Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 274 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, вот зависть и злость берёт !!!! Я сегодня опять в полюсе((((( +400!!! Да ах*ер*еть!!! Я уже иатерилась с устра! Сейчас опять хочется!!!!

Ленок, как я тебя понимаю... вот прям очень-очень....

а может весы сдвинула с места... или батарейку вытащи и втащи обратно ))

хз что за приливы. у меня сег -100 всего

56,6
М@М@ШК@,я на пп, но просто стараюсь иногда устраивать белковые дни, начиталась о ваших успехах и решила  тоже попробовать. но  к дюкану пока не готова. страшат меня эти сильные ограничения, может дальше увлекусь диетованием, втянусь и пополню ваши ряды.
Сибирочк@,простие за оффтоп. где гипс был?
oksi-dopsi, бобовые - очень полезный продукт. Я от них худею всегда.
oksi-dopsi
М@М@ШК@,я на пп,
тогда я не знаю про бобовые ))

на ДЮ на Закреплении только разрешены горох/фасоль/чечевица
oksi-dopsi
Сибирочк@,простие за оффтоп. где гипс был?
на ноге

подруги по несчастью ))
Intraverta
oksi-dopsi, бобовые - очень полезный продукт. Я от них худею всегда.

Спасибо, поэкспериментирую
кстати мне овощной день дал +100 гр
Не по теме, просто не могу не поделиться)))  http://www.magicwish.ru/publ/kak_prozhit_dejstvitelno_khoroshij_god/2-1-0-3464
Как часто мы себя хвалим и благодарим??? а хорошее так быстро забывается...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

лдд, спасибо))) но все равно иноговато пока... Да и мне дю рассчитал мой ПВ 57, так что ещё 4-5 кг надо добить. Это я исголялась считала другой ПВ без троих детей, тогда 53,700. Но 61-62 многовато для меня! Все как всегда на руках, животе и спине(((

ого, а мне дюкан 64.5 насчитал! я до этого веса и собираюсь худеть
а я завтра жду отвес...очень жду

з. куриная паровая котлета+кофе
о.окрошка на кефире+чай+отр.булочка+дю-сгущенка
у. в 17ч 2 паровые куриные котлетки

вечером на кухню ни ногой
Арахис, вот мне муж тоже самое сказал!!! До этого я фарш сама крутила, а тут поленилась и купила....
М@М@ШК@, ятоже все ещё жду отвес))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, сейчас только до меня дошло... я тоже покупала их фарш как то.. делала паровые котлеты. накапало очень много жира.. так что действительно, это не ты виновата, а производитель ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отмечать в табличке?
там что-то все плюсуют

Я тут со скрипом на похудение настроена, похоже дают о себе знать 2 курса антибиотиков в январе, астения, как ее там, после болезни которая бывает.Хочется тупо лежать и лопать вредняшки. В спорт зал кое-как хожу, тем более пропускала по болезни.
Еще в этот раз обратила внимание, что на атаке кишечник круто закрепился, для меня это непривычно. Сейчас не чередую, каждый день овощи в рационе (свекла обязательна), так комфортно стало.
Вчера восточный новый год наступил, сегодня хоть более боевое настроение - была в бассейне и на тренажерах.
Буква Ы, да отмечай теперь уж куда деваться, уже сток не скину за одну ночь, чтоб хотя бы было столько же как в прошлый понедельник)))) буду толстушкой недели(((
Скорее всего он! ФАРШ падлюка! До этого все фарши сама крутила.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, есть другая толстушка недели.
Буква Ы
там что-то все плюсуют
похоже, новолуние, приливы, отливы, КД и вспышки на солнце , а совсем не МЫ, виноваты )) :смеется:
Буква Ы, ну ты не раскисай... главное- вкусно-полезно приготовить покушать, и потом можно хомячить сколько хошь ))
вес сег. 56,5 (-100 всего)

надеялась на великий отвес. а фигушки :knuppel2:

ну нам до августа далеко, ползём дальше
ну а сегодня у меня большущее событие !!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

у моей старшей доченьки день варения !!!  :рай: :рай: :рай: :рай:

ей 22 годочка.... застрелиться и не встать  :crazy2:

это Я... не путать с дочкой   :coolsmiley:
М@М@ШК@, ох, ничего себе, какая доча взрослая уже! С именинницей, Лена! Дочке всего самого-самого наилучшего! И не скажешь сроду, что у тебя может быть такая взрослая дочь.
М@М@ШК@, ну, а фото как всегда супер! ОТЛИЧНО выглядишь! Вас, наверное, если вместе увидишь, то подумаешь, что не мама с дочкой, а сестры.
М@М@ШК@
Буква Ы
там что-то все плюсуют
похоже, новолуние, приливы, отливы, КД и вспышки на солнце , а совсем не МЫ, виноваты )) :смеется:

я не плюсую)))
М@М@ШК@, ленок, а где новый пух)))) с юбкой самое то.
М@М@ШК@,с днем рождения дочку, и молодую маму. на самом деле молодо очень выглядишь, согласна с  девочками, и не скажешь что у тебя такая взрослая дочура
сегодня минус 500, вчера в 21 сьела горстку грецких орехов. думала что плюсану с них, хотя весь день  меню правильное было
Olchik74
М@М@ШК@, ну, а фото как всегда супер! ОТЛИЧНО выглядишь! Вас, наверное, если вместе увидишь, то подумаешь, что не мама с дочкой, а сестры.

с кем не знакомы так и думают ))

IrinaB
М@М@ШК@, ленок, а где новый пух)))) с юбкой самое то.

блин, где то вляпалась... стирать теперь надо ((

девочки, спасибо за поздравления и комплименты... очень приятно... и про вес сразу забылось ))
У меня сегодня наивкуснейший завтрак :smitten:
Получились булки отрубные. И я сдуру аж 2 слопала, не знаю можно нет столько)))
Бутер первый - отрубная булка+икра лососевая
Бутер второй- отрубная булка+рулет из грудки
И кофе с молоком обезжиренным. Такая вкуснотааааааа :smitten:
oksi-dopsi, не обязательно сегодня +, можешь завтра плюсануть(((

Леночка, очень здорово выглядишь! Вот прям как я на 30-32))) И действительно не скажешь, что многодетная мама)))
Я думала взрослая дочь, это где-то максимум до 18 лет)))0 А у тебя ей уже 22 года!!! Ничего себе..... Я в 21 замуж выскочила уже))) а потом пошла рожать-рожать-рожать.... не остановить прям))))) Так что уж тем более ты не бабушка))))
И да, пух клевый!!! Где брала тоже хАчу))) Муха-повторюха я))))

А про отвесы! Вот Ленчик, один в один моя ситуация((( как плюсанет, а потом не уходит, уйдет с горем пополам и потом опять великий плюс и все сначала(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,да ничего страшного, что 2 булки

главное по диете, и вкусно... вернее очень вкусно ))

а икра натуральная ?

я тут на друж.форуме прочитала, что девочки блины с искуст.икрой делают
правда, я такую (как у них) упаковку не видела у нас...но надо просто состав наших почитать ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, пуху года 4 точно... думала осенью, что уже не буду носить...как то не солидно в 40лет в пухе...но за неимением- ношу ((
а вот моя менюшка
з. тушёная курица с картофелем (1 крахсод в неделю)
о. шампиньоны с курофаршем под сыром
у. 2 курокотлетки паровых (в 17-30 на работе)

дома кушать не буду, воздержусь и от тортика
кремень я или как?
М@М@ШК@, Леночка поздравляю с Днем рождения доченьки!
IrinaB
М@М@ШК@
Буква Ы
там что-то все плюсуют

я не плюсую)))

и я не плюсую  :смеется:
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, пуху года 4 точно... думала осенью, что уже не буду носить...как то не солидно в 40лет в пухе...но за неимением- ношу ((

почему в 40 нельзя пуховик! Очень даже можно! Тем более когда очень красиво!!

Сама до недавнего времени носила пух, а в январе купила дубленку, тоже решила, что уже наверно не солидно   :смеется:, но мне ЗА 40
А по мне так наоборот!!!! Именно тем, кому за 40 и надо носить пухи!!!! Потому что они МОЛОДЯТ)))) Я вообще из пухов не вылезаю)))
М@М@ШК@

а икра натуральная ?

правда, я такую (как у них) упаковку не видела у нас...но надо просто состав наших почитать ))
икорка натуральная с Камчатки. Подружка еще в сентябре привозила. Мы полбанки на НГ слопали, а остатки заморозили. Сегодня достала. Очень очень вкусно 🙂
я вдохновляюсь с ваших рецептов 🙂
М@М@ШК@, с именинницей!  :рай:

У меня у мамы сегодня ДР, а вчера у папы был.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@

а икра натуральная ?

я вдохновляюсь с ваших рецептов 🙂

+100000)))