Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 216 из 356
Буква Ы

У меня весь жир с годами стал формироваться в плотные комочки, которые визуально придают дряблость и целлюлитность коже (((

А массаж, физиотерапии? Наверное именно они лучше всего с комочками бороться должны
М@М@ШК@, я убрала все внесадиковские/внешкольные занятия у ребенка. Хватит, итак все вечера сидела и ждала ее. Пока достаточно школьной нагрузки в хореографическом классе. Зато у меня все вечера мои. Летом дочку увезла из Челябинска, муж постоянно куда-то мотался, поэтому была предоставлена сама себе. Мы никуда не ездили (семейный отпуск). Даже база отдыха на выходные выйдет не меньше 4 тыс руб, а это 5 мес занятий в спортзале. Или 2 дня за городом, или 5 мес проплаченного спортзала. Я выбрала последнее. Тем более, наличие абонемента лишний раз подстегивает к занятиям спортом.
К лету по трудодням заработала только на неделю отпуска. Посмотрела Турцию: получалось нам с дочкой за неделю в 3 звездах около 70 тыс руб. плюс еще надо за пляж платить и в кафешках кушать. Т.е. один день отдыха почти 10 тыс выходит.
На 10 тыс руб я оплатила 10 курсов АЦ массажа, 10 курсов массажа спины, купила абонемент в спортзал на 2 мес с огромной летней скидкой и абонемент на 5 сеансов в бассейн )))
Intraverta
Буква Ы

У меня весь жир с годами стал формироваться в плотные комочки, которые визуально придают дряблость и целлюлитность коже (((

А массаж, физиотерапии? Наверное именно они лучше всего с комочками бороться должны

Крупные жировики вырезала. Маленькие - остаются. Если их не теребить, они будут уплотнятся и еще больше расти.
Физиотерапия мне запрещена по мед. показаниям.
М@тильда
Сестра моя оч.хороших результатов достигла, примерно со 100, сейчас уже модели берет из линейки, на которую раньше не заглядывалась.

Я, конечно, говорю, что весной начала худеть со 100 кг, но на самом деле вес уже приблизился к 102 кг ((( и по ощущениям, собирался ползти еще выше
Ну и мне еще надоело падать: у меня тонкая кость, "узкие" суставы, поэтому не могу удержать саму себя, если нет опоры (подскользнулась, запнулась), сразу падаю.
у меня сегодня ноль
У меня минус 300 г
Вот как? Плюс 100г.
надо поздно не есть значит.
ну и может швепс...
Буква Ы
М@М@ШК@, я убрала все внесадиковские/внешкольные занятия у ребенка. Хватит, итак все вечера сидела и ждала ее. Пока достаточно школьной нагрузки в хореографическом классе. Зато у меня все вечера мои. Летом дочку увезла из Челябинска, муж постоянно куда-то мотался, поэтому была предоставлена сама себе. Мы никуда не ездили (семейный отпуск). Даже база отдыха на выходные выйдет не меньше 4 тыс руб, а это 5 мес занятий в спортзале. Или 2 дня за городом, или 5 мес проплаченного спортзала. Я выбрала последнее. Тем более, наличие абонемента лишний раз подстегивает к занятиям спортом.
К лету по трудодням заработала только на неделю отпуска. Посмотрела Турцию: получалось нам с дочкой за неделю в 3 звездах около 70 тыс руб. плюс еще надо за пляж платить и в кафешках кушать. Т.е. один день отдыха почти 10 тыс выходит.
На 10 тыс руб я оплатила 10 курсов АЦ массажа, 10 курсов массажа спины, купила абонемент в спортзал на 2 мес с огромной летней скидкой и абонемент на 5 сеансов в бассейн )))

Буква Ы, ну ты супер-экономист
как всё расчитано, что не подкопаешься )) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Буква Ы
Intraverta
Буква Ы

