IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд
Аааааааа у меня сегодня минус 800гр итого 69.5!!!!!!
блин!!! Везет же людям!!! Ленчик с отличным отвесиком тебя!!!! Циферка 7 десятков уже позади))))
А у меня +900!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В итоге я опять вернулась к своим 61,500(((( ну вот прям отбрасывает меня к отправной точке, как будто тяну резину(((( а она потом обратно пружинит(((((
Лена а как чувствуешь себя на диете? нормально??
Раньше жира было больше и уходил он сразу -заметно, а сейчас жира мало. Может тает почуть-чуть))) Главное держись не срывайся!
Еще обьем порции проверить надо.
Ириш, истину пишешь))))
Обьемы тоже ушли, мне все говорят, что я стала еще худее, чем была, что щеки провалились куда-то, что мне даже так НЕхорошо, стала выглядеть более изможденной, уставшей, и будто серьезно заболела вид))) А я просто отшучиваюсь, говорю, конечно у меня пол-рта удалили вот щеки и провалились)))) зубов то нет)))) 6 зубов выдернули, с одним до сих пор проблема не заживает уже 14 дней((((
Не знаю,говорят и живот вроде "фартук" еще меньше стал, а вот эти 5 кг добить не могу.
Может я мало пить стала??? Я раньше выпивала то ого-го !!! Мы с Рушаной еще говорили, что она слышала что надо пить 3-4 литра, а я выпивала и по 5 литров! Потому что ооочень сильно хотелось пить, не знаю почему, а сейчас наоборот жажды не испытываю.
Надо вновь бутылочку мне из-под чего-нить завести и наливать туда 2-3 л волы и прям выпивать в течении дня, а то прям так кружками сложно сказать, подсчитать сколько кружек я выпила((((
а еще причины я бельше не вижу((( не понимаю что происходит((( может правда эти последние кг такие сложные((( тоже читала, что застарелый жир, который был годами, он и может уходить годами(((