Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 276 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с отвесищщем!!! Улун вполне может жидкость из организма выводить))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня весы стоят строго в одном месте и не двигаются. На всякий случай.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta
Сегодня 57.4, еще минус 300г  :ура: :ура: :ура:

умничка! рада за тебя!!!
и у меня минус 800!!!! то ли УЛУН реальноо помогает, то ли реально гормоны(((

Ура!!!! Получилось!!!! УРА)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всё получилось!
Хочу новое платье)))) прям сил нет.
Olchik74,IrinaB,Intraverta, спасибо девочки, сразу такое прекрасное утро и настроение)))) 60,600 теперь я))))  УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ

А весы у меня профессиональные, даже на неровном полу показывают один и тот же результат.  Сейчас пробовал таскала их везде, ну максимум -100 могут показать 60,500, почему то не в плюс, а в минус разницу показывают.  Я брала их 4 года назад.

IrinaB

ну так в чем загвоздка?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

ну так в чем загвоздка?)))

много трудностей(((( Прям порадовать себя охота чем-то. Вчера ужин был скудный рыбы мало. зато завтрака еле дождалась)))
IrinaB

Я себе 4 штуки заказала  :crazy2:, и два комплекта кружевного нижнего белья  :crazy2: А у меня долг за жкх пять тыщ... явные признаки депрессии...
Intraverta
IrinaB

Я себе 4 штуки заказала  :crazy2:, и два комплекта кружевного нижнего белья  :crazy2: А у меня долг за жкх пять тыщ... явные признаки депрессии...

:2funny: :2funny: :2funny: понятно, самокритично)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta
Сегодня 57.4, еще минус 300г  :ура: :ура: :ура:

умничка! рада за тебя!!!
и у меня минус 800!!!! то ли УЛУН реальноо помогает, то ли реально гормоны(((
у меня тоже сегодня весы учудили... в хорошем смысле ))

55,9 (-700)  :ура: :ура: :ура:
мои весы сегодня тоже учудили.+400)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена, молодец!  Расскажи что за весы? Название?
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена, молодец!  Расскажи что за весы? Название?

вот такие) Танита https://market.yandex.ru/product/6094922?hid=90567&track=tabs
М@М@ШК@, вот прям чет у нас с тобой вровень))) то плюсуем много, то минусуем много))) гормоны однозначно, Лен))))
Что-то престали меню писать, надо вернуть традицию)))
З творож запеканка+чай
О Рыба+гречка+чай
У каша молоч+чай
ужин 2.  чай+сушки
Вес у меня на сегодня 54,6кг
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, вот прям чет у нас с тобой вровень))) то плюсуем много, то минусуем много))) гормоны однозначно, Лен))))
Лен, у меня КД на убыль...
хотя вчера на завтрак была картошка тушеная с курицей ))
Как  там Мамашка писала-кулинарная фея посетила))) меня сегодня тоже посетила. Готовлю всякую всячину и родилось куча рецептов для себя.
Напр, запеканку я делаю творог+яйцо,можно Сз или соль+зелень, тоже вкусно.
Курицу с чесноком в помидорах тушила,приправки всякие натуральные осваиваю. Типа оригано,мята и базелик. Детям запеканку делаю на сгущенке, тоже творог+сгущ+яйца. Муж давно простит настоящий чохохбили, но у меня не получается так как ему надо. Отлично получается филе индейке печеное с чем угодно, главное меня это всегда выручает))) детям с картошкой себе с луком))) еще хочу научиться хлеб диетический делать,пока безрезультатно((( Может кто умеет?
а у меня сегодня Белковый Четверг

з. кофе
о. куриные паровые котлетки+чай с отруб.булочкой
у. котлетки (кура+свинина+куропечень+яйцо)

завтра опять жду отвеса ))

IrinaB,вес у тебя отличный ))
IrinaB
А я покупаю часто, ем я ее))) и тащить уже приготовленную рыбу в магазин смешно. Когда покупаю в спаре она в упаковке , в ней три кусочка напр. Вот сегодня талапия была, три кусочка , два испорчены и только один нормальный. Я когда на рынке беру размораживаю режу и снова замораживаю. Дак сразу понимаю можно ее есть или нет. Просто здесь много про рыбу писали, вот я и подумала, что может кто знает где хорошую рыбу купить.
мы с мамой покупаем рыбу только на рынке Привоз, тухляка ни разу не было, смотрим внешний вид (форма рыбины, чешуя) срез, брюхо. И цены там, мне кажется, самые доступные!
Рынок Уральский привоз Челябинск
http://cheliabinck.ru/organizacii/uralxskij-privoz.html
Tanюха
Рынок Уральский привоз Челябинск
http://cheliabinck.ru/organizacii/uralxskij-privoz.html

