Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 273 из 356
вчера вечером разозлилась на мужа... а наверно, надо было на себя ))

утром муж детей покормил куропастромой, спагетти +жар.яйца

я весь день не могла заставить себя готовить, а вечером решила сделать котлетки из свинины+кур.печень+цв.капуста (отварила и не съела)....и вот когда пришла очередь в мясную смесь добавить яйца, оказалось, что в холодильнике нет ни одного яйцо.

:tickedoff: :tickedoff:..гром, молнии.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
фарш полетел в морозилку, посуда в раковину... муж спрятался в др.комнате...

в итоге, я сегодня без котлет, ну хоть куроногу успела в контейнер спрятать, а то б на капусте сегодня сидела ((
А я то какая злая без воды с пятницы.
Вчера даже суши ела, результат, как говориться на весах.

Еще, зараза такая, этот конкурс. Купили голоса обогнали меня.
Буква Ы, Надо было есть Дюсуши 🙂
я в таком восторге от них :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так их готовить надо. Когда воды нет, то особо на кухне не повозишься.
И я злая((( Аналогично Ленчик с тобой(((( плюс 900гр и вес встал((((
номер 23  61,200(((((
Вчера был БО день, ела морковку тертую  и чуток кефирчика добавила щепоточку соли, чтоб типа майонез был....

Буква Ы
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, так их готовить надо. Когда воды нет, то особо на кухне не повозишься.
упустила про воду, хотя помню дело было еще на старой квартире жили в 2010г
Воды в доме не было 4 дня ни какой вообще. А нам стенку привезли, и ее надо было собрать. Воду муж приносил понемногу с колонки. Я умудрилась и пельмени настряпать (тесто) сама завела и полы после установки помыть :idiot2:

А че их готовить?
Я делала просто в лист нори творог мягкий 0%+огурец+плюс рыбка+крабовая палка. И все
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
номер 23  61,200(((((
Вчера был БО день, ела морковку тертую  и чуток кефирчика добавила щепоточку соли, чтоб типа майонез был....

Лен, вот у меня не встал... сначала по 100гр уходило
потом бац и +300... но очень надеюсь, что это КД

вес завтра в гонку подам...даже не верится, что не нарушая, так может плюсануть
Сейчас новолуние, кстати)))) Китайский новый год)))

У меня голова с утра болит. И кд так и не пришли. А живот ноет и ноет уже который день...
девочки привет. я три дня работала не описывалась....

меня тоже вес удивил! сегодня начались КД и при этом минус!!! итого за три дня минус 700 гр 68.8

первый раз при кд минус у меня!
сегодня минус 200 гр. поглядим что будет на овощном дне
Intraverta

У меня голова с утра болит. И кд так и не пришли. А живот ноет и ноет уже который день...
как показывает практика, если нет и тебя это беспокоит- одень белое красивое бельё ))
девочки, а кто-то ел  отруби шариками которые? они такие же как и рассыпные просто сформованные?
М@М@ШК@, надо воспользоваться этим методом!

oksi-dopsi, я ела несколько видов отрубей шариками. У всех вкус разный. Пробовать нужно)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
номер 23   61,200(((((
Вчера был БО день, ела морковку тертую  и чуток кефирчика добавила щепоточку соли, чтоб типа майонез был....

Лен, вот у меня не встал... сначала по 100гр уходило
потом бац и +300... но очень надеюсь, что это КД

вес завтра в гонку подам...даже не верится, что не нарушая, так может плюсануть

кааааак я тебя понимаю))))
у меня так же 2 месяца осень было, как резина тянешь тянешь, потом бац снова на том же месте(((
вот и сейчас у мну такая же история опять((((
oksi-dopsi
девочки, а кто-то ел  отруби шариками которые? они такие же как и рассыпные просто сформованные?
oksi-dopsi, я не брала. почитай состав. если просто отруби, то можно кушать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, надо искать в чём дело... не может же быть просто так

я в выхи в основном валялась на диване. +КД. может в этом дело ?
М@М@ШК@
Intraverta

как показывает практика, если нет и тебя это беспокоит- одень белое красивое бельё ))

практически мгновенный эффект  :2funny: :2funny: :2funny:
Intraverta, шутишь ?
М@М@ШК@, нет)))
Intraverta,поздравляю !!! работает ))
Intraverta
М@М@ШК@
Intraverta

практически мгновенный эффект  :2funny: :2funny: :2funny:

