Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 271 из 356
Буква Ы, азарт победить))) или по привычке??? кошка уже второй раз участвует, хотя думаю ей все равно)))) По прошлому голосованию было понятно, что побеждает не красивейшей ,а сильнейший))) не честно как-то.
Intraverta
Сибирочк@, и как эффект? От того, что перерыв между едой и чаем? Я тоже пока чая не выпью после еды, не успокаиваюсь.
на данный момент мне сложно об эффекте говорить. Я мало двигаюсь. Заметила, что живот не раздувается, чувство легкости. С чаем после еды я как шарик.
По науке, если попить после еды, то желудочный сок разбавляется и переваривание пищи происходит сложнее. Все что не переварилось в желудке - откладывается лишним весом. У меня приятельница с мужем худели. Обращались к диетологу. У них было ежедневное меню. Причем, пища была полноценная. Даже пироги. Само собой иногда. Но Им строго на строго нельзя было пить после еды.  Эффект, кстати, был здоровский. И еда сытная и полезная и скинули хорошо. Она 7, муж 12. 
Сибирочк@
Intraverta
Сибирочк@, и как эффект? От того, что перерыв между едой и чаем? Я тоже пока чая не выпью после еды, не успокаиваюсь.
на данный момент мне сложно об эффекте говорить. Я мало двигаюсь. Заметила, что живот не раздувается, чувство легкости. С чаем после еды я как шарик.
По науке, если попить после еды, то желудочный сок разбавляется и переваривание пищи происходит сложнее. Все что не переварилось в желудке - откладывается лишним весом. У меня приятельница с мужем худели. Обращались к диетологу. У них было ежедневное меню. Причем, пища была полноценная. Даже пироги. Само собой иногда. Но Им строго на строго нельзя было пить после еды.  Эффект, кстати, был здоровский. И еда сытная и полезная и скинули хорошо. Она 7, муж 12. 

блин, а я просто не могу не пить после еды(((( чай. даже не знаю как перестроиться.
Буква Ы, голос принят)
Попробую тоже без чая жить)))
Я тоже привыкла без чая

Тем более нет чая- нет вкусняшек

Весы уже с третьей батарейкой опять вес показывает меньше
Сговор батареек))) муж сказал другие купит)
Девочки, я вспоминаю, что этим летом я соблюдала это правило и не пила после еды чай.  Я очень хорошо сбросила, правда, я и двигалась много и пища летняя, все же, полегче.  
Энерджайзер, вот и моей приятельнице диетолог рекомендовала без чая пожить. Просто, чтобы не было соблазна к сладостям.
Еще передачу смотрела про толстяков, которые худеют, вот им сладкое советовали есть без чая. Чай сглаживает сладость, приторность,  и сам не замечаешь как с'едаешь больше. А без чая меньше.
Ой, ну совсем без чая... КАК? У меня шиповник в термосе, я его пью.
Энерджайзер, а может весы правы?
Я не совсем от чая откажусь, просто отделю от основных приемов пищи. И чашку поменьше под чай возьму. Все-таки чай с вкусняшкой - особое удовольствие))))
Intraverta
Я не совсем от чая откажусь, просто отделю от основных приемов пищи. И чашку поменьше под чай возьму. Все-таки чай с вкусняшкой - особое удовольствие))))
Я так и делаю. Воду пью из большого бокала, а чай и кофе из маленькой чайной чашки.
Энерджайзер,будь более доверчивой, вдруг они не врут.
еще обрати внимание на единицы измерения, может там не кг а что-то другое, поэтому и кажется что врут.
чай с вкусняшкой как ритуал.. раньше  не глядя по 5 конфет за чаепитие и даже не помню какие ела.. на автомате..а сейчас половинка или целая дольки шоколада..  и прям 10 минут релакса у меня
oksi-dopsi
чай с вкусняшкой как ритуал.. раньше  не глядя по 5 конфет за чаепитие и даже не помню какие ела.. на автомате..а сейчас половинка или целая дольки шоколада..  и прям 10 минут релакса у меня

вот тоже подумала. надо этот ритуал на другое время перенести. сегодня понервничала и сразу чая со вкусняшкой захотелось. ох до себя руки не доходят-кружечки себе любимой красивые достать))))
а я уже давно привыкла без чая ... еще с прошлого раза))) даже после еды воду пью)
кста у меня тоже весы меньше показывают, причем сильно меньше на мой взгляд  :не знаю: а не должно быть так, так как КД и я ничего толком вчера-сегодня не делала :не знаю: весы тоже врать не должны - новые, и батарейка новая ... и у ребенка вес не изменился ...
http://www.cleanfood74.com Может кому пригодится)))
Я в экохите заказывала фитпарад, сегодня его привезли,
а вместе с ним брошюрку-рекламку вот про этот сайт)))
А я наоборот чай никогда не любила и не пила после еды, а вот теперь как на ДД села и не могу((( прям так хочется в ЧБ дни мяско или рыбку, или дю блинчики со  сладеньким кофе или чайком запить..... протолкнуть пищу так сказать))))
Что-то у меня сегодня чудеса на весах -  56,6  После НГ было то 58, то 57,5.

neAngel, может вес "за прошлые заслуги" ушел? Такое бывает 😉 И что значит "ничего толком не делала"? Это вы про спорт? У меня тоже вес хорошо уходит в те дни, когда ничего не делала. При условии, что до этого регулярно занималась. Ну и пищевой беспредел не устраивать.

