Nastly, у меня мама всю жизнь так худеет))) так что реально))) и результаты хорошие с 95 она уже 80кг))) для ее возраста дядя Дю насчитал 75кг ее вес. Хочет быть 75кг))) А если по соотношению рост/вес то ей 80кг надо, я за 75))) она тоже))) поэтому старается)))
29 ноября 2015, 06:03
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо, тоже хочу такие результаты.
29 ноября 2015, 06:28
девочки всем привет и сил, продержаться ещё один денёк без нарушений.
хоть я вчера почти ничего не ела-вес стоит 57,0
29 ноября 2015, 06:29
девочки, а вам в личку прилетело приглашение на д\р сайта ?
29 ноября 2015, 06:47
М@М@ШК@ девочки, а вам в личку прилетело приглашение на д\р сайта ?
нет, наверрно только избранным)))
29 ноября 2015, 06:57
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Желаю добиться максимальных успехов в должности!)))
29 ноября 2015, 07:12
IrinaB
М@М@ШК@ девочки, а вам в личку прилетело приглашение на д\р сайта ?
нет, наверрно только избранным)))
и мне нет)))
IrinaB
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Желаю добиться максимальных успехов в должности!)))
Деовчки, всех с днем матери))))
29 ноября 2015, 07:16
IrinaB,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а в прошлом году было приглашение вам ? думаю не избранным, а по времени регистрации ..
29 ноября 2015, 07:17
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена как у тебя с весом??? вкусняши ешь???
В прошлом году тоже не было)) Лена а почему это для тебя так важно?
29 ноября 2015, 07:19
IrinaB
Ирин, думала соберёмся, поболтаем
а то ж мы никак встретиться не соберёмся)
29 ноября 2015, 07:23
IrinaB ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена как у тебя с весом??? вкусняши ешь???
нет, вкусняши не ем) пока 60,500)))) Меньше так и не стал(((( И в пршлом году не было приглашения(((
29 ноября 2015, 07:24
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, думала соберёмся, поболтаем
а то ж мы никак встретиться не соберёмся)
Дак я давно предлагаю всем собраться, только всем не когда или стесняются. ведь не все девочки пишут в теме... только читают. Я помню когда я пришла в темку, было сложно влиться. ПОЭТОМУ ВСЕ КТО СТЕСНЯЕТСЯ, БОИТЬСЯ ИЛИ НЕ СЧИТАЕТ Себя достойной пишите. Я всех поддержу!!! Я отлично помню как это худеть с 80кг... да еще когда не фига не получается.
29 ноября 2015, 07:27
IrinaB,я готова на встречу...только б заранее знать день.
вечером после 18-ти я вообще ЗА посидеть в кафе поболтать... только с оглядкой на мужа. если он не в городе, то больше часа не смогу задерживаться там уже уроки делать надо
29 ноября 2015, 07:27
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена как у тебя с весом??? вкусняши ешь???
нет, вкусняши не ем) пока 60,500)))) Меньше так и не стал((((
Сколько уже по времени без вкусняшек, помнишь надо 3-4 дн чтобы организм настроился на похудении. Просто держи диету. 2 нед продержишь и результат только тогда можно будет оценить, т.е работает или нет.
29 ноября 2015, 07:29
М@М@ШК@ IrinaB,я готова на встречу...только б заранее знать день.
вечером после 18-ти я вообще ЗА посидеть в кафе поболтать... только с оглядкой на мужа. если он не в городе, то больше часа не смогу задерживаться там уже уроки делать надо
надо дождаться девочек, мы с тобой всегда договориться с умеем))) МАНДАРИНКА ????
29 ноября 2015, 07:33
Вопрос не по теме. Никто случайно не продает беговую дорожку или иной тренажер?
29 ноября 2015, 07:36
IrinaB Вопрос не по теме. Никто случайно не продает беговую дорожку или иной тренажер?
Рушана элипс продавала помниЦа
29 ноября 2015, 07:41
М@М@ШК@
IrinaB Вопрос не по теме. Никто случайно не продает беговую дорожку или иной тренажер?
А Рушана у нас кто??? ник?
29 ноября 2015, 07:42
А кстати куда она пропала?
Я тоже ЗА! Сейчас полностью от мужа завишу...
