Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 217 из 356
IrinaB, спасииибо))))
Вот такую колбасу варила.
Курица, желатин и специи. Мне очень понравилась, и натур. 🙂

На водяной бане, прямо резать нужно. Подумала, может это холодец в принципе? Нет, сделала для сравнения из запеченной курицы(вареную не хотелось) именно холодец, совершенно разные вкусы.
М@тильда, какая красота!!!!!! Напишите рецепт
лдд, рецепт скорее всего есть где-нибудь на дю, но я просто позвонила сестре, т.к. она готовила уже.
Именно на картинке: бедро курицы сырое - режем как хотим, добавляем сухой желатин, я положила 3 пакетика по 10 гр., специи по вкусу, всё на водяную баню, можно в тетрапак и прикрыть сверху пленкой, я же сразу в полиэтиленовый пакетик и в тетрапак.
Все получилось по консистенции как сырокопченая колбаса, можно и помягче, тогда варить не 2 часа (перебор, перестраховалась 🙂 ) и/или класть 20 г. желатина.
А так, даже ребенка накормить можно - никаких Е.
М@тильда, получается к курице воды не добавляем?
лдд, нет.
Всеx с отвесами) Молодцы) :mrgreen: У кого нет -дело времени, обязательно будет 😉) У меня так всё и по 0(((( И КД так и нет :не знаю🙁(( Скорее бы уже дождаться и  сдуться 😉)
Купила печень куриную, пока то-сё, она разморозилась, сейчас тушится в подливе с небольшим кол-вом нежирного йогурта. Сырок остался в морозилке, после печени достану его.
...
Мазилками (кремами-гелями-молочком от целлюлита и для похудения) пользуетесь регулярно?
Буква Ы, я пользуюсь серией фитнес, у меня есть гель-скраб для душа, горячий скраб, гель ледяное обертывание-я его под пищевую плёнку делаю, а вместо молочка пользуюсь маслом виноградной косточки, хотя молочко или какой-нибудь крем все-равно надо.
Буква Ы, я брала в сз обертывания для похудения. если делать регулярно то результат есть.

N@din, молодец, что не унываешь! главное нет полюса!!!!
сегодня минус 400 итого 70,7
лдд,Какая ты умничка!!!! Так держать!!! :mrgreen:
У меня сегодня баня) Будем жирок вытапливать :roll: :roll: :roll🙂))
наконец-то у меня сегодня минус)
типа даже 600, а вчера 100, озадачивалась - что не так и в чем подвох. Я такая не постоянная)
М@тильда,Бывает такое) Умничка!!!
Сегодня 58.4. Минус 200г от вчерашнего. Хотя питание мое вчера - ужас-ужас. Качели продолжаются....
Доброе Утро!!!! У меня сегодня -900! Я счастлива! Итого -1,300 за три дня!!!!
IrinaB

М@М@ШК@, лена а как начет покататься на коньках? я вот хотела бы)))
Уже два утра забываю взвеситься. все бегом..

Ирин, я всегда ЗА... коньки у меня в багажнике ))
М@тильда
лдд, рецепт скорее всего есть где-нибудь на дю, но я просто позвонила сестре, т.к. она готовила уже.
Именно на картинке: бедро курицы сырое - режем как хотим, добавляем сухой желатин, я положила 3 пакетика по 10 гр., специи по вкусу, всё на водяную баню, можно в тетрапак и прикрыть сверху пленкой, я же сразу в полиэтиленовый пакетик и в тетрапак.
Все получилось по консистенции как сырокопченая колбаса, можно и помягче, тогда варить не 2 часа (перебор, перестраховалась 🙂 ) и/или класть 20 г. желатина.
А так, даже ребенка накормить можно - никаких Е.
М@тильда, извини... можешь, для особо одарённых, рассказать, во что и как ты заворачивала колбаску?

нарезанную куру положить в мешочек (плёнка) и положить в тетрапак (упаковка из-под- молока ?)

а дальше ? налить в кастрюлю воду, на плиту её, и тетра пак куда ? отпускаем в воду плавать-вариться ?

