Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 215 из 356
Nastly, у меня мама всю жизнь так худеет)))  так что реально))) и результаты хорошие с 95 она уже 80кг))) для ее возраста дядя Дю насчитал 75кг ее вес. Хочет быть 75кг))) А если по соотношению рост/вес то ей 80кг надо, я за 75))) она тоже))) поэтому старается)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, тоже хочу такие результаты.
девочки всем привет и сил, продержаться ещё один денёк без нарушений.

хоть я вчера почти ничего не ела-вес стоит 57,0
девочки, а вам в личку прилетело приглашение на д\р сайта ?
М@М@ШК@

нет, наверрно только избранным)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Желаю добиться максимальных успехов в должности!)))
IrinaB
М@М@ШК@

нет, наверрно только избранным)))

и мне нет)))

IrinaB

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Желаю добиться максимальных успехов в должности!)))

Деовчки, всех с днем матери))))
IrinaB,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а в прошлом году было приглашение вам ?
думаю не избранным, а по времени регистрации ..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена как у тебя с весом??? вкусняши ешь???

В прошлом году тоже не было)) Лена а почему это для тебя так важно?
IrinaB

Ирин, думала соберёмся, поболтаем

а то ж мы никак встретиться не соберёмся)
IrinaB

нет, вкусняши не ем) пока 60,500)))) Меньше так и не стал((((
И в пршлом году не было приглашения(((
М@М@ШК@
IrinaB

Ирин, думала соберёмся, поболтаем

а то ж мы никак встретиться не соберёмся)

Дак я давно предлагаю всем собраться, только всем не когда или стесняются. ведь не все девочки пишут в теме... только читают. Я помню когда я пришла в темку, было сложно влиться. ПОЭТОМУ ВСЕ КТО СТЕСНЯЕТСЯ, БОИТЬСЯ ИЛИ НЕ СЧИТАЕТ Себя достойной пишите. Я всех поддержу!!! Я отлично помню как это худеть с 80кг... да еще когда не фига не получается.
IrinaB,я готова на встречу...только б заранее знать день.

вечером после 18-ти я вообще ЗА посидеть в кафе поболтать... только с оглядкой на мужа. если он не в городе, то больше часа не смогу задерживаться
там уже уроки делать надо
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

нет, вкусняши не ем) пока 60,500)))) Меньше так и не стал((((

Сколько уже по времени без вкусняшек, помнишь надо 3-4 дн чтобы организм настроился на похудении. Просто держи диету. 2 нед продержишь и результат только тогда можно будет оценить, т.е работает или нет.
М@М@ШК@
IrinaB,я готова на встречу...только б заранее знать день.

вечером после 18-ти я вообще ЗА посидеть в кафе поболтать... только с оглядкой на мужа. если он не в городе, то больше часа не смогу задерживаться
там уже уроки делать надо

надо дождаться девочек, мы с тобой всегда договориться с умеем))) МАНДАРИНКА ????
Вопрос не по теме. Никто случайно не продает беговую дорожку или иной тренажер?
IrinaB
Рушана элипс продавала помниЦа
М@М@ШК@
IrinaB

А Рушана у нас кто??? ник?
А кстати куда она пропала?

Я тоже ЗА! Сейчас полностью от мужа завишу...
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

энерджайзер
да, она
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

энерджайзер
да, она

спасибо девочки
Стыдно признаться, но в выходные на 50% отклоняюсь от диеты. Сдобные и шоколадные углеводы оказываются в моем рационе.
Сегодня утром встала на весы, а там минус 200 г.

Всех с Днем Матери!!!
ТАКС.....

Девочки, а где обещанный флешмоб?????
Девы, всех с днем матери!

Вес так же 57,6 и на том спасибо.
Вчера вечером делала какую-то колбасу - вкуснючая, но надо посмотреть как фотки сразу вставлять а не прикрепления.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне нельзя кукурузный крахмал  :-|

Я сегодня не взвешивалась. Посмотрим, что весы скажут завтра. Ела в выходные все по правилам, только мнооооогооо. Частично ночью. Вот только что кусок пирога съела  :knuppel2: Но на сегодня кухня закрыта. Вечером еще с Лесли прогуляюсь.
Ну вот наконец то купила весы и ужаснулась... 83,6 при росте 164 см. Так что худеть, худеть, худеть. Завтра ещё кулинарные весы приобрету и буду вовсеоружие.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ТАКС.....

Девочки, а где обещанный флешмоб?????
а я только сегодня вспомнила про него ))

но я вчера пол дня в бегах, а сегодня в ужасе весь день делали домашку по окружающему и чтению...всей семьёй (((

что то сын со страшной силой тормозил (((
М@М@ШК@, а в каком классе дети? Я со своими по минимуму делаю. Если сильно тупят, говорю, чтобы не делали, к учителю шли и пусть им снова все объясняют  :crazy2: не педагог я. И нервы на это тратить не хочется... :ой ой:
А я сделала себе подарок на День Матери - купила СОВРЕМЕННЫЕ бриджи, футболку и повязку на голову в ЖЕНСКОМ отделе СпортМастера.
Зашла, не надеялась, что куплю что-нибудь, т.к. мой 58 размер одежды почему-то почти не продается, а спортивку обычно покупаю мужскую или бабуськин трикотаж (в котором ходила в спорт зал и тренажерку по сей день).
А тут девушка-консультант нашла мне бриджи 54-56 размера (56-58 уже купили), футболку 54-56 размера Демиксы. Рискнула померить. Надела бриджи, не поняла, почему легко надевала (обычно через сопротивление жировых складок) и гармошкой собрались. И тут дошло - они широкие для меня!!! Консультант ушла, вернулась, говорит, что нет 52-54, остались 50-52. Я в печали, но померить все равно решили. И они самое то!!! Это офигенное ощущение, что я нашла для себя одежду и не самого большого размера.
Что-то так воодушевилась, что теперь и в еде грешить по выходным расхотелось )))

У меня подозрение, что под жиром стала нарастать мышечная масса, а она тяжелее жирка, поэтому суммарно вес стоит, а объемы уменьшились.