у меня родители там все покупают, рядом им и тухляк тоже попадается. берут три рыбины и одна часто бывает тухлая. В общем не умею я рыбу покупать)))  а речную мне нельзя.
Отличная идея!
У меня завтрак: дюблинчики традиционные мои любимые + чай всместо кофА УЛУН)))
АбЭд: заливной дюприог с фаршем собственного производства, (в этот раз я не поленилась) фарш говядина с луком и капустой поскольку у меня БО день.
ужин: рыбка сырок моя любимая)))) нежная и сочная)))
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с отвесищщем!!! Улун вполне может жидкость из организма выводить))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня весы стоят строго в одном месте и не двигаются. На всякий случай.
[/quote
Intraverta
у меня так не выйдет, есть два ооооочень люботных пакостуна. Боюсь останутся потом рожки да ножки.
У меня сегодня
завтрак:гречка + творог с джемом + чай
обед:стручковая фасоль+яйцо+адыгейский сыр+пол стейка кижуча + чай с шоко75%
ужин:макароны+чай с ложкой меда
Девочки, простите за офф, может, кому родственникам/друзьям/знакомым нужно: сдается 1,5-ка, дом по Комсомольскому пр-ту (прям у лыжной базы, окна на нее смотрят), 3 этаж, очень теплая, евроокна, застекленный балкон, с/у совмещен, душевая кабина. Все необходимое есть (посуда, стиральная машина-автомат, микроволновка, плита, телевизор, пылесос, диван, письменный стол и т.д.), можно сразу заезжать и жить. Кому интересно, пишите в личку.
что-то  на этой неделе результаты марафона худельного задерживаются..
у меня сегодня обжорство.. заела нервняк.
завтрак омлет 2 яйца, детский компот  из сухофруктов (без сахара, допила за дочей)
обед каша кукурузная и яйцо
ужин (тут я дорвалась что называется) суп гороховый с сухариками, кружок колбасы вареной и чай с медом
oksi-dopsi
что-то  на этой неделе результаты марафона худельного задерживаются..
у меня сегодня обжорство.. заела нервняк.
завтрак омлет 2 яйца, детский компот  из сухофруктов (без сахара, допила за дочей)
обед каша кукурузная и яйцо
ужин (тут я дорвалась что называется) суп гороховый с сухариками, кружок колбасы вареной и чай с медом

НУ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Дайте рецептик пирога заливного пжл 🙂
Не все отметились в марафоне, ждала,  в личку писала, видимо, что-то отвлекает, выложила то, что есть.
Буква Ы,спасибо большое.пошла рассматривать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Дайте рецептик пирога заливного пжл 🙂

вот прям ОООООООООООООООООООООООООчень вкусный, как настоящий, видимо из-за вкуса дрожжей, потому что прям реально как дрожжевое тесто с мукой. Мне ооочень понравилось, съела больше половины, наверное завтра плюсану(((( http://tatoshkina.com/zalivnoj-pirog-s-ryboj/
Сначала хотела сделать расстегай Мамашки Лены с 1 стр, но почему-то нажимая на ссылку меня выкидывает на последнюю стр темки((( 
Блин, девочки, как я и предполагала у меня +400(((((((((((((((((
Прям очень расстроена!!! Или вода из-за БО дня (капуста, лук) или все же дрожжи дали о себе знать в рецепте(((( но я больше к дрожжам склоняюсь, я еще когда рецепт прочитала удивилась, думаю неужели на ДД можно дрожжи, они же калорийные(((( вот почему я не послушалась свою интуицию((((
Ну ладно попробую сегодня на ЧБ скинуть все. А вторую часть пирога скормлю мужу.

Завтрак: дюблинчики мои любимые традиционные  с чаем УЛУН
Обед: рыба сырок
Ужин: рыба сырок

Я заметила что именно на рыбе отлично вес уходит, она не такая жтрная и калорийная как курица и говядина. В тот раз была на ужин рыба, аж 800гр отвалилось + УЛУН был весь день)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, читала рецепт пирога, тоже захотелось. Думаю, может без дрожжей попробовать сделать...

У меня сегодня 57.3. Еще минус 100г  :ура: :ура: :ура:

Меню сегодня
завтрак:гречка+творог+джем+чай
обед:цветная капуста+жульен+шоколад
ужин:борщ.
Intraverta, вот я тоже об этом подумала, лучше больше разрыхлителя добавть, чем дрожжи!!! а так правда вкуско!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Сначала хотела сделать расстегай Мамашки Лены с 1 стр, но почему-то нажимая на ссылку меня выкидывает на последнюю стр темки(((  
да потому что или я не умею или странички не имеют адреса, а только темка с адресом...
если кто то меня научит- с удовольствием буду пользоваться
Intraverta,поздравляю!
А у меня уже который день по нулям.....
Вчера еще и давление упало...до 100!, видимо после кд, это при моем то всегда высоком  :sad:...

так было плохоооооо

вечером наелась сладкого...сегодня правда привеса нет, но....
Девочки, карантин отменили наконец то!

http://pravmin74.ru/novosti/karantin-v-uchebnyh-zavedeniyah-chelyabinskoy-oblasti-otmenen-s-ponedelnika-31289
лдд, урааааа!
М@М@ШК@, над каждым сообщением черными буквами написано, например,:« Ответ #11050 : Сегодня в 10:35:58 ». А над этой надписью синими буквами:"Re: Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь". Нужно нажать на эту синюю надпись, тогда в адресной строке появится ссылка на это сообщение. Ее и нужно копировать. Надеюсь, понятно объяснила