Крупные жировики вырезала. Маленькие - остаются. Если их не теребить, они будут уплотнятся и еще больше расти.
Физиотерапия мне запрещена по мед. показаниям.
Буква Ы,судя по сказанному- к врачам ты ходишь
а у эндокринолога была ?
Доброе утро! А у меня всего минус 100.
лдд
у меня сегодня ноль
лдд,меня ноль радует всегда ))) главное не плюс

Буква Ы
У меня минус 300 г
поздравляююю, вода должна слиться, которая после рыбки задержалась

М@тильда
Вот как? Плюс 100г.
надо поздно не есть значит.
ну и может швепс...
М@тильда, в швепсе, наверно, всё таки сахар есть ((
Nastly
Доброе утро! А у меня всего минус 100.
Всего ? уже !!!
у меня или глаза не проснулись. или весы пошутили

-700 (56,3)

завтра проверим ))
Буква Ы, я в восхищении! Столько трудов, такой настрой хороший! Обязательно результат будет!

М@М@ШК@, поздравляю с отвесищщщем!!!

У меня 58.3 сегодня. За выходные +100г. Учитывая вчерашние пироги, не так уж и плохо. За неделю минус 100г. Топчусь на месте.
М@М@ШК@, вот на кого ровняться надо!
Intraverta, вы на какой, не на дю же?

Кто скажет, сахзам по ощущениям при термообработке не сладкий становится?
М@тильда, я на Монтиньяке
М@тильда
М@М@ШК@, вот на кого ровняться надо!

ой, вот не надо ровняться....
а то я люблю плюсануть после отвеса )))

М@тильда
Кто скажет, сахзам по ощущениям при термообработке не сладкий становится?

а сахзам какой ? название ?

у меня милфорд жидкий. всё со сладостью в норме.
поначалу приноровиться надо, конечно
чтоб норму свою знать
М@М@ШК@
лдд
у меня сегодня ноль
лдд,меня ноль радует всегда ))) главное не плюс

согласна, я и не унываю. в этот раз как то полегче. может настроилась хорошо
Буква Ы, Таня, ну отличные же результаты!!! Умничка! Продолжай в том же духе и все получится 100%!
М@М@ШК@, год назад по ДМС хорошо обследовалась у эндокринолога. Назначили низкокалорийную диету, в которой как раз, 1,2, 3,4 и 5 блюдо, каждый день разные.

У меня сегодня из ДД: куриные ножки (голень+бедрышки) запеченные, отруби с йогуртом без вкусовых добавок. Вечером творог обезжиренный. В планах на среду рыбку сырок запечь (в Горках в Нашем купила уже потрошенный и вычищенный).
Яйцо+нежирный сыр - по желанию, пока не хочется.
В морозилке готовые куриные котлеты лежат (в прошлый раз много сделала, надоело их есть, заморозила). Очень выручают, когда все по Дюкану заканчивается или лень готовить.

Буква Ы
А я сделала себе подарок на День Матери - купила СОВРЕМЕННЫЕ бриджи, футболку и повязку на голову в ЖЕНСКОМ отделе СпортМастера.

Это офигенное ощущение, что я нашла для себя одежду и не самого большого размера.
Что-то так воодушевилась, что теперь и в еде грешить по выходным расхотелось )))

Вот золотые слова!!!! БРАВО!!! Аплодисменты тебе мои!!!
Буду поддерживать!!!!
Именно поэтому Я и не нарушаю НИКОГДА!!!!)))) (разве что с самолетом тогда разочек перестрессовала, алкоголь с мужем употребила.... шепотом)
М@М@ШК@
Intraverta
Вот только что кусок пирога съела
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного

как раз собираюсь делать пирог своим с рыбой (точнее рыбным фаршем, сама его делала), с рисом и лучком))))
Буква Ы

У меня сегодня из ДД: куриные ножки (голень+бедрышки) запеченные, отруби с йогуртом без вкусовых добавок. Вечером творог обезжиренный. В планах на среду рыбку сырок запечь (в Горках в Нашем купила уже потрошенный и вычищенный).
Яйцо+нежирный сыр - по желанию, пока не хочется.
В морозилке готовые куриные котлеты лежат (в прошлый раз много сделала, надоело их есть, заморозила). Очень выручают, когда все по Дюкану заканчивается или лень готовить.