девочки, всех с отвесиками !!!

у меня сегодня странный вес,
56,1 (-500)

то ли я в себе не уверена, то ли отваливается большими кусками

и что то КД нагрянули (((
кажется, что не вовремя ((((
М@М@ШК@, всё верно пишешь. Вода в кастрюле закипит и туда тетрапак "вариться".
М@тильда
М@М@ШК@, всё верно пишешь. Вода в кастрюле закипит и туда тетрапак "вариться".
чтоб вода в тетра пак не заливалась, да ?

на какой огонь ? большой ? маленький ?

обязательно сделаю
Вода только снаружи омывает. Да хоть какой огонь, лишь бы кипело, подливала несколько раз.
От лаврового листа хороший аромат. Повторю, побольше мяса сделаю.
N@din
лдд,Какая ты умничка!!!! Так держать!!! :mrgreen:
У меня сегодня баня) Будем жирок вытапливать :roll: :roll: :roll🙂))

спасииииибо!  В этот раз стабильное снижение. ттт
У меня сегодня еще минус 100, в итоге 60,400
но... боюс боюс боюс.... вдруг плюсанет как +500,+600 как бывает((( и опять качели(((
У меня по нулям))) 56.200

А как выгледит тетрапак???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
но... боюс боюс боюс.... вдруг плюсанет как +500,+600 как бывает((( и опять качели(((

вот минус пошел...хорошо же))))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

и не говори))) пока тихонечко и осторожно, но радуюсь)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Слава Богу!!! как вкусняшки???поживают??)))))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Слава Богу!!! как вкусняшки???поживают??)))))

не знаю как они там без меня)))
Я их исключила)))) и добавила спорт)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок, я думаю тебе нужно распланировать себе меню. И есть вкусняшки раз в неделю ,один раз.  Тогда тоски по ним не будет))) И сможешь  понимать когда плюсует вес и  с чего.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленок, я думаю тебе нужно распланировать себе меню. И есть вкусняшки раз в неделю ,один раз.  Тогда тоски по ним не будет))) И сможешь  понимать когда плюсует вес и  с чего.

да, точно) ты права)))
хоть это и по дю, но видимо с допами перебор получается(((
IrinaB

так банка из под молока
М@М@ШК@
IrinaB

так банка из под молока

не а , я не о том. как он в магазине выглядит? где его купить?
У меня вчера было минус 200, а сегодня плюс 200.
Сегодня АЦ массаж+плавание+10 минут сауна.
Посмотрю, что завтра весы скажут.

Раньше постоянно пользовалась разными мазилками, потом такая тоска накатила, перестала.
Надо снова взять себя в руки, достать все эти чудо-баночки )))

Я на коньках не могу кататься: тело свое не удерживаю, падаю. Пару раз за сезон вышла на лед, но только с мужем, который рядом меня страховал.
сегодня ноль. 70.7
А у меня сегодня +300!!!!!
Вот гадство!!!!
Уже ведь и спорт подключила!!!
3 дня по минус 100 было, а сегодня +300!!!
Ириш, я прям как чуЙствовала((((
лдд,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ничего, девочки, не расстраивайтесь. Даю установку на минус, завтра обязательно будет)
А у меня прогресс))) -500)))), главное, чтобы не вернулись))) Правда КД так и нет, но видимо вчерашняя  банька мне помогла)))
IrinaB, тетрапак, элопак выглядит как прямоугольный параллелепипед. Это молоко, например, в картонной  коробке, в которой нужно будет верхнюю грань срезать.

Кстати в др. теме видела, что в Карагайском бору были. На прессотерапию не ходили? Я в марте там была, и так рьяно на нее ходила (ноги), с мыслью, что щас как все лишнее уберу, а мне совсем не пошло, оч. плохо было, а бы сказала по неврологии.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сбросите, конечно, но пишите в чем истина по плюсам...
мне вот , наверное, каждый день можно и не проверятся из-за нерегулярности пищеварения. Но вроде так же сегодня.
N@din, ой, всем бы в баню-то.