Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 269 из 356
IrinaB,ну калории везде есть, кроме воды. убедилась на себе что не мое. я даже когда грешила парочкой колесиков колбасы и то отвес был, а тут капуста какая-то и застрял вес)
У меня уже второй раз порог 60 кг так преодолевается(((с осени как раз к НГ худела и месяца 2-3 вроде надо было, чтобы потом вес вниз пошел.... а что я такого сделала не помню.... а спорт подключила! правда не сразу вес пошел вниз, через пару дней... точно не помню через сколько дней, надо в темке покапаться найти...
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?
а может просто организму уже комфортно именно в этом весе?
Ведь 56 кг это нормальный вес для взрослой женщины имеющей детей.
Хотя я читала в отзывах дюкановцев, что и с 49кг девушка села на диету дабы весить 42кг. А вторая с 2 до 45 худела.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?
Хотя я читала в отзывах дюкановцев, что и с 49кг девушка села на диету дабы весить 42кг. А вторая с 2 до 45 худела.

у меня рост маленький,есть еще что сбросить)))живот,ноги и руки
а главное это набор веса(((
lovinka
Всем доброе утро. У меня пока отвесов нет. Зато есть правильное питание и спорт, что для меня важнее🙂)) не унываю и верю в лучшее🙂)) а ну и КД на носу, так что я спокойна🙂))
Ирин, про вес не переживай... всё будет.

ты обещала меню свои писать, так что не утаивай...я жду
лдд
у меня сегодня минус 600гр итого 69,5

пирог ушел!
лдд, молодчинка, и без пирогов давай....
или как я, Дюетический стряпай ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а кто где ФитПарад берет? Может есть где подешевле приобретать его? Мне кажется в ЭкоХите дорого((((
в гиперМагнитах видела. но по цене не скажу... Милфордом пользуюсь
IrinaB
Ирин, что сделать ? шокировать организм

есть 3 варианта
1, разгрузочный день. ты это умеешь ))
2, физ.нагрузка (коньки, лыжи, Лесли, Дж.Майклс итп)
3. устроить ПИР (но подумай о здоровье сначала)
oksi-dopsi
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах
oksi-dopsi, а кто тебе посоветовал на капусте аж 5 дней сидеть ?
или у тебя какая то капустная диета ?
ты наверно, уже ненавидишь капусту, да ?

давай на нормальное питание переходи, не надо моно диет ))
oksi-dopsi
IrinaB,ну калории везде есть, кроме воды. убедилась на себе что не мое. я даже когда грешила парочкой колесиков колбасы и то отвес был, а тут капуста какая-то и застрял вес)
я подглядела в гонке, что ты умеешь калории считать
так у тебя организм в режим запаса встал, т.к. недобор калорий идёт

чем меньше ешь, тем ХУЖЕ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы с Иринкой в одинаковом весе и почти одинакового роста

и не смотря на наши 56кг, глядя на нашу совместную фотку, мы единогласно пришли к мнению, что 56кг- это далеко не окончательная наша цель  ))

Ирин, IrinaB,правильно я говорю?
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, что сделать ? шокировать организм

есть 3 варианта
1, разгрузочный день. ты это умеешь ))
2, физ.нагрузка (коньки, лыжи, Лесли, Дж.Майклс итп)
3. устроить ПИР (но подумай о здоровье сначала)

Или можно не шокировать, а терпения набраться. Все равно уйдут лишние килограммы, никуда не денутся!

oksi-dopsi, а какую капусту ели? Белокочанную? Я больше цветную люблю и брокколи. Но не монопродуктом. И не 5 дней подряд. И от белков отвесы все-равно больше.

oksi-dopsi
отвеса нет уже неск дней. пять раз вставала на весы и так и сяк) надеялась что передумают и покажут меньший вес) но нет, не побаловали они меня

Я, если весы показывают тот же вес, что и вчера, с вазой полуторакилограммовой взвешиваюсь. Потом опять без нее. Иногда помогает. Почему-то не отражают у меня весы разницы в 100-150г, если подряд взвешиваться. А вот если "перезагрузить" совсем другим весом, то показывают.
М@М@ШК@, это на какую фотку вы смотрели?))))
Intraverta, правильно..надо было Терпение первым пунктом написать

но как показывает практика, нам надо здесь, сейчас и большой отвес
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а вот ту, где мы с тобой у ёлочки ))

потом мы и в январе фоткались, моё мнение не изменилось ))
М@М@ШК@
oksi-dopsi
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах
oksi-dopsi, а кто тебе посоветовал на капусте аж 5 дней сидеть ?
или у тебя какая то капустная диета ?
ты наверно, уже ненавидишь капусту, да ?

давай на нормальное питание переходи, не надо моно диет ))

я может ее совсем понятно выразилась, не одну капусту жую..один-два приема пищи в день капустных.например в обед борщ на ужин салат щетка. калории считаю да, тем и понравиласб капуста что ккал мало, пожтому и жевала
Intraverta,я взвешивалась примерно по такому же способу, вместо вазы был ребенок)
М@М@ШК@, поделитесь пожалуйста о шокировании организма путем разгрузочного дня.что он из себя представляет.
oksi-dopsi
М@М@ШК@, поделитесь пожалуйста о шокировании организма путем разгрузочного дня.что он из себя представляет.
оо, это не ко мне... у меня силы воли нет вытерпеть без еды

делают разгруз на кефире (весь день), или только творог. а тут мне в офисе подсказывают, что можно совместить, творог+кефир весь день.

слышала молокочай пьют
но я никогда не разгружалась... мне пожевать хочется ))

или устрой себе белый день. только белки и вода (кура, рыба, говядина, яйца итпЫ)
я боюсь этих разгрузочных дней, ибо могу вечером после  9 часиков так сказать (потому что очень поздно ложусь в 2-3 часа ночи) на*ж*ра*ться и не выдержать((( или если даже и лечь пораньше в 10-11 вечера, то следующий день у меня может быть ЗАгрузочный((((
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а вот ту, где мы с тобой у ёлочки ))

потом мы и в январе фоткались, моё мнение не изменилось ))

Хоть бы фотками похвастались..... и кто был на встрече то?
М@М@ШК@,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо за советы. я на сегодняшний день не готова к разгрузочному дню морально, но собираю информацию к размышлению.
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
IrinaB

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы с Иринкой в одинаковом весе и почти одинакового роста

и не смотря на наши 56кг, глядя на нашу совместную фотку, мы единогласно пришли к мнению, что 56кг- это далеко не окончательная наша цель  ))

Ирин, IrinaB,правильно я говорю?

конечно))) же)))) есть еще залежи которые трудно сдвинуть.

На счет шока это не мой вариант, у меня его и так много. только спорт добавила, еле справляюсь.
oksi-dopsi
М@М@ШК@,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,спасибо за советы. я на сегодняшний день не готова к разгрузочному дню морально, но собираю информацию к размышлению.
я постоянно готова, но не морально. Каждый понедельник у меня упаковка кефира 1% и 500гр обезжиренного творога. Завтракаю около 9 утра и в 11 у меня вместо разгрузочного начинается обычный день. Творог и кефир потом в сырники-оладьи уходят или так расходуются. Не могу себя заставить и всё тут. Но я пока дома сижу и так или иначе отвлечься от еды сложно. Надеюсь, что когда закончится моё заточение, я всё же, смогу день разгрузиться. В идеале хочу раз в неделю так жить.
Сибирочк@, Ксюш, скоро всё закончится )) правда, представляю, как у тебя дни-недели тянутся :uglystupid2:
М@М@ШК@, сколько Дюкан в день отрубей разрешает?
на каком этапе ?
М@М@ШК@, на всех)))

Так мне булка нравится отрубная. Боюсь переесть их. А еще хочется рецепт какого-нибудь теста отрубного, чтобы пиццу с тонкой хрустящей корочкой можно было сделать.
Атака 1,5ст.л в день
Круиз 2ст.л в день
Intraverta,я делала из того же теста, что и булку, только наливала тесто в плоскую тарелку небольшим слоем.... хрустящую хочешь ? ну потом поджарить эту основу можешь на сухой сковороде...

я с хрустяшками не дружу (( зубы уже не те ((( и хвост отваливается ))
М@М@ШК@, у меня меню ваще интересное.

Сегодня например: завтрак : творог + омлет
Обед : рис с индейкой
Ужин - думаю🙂

При чем мне вот интересно ваше мнение, учитывая что я не на Дюкане, а просто на ПП. Сделала себе плов. Потушила на воде без капельки масла морковь, лук плюс индейка и рис.

МНе кажется я от него не худею. Хотя это же ПП. Понятно рис калорийный, но он входит в понимание ПП как  неаллергенная крупа.

Вчера было то же меню, только на ужин салат, хотя знаю что лучше белки
Девочки, как вы относитесь к детоксу. Он конечно стоит не мало, но там 8 бутылок на день. С разными смуси. Типа толчок к похудению. Думаю надо мне или нет. Надеюсь скоро к Наташе в зал попасть. Спрошу у нее что думает по этому поводу.
lovinka, а по ПП как правильно углеводы кушать ? раздельно с белком ?

я не в курсе, даже не знаю, что сказать

а воду пьёшь ? норму ?
lovinka
Девочки, как вы относитесь к детоксу.
первый раз слышу

читай состав...химия поди, закомуфлированная под натуралку ))) ну это я так шутЮ ))
М@М@ШК@, спасибо))) я больше нормы дюкана ем. Но я и не на Дюкане. Посмотрю, что вес скажет)))

lovinka, я рис не ем из-за высокого гликемического индекса. Если только бурый или басматти. Про детокс ничего не слышала)))
Intraverta
М@М@ШК@, спасибо))) я больше нормы дюкана ем. Но я и не на Дюкане. Посмотрю, что вес скажет)))
Дю советует добавлять пшеничные или ржаные отруби, чтоб не нарушать норму ОО
lovinka
М@М@ШК@, у меня меню ваще интересное.

Сегодня например: завтрак : творог + омлет
Обед : рис с индейкой
Ужин - думаю🙂

При чем мне вот интересно ваше мнение, учитывая что я не на Дюкане, а просто на ПП. Сделала себе плов. Потушила на воде без капельки масла морковь, лук плюс индейка и рис.

МНе кажется я от него не худею. Хотя это же ПП. Понятно рис калорийный, но он входит в понимание ПП как  неаллергенная крупа.

Вчера было то же меню, только на ужин салат, хотя знаю что лучше белки

Лучше дикий или красный рис, он менее калорийный и клетчатки больше
М@М@ШК@, а по пшеничным и ржаным нет ограничений? Если так, то я укладываюсь))))

А пиццу - сначала лепешку испечь, потом начинку добавить и еще в духовку? Или все вместе?
lovinka
Девочки, как вы относитесь к детоксу. Он конечно стоит не мало, но там 8 бутылок на день. С разными смуси. Типа толчок к похудению. Думаю надо мне или нет. Надеюсь скоро к Наташе в зал попасть. Спрошу у нее что думает по этому поводу.

Я тоже ни чего не слышала, но мне кажется рано еще чиститься. посидеть на диете нужно хотя бы месяц,чтобы расщепление жиров пошло. а потом можно и детокс))) там просто нужно чиститься будет. Т.к помимо основного мусора еще и продукты распада жиров пойдут..
а тем временем я пеку печеночный торт. вкусно получается, ибо я уже один блинчик поделила на всех домашних и съела ))

ну а сверху творожком да с чесночкоммммммммм

а ещё будет куриная пастрома... попозже ))

пастрома, видеорецепт