29 ноября 2015, 07:42
IrinaB
М@М@ШК@
энерджайзер
29 ноября 2015, 07:43
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
М@М@ШК@
энерджайзер
да, она
29 ноября 2015, 07:44
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
М@М@ШК@
энерджайзер
да, она
спасибо девочки
29 ноября 2015, 09:07
Стыдно признаться, но в выходные на 50% отклоняюсь от диеты. Сдобные и шоколадные углеводы оказываются в моем рационе. Сегодня утром встала на весы, а там минус 200 г.
Всех с Днем Матери!!!
29 ноября 2015, 11:14
ТАКС.....
Девочки, а где обещанный флешмоб?????
29 ноября 2015, 11:37
Девы, всех с днем матери!
Вес так же 57,6 и на том спасибо. Вчера вечером делала какую-то колбасу - вкуснючая, но надо посмотреть как фотки сразу вставлять а не прикрепления.
29 ноября 2015, 12:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне нельзя кукурузный крахмал :-|
Я сегодня не взвешивалась. Посмотрим, что весы скажут завтра. Ела в выходные все по правилам, только мнооооогооо. Частично ночью. Вот только что кусок пирога съела :knuppel2: Но на сегодня кухня закрыта. Вечером еще с Лесли прогуляюсь.
29 ноября 2015, 14:34
Ну вот наконец то купила весы и ужаснулась... 83,6 при росте 164 см. Так что худеть, худеть, худеть. Завтра ещё кулинарные весы приобрету и буду вовсеоружие.
29 ноября 2015, 15:33
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ТАКС.....
Девочки, а где обещанный флешмоб?????
а я только сегодня вспомнила про него ))
но я вчера пол дня в бегах, а сегодня в ужасе весь день делали домашку по окружающему и чтению...всей семьёй (((
что то сын со страшной силой тормозил (((
29 ноября 2015, 16:07
М@М@ШК@, а в каком классе дети? Я со своими по минимуму делаю. Если сильно тупят, говорю, чтобы не делали, к учителю шли и пусть им снова все объясняют :crazy2: не педагог я. И нервы на это тратить не хочется... :ой ой:
29 ноября 2015, 16:23
А я сделала себе подарок на День Матери - купила СОВРЕМЕННЫЕ бриджи, футболку и повязку на голову в ЖЕНСКОМ отделе СпортМастера. Зашла, не надеялась, что куплю что-нибудь, т.к. мой 58 размер одежды почему-то почти не продается, а спортивку обычно покупаю мужскую или бабуськин трикотаж (в котором ходила в спорт зал и тренажерку по сей день). А тут девушка-консультант нашла мне бриджи 54-56 размера (56-58 уже купили), футболку 54-56 размера Демиксы. Рискнула померить. Надела бриджи, не поняла, почему легко надевала (обычно через сопротивление жировых складок) и гармошкой собрались. И тут дошло - они широкие для меня!!! Консультант ушла, вернулась, говорит, что нет 52-54, остались 50-52. Я в печали, но померить все равно решили. И они самое то!!! Это офигенное ощущение, что я нашла для себя одежду и не самого большого размера. Что-то так воодушевилась, что теперь и в еде грешить по выходным расхотелось )))
У меня подозрение, что под жиром стала нарастать мышечная масса, а она тяжелее жирка, поэтому суммарно вес стоит, а объемы уменьшились.
Одежду в спорт зал купила, т.к. ходить в трикотажной одежде как-то совсем уже неловко стало (и по своим свойства ткани стала не устраивать). Хоть суть походов туда не покрасоваться, но все равно, стало возникать ощущение неловкости, особенно в тренажерном зале. Вот хоть бы одна толстушка была там...одни стройные девы в облегающих мини-костюмчиках. Я самая бегемотиха там (((
29 ноября 2015, 16:26
Intraverta Вот только что кусок пирога съела
ммм, хочется пирога горячего и ароматного
29 ноября 2015, 16:26
Буква Ы, рада за Вас! А каким фитнесом занимаетесь?
