Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 268 из 356
М@М@ШК@,читаю темку))) поняла почему ты все сьела))))
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, я на ДО изучаю, как с чем и из чего колбаски делать ))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347164.0.html

без работы. :uglystupid2:.. уже схомячила почти весь суточный запас еды своей
остался только йогурт.. но не хочу его прям ((

значит не достаточно голодна)))) раз йогурт не хочешь)))))) поголодай еще чуток и захочешь))))
да конечно не голодна...столько впихнуть в себя. просто отнечегоделать ((

ни йогурт ни творог не люблю.. вот и стоит пока ))
У меня опять плюс. Сегодня 58.5. Самое обидное, что не нарушаю от слова совсем. Надеюсь, это КД приближаются все-таки. Послезавтра должны начаться.

Так вкусно про рыбу пишете. Тоже захотелось. Знакомая еще один рецепт рассказала: кладет рыбу на сковородку антипригарную без масла, зажаривает с одной стороны, переворачивает, заливает взбитым яйцом со специями и приправами. Вкусно говорит)))
Intraverta, прорвёмся ))
девочки а как кролика приготовить?ну хоть по Дюкану,хоть по ПП?
сметану заменить кефиром? и в мультю?
расскажу, как я сегодня ходила в Ленту за печенью, в итоге накупила всё кроме печени ))

ДЮетчикам посвящается :

цены буду писать те что помню. а помню я мало ))

охл.кура по 90р
ветчина Микоян из Индейки 3%жир. (завтра будет скидка на всю вареную колбасу. надеюсь, на неё будет распространяться)
Молоко  365дней 1,5%жир 38руб (есть и 0,5%, у кого вес большой -ищите)
Томатный сок 365дн 2л 70руб (можно)
томат.паста 365дн. 35руб (в составе нет сахара)
Овсяная мука 800гр 61руб. (читала на форумах, что у кого уже ИМТ в норме, то можно в выпечку не молоть отруби, а использовать муку. попробуем)
мягкий творожок Домик в деревне \ Савушкин\ Простоквашино 0,1% жир (сегодня не было ни того ни другого.)
Йогурт Оптималь или Савушкин 0%жир (беру редко, ибо не люблю йогурты)

ну и большая моя добыча, это пудинг Dr.Oetker ваниль 18 руб (сейчас на него скидка). во многих рецептах тортиков вижу, что его добавляют и никак он мне не попадался. и вот теперь буду искать те рецепты, которые я обходила стороной ))

кстати, в Ленте продают Кукурузный крахмал ... ценник я видела, но на полках его не было... но раз ценник висит, значит ждут поступления. и это хорошо ))
Natalis
девочки а как кролика приготовить?ну хоть по Дюкану,хоть по ПП?
сметану заменить кефиром? и в мультю?
Natalis, я ни разу не готовила )) не подскажу
ну и по традиции...

давайте поздравим нашу хоккейную команду с великолепной победой !!!

6 : 3

М@М@ШК@, печень говяжью можно?
Я в рависе ее видела в последнее время, охлажденная по 210 вроде
Tanюха, конечно можно

если честно, я говяжью давно не беру
куриная быстрее готовится и нежнее
я хотела печеночный торт приготовить
а в Ленте была печень только замороженная (куриная)

так что отложила я это дело. завтра будет у меня Ленивая курица (1,5часа)
а на завтрак похлебаю борщ, дочь приготовила
кстати, напишу  то ведро, что я сегодня схомячила
и посмотрим на завтрашний отвес ))

кофе с растегаем (1\3 нормы😉
курогрудь + салат щётка (капуста+морковь+огурец, соль, перец,подс.масло😉
чай с растегаем (1\3 нормы😉
вар.яйцо
яблоко
растегай (1\3 нормы😉
3шт. Орбита сжевала
выпила ведро воды
на ужин стакан воды, т.к домой приползла в 20ч
холодильник на замке уже (для меня😉
М@М@ШК@, понятно, спасибо. Мы и ту и другую любим, но больше говяжью, но сын не ест никакую' единственное что он не ест наверное:-) :-) :-)
А размораживается то она три мин.в микроволнухе.
Тоже печенки захотелось, надо спросить у мамы рецепт котлеток печеночных-нежные и вкусные, на подобии торта печеночного, наверное получатся.
вот написала, а ведь я мало ела ((( а казалось, что я весь день жевалась
М@М@ШК@, нормальненький такой рацион, то есть целый пирог за день улетел???
Tanюха
М@М@ШК@, понятно, спасибо. Мы и ту и другую любим, но больше говяжью, но сын не ест никакую' единственное что он не ест наверное:-) :-) :-)
А размораживается то она три мин.в микроволнухе.
Тоже печенки захотелось, надо спросить у мамы рецепт котлеток печеночных-нежные и вкусные, на подобии торта печеночного, наверное получатся.

а ты сыну не говори, из чего котлетки
пусть кушает, полезно жэж ))

а в Микре не люблю размораживать..не знаю почему... как то не люблю и всё ))
Или ещё две части осталось?
Tanюха
неее, там отрубей на 3 дня. я разделила пирог на 3 части и каждую часть утром достаю. и вот эту часть я сегодня разделила на 3 раза
М@М@ШК@, сын нюхает ее сначала, чем пахнет, и говорит что фу...печенка...
Tanюха
Или ещё две части осталось?
осталась одна часть.. на завтра. как раз за завтра я найду рецепт, куда применить купленный пудинг и сварганю себе вкусный десерт
М@М@ШК@
Tanюха
неее, там отрубей на 3 дня. я разделила пирог на 3 части и каждую часть утром достаю. и вот эту часть я сегодня разделила на 3 раза
аа, поняла
М@М@ШК@, а что в составе пудинга?
И про состав ветчины 3% минояновской интересно
Intraverta
М@М@ШК@, а что в составе пудинга?
состав :КК, пиш.краситель : каротин, ароматизатор

Дюкан разрешает этот пудинг как ДОП

у меня с ванилью, но бывает ещё шоколадный. опять же, ценник я видела, а товара на полке нет ((
Intraverta
И про состав ветчины 3% минояновской интересно
завтра куплю, могу написать.

ну конечно же она не чисто из индейки, но хоть жирность минимальная. меня это успокаивает.
я сегодня купила 3,5кг курицы, вечером буду чего-то готовить из неё
но пока ещё не придумала что именно.. ку-ка-ре-кууууу, блин
М@М@ШК@, спасибо)) мне важно, чтобы углеводов не было, т.е. сахара, крахмала и т.п.

М@М@ШК@
вечером буду чего-то готовить из неё

У меня уже ночь почти))))

Завтра котлеты буду доедать. Потом тоже курицу куплю. Нужно попробовать рецепт какой-нибудь новый для разнообразия.
Intraverta, аа, ты про углеводы

в пудинге...жир 0,1гр
белки 0,8гр,
угл. 86,9
на 100гр

в пакете 40 гр
разбавляется пол литром молока
М@М@ШК@
Intraverta, прорвёмся ))

Сегодня я ее увидела  :ура: :ура: :ура: минус 600г и 57,9 наконец  :ура: :ура: :ура: теперь будем над закреплением работать  :lol:
Intraverta,поздравляю !!! пусть закреп легко пройдёт ))
и весы всегда радуют
М@М@ШК@
кстати, напишу  то ведро, что я сегодня схомячила

кофе с растегаем (1\3 нормы)
курогрудь + салат щётка (капуста+морковь+огурец, соль, перец,подс.масло)
чай с растегаем (1\3 нормы)
вар.яйцо
яблоко
растегай (1\3 нормы)
3шт. Орбита сжевала
выпила ведро воды
холодильник на замке уже (для меня)

и вот после вчерашнего вроде и правильно разрешённого зажора и выпитому барЫлю воды сегодня
56,2 (+200)

сегодня опять на работу притаранила пакетище с едой (честно, надо мной почти все ржут, что я на диете и таскаю с собой по 5 банок пищи и жуюсь весь день. ну и пусть идут лесом 😀)

лиж бы не сорваться в магазин за порцией конфет ))
Всем доброе утро. У меня пока отвесов нет. Зато есть правильное питание и спорт, что для меня важнее🙂)) не унываю и верю в лучшее🙂)) а ну и КД на носу, так что я спокойна🙂))
Intraverta, поздравляю  :mrgreen: такая сила воли у вас!!!!!
у меня сегодня минус 600гр итого 69,5

пирог ушел!
Девочки, а кто где ФитПарад берет? Может есть где подешевле приобретать его? Мне кажется в ЭкоХите дорого((((
Intraverta
М@М@ШК@
Intraverta, прорвёмся ))

Сегодня я ее увидела  :ура: :ура: :ура: минус 600г и 57,9 наконец  :ура: :ура: :ура: теперь будем над закреплением работать  :lol:

Ленусик, молодец!!!! Догоняю тебя)))) У меня качели((( я порог 59 не могу перейти(((( пока 60кг и копейки туда-сюда гуляют((((
М@М@ШК@
М@М@ШК@
кстати, напишу  то ведро, что я сегодня схомячила

кофе с растегаем (1\3 нормы)
курогрудь + салат щётка (капуста+морковь+огурец, соль, перец,подс.масло)
чай с растегаем (1\3 нормы)
вар.яйцо
яблоко
растегай (1\3 нормы)
3шт. Орбита сжевала
выпила ведро воды
холодильник на замке уже (для меня)

и вот после вчерашнего вроде и правильно разрешённого зажора и выпитому барЫлю воды сегодня
56,2 (+200)

сегодня опять на работу притаранила пакетище с едой (честно, надо мной почти все ржут, что я на диете и таскаю с собой по 5 банок пищи и жуюсь весь день. ну и пусть идут лесом 😀)

лиж бы не сорваться в магазин за порцией конфет ))

Лена и правильно, пусть смеются)))) зато у тебя есть результат, а у них...????
Блин так хочу колбасы с хлебом))) а нельзя.

У меня сегодня опять плюс, аж 400гр(((56,6кг и есть так хочу-ужасно. Глаза слипаются . Пью чай))) мечтаю ))) надо еще себе красивую чашку достать))) из нее попить. Благо вчера муж чая мне всякого накупил))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах окончательно убедилась, что это не мой продукт на период похудения. сегодня дожую остатки салата щетки и буду возвращатся на жиденькие овощные супчики. отвеса нет уже неск дней. пять раз вставала на весы и так и сяк) надеялась что передумают и покажут меньший вес) но нет, не побаловали они меня
oksi-dopsi
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах окончательно убедилась, что это не мой продукт на период похудения. сегодня дожую остатки салата щетки и буду возвращатся на жиденькие овощные супчики. отвеса нет уже неск дней. пять раз вставала на весы и так и сяк) надеялась что передумают и покажут меньший вес) но нет, не побаловали они меня

капуста коварный продукт, вздутие и брожение дает. редко кому подходит да и калорий в ней)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?
наверное у каждого есть эта заколдованная цифра. в прошлую мою попытку похудеть у меня тоже такая была. но сейчас мне до этой цифры еще 5 кг.