Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 267 из 356
Надо, надо скумбрию есть. Для женщин очень важная рыба! Чуть ли не самая главная по содержанию жирных кислот.
Вонища, ага🙂  я в фольге запекаю. Помню летом готовила на 3 этаже  жили - на весь двор. Соседки не знали, что это у меня - выговаривали, что кто-то развонялся и все такое. А рыба свежайшая была.
Ресничка)
М@М@ШК@, на каток надо конечно сходить. Пока не буду обещать даже когда, с делами тут надо разобраться со своими)))
ну если что-звони. коньки у  меня всегда в машине ))
Сибирочк@
Надо, надо скумбрию есть. Для женщин очень важная рыба! Чуть ли не самая главная по содержанию жирных кислот.
Вонища, ага🙂  я в фольге запекаю. Помню летом готовила на 3 этаже  жили - на весь двор. Соседки не знали, что это у меня - выговаривали, что кто-то развонялся и все такое. А рыба свежайшая была.
так вот.. мы с тех пор даже копч.скумбрию перестали покупать

на прошлой неделе, правда, муж купил себе пива и слабосол. скумбрию
говорит- не ел ни разу, а все хвалят
и всю съел и нахваливал... будет, говорит, ещё брать

эээхх, пишу, и слюнки текут...но нельзя значит НЕЛЬЗЯ

стакан воды вместо "пиво с рыбкой" ))
Еще рекомендую лимонему. На минтай похожа, костей меньше и мяса больше. Мясо нежнее. В студенчестве с подругами на ней худела. У нас кто-то вычитал, если ее есть 2 раз в неделю, то за месяц в бедрах 2 см уходит. Готовили с луком и морковью в фольге. Добавляли низкокалорийный майонез. Тогда модно было. Я сейчас лимон выжимаю.
М@М@ШК@, я  соленую скумбрию обожаю. Могу и без пива с вареной картошкой.
Да. Рыбы захотелось. Однозначно. В морозилке рыбы нету. Завтра мужа зашлю.
Сибирочк@
Еще рекомендую лимонему. На минтай похожа,
ага, тоже её знаю.. недавно стояла в небольшом рыбном отделе, смотрела на рыбу (какая бывает и какую народ покупает )), и  продавец мужчине уж очень навяливала минтая. я уже отходить стала, и услышала, что продавец как то не очень хорошо о лимонеле отозвалась.. уж не помню, что за фразу я услышала, но отложился в памяти негатив.... завтра на просторах инета погуглю, чем они отличаются
ой девочки так вкусно про рыбку пишите, аж захотелось! надо завтра купить!
Сибирочк@
М@М@ШК@, я  соленую скумбрию обожаю. Могу и без пива с вареной картошкой.
Да. Рыбы захотелось.
я солёненькую тоже б поела... да муж только в пятницу приедет, а одной неохота рыбу есть, не весело ... а дети точно не будут есть.. им только красную подавай ))
лдд
ой девочки так вкусно про рыбку пишите, аж захотелось! надо завтра купить!
ой, да не говори... буду на работе думать, чем себя развлекать вечером..или печеночный торт или рыба ))
М@М@ШК@,треску можно потушить под крышкой, с морковью и с луком, а можно просто с укропчиком, добавив сметанки, нисколько не сухо,
еще можно легкий супчик с овощами например с цветной капустой, и зел. горошка.
можно салат сделать "деревенский": треска, яйцо, лук репчатый или зеленый, горошек, ну и картошка..., можно без нее, даже лучше в нашем случае, полить пахучим раст. маслом его тоже в меру - объяденье!
ааа, еще вспомнила, мама на НГ делала блюдо из трески, это ваще бомба: рыба (треска) под маринадом, такая вкуснятина!!!!!!
а зубки после еды и почистить можно 😉

камбалу тоже можно просто в водичке потушить под крышкой, без всего, готовится быстро, а потом шкуру откинуть.

лимонеллу любим больше чем минтай, она нежнее 🙂

палтус на рынке 500, в магните гипер часто по акции, перед НГ покупала за 260, пирог из нее обалденный, но она очень жирная....

из красной восновном покупаем кижуча (дальневостояная семга), солю по рецепту "под семгу" от Солнышко, очень вкусно!

ну и стейки кеты набрали по акции то в ленте, в фольге в духовке, вкуснятина, М@М@ШК@, а если треску также, в фольге, она сухая что-ли получится?, я ее в фольге ни разу не готовила

сельдь и скумбрию тоже сама солю

рыбой тарюсь только на рынке привоз, цены доступные, рыба свежайшая! В сетевых магазинах часто тухлятина...
Tanюха, спасибо большое за огромный обзор по рыбке )))

я до седин дожила, а с рыбой на Вы
вес 56,0 (0)

играются со мной весы, так и хотят, чтоб я чего-ниб. схомячила на нервяках ))

а вот фигушки вам ))
Я с прошлой недели что-то не дружу с весом, видимо, КД влияют
и в спорт небольшой перерывчик
Буква Ы, так закончатся.. и вес устаканится ))
Почитала вас с утра про рыбку, пошла лимонеллу купила))). Никогда раньше не брала ее, попробую. В вс семгу брала, на стейки порезала, сделала в духовке на функции "гриль", таааакая вкуснятина.
Я наверное еще посмотрю до 13.02 (ровно месяц Дю),но если так тишина на весах и будет, буду менять диету. Не идет мне видимо Дю.(((
2-3кг примерно за такой период очень мало.
У меня после вчерашнего пирога плюс 400гр  :knuppel2:

Наелась вчера так, что до сих пор не хочу!!!!
М@М@ШК@, пишу обещанный сайт, не знаю сочтут ли за рекламу, если что удалю...
коллега здесь заказывала несколько раз и специи тоже, ей очень нравится, говорит, что колбасу - сосиски перестали покупать,  рецепты тоже берет с сайта  http://kolb*askido*ma.ru/ 
лдд,спасибо, интересно.

у меня сегодня -200))) итого 56,100кг. все равно не 55,как было. прям заколдованная цифра.

Начиталась про рыбку, буду покупать... много нового узнала. Тоже кету готовлю))) мечтаю о море и тепле и свежей рыбке на базаре...и и иии, ох есть хочу!))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я наверное еще посмотрю до 13.02 (ровно месяц Дю),но если так тишина на весах и будет, буду менять диету. Не идет мне видимо Дю.(((
2-3кг примерно за такой период очень мало.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну первое что хочу сказать,  1 месяц -это очень маленький срок, чтоб делать выводы. это как в спорте, чем дольше, тем качественнее.

НО... есть, конечно, отступление... возможно тебе заморочно готовить эти булки из ОО, или тяжело сутки на белках сидеть... возможно другая диета тебе пойдёт легче и вес начнёт снижаться намного быстрее

тут нужно анализировать, именно для себя самой..
что ты делаешь каждый день, чтоб бороться с ожирением....
обязательный питьевой режим
обязательная физ.нагрузка (может быть просто быстрая ходьба 30мин в день)
обязательное точное соблюдение диеты, без маленького срыва

вот даже я, отвечая (внутри себя, для себя самой) понимаю, почему у меня вес туда-сюда болтается. и даже злосчастный килограмм я никак не могу сбросить

ты самое главное, не теряй мечту быть стройнее, здоровее и красивЕЕ.
ищи свой путь и всё обязательно получится
если надо, мы поможем, подскажем и будем вместе с тобой радоваться положительным результатам  !!!
лдд

лдд, сегодня побольше пей и больше ни-ни

и ..эта...а пирог то вкусный был ?
лдд
М@М@ШК@, пишу обещанный сайт, не знаю сочтут ли за рекламу, если что удалю...
коллега здесь заказывала несколько раз и специи тоже, ей очень нравится, говорит, что колбасу - сосиски перестали покупать,  рецепты тоже берет с сайта  http://kolb*askido*ma.ru/ 
большущёё спасибо

девочки, если кто созреет на покупку черевы, то давайте объединим заказ

а пока буду изучать
IrinaB
у меня сегодня -200))) итого 56,100кг. все равно не 55,как было. прям заколдованная цифра.
Ирин, такая же беда ))
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, такая же беда ))

я дозрела до покупки, напишешь..))
М@М@ШК@,не могу я пить 2 литра в день я просто отеку, в этом еще наверное причина главная, да и не лезет мне столько жидкости.
Булки вообще не пекла. Раз попробовала они у меня как сухари вышли.
М@М@ШК@
лдд

ээээх да пирог был очень вкусный. беру слоенное тесто в ленте их марки, очень нравится...

да сегодня только вода и кофе без сахара
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, такая же беда ))

ой, я так быстро не умею ))) я ж на работе

а чем баранья, свиная и говяжья отличается ? ты какую хочешь брать ?
я б  искуств. попробовала... она дешевле..на пробу то

но сосиски из неё можно смастерить ?

короче, мне ещё изучать и изучать надо ))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@М@ШК@,не могу я пить 2 литра в день я просто отеку, в этом еще наверное причина главная, да и не лезет мне столько жидкости.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, "отеку" -это заблуждение.
Потеря веса
Вода является одним из лучших средств для похудения, прежде всего потому, что зачастую заменяет калорийные напитки, такие как газированая вода, сок и алкоголь. Вода способствует подавлению аппетита, часто, когда мы думаем, что голодны, мы на самом деле просто хотим пить. В воде не содержится жиров, углеводов, сахара, а значит нет никаких калорий.
С помощью воды вы также можете контролировать голод. Заведите привычку пить стакан холодной воды за 20 минут до еды. Холод способствует тому, чтобы желудок немного сжался, а когда он в таком состоянии, чувство насыщения наступит раньше.

Очищение организма
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Вода очищает ваш организм от токсинов, шлаков и вредных веществ.[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

оригинал здесь
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, питьевой режим обязателен при любом правильном питании (диете)

если не подходит Дюкан, попробуй другую диету, благо в инете их множество
лдд
М@М@ШК@
лдд

ээээх да пирог был очень вкусный. беру слоенное тесто в ленте их марки, очень нравится...

да сегодня только вода и кофе без сахара
лдд, зачем же так... организм перейдёт в режим "запаса" и потом замучаешься ))
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, такая же беда ))

ой, я так быстро не умею ))) я ж на работе

а чем баранья, свиная и говяжья отличается ? ты какую хочешь брать ?
я б  искуств. попробовала... она дешевле..на пробу то

но сосиски из неё можно смастерить ?

короче, мне ещё изучать и изучать надо ))

да это точно,тоже за искусственную
М@М@ШК@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, "отеку" -это заблуждение.
Потеря веса
Вода является одним из лучших средств для похудения, прежде всего потому, что зачастую заменяет калорийные напитки, такие как газированая вода, сок и алкоголь. Вода способствует подавлению аппетита, часто, когда мы думаем, что голодны, мы на самом деле просто хотим пить. В воде не содержится жиров, углеводов, сахара, а значит нет никаких калорий.
С помощью воды вы также можете контролировать голод. Заведите привычку пить стакан холодной воды за 20 минут до еды. Холод способствует тому, чтобы желудок немного сжался, а когда он в таком состоянии, чувство насыщения наступит раньше.

Очищение организма
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Вода очищает ваш организм от токсинов, шлаков и вредных веществ.[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

оригинал здесь

я тоже думала, что отеку, заблуждалась, выпиваю в день больше 2 литров воды, и наоборот ножки которые к вечеру уставали, отекали, чувствуют себя хорошо!!!!
вода выпивается легко, если составить "план дня" по еде, а между приемами: вода-вода-вода!
вот здесь вычитала советы, стараюсь придерживаться, сегодня на сейчас уже выдула 2 литра :смеется::
7 правил питьевого режима для похудения!:
http://eatandjog.ru/7-pravil-pitevogo-rezhima/

для меня, вода легче пьется из бутылочки 0,5 л. 🙂
вот еще прям сейчас замахнула 0,2 , итого выпито 2200  🙂
Tanюха,мололдец..вот это правильно

по ссылке понравилось..

выпивая стакан воды, мы можем менять температуру нашего тела, очищать организм от всякой гадости, организовывать доставку полезных элементов, позволять нашим суставам быть более гибкими, регулировать наше с вами пищеварение.
нашла новый рецепт))) рыбки в кефире.
Приготовление
1.Взять 200 г рыбы из разрешенных наименований. Подготовить, почистив и вымыв тщательно.
2.Нарезать полукольцами 2-3 головки репчатого лука.
3.Нарезать лимон на кружочки.
4.Вымытую зелень кинзы и петрушки тоже нарезать.
5.Уложить слоями в термопосуду, либо в чашу мультиварки. Сверху залить заливкой, состоящей из кефира 1% с добавлением соли, перца и немного горчицы.
6.Тушить 30-40 мин.
IrinaB, я почти так же делаю минтай в духовке

сначала минтай без заливки ставлю в духовку,  немного поджариваю и уже потом заливку и тушу

называю этот рецепт "для ленивых"

муж у меня по другому делает.... обжаривает со всех сторон...короче, у него столько заморочек..а мне лениво😉)
привет красотки!у меня вес движется вниз ну ооочень медленно!почему а??когда в первый раз на ДД сидела..за сутки по 800 грамм уходило!сейчас по 100(((
Яринка,можно ответить лишь зная твои двигательную активность, меню и питьё
М@М@ШК@
IrinaB, я почти так же делаю минтай в духовке

сначала минтай без заливки ставлю в духовку,  немного поджариваю и уже потом заливку и тушу

называю этот рецепт "для ленивых"

муж у меня по другому делает.... обжаривает со всех сторон...короче, у него столько заморочек..а мне лениво))

а я абсолютно не умею готовить рыбу. вот учусь)))
у меня муж не готовит, халявы нет.
IrinaB, Ирин, я на ДО изучаю, как с чем и из чего колбаски делать ))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347164.0.html

без работы. :uglystupid2:.. уже схомячила почти весь суточный запас еды своей
остался только йогурт.. но не хочу его прям ((
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, я на ДО изучаю, как с чем и из чего колбаски делать ))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347164.0.html

без работы. :uglystupid2:.. уже схомячила почти весь суточный запас еды своей
остался только йогурт.. но не хочу его прям ((

значит не достаточно голодна)))) раз йогурт не хочешь)))))) поголодай еще чуток и захочешь))))