да, да :2funny: и у меня было пару раз так)))
такое чувство что у всех КД)))) я тоже 2 дня все ждала-ждала, спина-живот болят зараза, и ничего((( даже не занималась ... и сейчас 3 дня первых не смогу ... но хоть не +, а -200, и то хорошо))))
такое затишье в темке, девы вы где? кушаете небось))?
oksi-dopsi

:2funny:

я сегодня ужин пропустила.... до 20.00 не успела, а позже не стала
девы, подскажите, стоит ли бобовые включать в белковый день?
лдд
oksi-dopsi

:2funny:

я сегодня ужин пропустила.... до 20.00 не успела, а позже не стала

молодец, какая ты стойкая
oksi-dopsi
я в 22ч стараюсь уже лечь спать. поэтому позже я только в выходные

oksi-dopsi
девы, подскажите, стоит ли бобовые включать в белковый день?
oksi-dopsi, ты на Дюкане или на ПП ?
oksi-dopsi
я после 18 не ем.
Мне сняли гипс. Ковыляю потихонечку. На улицу могу выходить. Теперь похудение побыстрее пойдет. У меня с субботу на весах 56 замаячило. Так 54 к 8 марта хочется!
Девочки, вот зависть и злость берёт !!!! Я сегодня опять в полюсе((((( +400!!! Да ах*ер*еть!!! Я уже иатерилась с устра! Сейчас опять хочется!!!!
Вчера утро:
Яичница из 2 яиц со специями без масла.
Обед: котлетки из покупного фарша индейки (8 есть не стала) съела 3 штучки!!!!
Ужин: тарелочка креветок с чаем

Вот бл***  че не так????? Воды выпила много!!!!! Литра 2,5-3! Ааа и ещё после обеда творожка захотелось сладкого съела с СЗ!

Сегодня дю блинчики опять не получились(((( видимо из-за настроения(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не отекаешь? Может расслабиться (без фанатизма)? Какая там самая легкая стадия у Дюкана? Посидеть на ней пару неделек, понаблюдать за собой и снова в бой?

У меня 57.8. Минус 100г
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, вот зависть и злость берёт !!!! Я сегодня опять в полюсе((((( +400!!! Да ах*ер*еть!!! Я уже иатерилась с устра! Сейчас опять хочется!!!!
Вчера утро:

Вот бл***  че не так????? Воды выпила много!!!!! Литра 2,5-3! Ааа и ещё после обеда творожка захотелось сладкого съела с СЗ!

Леночка не переживай! вспомни в прошлый раз тоже был вес, который стоял очень долго....а потом пошёл вниз быстро...

а может худее тебе и не надо? ты и так стройненькая!!!!
у меня сег  по нулям!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, а, может, этого мало было, то, что ты съела вчера, и организм "запас" начал делать? На мой взгляд это ОЧЕНЬ мало еды на день.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Вчера утро:

Вот бл***  че не так????? Воды выпила много!!!!! Литра 2,5-3! Ааа и ещё после обеда творожка захотелось сладкого съела с СЗ!

Ну раз 3 котлеты ,то уже рекорд))) все получиться! У тебя уже получалось и тоже с огромным трудом-помнишь? у меня получилось))) и у тебя получиться.У меня вес плюсал и снижался 3 мес.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можешь еще пересмотреть свои посты ,вспомнить сколько ты ела раньше когда худелось))) помогает сделать выводы.
Olchik74, до этого я ела по 8 котлет)))) может тогда есть по 5?))) я уже не знааааю, правда, в чем дело....
лдд, спасибо))) но все равно иноговато пока... Да и мне дю рассчитал мой ПВ 57, так что ещё 4-5 кг надо добить. Это я исголялась считала другой ПВ без троих детей, тогда 53,700. Но 61-62 многовато для меня! Все как всегда на руках, животе и спине(((
IrinaB, попробую пересмотреть..... Гляну, как осенью добивала до 57 кг
Сибирочк@
oksi-dopsi
такое затишье в темке, девы вы где? кушаете небось😉)?
я после 18 не ем.
Мне сняли гипс. Ковыляю потихонечку. На улицу могу выходить. Теперь похудение побыстрее пойдет. У меня с субботу на весах 56 замаячило. Так 54 к 8 марта хочется!
Ксюш, поздравляю со снятием "окОв"

конечно будешь 54кг... ты умничка ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я думаю в покупном фарше основная составляющая- кожа.И поэтому вряд ли это диетические котлеты)