Ну, гипноз. Воздействие внешнее, это ж вообще что ли в запущенных случаях, когда себе целей и задач сама поставить не можешь.
Вот вспомнила, одна знакомая несколько лет назад ездила куда-то на "обработку", подробностей не знаю. Так я решила, что за эти деньги себе золото куплю и худеть буду сама. А результат? Она так и осталась стройной.  
М@тильда, не поняла про результат(( Она в итоге стройная? Похудела ваша знакомая?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да. Она как похудела давно, так в той форме и осталась.
Ну и я стройнее, чем была давно)))

к слову, она детей не рожала.
Девочки каждый сам выбирает себе путь. но варианты знать надо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,когда ты сможешь прийти на встречу??? давайте все соберёмся))
Девочкиииии!!! Извините, за вторжение, пойдёмте ко мне на массаж АЦ, человека 2 возьму за 2500*10 сеансов. Время-любое свободное/удобное.
Anda,
Anda
Девочкиииии!!! Извините, за вторжение, пойдёмте ко мне на массаж АЦ, человека 2 возьму за 2500*10 сеансов. Время-любое свободное/удобное.
спасибо) но я сама делаю))) Может девочки пойдут, цена-то суперрррр!!!!!!
Anda, Таня, а дома у тебя или приезжать сможешь?
Anda, вы мне подскажите, есть ли аналогия между АЦ мас. и прессотерапией по воздействию? От последней мне плохо было, писала выше.
и присоединяюсь к вопросу Olchik74
IrinaB

Ирин, тетра пак, это упаковка, в которую наливают молоко, соки, кефир и тд

если следовать рецепту колбасы, то мы берём коробочку из под молока, срезаем верхушку, помещаем внутрь мешочек с подготовленной курой  и всё в кастрюльку с водой...

есть вопросы ?
IrinaB
ну я б всех позвала )))

М@тильда,Olchik74,N@din,Буква Ы, присоединяйтесь

давайте перед НГ праздниками соберёмся, пока не началась гонка за подарками ))))

последний раз мы сидели в Теореме, в Шоколаднице
М@М@ШК@, я за, при свободности, конечно.
Только стройные красавицы  :ой засмущали: это Дю-Шоколадница  :смеется:?  
Я с удовольствием на встречу, только график очень плотный(((( С 10,00 до 14,00 каждый день в офисе, все субботы декабря дни рождения (племянник, муж, сын) + массажи 2-3 раза в неделю по 2-3 часа. Поэтому боюсь не выбраться. Но как с датой и временем определитесь, так пишите, вдруг это как раз будет свободное время))))
М@М@ШК@
IrinaB

Ирин, тетра пак, это упаковка, в которую наливают молоко, соки, кефир и тд

если следовать рецепту колбасы, то мы берём коробочку из под молока, срезаем верхушку, помещаем внутрь мешочек с подготовленной курой  и всё в кастрюльку с водой...

есть вопросы ?

аааа поняла, я то думала что это спец упаковка туда все закладывается и вариться
М@М@ШК@
IrinaB
ну я б всех позвала )))

М@тильда,Olchik74,N@din,Буква Ы, присоединяйтесь

давайте перед НГ праздниками соберёмся, пока не началась гонка за подарками ))))

последний раз мы сидели в Теореме, в Шоколаднице

Я об том же присоединяйтесь, девочки))))) Проведем встречу похудающих!
М@тильда
М@М@ШК@, я за, при свободности, конечно.
Только стройные красавицы  :ой засмущали: это Дю-Шоколадница  :смеется:? 

нет конечно)))
Получается территориально всем удобнее северок?
Какое время? День недели?
я 16-18 включительно жестоко загружена
остальные дни нужно рассматривать
понед и четв с 19:30 на индивидуалке у тренера
я только после 19.00 если в будни,
если в субботу то под мужа, он когда как по субботам, когда до 14-15-16-17-18.
В воскресенье в любое время, но это 6 декабря уже занято, я иду к парикмахеру, потом к зубному в 18.00 на перевязку))) насчет тех, не могу сказать, но скорее всего тоже не смогу, воскресенье один единственный день, когда он дома, поэтому надо мужа с детьми оставить и поехать за платьем для карпаратива. Из вышесказанного можно сделать вывод, что скорее скорее всего и  13 декабря будет занято, уеду за платьем. Далее 20 число, там уже предпоследние выходные перед НГ, думаю никто не сможет)))
Так что не знаю даже)))
Давайте завтра после 19.00?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

А давайте!!!

А что у тебя за перевязка?
IrinaB, зуб удалили, лекарство надо в лунке поменять, слишком глубокая лунка не нарастает костная ткань(((
Olchik74
Anda, Таня, а дома у тебя или приезжать сможешь?

С субботы смогу приезжать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, зуб удалили, лекарство надо в лунке поменять, слишком глубокая лунка не нарастает костная ткань(((

Лена дак вообще сминусовать должна, есть ведь трудно. челюсть открывается? Мне сразу лекарство ложили ,а потом по мере заживания подрезали его. но я нормально есть 4 дн не могла. даже зубы чистить))
М@тильда
Anda, вы мне подскажите, есть ли аналогия между АЦ мас. и прессотерапией по воздействию? От последней мне плохо было, писала выше.
и присоединяюсь к вопросу Olchik74

Да, по сути - это одно и то же, но как это повлияет конкретно на вас - тут нужно пробовать на себе.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

А давайте!!!

А что у тебя за перевязка?
я согласна..уроков нет
N@din, а как сама делаете? Поделитесь, если не секрет.
Кстати, тоже сегодня подумала и села на диету "много не  ж*рать". Мне нужно 1,700 сбросить-это раз.
Начать физ.подготовку-это два. Биоревитализация - это три. Сейчас поужинаю, вечером позанимаюсь. Вот как-то так.