Как вы мне меня напоминаете)))) прям будто свои посты читаю))))
не знаю почему, но улавливаю в вас свой настрой боевой, и меню (йогурт/кефир с отрубями пью, сырок очень люблю делать), и запасливость в морозилке)))) всегда есть котлетки, делаю голубцы ленивые мясо через мясорубку с луком и капустой)))))
только я б убрала творог с ужина, он задерживает и сыр не стала есть)))
Буква Ы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! приятно правда??? В нашем полку прибыло)))

Девочки  что за флешмоб???

У меня сегодня 56,2))) ребенок заболел ротовирусом и я тоже хандрю... директор насел и не слазит...(((  Я ищу способ получать положительные эмоции ,не от еды...))) пока не очень получается. так и тянет чая попить)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Intraverta
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного

как раз собираюсь делать пирог своим с рыбой (точнее рыбным фаршем, сама его делала), с рисом и лучком))))
а я не рискую...да и муж на диете
пироги под запретом ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Intraverta
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного

пироги под запретом ))

детям)))
у меня сегодня совсем почему то аппетита нет и давление резко упало.....
Я творог в качестве источника кальция вечером ем, когда он лучше всасывается.
И утром не могу себя заставить его есть: он такой холодный (к холодным отрубям в йогурте/-кефире), а хочется тепленькое и уютное, чтобы проснуться.

Сыр у меня вместо соли. Я маленький кусочек на терке натру и яйцо посыпаю. Оно вкуснее с ним.
...
Сегодня замеры были: 113-103-118.
у меня сегодня минус 600 гр. итого 71.1
Буква Ы, я творог по утрам с горячим чаем ем))))
Замеры красивые. А начальных нет?

У меня 58.6 сегодня. Плюс 300г. Позавтракала по системе минус 60 - ела все, что захотела. А захотела я булочку и творог. Теперь тошнит меня  :crazy2: Вообще в последнее время тошноту чувствую.
лдд, здорово!
Intraverta
Буква Ы, я творог по утрам с горячим чаем ем))))
Замеры красивые. А начальных нет?

У меня 58.6 сегодня. Плюс 300г. Позавтракала по системе минус 60 - ела все, что захотела. А захотела я булочку и творог. Теперь тошнит меня  :crazy2: Вообще в последнее время тошноту чувствую.

может вирус??? сейчас много народа болеет...  минералка хорошо тошноту снимает.
минус 100)))) 60,400
через неделю уже месяц, месяц назад я была 61,800
а то плюсану опять через неделю, как тогда было(((
Добрый день! А у меня сегодня -300 !
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Intraverta
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного

пироги под запретом ))

детям)))

у меня у дочки младшей таакой ПОПец уже... что тоже на безПироговой диете ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Intraverta
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного

пироги под запретом ))

детям)))

ты про какую? Которая еще в школе учится?))) она ж растет))) попа выпрямится еще)))
девчата, кто с отвесами, поздравляю !!!!

а у меня +300 (56,6)
нарушила вчера вечером (((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Intraverta
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного

пироги под запретом ))

детям)))

ты про какую? Которая еще в школе учится?))) она ж растет))) попа выпрямится еще)))
ага, про неё... ну у безпопой мамы не может быть дочки с огромным попцом )))
Intraverta
лдд, здорово!

спасибо!
вчера не было аппетита, голова кружилась, а сегодня хороший отвес..... даже не знаю правильно ли это?  :coolsmiley:
лдд
Intraverta
лдд, здорово!

спасибо!
вчера не было аппетита, голова кружилась, а сегодня хороший отвес..... даже не знаю правильно ли это?  :coolsmiley:

Думаю время покажет, плохо это или перестройка организма.

М@М@ШК@, лена а как начет покататься на коньках? я вот хотела бы)))
Уже два утра забываю взвеситься. все бегом..

поздравляю мандаринку с отвесиком))) и других конечно же.