3 февраля 2016, 11:57
М@М@ШК@,читаю темку))) поняла почему ты все сьела))))
IrinaBда конечно не голодна...столько впихнуть в себя. просто отнечегоделать ((М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, я на ДО изучаю, как с чем и из чего колбаски делать ))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347164.0.html
без работы. :uglystupid2:.. уже схомячила почти весь суточный запас еды своей
остался только йогурт.. но не хочу его прям ((
значит не достаточно голодна)))) раз йогурт не хочешь)))))) поголодай еще чуток и захочешь))))
NatalisNatalis, я ни разу не готовила )) не подскажу
девочки а как кролика приготовить?ну хоть по Дюкану,хоть по ПП?
сметану заменить кефиром? и в мультю?

Tanюхаа ты сыну не говори, из чего котлетки
М@М@ШК@, понятно, спасибо. Мы и ту и другую любим, но больше говяжью, но сын не ест никакую' единственное что он не ест наверное:-) :-) :-)
А размораживается то она три мин.в микроволнухе.
Тоже печенки захотелось, надо спросить у мамы рецепт котлеток печеночных-нежные и вкусные, на подобии торта печеночного, наверное получатся.
Tanюханеее, там отрубей на 3 дня. я разделила пирог на 3 части и каждую часть утром достаю. и вот эту часть я сегодня разделила на 3 раза
М@М@ШК@, нормальненький такой рацион, то есть целый пирог за день улетел???
Tanюхаосталась одна часть.. на завтра. как раз за завтра я найду рецепт, куда применить купленный пудинг и сварганю себе вкусный десерт
Или ещё две части осталось?
М@М@ШК@аа, понялаTanюханеее, там отрубей на 3 дня. я разделила пирог на 3 части и каждую часть утром достаю. и вот эту часть я сегодня разделила на 3 раза
М@М@ШК@, нормальненький такой рацион, то есть целый пирог за день улетел???
Intravertaсостав :КК, пиш.краситель : каротин, ароматизатор
М@М@ШК@, а что в составе пудинга?
Intravertaзавтра куплю, могу написать.
И про состав ветчины 3% минояновской интересно
М@М@ШК@
вечером буду чего-то готовить из неё
М@М@ШК@
Intraverta, прорвёмся ))
М@М@ШК@
кстати, напишу то ведро, что я сегодня схомячила
и посмотрим на завтрашний отвес ))
кофе с растегаем (1\3 нормы)
курогрудь + салат щётка (капуста+морковь+огурец, соль, перец,подс.масло)
чай с растегаем (1\3 нормы)
вар.яйцо
яблоко
растегай (1\3 нормы)
3шт. Орбита сжевала
выпила ведро воды
на ужин стакан воды, т.к домой приползла в 20ч
холодильник на замке уже (для меня)
IntravertaМ@М@ШК@
Intraverta, прорвёмся ))
Сегодня я ее увидела :ура: :ура: :ура: минус 600г и 57,9 наконец :ура: :ура: :ура: теперь будем над закреплением работать :lol:
М@М@ШК@М@М@ШК@
кстати, напишу то ведро, что я сегодня схомячила
и посмотрим на завтрашний отвес ))
кофе с растегаем (1\3 нормы)
курогрудь + салат щётка (капуста+морковь+огурец, соль, перец,подс.масло)
чай с растегаем (1\3 нормы)
вар.яйцо
яблоко
растегай (1\3 нормы)
3шт. Орбита сжевала
выпила ведро воды
на ужин стакан воды, т.к домой приползла в 20ч
холодильник на замке уже (для меня)
и вот после вчерашнего вроде и правильно разрешённого зажора и выпитому барЫлю воды сегодня
56,2 (+200)
сегодня опять на работу притаранила пакетище с едой (честно, надо мной почти все ржут, что я на диете и таскаю с собой по 5 банок пищи и жуюсь весь день. ну и пусть идут лесом 😀)
лиж бы не сорваться в магазин за порцией конфет ))
oksi-dopsi
спустя пять дней поедания капуст ы в разных видах окончательно убедилась, что это не мой продукт на период похудения. сегодня дожую остатки салата щетки и буду возвращатся на жиденькие овощные супчики. отвеса нет уже неск дней. пять раз вставала на весы и так и сяк) надеялась что передумают и покажут меньший вес) но нет, не побаловали они меня
IrinaBнаверное у каждого есть эта заколдованная цифра. в прошлую мою попытку похудеть у меня тоже такая была. но сейчас мне до этой цифры еще 5 кг.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот аналогично)))) заколдованная цифра и туда-сюда. Надо что-то сделать чтобы переломить, пока не придумала что. Может кто подскажет?