5 февраля 2016, 11:30
Буква Ы, азарт победить))) или по привычке??? кошка уже второй раз участвует, хотя думаю ей все равно)))) По прошлому голосованию было понятно, что побеждает не красивейшей ,а сильнейший))) не честно как-то.
Intravertaна данный момент мне сложно об эффекте говорить. Я мало двигаюсь. Заметила, что живот не раздувается, чувство легкости. С чаем после еды я как шарик.
Сибирочк@, и как эффект? От того, что перерыв между едой и чаем? Я тоже пока чая не выпью после еды, не успокаиваюсь.
Сибирочк@Intravertaна данный момент мне сложно об эффекте говорить. Я мало двигаюсь. Заметила, что живот не раздувается, чувство легкости. С чаем после еды я как шарик.
Сибирочк@, и как эффект? От того, что перерыв между едой и чаем? Я тоже пока чая не выпью после еды, не успокаиваюсь.
По науке, если попить после еды, то желудочный сок разбавляется и переваривание пищи происходит сложнее. Все что не переварилось в желудке - откладывается лишним весом. У меня приятельница с мужем худели. Обращались к диетологу. У них было ежедневное меню. Причем, пища была полноценная. Даже пироги. Само собой иногда. Но Им строго на строго нельзя было пить после еды. Эффект, кстати, был здоровский. И еда сытная и полезная и скинули хорошо. Она 7, муж 12.
IntravertaЯ так и делаю. Воду пью из большого бокала, а чай и кофе из маленькой чайной чашки.
Я не совсем от чая откажусь, просто отделю от основных приемов пищи. И чашку поменьше под чай возьму. Все-таки чай с вкусняшкой - особое удовольствие))))
oksi-dopsi
чай с вкусняшкой как ритуал.. раньше не глядя по 5 конфет за чаепитие и даже не помню какие ела.. на автомате..а сейчас половинка или целая дольки шоколада.. и прям 10 минут релакса у меня
IrinaBого, какой отвесище , молодец !!!
Ура!))) я перешагнула свой порог 55,2 кг.
М@М@ШК@
IrinaB, я тоже валяюсь, хочу блинов напечь, но пока сил хватило почистить зубы и намазюкать лицо дневным кремом ))
у меня железный отмаз- выходной у меня ))
Козибоба
подскажите как похудеть женщине в возрасте? маме нужно, но когда начинает меньше есть - кружится голова(
Буква ЫТань, хороший такой стимул каждый день ходить на спорт ))
Сегодня пулей бежала в спорт зал, потому что там есть душевая, а дома с пятницы нет никакой воды. Завтра тоже буду в тренажерке, заодно помоюсь.
Обещали в понедельник воду дать.
КозибобаКозибоба, а тебе не кажется, что только тебе хочется маму на ПП посадить, а у мамы такого желания нет ?
IrinaB, так я вот тоже маме говорю, ограничить сладкое, жирное. В результате смотрю - курица у нее всегда жареная, и совсем не грудка, в каждом салате майонез :uglystupid2: , конечно тут не похудеешь. (имт у нее 31 если что)