4 февраля 2016, 07:01
IrinaB,ну калории везде есть, кроме воды. убедилась на себе что не мое. я даже когда грешила парочкой колесиков колбасы и то отвес был, а тут капуста какая-то и застрял вес)
IrinaBа может просто организму уже комфортно именно в этом весе?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐIrinaBа может просто организму уже комфортно именно в этом весе?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?
Ведь 56 кг это нормальный вес для взрослой женщины имеющей детей.
Хотя я читала в отзывах дюкановцев, что и с 49кг девушка села на диету дабы весить 42кг. А вторая с 2 до 45 худела.
lovinkaИрин, про вес не переживай... всё будет.
Всем доброе утро. У меня пока отвесов нет. Зато есть правильное питание и спорт, что для меня важнее🙂)) не унываю и верю в лучшее🙂)) а ну и КД на носу, так что я спокойна🙂))
лддлдд, молодчинка, и без пирогов давай....
у меня сегодня минус 600гр итого 69,5
пирог ушел!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツв гиперМагнитах видела. но по цене не скажу... Милфордом пользуюсь
Девочки, а кто где ФитПарад берет? Может есть где подешевле приобретать его? Мне кажется в ЭкоХите дорого((((
IrinaBИрин, что сделать ? шокировать организм
oksi-dopsioksi-dopsi, а кто тебе посоветовал на капусте аж 5 дней сидеть ?
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах
oksi-dopsiя подглядела в гонке, что ты умеешь калории считать
IrinaB,ну калории везде есть, кроме воды. убедилась на себе что не мое. я даже когда грешила парочкой колесиков колбасы и то отвес был, а тут капуста какая-то и застрял вес)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы с Иринкой в одинаковом весе и почти одинакового ростаIrinaBа может просто организму уже комфортно именно в этом весе?
Хотя я читала в отзывах дюкановцев, что и с 49кг девушка села на диету дабы весить 42кг. А вторая с 2 до 45 худела.
М@М@ШК@IrinaBИрин, что сделать ? шокировать организм
есть 3 варианта
1, разгрузочный день. ты это умеешь ))
2, физ.нагрузка (коньки, лыжи, Лесли, Дж.Майклс итп)
3. устроить ПИР (но подумай о здоровье сначала)
oksi-dopsi
отвеса нет уже неск дней. пять раз вставала на весы и так и сяк) надеялась что передумают и покажут меньший вес) но нет, не побаловали они меня
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа вот ту, где мы с тобой у ёлочки ))
М@М@ШК@, это на какую фотку вы смотрели?))))
М@М@ШК@oksi-dopsioksi-dopsi, а кто тебе посоветовал на капусте аж 5 дней сидеть ?
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах
или у тебя какая то капустная диета ?
ты наверно, уже ненавидишь капусту, да ?
давай на нормальное питание переходи, не надо моно диет ))
oksi-dopsiоо, это не ко мне... у меня силы воли нет вытерпеть без еды
М@М@ШК@, поделитесь пожалуйста о шокировании организма путем разгрузочного дня.что он из себя представляет.
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа вот ту, где мы с тобой у ёлочки ))
М@М@ШК@, это на какую фотку вы смотрели?))))
потом мы и в январе фоткались, моё мнение не изменилось ))
М@М@ШК@ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы с Иринкой в одинаковом весе и почти одинакового ростаIrinaBа может просто организму уже комфортно именно в этом весе?
и не смотря на наши 56кг, глядя на нашу совместную фотку, мы единогласно пришли к мнению, что 56кг- это далеко не окончательная наша цель ))
Ирин, IrinaB,правильно я говорю?
oksi-dopsiя постоянно готова, но не морально. Каждый понедельник у меня упаковка кефира 1% и 500гр обезжиренного творога. Завтракаю около 9 утра и в 11 у меня вместо разгрузочного начинается обычный день. Творог и кефир потом в сырники-оладьи уходят или так расходуются. Не могу себя заставить и всё тут. Но я пока дома сижу и так или иначе отвлечься от еды сложно. Надеюсь, что когда закончится моё заточение, я всё же, смогу день разгрузиться. В идеале хочу раз в неделю так жить.
М@М@ШК@,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо за советы. я на сегодняшний день не готова к разгрузочному дню морально, но собираю информацию к размышлению.
lovinkaпервый раз слышу
Девочки, как вы относитесь к детоксу.
IntravertaДю советует добавлять пшеничные или ржаные отруби, чтоб не нарушать норму ОО
М@М@ШК@, спасибо))) я больше нормы дюкана ем. Но я и не на Дюкане. Посмотрю, что вес скажет)))
lovinka
М@М@ШК@, у меня меню ваще интересное.
Сегодня например: завтрак : творог + омлет
Обед : рис с индейкой
Ужин - думаю🙂
При чем мне вот интересно ваше мнение, учитывая что я не на Дюкане, а просто на ПП. Сделала себе плов. Потушила на воде без капельки масла морковь, лук плюс индейка и рис.
МНе кажется я от него не худею. Хотя это же ПП. Понятно рис калорийный, но он входит в понимание ПП как неаллергенная крупа.
Вчера было то же меню, только на ужин салат, хотя знаю что лучше белки
lovinka
Девочки, как вы относитесь к детоксу. Он конечно стоит не мало, но там 8 бутылок на день. С разными смуси. Типа толчок к похудению. Думаю надо мне или нет. Надеюсь скоро к Наташе в зал попасть. Спрошу у нее что думает по этому поводу.