Одежду в спорт зал купила, т.к. ходить в трикотажной одежде как-то совсем уже неловко стало (и по своим свойства ткани стала не устраивать). Хоть суть походов туда не покрасоваться, но все равно, стало возникать ощущение неловкости, особенно в тренажерном зале. Вот хоть бы одна толстушка была там...одни стройные девы в облегающих мини-костюмчиках. Я самая бегемотиха там (((
Intraverta
Вот только что кусок пирога съела
ммм, хочется пирога
горячего и ароматного
Буква Ы, рада за Вас!
А каким фитнесом занимаетесь?
Intraverta
М@М@ШК@, а в каком классе дети? Я со своими по минимуму делаю. Если сильно тупят, говорю, чтобы не делали, к учителю шли и пусть им снова все объясняют  :crazy2: не педагог я. И нервы на это тратить не хочется... :ой ой:
второй.. причём там надо было в тетрадях дать ответы на темы из учебников, которые на прошл.неделе проходили
но видно у сына напрочь всё стирается из головы (((

папа наш ругался, аж мне страшно было ))
Буква Ы
А я сделала себе подарок на День Матери - купила СОВРЕМЕННЫЕ бриджи, футболку и повязку на голову в ЖЕНСКОМ отделе СпортМастера.
Зашла, не надеялась, что куплю что-нибудь, т.к. мой 58 размер одежды почему-то почти не продается, а спортивку обычно покупаю мужскую или бабуськин трикотаж (в котором ходила в спорт зал и тренажерку по сей день).
А тут девушка-консультант нашла мне бриджи 54-56 размера (56-58 уже купили), футболку 54-56 размера Демиксы. Рискнула померить. Надела бриджи, не поняла, почему легко надевала (обычно через сопротивление жировых складок) и гармошкой собрались. И тут дошло - они широкие для меня!!! Консультант ушла, вернулась, говорит, что нет 52-54, остались 50-52. Я в печали, но померить все равно решили. И они самое то!!! Это офигенное ощущение, что я нашла для себя одежду и не самого большого размера.
Что-то так воодушевилась, что теперь и в еде грешить по выходным расхотелось )))

У меня подозрение, что под жиром стала нарастать мышечная масса, а она тяжелее жирка, поэтому суммарно вес стоит, а объемы уменьшились.

Одежду в спорт зал купила, т.к. ходить в трикотажной одежде как-то совсем уже неловко стало (и по своим свойства ткани стала не устраивать). Хоть суть походов туда не покрасоваться, но все равно, стало возникать ощущение неловкости, особенно в тренажерном зале. Вот хоть бы одна толстушка была там...одни стройные девы в облегающих мини-костюмчиках. Я самая бегемотиха там (((
Буква Ы, с покупочками !!!

а замеры не делала тела ?
это самый хороший показатель, и хороший мотиватор
М@М@ШК@, я такая не рукодельница, что даже сделать замеры своего тела, для меня подвиг )))
...
У меня весь жир с годами стал формироваться в плотные комочки, которые визуально придают дряблость и целлюлитность коже (((
Буква Ы, поздравляю!
Сибирочк@
Буква Ы, рада за Вас!

С февраля пилатес (обычно было 2-4 раза в неделю). С октября добавила тренажерный зал (открыли его): тренажеры на разную группу мышц и ходьба на эллипсоиде (или велотренажер, который мне больше нравится: сел на попу и ногами вертишь, а сама могу в телефон уткнуться). Весной бассейн 2р/нед, летом бассейн 3-4 р/нед (набрала кучу купонов по гильмону, отпуска не было), сейчас бассейн 1р/нед (дорого и аппетит после него хочется немеренный). Бассейн через дорогу, поэтому тоже не отмажешься )))
Буква Ы, поздравляю! шикарный результат!
Буква Ы
Сибирочк@
Буква Ы, рада за Вас!

С февраля пилатес (обычно было 2-4 раза в неделю). С октября добавила тренажерный зал (открыли его): тренажеры на разную группу мышц и ходьба на эллипсоиде (или велотренажер, который мне больше нравится: сел на попу и ногами вертишь, а сама могу в телефон уткнуться). Весной бассейн 2р/нед, летом бассейн 3-4 р/нед (набрала кучу купонов по гильмону, отпуска не было), сейчас бассейн 1р/нед (дорого и аппетит после него хочется немеренный). Бассейн через дорогу, поэтому тоже не отмажешься )))
блин, мне б рабочий день уменьшить вдвое (а  з\п оставить прежнюю) и я б тоже пошла в тренажёрку или фитнес.
а как подумаю, что след.неделю уроки вечером на мне будут, и готовка, что не хочется мужа на работу отпускать (((
Буква Ы, мне во всем рассказе про спортмастер главной видится Повязка на голову! 🙂 Это ж серьезная заявка на хороший результат. Всё, в тренажерку придете и уже на лбу написано - я вообще-то не мимо шла, а за такими же мини-костюмами пришла. :coolsmiley: Правда же? Тоже летом, правда с самодельной, бегала на стадионе.   
А вообще всё получится. :mrgreen: Сестра моя оч.хороших результатов достигла, примерно со 100, сейчас уже модели берет из линейки, на которую раньше не заглядывалась.
Я вот срывалась, а хочу мини носить, супер-мини. :смеется: