Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 219 из 356
Anda, так я не себе делаю)))) а людям))) :ой засмущали: Xотя себе тоже умудряюсь массировать ноги, попу и живот) Я делаю аппаратный АЦ массаж + руками. А если курс надо, то к маме еду, она у меня массажист со стажем, вот только времени и сил на себя постоянно нет. Поэтому я -сапожник без сапог) :roll🙂)
М@М@ШК@
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я только после 19.00 если в будни,

Давайте завтра после 19.00?)))

А давайте!!!

А что у тебя за перевязка?
я согласна..уроков нет

Кто еще хочет завтра в живую пообщаться??? Когда много народа веселей))))
Эх,у меня одна нянька завтра точно не сможет, узнаю у другой.
Я завтра тоже не смогу(((( Работа(((
тоже завтра пас

могу вечер 8,9, 22,23 декабря
выходные заняты киношками, выгулом ребенка на каток, спортзалом, ёлками в конце декабря
(ну и домашними делами, если будет настроение и время)
Я завтра ЗА!!!
Ирин, давай тогда с тобой)))
IrinaB, если меня возьмете, могу прийти...  🙂
Девочки, внимание! Я могу не в 19.00, а после 19.00!!!!
Часиков в 19.30-20.00
Аааааааа у меня сегодня минус 800гр итого 69.5!!!!!!
лдд,
лдд
умничка!!!!!
Ресничка)
IrinaB, если меня возьмете, могу прийти...  🙂

Дак конечно приходи! Лена -Мамашка тоже будет))) Я могу прийти и пораньше, если кто сразу с работы поедет
лдд, отлично!!!!

А у меня опять 58.4. И настроение...... пмс в общем. Вернусь в понедельник с привесом  :crazy2:
Доброе утро! У меня сегодня +100. Вчера нарушала-съела 2 пирожка.
N@din
лдд,
лдд
умничка!!!!!

Поздравляю с отвесиком)))
Девочки, кто еще пройдет на встречу????АААААА
лдд

блин!!! Везет же людям!!! Ленчик с отличным отвесиком тебя!!!! Циферка 7 десятков уже позади))))

А у меня +900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге я опять вернулась к своим 61,500(((( ну вот прям отбрасывает меня к отправной точке, как будто тяну резину(((( а она потом обратно пружинит(((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд

блин!!! Везет же людям!!! Ленчик с отличным отвесиком тебя!!!! Циферка 7 десятков уже позади))))

В итоге я опять вернулась к своим 61,500(((( ну вот прям отбрасывает меня к отправной точке, как будто тяну резину(((( а она потом обратно пружинит(((((

Лена а как чувствуешь себя на диете? нормально??
Раньше жира было больше и уходил он сразу -заметно, а сейчас жира мало. Может тает почуть-чуть))) Главное держись не срывайся!

Еще обьем порции проверить надо.
Мой флешмоб))))

завтрак (жареные яйца со специями, жарила без масла, на керамической сковородке, кофе с СЗ)
https://pp.vk.me/c627623/v627623308/25ff9/OKqEHVpvhIA.jpg

обед (1 яичко, 3 кружочка огурчика, половинка лука репчатого, 1 листик китайской капусты, заправила кефиром обезжиренным)
https://pp.vk.me/c627623/v627623308/26003/bwRUUXRktAE.jpg

ужин (такой же как вчера, грибы с половинкой лука репчатого и лапшой ширатаки)
https://pp.vk.me/c627623/v627623308/2600d/eCx5vTzxvx8.jpg
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня после яйц плюс, как после творога
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, яиц много
максимум 2шт в день можно... если больше, то только белки, желтки выбрасывать
IrinaB,где Мандаринку будем ждать ?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, яиц много
максимум 2шт в день можно... если больше, то только белки, желтки выбрасывать

мне рекомендовали пару в неделю и только белок. но у меня другая диета.
М@М@ШК@

В шоколаднице за столиком))) надеюсь она нас узнает.
Лия еще приедет.  А ты во сколько приедешь??
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд

Лена а как чувствуешь себя на диете? нормально??
Раньше жира было больше и уходил он сразу -заметно, а сейчас жира мало. Может тает почуть-чуть))) Главное держись не срывайся!

Еще обьем порции проверить надо.

Ириш, истину пишешь))))
Обьемы тоже ушли, мне все говорят, что я стала еще худее, чем была, что щеки провалились куда-то, что мне даже так НЕхорошо, стала выглядеть более изможденной, уставшей, и будто серьезно заболела вид))) А я просто отшучиваюсь, говорю, конечно у меня пол-рта удалили вот щеки и провалились)))) зубов то нет))))  6 зубов выдернули, с одним до сих пор проблема не заживает уже 14 дней((((
Не знаю,говорят и живот вроде "фартук" еще меньше стал, а вот эти 5 кг добить не могу.

Может я мало пить стала??? Я раньше выпивала то ого-го !!! Мы с Рушаной еще говорили, что она слышала что надо пить 3-4 литра, а я выпивала и по 5 литров! Потому что ооочень сильно хотелось пить, не знаю почему, а сейчас наоборот жажды не испытываю.
Надо вновь бутылочку мне из-под чего-нить завести и наливать туда 2-3 л волы и прям выпивать в течении дня, а то прям так кружками сложно сказать, подсчитать сколько кружек я выпила((((

а еще причины я бельше не вижу((( не понимаю что происходит((( может правда эти последние кг такие сложные((( тоже читала, что застарелый жир, который был годами, он и может уходить годами(((
Девочки, вы во сколько собираетесь? Я раньше 19.30 даже 20.00 не смогу точно!
Скорее так и подъеду с пол-восьмого до восьми точно. Для вас поздно, да?
IrinaB
М@М@ШК@

В шоколаднице за столиком))) надеюсь она нас узнает.
Лия еще приедет.  А ты во сколько приедешь??
пошла в личку... а то наболаболим сейчас )))
я до 17ч работаю.
Ирин, Лен, может и правда яиц много! Я ж делаю блинчики или яичницу, а потом еще и выпечку делала тортики-булочки.... может из-за них точно!!! Посмотрю что теперь будет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня сейчас такая же проблема вес не уходит. Либо стоит на месте , либо плюс. наберу сброшу и так у же 2 недели.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня сейчас такая же проблема вес не уходит. Либо стоит на месте , либо плюс. наберу сброшу и так у же 2 недели.

а у меня уже 2,5 месяца(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

я то тоже топчусь на месте

так что это для всех актуально )))

у меня сегодня 56,1 (опять НОЛЬ)

заметила- ела рыбу (треску-кету) и вес уходил
перешла на курицу, вес встал ((
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

я то тоже топчусь на месте

так что это для всех актуально )))

у меня сегодня 56,1 (опять НОЛЬ)

заметила- ела рыбу (треску-кету) и вес уходил
перешла на курицу, вес встал ((

такая же ерунда)))
ела рыбу и вес хорошо уходил)))

Лен, лучше ноль, чем плюс 900(((
М@М@ШК@,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну мы бойцы стойкие и с этим справимся)))

Я вообще курицу не могу есть, только рыбу. и то только раз в день, иначе плюс
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, почему 3 приёма пищи? Попробуй то же самое, только раздели на 6 раз. Например: завтрак только 2 яйца, третье на полдник. И + ещё 1 перекус, например 0,5 ст. кефира 0%.
Гламурненько выглядит еда (я сегодня тоже на диете :-|)
Anda, а я даже не знаю))) у меня обычно даже 2-х разовое было питание, кто-то сказал тоже мало, я сделала 3-х разовое))))
ну попробую еще творожками и кефиром разнообразить)))
Anda

где гламурненько?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да ну!!!!  Реально помогает 6 разовое питание, только маленькими поциями, т.е. 1 яблоко-это тоже перекус.
Anda
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да ну!!!!  Реально помогает 6 разовое питание, только маленькими поциями, т.е. 1 яблоко-это тоже перекус.

мне по дю низя))))
там исключены фрукты-ягоды)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Anda

где гламурненько?)))

Такие фоточки няшные. Или так на меня диета действует?!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Anda
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да ну!!!!  Реально помогает 6 разовое питание, только маленькими поциями, т.е. 1 яблоко-это тоже перекус.

мне по дю низя))))
там исключены фрукты-ягоды)))

Так это я к примеру. Некоторые съедают яблоко и не считают его за пищу.
Anda
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Anda

где гламурненько?)))

Такие фоточки няшные. Или так на меня диета действует?!

ааа))) мои то))))
Ну да) это всегда так))) еда должна быть не только вкусной, но и красиовй, где-то читала в психологии, что так хорошо худеть))) вот и делаю красоту)))