Сегодня 57.8. Минус 300г
у меня минус 400. хочется хоть непродолжительные занятия спортом подключить, но гипс не дает.
сегодня полностью белковый день, погляжу что получится
Intraverta, да, про тренажер - до этого по 20-30 минут в день занималась неделю)))) и как раз наоборот - съела то, что не надо бы ... курники делали из слоеного теста)))
Ура!))) я перешагнула свой порог 55,2 кг. У меня не пить просто не получается, а пью  много и большими кружками.
девочки, кого весы удивили, всех поздравл-ямс !!

пусть и дальше так будет
или хотя бы до понедельника эти цифры сохраняйте )))

от меня ушёл ЖОРа.. вчера практически ничего не ела.
утром кофе с отр.булочкой с цедрой
на обед половинка печеночного тортика
вечером 2стакана томат.сока +1кус.чёрствого хлеба

днём (до обеда) стал жутко болеть живот
даже не живот, а что то посередине сразу под рёбрами.

точно не желудок
помогла только вытягивание ног и распрямление всего тела в лежачее положение.
а т.к. я была на работе, то моё лежачее положение на офисном стуле- тот ещё видоН ))

вот так всё и прошло... что к чему так и не поняла ((
вес 55,8 (-100)

IrinaB
Ура!))) я перешагнула свой порог 55,2 кг.
ого, какой отвесище , молодец !!!

пошла поем догонять ))
М@М@ШК@, бывает))) главное чтоб не часто))))) лежу-болею, делать ничего не могу, а надо...
IrinaB, я тоже валяюсь, хочу блинов напечь, но пока сил хватило почистить зубы и намазюкать лицо дневным кремом ))

у меня железный отмаз- выходной у меня ))
М@М@ШК@
IrinaB, я тоже валяюсь, хочу блинов напечь, но пока сил хватило почистить зубы и намазюкать лицо дневным кремом ))

у меня железный отмаз- выходной у меня ))

а я то думаю, почему так хреново, а это ВЫХОДНОЙ)))) т.е отходной)))

смогла себя поднять, своим наготовила. а себе пока нет. уже устала((((
ну а вот ПАСТРОМА ...

т.к. из грудки, суховата конечно, но зато натурпродукт ))

хотелось блинчиков...
но т.к лень сильнее меня, то испекла себе ДЮкекс
Козибоба, я б отправила маму к терапевту. пусть сдаст анализы.. на сахар
ну и поговорит о головокружении. со здоровьем шутить нельзя
вот сегодня я больше верю весам ... снова 64,7 ...
Карамельный \Ванильный \ Шоколадный КЕКС

2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ч. л. сухой смеси «Пудинг с карамельным вкусом» Dr.Oetker (ванильным,шоколадным)
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л какао,
2 яйца,
1-2 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель.

Смешать отруби, пудинг, сухое молоко, разрыхлитель, какао и сахарозаменитель. Отдельно смешать 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.

Переложить тесто форму.
Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
или 20-25 мин в духовке при 180 С

Козибоба
подскажите как похудеть женщине в возрасте? маме нужно, но когда начинает меньше есть - кружится голова(

в такой ситуации только врачи помогут, эндокринолог и гастроэнтеролог. Да  любой врач назначит ПП , т.е уменьшить жаренное,жирное,сладкой,мучное и спиртное. Больше круп и овощей и фруктов. просто не все готовы это соблюдать)))
Расскажу про свою маму, она была в шоке когда я села на диету. Но когда я похудела, она стала присматриваться. А т.к  я с ней была в отпуске и у меня был тогда закреп, она конечно ворчала,но ела то что я покупаю и готовлю. Была поражена обезж творогом и йогуртом, что это можно есть и вкусно)) Еще ей очень понравились хлебцы из магнита. Но она конечно срывалась и ела булочки с ряженкой.

В больнице познакомилась с бабушкой (86л), дак она мне столько всяких диетических рецептов на рассказывала пока лежала))) Причем она сама это готовит и ест, я слюной исходила когда ей передачки приносили. напр, салат+яйца+йогурт,еще она сказала что в ашане есть соус майонезный тоже можно. про хлеб рассказывала и что в аптеке Алвик, (их произ-ва) отл хлеб диетический, но я так и не нашла.
У меня только стал ослабевать жор.
Сегодня пулей бежала в спорт зал, потому что там есть душевая, а дома с пятницы нет никакой воды. Завтра тоже буду в тренажерке, заодно помоюсь.
Обещали в понедельник воду дать.
Сегодня 57.7, еще минус 100г. Если бы вчера вечером не наелась, еще больше отвес был бы. Но уж очень голодная была.
Буква Ы
Сегодня пулей бежала в спорт зал, потому что там есть душевая, а дома с пятницы нет никакой воды. Завтра тоже буду в тренажерке, заодно помоюсь.
Обещали в понедельник воду дать.
Тань, хороший такой стимул каждый день ходить на спорт ))

тренера то тебе нового дали ?
Козибоба
IrinaB, так я вот тоже маме говорю, ограничить сладкое, жирное. В результате смотрю - курица у нее всегда жареная, и совсем не грудка, в каждом салате майонез  :uglystupid2: , конечно тут не похудеешь. (имт у нее 31 если что)
Козибоба, а тебе не кажется, что только тебе хочется маму на ПП посадить, а у мамы такого желания нет ?

веди ее за руку к врачу, сдаст анализы, а уж врач потом страшилок маме наговорит, что ей лишний раз кусок в горло не полезет
Казибоба, мне кажется , что человек сам осознанно должен созреть для пп и похудения.особенно если есть пищевые привычки, выработанные десятилетиями.