29 ноября 2015, 16:28
Intraverta М@М@ШК@, а в каком классе дети? Я со своими по минимуму делаю. Если сильно тупят, говорю, чтобы не делали, к учителю шли и пусть им снова все объясняют :crazy2: не педагог я. И нервы на это тратить не хочется... :ой ой:
второй.. причём там надо было в тетрадях дать ответы на темы из учебников, которые на прошл.неделе проходили но видно у сына напрочь всё стирается из головы (((
папа наш ругался, аж мне страшно было ))
29 ноября 2015, 16:30
Буква Ы А я сделала себе подарок на День Матери - купила СОВРЕМЕННЫЕ бриджи, футболку и повязку на голову в ЖЕНСКОМ отделе СпортМастера. Зашла, не надеялась, что куплю что-нибудь, т.к. мой 58 размер одежды почему-то почти не продается, а спортивку обычно покупаю мужскую или бабуськин трикотаж (в котором ходила в спорт зал и тренажерку по сей день). А тут девушка-консультант нашла мне бриджи 54-56 размера (56-58 уже купили), футболку 54-56 размера Демиксы. Рискнула померить. Надела бриджи, не поняла, почему легко надевала (обычно через сопротивление жировых складок) и гармошкой собрались. И тут дошло - они широкие для меня!!! Консультант ушла, вернулась, говорит, что нет 52-54, остались 50-52. Я в печали, но померить все равно решили. И они самое то!!! Это офигенное ощущение, что я нашла для себя одежду и не самого большого размера. Что-то так воодушевилась, что теперь и в еде грешить по выходным расхотелось )))
У меня подозрение, что под жиром стала нарастать мышечная масса, а она тяжелее жирка, поэтому суммарно вес стоит, а объемы уменьшились.
Одежду в спорт зал купила, т.к. ходить в трикотажной одежде как-то совсем уже неловко стало (и по своим свойства ткани стала не устраивать). Хоть суть походов туда не покрасоваться, но все равно, стало возникать ощущение неловкости, особенно в тренажерном зале. Вот хоть бы одна толстушка была там...одни стройные девы в облегающих мини-костюмчиках. Я самая бегемотиха там (((
Буква Ы, с покупочками !!!
а замеры не делала тела ? это самый хороший показатель, и хороший мотиватор
29 ноября 2015, 16:33
М@М@ШК@, я такая не рукодельница, что даже сделать замеры своего тела, для меня подвиг ))) ... У меня весь жир с годами стал формироваться в плотные комочки, которые визуально придают дряблость и целлюлитность коже (((
29 ноября 2015, 16:34
Буква Ы, поздравляю!
29 ноября 2015, 16:38
Сибирочк@ Буква Ы, рада за Вас! А каким фитнесом занимаетесь?
С февраля пилатес (обычно было 2-4 раза в неделю). С октября добавила тренажерный зал (открыли его): тренажеры на разную группу мышц и ходьба на эллипсоиде (или велотренажер, который мне больше нравится: сел на попу и ногами вертишь, а сама могу в телефон уткнуться). Весной бассейн 2р/нед, летом бассейн 3-4 р/нед (набрала кучу купонов по гильмону, отпуска не было), сейчас бассейн 1р/нед (дорого и аппетит после него хочется немеренный). Бассейн через дорогу, поэтому тоже не отмажешься )))
29 ноября 2015, 16:39
Буква Ы, поздравляю! шикарный результат!
29 ноября 2015, 16:43
Буква Ы
Сибирочк@ Буква Ы, рада за Вас! А каким фитнесом занимаетесь?
С февраля пилатес (обычно было 2-4 раза в неделю). С октября добавила тренажерный зал (открыли его): тренажеры на разную группу мышц и ходьба на эллипсоиде (или велотренажер, который мне больше нравится: сел на попу и ногами вертишь, а сама могу в телефон уткнуться). Весной бассейн 2р/нед, летом бассейн 3-4 р/нед (набрала кучу купонов по гильмону, отпуска не было), сейчас бассейн 1р/нед (дорого и аппетит после него хочется немеренный). Бассейн через дорогу, поэтому тоже не отмажешься )))
блин, мне б рабочий день уменьшить вдвое (а з\п оставить прежнюю) и я б тоже пошла в тренажёрку или фитнес. а как подумаю, что след.неделю уроки вечером на мне будут, и готовка, что не хочется мужа на работу отпускать (((
29 ноября 2015, 17:05
Буква Ы, мне во всем рассказе про спортмастер главной видится Повязка на голову! 🙂 Это ж серьезная заявка на хороший результат. Всё, в тренажерку придете и уже на лбу написано - я вообще-то не мимо шла, а за такими же мини-костюмами пришла. :coolsmiley: Правда же? Тоже летом, правда с самодельной, бегала на стадионе. А вообще всё получится. :mrgreen: Сестра моя оч.хороших результатов достигла, примерно со 100, сейчас уже модели берет из линейки, на которую раньше не заглядывалась. Я вот срывалась, а хочу мини носить, супер-мини. :смеется: