29 ноября 2015, 17:12
Буква Ы
У меня весь жир с годами стал формироваться в плотные комочки, которые визуально придают дряблость и целлюлитность коже (((
А массаж, физиотерапии? Наверное именно они лучше всего с комочками бороться должны
Буква Ы
У меня весь жир с годами стал формироваться в плотные комочки, которые визуально придают дряблость и целлюлитность коже (((
IntravertaБуква Ы
А массаж, физиотерапии? Наверное именно они лучше всего с комочками бороться должны
М@тильда
Сестра моя оч.хороших результатов достигла, примерно со 100, сейчас уже модели берет из линейки, на которую раньше не заглядывалась.
Буква ЫБуква Ы, ну ты супер-экономист
М@М@ШК@, я убрала все внесадиковские/внешкольные занятия у ребенка. Хватит, итак все вечера сидела и ждала ее. Пока достаточно школьной нагрузки в хореографическом классе. Зато у меня все вечера мои. Летом дочку увезла из Челябинска, муж постоянно куда-то мотался, поэтому была предоставлена сама себе. Мы никуда не ездили (семейный отпуск). Даже база отдыха на выходные выйдет не меньше 4 тыс руб, а это 5 мес занятий в спортзале. Или 2 дня за городом, или 5 мес проплаченного спортзала. Я выбрала последнее. Тем более, наличие абонемента лишний раз подстегивает к занятиям спортом.
К лету по трудодням заработала только на неделю отпуска. Посмотрела Турцию: получалось нам с дочкой за неделю в 3 звездах около 70 тыс руб. плюс еще надо за пляж платить и в кафешках кушать. Т.е. один день отдыха почти 10 тыс выходит.
На 10 тыс руб я оплатила 10 курсов АЦ массажа, 10 курсов массажа спины, купила абонемент в спортзал на 2 мес с огромной летней скидкой и абонемент на 5 сеансов в бассейн )))
Буква ЫБуква Ы,судя по сказанному- к врачам ты ходишьIntravertaБуква Ы
Крупные жировики вырезала. Маленькие - остаются. Если их не теребить, они будут уплотнятся и еще больше расти.
Физиотерапия мне запрещена по мед. показаниям.
лддлдд,меня ноль радует всегда ))) главное не плюс
у меня сегодня ноль
Буква Ыпоздравляююю, вода должна слиться, которая после рыбки задержалась
У меня минус 300 г
М@тильдаМ@тильда, в швепсе, наверно, всё таки сахар есть ((
Вот как? Плюс 100г.
надо поздно не есть значит.
ну и может швепс...
NastlyВсего ? уже !!!
Доброе утро! А у меня всего минус 100.
М@тильдаой, вот не надо ровняться....
М@М@ШК@, вот на кого ровняться надо!
М@тильда
Кто скажет, сахзам по ощущениям при термообработке не сладкий становится?
М@М@ШК@лддлдд,меня ноль радует всегда ))) главное не плюс
у меня сегодня ноль
согласна, я и не унываю. в этот раз как то полегче. может настроилась хорошо
Буква Ы
А я сделала себе подарок на День Матери - купила СОВРЕМЕННЫЕ бриджи, футболку и повязку на голову в ЖЕНСКОМ отделе СпортМастера.
Это офигенное ощущение, что я нашла для себя одежду и не самого большого размера.
Что-то так воодушевилась, что теперь и в еде грешить по выходным расхотелось )))
М@М@ШК@Intravertaммм, хочется пирога
Вот только что кусок пирога съела
горячего и ароматного
Буква Ы
У меня сегодня из ДД: куриные ножки (голень+бедрышки) запеченные, отруби с йогуртом без вкусовых добавок. Вечером творог обезжиренный. В планах на среду рыбку сырок запечь (в Горках в Нашем купила уже потрошенный и вычищенный).
Яйцо+нежирный сыр - по желанию, пока не хочется.
В морозилке готовые куриные котлеты лежат (в прошлый раз много сделала, надоело их есть, заморозила). Очень выручают, когда все по Дюкану заканчивается или лень готовить.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я не рискую...да и муж на диетеМ@М@ШК@Intravertaммм, хочется пирога
горячего и ароматного
как раз собираюсь делать пирог своим с рыбой (точнее рыбным фаршем, сама его делала), с рисом и лучком))))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я не рискую...да и муж на диетеМ@М@ШК@Intravertaммм, хочется пирога
горячего и ароматного
как раз собираюсь делать пирог своим с рыбой (точнее рыбным фаршем, сама его делала), с рисом и лучком))))
пироги под запретом ))
Intraverta
Буква Ы, я творог по утрам с горячим чаем ем))))
Замеры красивые. А начальных нет?
У меня 58.6 сегодня. Плюс 300г. Позавтракала по системе минус 60 - ела все, что захотела. А захотела я булочку и творог. Теперь тошнит меня :crazy2: Вообще в последнее время тошноту чувствую.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу меня у дочки младшей таакой ПОПец уже... что тоже на безПироговой диете ))М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я не рискую...да и муж на диетеМ@М@ШК@Intravertaммм, хочется пирога
горячего и ароматного
пироги под запретом ))
детям)))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу меня у дочки младшей таакой ПОПец уже... что тоже на безПироговой диете ))М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я не рискую...да и муж на диетеМ@М@ШК@Intravertaммм, хочется пирога
горячего и ароматного
пироги под запретом ))
детям)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツага, про неё... ну у безпопой мамы не может быть дочки с огромным попцом )))М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツу меня у дочки младшей таакой ПОПец уже... что тоже на безПироговой диете ))М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я не рискую...да и муж на диетеМ@М@ШК@Intravertaммм, хочется пирога
горячего и ароматного
пироги под запретом ))
детям)))
ты про какую? Которая еще в школе учится?))) она ж растет))) попа выпрямится еще)))
Intraverta
лдд, здорово!
лддIntraverta
лдд, здорово!
спасибо!
вчера не было аппетита, голова кружилась, а сегодня хороший отвес..... даже не знаю правильно ли это? :coolsmiley: